占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
お願い致します
依頼文は当日4時までに!🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>5206ありがとうございました。残念ですが、こだわりすぎないように今任された仕事を着実にこなしていきたいと思います。地道に頑張ります。
>>5176お礼が遅くなってしまい大変申し訳ございません。とても嬉しい結果で良かったです。きっかけになるアイデアとても難しそうですが、タイミングもありそうです。 頑張ります!ありがとうございました!
かなさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。棒の6剣のキング逆山3月も4月も同じく悩みが尽きない様です。新しいお仕事はこの前のお話だとあちらからで会社の方が様子を見て采配して下さるのだと思われますので、時を待つしか無いですね。あくまでも収入としての仕事としての戦いのカードがあり、割り切って行かれる事と、自分の意見を全面に出すと孤立のカードもあり。会社に任せるしかないと思われます。この事に拘り過ぎると、落ち込んだ雰囲気になり仕事へのやる気の無さと勘違いされてしまいますので、ある程度気持ちを切り替えて、明るく爽やかにお仕事されて下さいね。あなたが選んだ7からはそうなんだと受け止めるありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます?
>>5204悪い人ではない感じなのですね。頼られるのがステイタス!?確かに、最初に軽い気持ちで頼ってしまったのですが(いつもなら誰にも頼らないのに)それから、必要以上に?びっくりするほど連絡が来ます。気づけば相手のペースにはまってしまって、会って間もないのに距離が取れない状態になってしまった気がします。とても親切で優しい方という事でみれば、いいことなのかもしれませんが、距離感に戸惑ってます。今後は責任に気をつけてなんとかやり過ごそうと思います。ありがとうございました。
ルカさん ありがとうございます。死星棒の2二面性のカードもありますが、そこまで悪い方ではありませんが、損得勘定は誰しもあるのであまり気にしなくても良いかと思われます。相談に乗って欲しい、話を聞いて欲しい時にはお願いして、それ以上は関わらないのでも良いかと思われます。あちらからの見れば、必要な時だけとなりますが、あまり関わるとこちらと何かしらの責任の様な形になるので、割り切ってお考えの方が良いかと思われます。頼られるのは嫌いではない自分のステイタスの様な感覚もある様ですお互い50/50くらいの感覚でのお付き合いが良いかと思われます。あなたが選んだ8からは管理管理した関係が良さそうてす。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>51992月の仕事運をみてもらったものです。その節はありがとうございました。新しい仕事覚えさせてくれるか見てもらいましたが、信明様のいうとおり、新しい仕事は教えてもらえませんでした。3月も特に動きはなさそうで、軽くショックを受けています。3月は前半しかシフトは入ってないのですが、運勢を見ていただきたいです。4月もアドバイスなどいただけたら嬉しいです。数字は7でお願いします。
>>5200仕事運をみていただきたいです。数字は5です。
お願いします
>>5196お願いいたします
李子さんありがとうございます。はい、悪魔以外のかーは良くここが大事になるかと思われます。お子さんの力を信じましょう。ありがとうございました。
みなさんありがとうございます。単発でしたら冒険も可能かと思われます。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>5192悪魔のカードだ!とビクつきましたがよく読むとあせらなければ良い流れになりそうで嬉しいです。ほっとしました。ありがとうごさまいました。
李子さんありがとうございます。悪魔樹クローバー月そうですね急いては事を仕損じる焦ると良くない束縛の会社になってしまいますね。ここは少し慎重に。4月に入社がベストではありますがそこを期限と決めると焦る一方なので、よくよく見極めてしっかりお探しになれば、4月にはならないかもしれませんが、良い仕事が決まりそうです。見守る方も大変ですが、就職の相談があった時には、旦那様も交えてよくよく会社の方は御検討下さい。条件が悪かったり所謂ブラック企業の場合は、就職してもとても大変になりますのでここは踏ん張り時とお考え下さりね。ただやはり息子さんの就職ですので、ご本人の意志が一番ですので、相談された場合はとなりますね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5186今のところ単発です。そうですね、考えすぎたかもしれません。船とハートってとても素敵なカードですね。安心しました。参加しようと思います。ありがとうございました。
えみさんありがとうございます。自分のカンで大丈夫かと思われます。ありがとうございました。
力持ちさんありがとうございます。腑に落ちたなら良かったです。また是非お越し下さいね。ありがとうございました。
えみさん遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。船ハート行かれても良いかと思われます。あくまでも勉強会なので単発なのでしょうか?でしたら良いかと思われます。お会いするとまた印象も違うかと思われます。あなたの選んだ4からは枠から出れないとありあなたが保守的な方なので 単発講座でしたら冒険されても次回からの知恵にもなりますので出席されても良いかと思われます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5181やはり、ですよね。ありがとうございました。
えみさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。雲ねずみ女帝逆信用は置けません。また、この先もこの教室に関われば悩みが尽きませんし、彼はあなたを女性として見て来ます。習い事は入るより辞める時が大変なので慎重にあなたの不安は的中です。あなたが選んだ8からは環境環境の良い所で学び下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
書き忘れました!数字は4でお願い致します。
お願いします!
ゆうこさんありがとうございます。金貨のペイジ司祭塔これからは真面目なお付き合いになるのではないでしょうか?ある程度きっかけは必要ですが彼も信用が置ける人と、あります。真面目に考え様としてくれる可能性が高いです。また運命のカードもあり簡単にはきれない関係とも思われます。あなたが選んだ3からはアイデアきっかけになるアイデアが必要な様ですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5170この度は大変詳しく教えて下さり誠にありがとうございました。全部、腑に落ちる内容で、私がこれからしようと思っていたことが記載されてあったので、驚きました。まずは地盤固めから始めたいです。携帯に書き込みはよくするので、びっくり致しました。自分の内を見つめて、内向的に内省、自分との会話を大切にしたいと思います。ありがとうございました。
お願い致します
依頼文は当日4時までに!
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>5206
ありがとうございました。
残念ですが、こだわりすぎないように今任された仕事を着実にこなしていきたいと思います。
地道に頑張ります。
>>5176
お礼が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
とても嬉しい結果で良かったです。
きっかけになるアイデアとても難しそうですが、タイミングもありそうです。
頑張ります!
ありがとうございました!
かなさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
棒の6
剣のキング逆
山
3月も4月も同じく悩みが尽きない様です。
新しいお仕事はこの前のお話だとあちらからで会社の方が様子を見て采配して下さるのだと思われますので、時を待つしか無いですね。
あくまでも収入としての仕事としての戦いのカードがあり、割り切って行かれる事と、自分の意見を全面に出すと孤立のカードもあり。
会社に任せるしかないと思われます。
この事に拘り過ぎると、落ち込んだ雰囲気になり仕事へのやる気の無さと勘違いされてしまいますので、ある程度気持ちを切り替えて、明るく爽やかにお仕事されて下さいね。
あなたが選んだ7からは
そうなんだと受け止める
Twitterにてカードのみアップさせていただきます?
>>5204
悪い人ではない感じなのですね。
頼られるのがステイタス!?
確かに、最初に軽い気持ちで頼ってしまったのですが(いつもなら誰にも頼らないのに)それから、必要以上に?びっくりするほど連絡が来ます。
気づけば相手のペースにはまってしまって、会って間もないのに距離が取れない状態になってしまった気がします。
とても親切で優しい方という事でみれば、いいことなのかもしれませんが、距離感に戸惑ってます。
今後は責任に気をつけてなんとかやり過ごそうと思います。
ルカさん
ありがとうございます。
死
星
棒の2
二面性のカードもありますが、そこまで悪い方ではありませんが、損得勘定は誰しもあるのであまり気にしなくても良いかと思われます。
相談に乗って欲しい、話を聞いて欲しい時にはお願いして、それ以上は関わらないのでも良いかと思われます。
あちらからの見れば、必要な時だけとなりますが、あまり関わるとこちらと何かしらの責任の様な形になるので、割り切ってお考えの方が良いかと思われます。
頼られるのは嫌いではない自分のステイタスの様な感覚もある様です
お互い50/50くらいの感覚でのお付き合いが良いかと思われます。
あなたが選んだ8からは管理
管理した関係が良さそうてす。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5199
2月の仕事運をみてもらったものです。
その節はありがとうございました。
新しい仕事覚えさせてくれるか見てもらいましたが、信明様のいうとおり、新しい仕事は教えてもらえませんでした。
3月も特に動きはなさそうで、軽くショックを受けています。
3月は前半しかシフトは入ってないのですが、運勢を見ていただきたいです。
4月もアドバイスなどいただけたら嬉しいです。
数字は7でお願いします。
>>5200
仕事運をみていただきたいです。
数字は5です。
お願いします
お願いします
>>5196
お願いいたします
李子さん
ありがとうございます。
はい、悪魔以外のかーは良く
ここが大事になるかと思われます。
お子さんの力を信じましょう。
みなさん
ありがとうございます。
単発でしたら
冒険も可能かと思われます。
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>5192
悪魔のカードだ!とビクつきましたが
よく読むとあせらなければ良い流れになりそうで嬉しいです。ほっとしました。ありがとうごさまいました。
李子さん
ありがとうございます。
悪魔
樹
クローバー
月
そうですね
急いては事を仕損じる
焦ると良くない束縛の会社になってしまいますね。
ここは少し慎重に。
4月に入社がベストではありますが
そこを期限と決めると
焦る一方なので、よくよく見極めて
しっかりお探しになれば、4月にはならないかもしれませんが、良い仕事が決まりそうです。
見守る方も大変ですが、就職の相談があった時には、旦那様も交えてよくよく会社の方は御検討下さい。
条件が悪かったり所謂ブラック企業の場合は、就職してもとても大変になりますので
ここは踏ん張り時とお考え下さりね。
ただ
やはり息子さんの就職ですので、ご本人の意志が一番ですので、相談された場合はとなりますね。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
>>5186
今のところ単発です。
そうですね、考えすぎたかもしれません。
船とハートってとても素敵なカードですね。安心しました。
参加しようと思います。
えみさん
ありがとうございます。
自分のカンで大丈夫かと思われます。
力持ちさん
ありがとうございます。
腑に落ちたなら
良かったです。
また是非お越し下さいね。
えみさん
ありがとうございます。
船
ハート
行かれても良いかと思われます。
あくまでも勉強会なので
単発なのでしょうか?
でしたら良いかと思われます。
お会いすると
また印象も違うかと思われます。
あなたの選んだ4からは
枠から出れないとあり
あなたが保守的な方なので
単発講座でしたら冒険されても
次回からの知恵にもなりますので
出席されても良いかと思われます。
0~9
宜しくお願い致します!
>>5181
やはり、ですよね。
えみさん
ありがとうございます。
雲
ねずみ
女帝逆
信用は置けません。
また、この先もこの教室に関われば悩みが尽きませんし、彼はあなたを女性として見て来ます。
習い事は
入るより
辞める時が大変なので
慎重に
あなたの不安は的中です。
あなたが選んだ8からは
環境
環境の良い所で学び下さい。
書き忘れました!
数字は4でお願い致します。
お願いします!
0~9
宜しくお願い致します!
ゆうこさん
ありがとうございます。
金貨のペイジ
司祭
塔
これからは
真面目なお付き合いになるのではないでしょうか?
ある程度きっかけは必要ですが
彼も信用が置ける人
と、あります。
真面目に考え様としてくれる
可能性が高いです。
また運命のカードもあり
簡単にはきれない関係とも思われます。
あなたが選んだ3からは
アイデア
きっかけになるアイデアが必要な様ですね。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
>>5170
この度は大変詳しく教えて下さり
誠にありがとうございました。
全部、腑に落ちる内容で、
私がこれからしようと思っていたことが記載されてあったので、
驚きました。
まずは地盤固めから始めたいです。携帯に書き込みはよくするので、びっくり致しました。
自分の内を見つめて、内向的に内省、自分との会話を大切にしたいと思います。