占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
信明結様ニベアです新年あけましておめでとうございます。ステキなメッセージをありがとうございます!目の前の仕事を確実にこなせるよう努力する一年にしたいと思います。いつも楽しいプレゼント企画をありがとうございます!今年も信明結様の益々のご活躍をお祈りしています。
>>2206あけましておめでとうございます。Dのとろろです。参考にさせていただきます。ありがとうございました!!
Gの成宮です。鑑定ありがとうございます。何かしらで新しい流れが来るんですかね、もしくはもう来ているのかな。参考にさせてもらいます。
Eレナさんありがとうございます。飛龍 違うやり方を取り入れる新しいアイデアが浮かびやすい年、そのアイデアら正解です。今上手く行かないと思っている事は気持ち的に少しお休みしてみて下さい。自然と良いアイデア解決策が見つかります。休むのも仕事です。身体を冷やさない事がラッキーポイントになります。ありがとうございました。Fカリンさん界龍 今ある環境を調える自宅を常に調える事で一年上手く行きます。ピカピカにまでは行かなくとも、スッキリまとまった部屋作りがあなたを押し上げてくれる様です。朝窓を開けて空気を入れ換えて下さい。ラッキースポットはお風呂、長風呂で更に運気が上がります。G成宮さんありがとうございます。流龍 良い流には乗るあなたの目の前の来た流れが開運に運びます。現状に固執せずに、目の前の新しい流れに乗りましょう。フットワークは軽くしておけば人生の大きな成長期となります。スカートわ履くとラッキーアイテムになります。ありがとうございました。ご参加出来なかった皆様にも寄り良い一年かあります様お祈り申し上げます。🐯今年も宜しくお願い致します🐯
新年🎍明けましておめでとうございます。🐯新年お年玉プレゼント🎁今年のあなたにメッセージ人数が多いので申し訳ありませんが2回に分け書かせていただきました。ご理解下さい。ご参加ありがとうございます。今回も毎回シャッフルしましたが、全て違うメッセージになりました。Twitterにてカードアップさせていただきます。アルファベットで写真を分けさせていただきました。宜しくお願い致します。Aみみさんありがとうございます。紅龍 着実にこなすステージアップの前の年になります。そのため内観が必要、新しい事を始めるよりも今まで苦手としていた事を少し目を向けて見て下さい。一歩一歩、一段一段着実に進んで下さい。身の回りやカバンの中身を整理整頓すると運気アップにつながります。 ありがとうございました。Bニベアさんありがとうございます。黒龍 目の前の事に全力を尽くす。今年は今あるお仕事を精一杯されて下さい。仕事運が上がると自ずと全体運が上がります。あなたの頑張りが周りの方にも伝線し、良い雰囲気で働ける事になりそうです。開運にはマッサージに行かれたらセルフケアされると良い流れになります。ありがとうございました。C吹雪さん金龍 いよいよ形になるとき金運が特に良さそうな一年になります。受け取る年になります。実際お金ではなく素敵な物をプレゼントされたり表彰される可能性もあります。あなたの頑張りが結果として表れる一年になります。炭水化物がラッキーアイテムになります。ありがとうございました。Dとろろさんありがとうございます。昇龍 一気にステージアップ一気に駆け上がる様な大吉運また、人生のキーパーソンに出会う可能性もあります。日常は忙しくなるので体力面強化もお忘れなく。睡眠をたっぷり取ると良い運気をキープ出来ます。ありがとうございました。
優さん ありがとうございます。山馬愚者棒の6お相手は確かに何かしら登りたい目標、目的がありそうですね。ただ自由が好き、束縛はされたくはないですが、あなたの事は側に置いて置きたい、取られたくは無い。少しわがままな形にはなりますね。しかし2枚のカードには良い知らせのカードがかり現状は先の束縛されたくない気持ちですか少し変化がありそうです。少し様子をみて下さいね。あなたが選んだ4は一緒なのいて落ち着く相手の意味がありますね。年明けから少し良い方に変化があそうですからお待ち下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2203度々ありがとうございますm(__)m女性がいないようで良かったです。押し引きしながら頑張ってみます!ありがとうございました!
チョコさんありがとうございます。女性はいないと思われますよ。Tさんは堅物な所があるので自分から積極的なのは苦手7日もしれませんね。恋愛は押し引きも大事なので連絡を続けてしたり、時々休んだりが良いかも知れません。気になる存在になれば良いとカードから出ています。頑張ってみて下さい。ありがとうございました。
いっちゃんさんありがとうございます。転職でカードを引くとハート。良いカードです。転職も視野に入れてみても良いかと思われます。ありがとうございました。
>>2200見て頂きありがとうございます!Rさんは生活リズムが違ったりと、悩みが尽きない関係だと思います。Tさんは優しくてだんだん惹かれていっている感じです。毎日連絡を取っていましたが、最近途絶えたので脈なしなのかなと諦めかけていました。こちらからまた連絡したほうが良さそうですね。女性のカードが出たという事は、他に女性がいるという意味なのでしょうか?
チョコさん ありがとうございます。Rさん 道 女帝逆 Tさん 淑女 月 剣のクイーンカードからですとRさんとはこの先も悩みが着きません。どっちつかずのまま、あまり良い流にはならない様子です。なかなか上手く噛み合わない相性になりますね。お付き合いとなるとかなり難しいかと思われます。Tさんはあなたが好きになり始まる恋となります。今はそっけないのは仕方ないと言いますか慎重な彼だけに安易な行動はしません、それだけに信用も出来、一歩一歩近づく関係となりそうです。彼の歩調に合わせつつもお誘いこちらからした方が良さそうです。最初から爆発的な恋愛とはならない様子ですが諦めずに根気よく接してみて下さい。注目すべきは両方に女性のカード更に正位置と逆位置に来ています。わかりやすい鑑定になりました。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2186再度、カードを引いてくださりありがとうございました。どちらともなかなかスムーズにいかないようですね。残念ですありがとうございました。
>>2187威圧感のある職場の男性がいて今後距離をおいて、他の方と仕事で付き合った方が良い流れになっていくか、重要になってきますので来年全般でみてくださりますか?
〆切ます!!最後同時刻なので7名様受け付けました。宜しくお願い致します。
お願いいたします!
お願いします
お願いします。
>>2189お願いします!
おねがいします!
ニベアです。お願いします。
よろしくお願いします
🐯新年お年玉企画🐅🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍新しい年にあなたにメッセージ5名様募集します。お名前だけお願い致します。龍神カードから短いメッセージを元旦にお届けします!!🐅🐯🐅🐯🐅🐯🐅🐯🐅🐯
30日 チョコさん31日 優さん1日 寒空さん2日 えつさん3日 なおみさん宜しくお願い致します。
3日鑑定のなおみさん依頼文お願い致します。本日5時までにお願い致します!無い場合は再募集させていただきます。
コンタさんごめんなさい🙇コメント見落としていました。お声掛けありがとうございます。今の方吊るされた男新しい方節制逆今の方はもし付き合えるとすると時間がかかります。相手に合わせる。尽くす方の恋愛になる様です。新しい方はあなたの気持ちは相手が気が付かない関係。なかなか難しい恋愛にはなります。どちらも先の鑑定には当てはまる感じにはなりますね。どちらを望むかはコンタさん次第にはなりますかと思います。お待たせ致しました。すみませんでしたね。ありがとうございました。
チョコです。よろしくお願いします。気になる男性が2人います。RさんとTさんです。どちらも曖昧な関係です。今後この先どちらかと上手くいいお付き合いに発展する事はあるでしょうか?それともどちらも上手くいかないでしょうか?Rさんは33歳で、トラブルがあり3週間ほど会っていません。複数人で数回会い、2人で2回会いました。Tさんは31歳で3回ほど会っています。最後に会ったのは1週間ほど前ですが、素っ気ないような気がします。よろしくお願いします。
>>2181信明 結さま鑑定していただきありがとうございました。来年はチームでお仕事をするのが良さそうですね。しかし、今のお仕事ですとチームワークはあまり必要としません。転職した方がいいか、ちょうど考えていたところですのでもしかしたら、転職先でチームでお仕事するのかも知れませんね。今までよりも良い環境を手に出来るのは夢の様です。
依頼文お願いいたします。好きな男性がいます。彼は以前私に恋愛感情を持っていたとのことですが、所帯を持たない自由な内に挑戦したいことを見つけたようで交際はせず友達関係を続けることになりました。ですが、彼との距離感は以前より近くなっていて側から見たら恋人同然のようなものらしく、私も彼とちゃんと恋人になれたら…という願望を捨てきれません。彼が私のことをどう思っているのか、彼と私はお付き合いまで至れるご縁はありそうか占っていただきたいです。数字は、一番好きな4でお願いいたします。
>>2106それで、今、好きな人なのか新しい出会いかどちらかは、答えてくださらないのですか?
いっちゃんさん ありがとうございます。庭園司祭逆金龍 いよいよ形になる時女教皇来年仕事面交流やチームでの取組やイベント等にツキがあります。一人で頑張るのではなくみんなでの取り組みが良さそうですね。交友はとても良いアドバイザーがいらっしゃいますので、この人!と、思う方の意見をしっかり聞いてみて下さい。もちろんそのまま行動されなくて良いですが耳を傾ける、自分の見えない意見を意識しますと、良い結果なな繋がります。先の仕事運とも関連してくる様に感じました。個では無くチームとして行動されると良さそうですね。相互としますと、一連の流れからチームで良い結果、今までよりも良い環境を手に入れる事が出来そうです。あなたが選んだ9も、理解力、柔軟性の意味があります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
いちご大福さんありがとうございます。あくまでも私の占いからなのでご理解下さい。塔は正位置ではないのがポイントです。突然の移動でショクを受ける等の意味もあります。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>2174そんなに早く異動するのですか?3月まではまだ忙しいと聞いていますので。塔のカードは最悪ですよね、、、ショックありがとうございました。
>>2169来年の人間関係をみて頂きたいです。良いことと、アドバイ等をよろしくお願いします。
いちご大福さんありがとうございます。あくまでも私の占いからですが、鍵(イエス)33キツネ塔逆移動はありそうなカードが出ました。また、時期にはかんしては33もしかすると3月かと思われました。片思いの方とは近づけないと、あります。塔のカードから何らかの障害により近づけないとも出ました。ただ、逆位置なので決定的な別れや終わりではありません。ご安心下さい。移動についてなので短い鑑定になってしまいましたのでまた質問あればお願い致します。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
締め切ります来年のあなたにメッセージ5名鑑定短いメッセージのみですがまた、別に募集させていただきます。ありがとうございました。
信明結様
ニベアです
新年あけましておめでとうございます。
ステキなメッセージをありがとうございます!
目の前の仕事を確実にこなせるよう努力する一年にしたいと思います。
いつも楽しいプレゼント企画をありがとうございます!
今年も信明結様の益々のご活躍をお祈りしています。
>>2206
あけましておめでとうございます。Dのとろろです。参考にさせていただきます。
ありがとうございました!!
Gの成宮です。鑑定ありがとうございます。何かしらで新しい流れが来るんですかね、もしくはもう来ているのかな。
参考にさせてもらいます。
E
レナさん
ありがとうございます。
飛龍 違うやり方を取り入れる
新しいアイデアが浮かびやすい年、そのアイデアら正解です。
今上手く行かないと思っている事は気持ち的に少しお休みしてみて下さい。
自然と良いアイデア解決策が見つかります。
休むのも仕事です。
身体を冷やさない事がラッキーポイントになります。
ありがとうございました。
F
カリンさん
界龍 今ある環境を調える
自宅を常に調える事で一年上手く行きます。
ピカピカにまでは行かなくとも、スッキリまとまった部屋作りがあなたを押し上げてくれる様です。
朝窓を開けて空気を入れ換えて下さい。
ラッキースポットはお風呂、長風呂で更に運気が上がります。
G
成宮さんありがとうございます。
流龍 良い流には乗る
あなたの目の前の来た流れが開運に運びます。
現状に固執せずに、目の前の新しい流れに乗りましょう。フットワークは軽くしておけば人生の大きな成長期となります。
スカートわ履くとラッキーアイテムになります。
ご参加出来なかった皆様にも
寄り良い一年かあります様お祈り申し上げます。
🐯今年も宜しくお願い致します🐯
新年🎍明けましておめでとうございます。
🐯新年お年玉プレゼント🎁
今年のあなたにメッセージ
人数が多いので申し訳ありませんが2回に分け書かせていただきました。
ご理解下さい。
ご参加ありがとうございます。
今回も毎回シャッフルしましたが、全て違うメッセージになりました。
Twitterにてカードアップさせていただきます。
アルファベットで写真を分けさせていただきました。宜しくお願い致します。
A
みみさん
ありがとうございます。
紅龍 着実にこなす
ステージアップの前の年になります。そのため内観が必要、新しい事を始めるよりも今まで苦手としていた事を少し目を向けて見て下さい。
一歩一歩、一段一段着実に進んで下さい。
身の回りやカバンの中身を整理整頓すると運気アップにつながります。
B
ニベアさん
ありがとうございます。
黒龍 目の前の事に全力を尽くす。
今年は今あるお仕事を精一杯されて下さい。
仕事運が上がると自ずと全体運が上がります。あなたの頑張りが周りの方にも伝線し、良い雰囲気で働ける事になりそうです。
開運にはマッサージに行かれたらセルフケアされると良い流れになります。
C吹雪さん
金龍 いよいよ形になるとき
金運が特に良さそうな一年になります。
受け取る年になります。
実際お金ではなく素敵な物をプレゼントされたり表彰される可能性もあります。
あなたの頑張りが結果として表れる一年になります。
炭水化物がラッキーアイテムになります。
D
とろろさん
ありがとうございます。
昇龍 一気にステージアップ
一気に駆け上がる様な大吉運
また、人生のキーパーソンに出会う可能性もあります。
日常は忙しくなるので体力面強化もお忘れなく。
睡眠をたっぷり取ると良い運気をキープ出来ます。
優さん ありがとうございます。
山
馬
愚者
棒の6
お相手は確かに何かしら登りたい目標、目的がありそうですね。
ただ自由が好き、束縛はされたくはないですが、あなたの事は側に置いて置きたい、取られたくは無い。
少しわがままな形にはなりますね。
しかし2枚のカードには
良い知らせのカードがかり現状は先の束縛されたくない気持ちですか少し変化がありそうです。
少し様子をみて下さいね。
あなたが選んだ4は
一緒なのいて落ち着く相手の意味がありますね。
年明けから少し良い方に変化があそうですからお待ち下さい。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2203
度々ありがとうございますm(__)m
女性がいないようで良かったです。
押し引きしながら頑張ってみます!
ありがとうございました!
チョコさん
ありがとうございます。
女性はいないと思われますよ。
Tさんは堅物な所があるので自分から積極的なのは苦手7日もしれませんね。
恋愛は押し引きも大事なので
連絡を続けてしたり、時々休んだりが良いかも知れません。
気になる存在になれば良いとカードから出ています。
頑張ってみて下さい。
いっちゃんさん
ありがとうございます。
転職でカードを引くと
ハート。
良いカードです。
転職も視野に入れてみても良いかと思われます。
>>2200
見て頂きありがとうございます!
Rさんは生活リズムが違ったりと、悩みが尽きない関係だと思います。
Tさんは優しくてだんだん惹かれていっている感じです。毎日連絡を取っていましたが、最近途絶えたので脈なしなのかなと諦めかけていました。こちらからまた連絡したほうが良さそうですね。
女性のカードが出たという事は、他に女性がいるという意味なのでしょうか?
チョコさん ありがとうございます。
Rさん 道 女帝逆
Tさん 淑女 月 剣のクイーン
カードからですと
Rさんとはこの先も悩みが着きません。
どっちつかずのまま、あまり良い流にはならない様子です。
なかなか上手く噛み合わない相性になりますね。
お付き合いとなるとかなり難しいかと思われます。
Tさんはあなたが好きになり始まる恋となります。
今はそっけないのは仕方ないと言いますか慎重な彼だけに安易な行動はしません、それだけに信用も出来、一歩一歩近づく関係となりそうです。
彼の歩調に合わせつつもお誘いこちらからした方が良さそうです。
最初から爆発的な恋愛とはならない様子ですが諦めずに根気よく接してみて下さい。
注目すべきは両方に女性のカード更に正位置と逆位置に来ています。
わかりやすい鑑定になりました。
>>2186
再度、カードを引いてくださりありがとうございました。
どちらともなかなかスムーズにいかないようですね。残念です
>>2187
威圧感のある職場の男性がいて今後距離をおいて、他の方と仕事で付き合った方が良い流れになっていくか、重要になってきますので
来年全般でみてくださりますか?
〆切ます!!
最後同時刻なので7名様受け付けました。
宜しくお願い致します。
お願いいたします!
お願いします
お願いします。
>>2189
お願いします!
おねがいします!
ニベアです。お願いします。
よろしくお願いします
🐯新年お年玉企画🐅
🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍
新しい年に
あなたにメッセージ
5名様募集します。
お名前だけお願い致します。
龍神カードから
短いメッセージを
元旦に
お届けします!!
🐅🐯🐅🐯🐅🐯🐅🐯🐅🐯
30日 チョコさん
31日 優さん
1日 寒空さん
2日 えつさん
3日 なおみさん
宜しくお願い致します。
3日鑑定のなおみさん
依頼文お願い致します。
本日5時までにお願い致します!
無い場合は再募集させていただきます。
コンタさん
ごめんなさい🙇
コメント見落としていました。
お声掛けありがとうございます。
今の方
吊るされた男
新しい方
節制逆
今の方はもし付き合えるとすると時間がかかります。
相手に合わせる。
尽くす方の恋愛になる様です。
新しい方は
あなたの気持ちは相手が気が付かない関係。
なかなか難しい恋愛にはなります。
どちらも先の鑑定には当てはまる感じにはなりますね。
どちらを望むかはコンタさん次第にはなりますかと思います。
お待たせ致しました。
すみませんでしたね。
チョコです。
よろしくお願いします。
気になる男性が2人います。RさんとTさんです。どちらも曖昧な関係です。今後この先どちらかと上手くいいお付き合いに発展する事はあるでしょうか?それともどちらも上手くいかないでしょうか?
Rさんは33歳で、トラブルがあり3週間ほど会っていません。複数人で数回会い、2人で2回会いました。
Tさんは31歳で3回ほど会っています。最後に会ったのは1週間ほど前ですが、素っ気ないような気がします。
よろしくお願いします。
>>2181
信明 結さま
鑑定していただきありがとうございました。
来年はチームでお仕事をするのが良さそうですね。
しかし、今のお仕事ですとチームワークはあまり必要としません。
転職した方がいいか、ちょうど考えていたところですので
もしかしたら、転職先でチームでお仕事するのかも知れませんね。
今までよりも良い環境を手に出来るのは夢の様です。
依頼文お願いいたします。
好きな男性がいます。
彼は以前私に恋愛感情を持っていたとのことですが、所帯を持たない自由な内に挑戦したいことを見つけたようで交際はせず友達関係を続けることになりました。ですが、彼との距離感は以前より近くなっていて側から見たら恋人同然のようなものらしく、私も彼とちゃんと恋人になれたら…という願望を捨てきれません。
彼が私のことをどう思っているのか、彼と私はお付き合いまで至れるご縁はありそうか占っていただきたいです。
数字は、一番好きな4でお願いいたします。
>>2106
それで、今、好きな人なのか新しい出会いかどちらかは、答えてくださらないのですか?
いっちゃんさん
ありがとうございます。
庭園
司祭逆
金龍 いよいよ形になる時
女教皇
来年仕事面
交流やチームでの取組やイベント等にツキがあります。
一人で頑張るのではなくみんなでの取り組みが良さそうですね。
交友はとても良いアドバイザーがいらっしゃいますので、この人!と、思う方の意見をしっかり聞いてみて下さい。もちろんそのまま行動されなくて良いですが耳を傾ける、自分の見えない意見を意識しますと、良い結果なな繋がります。
先の仕事運とも関連してくる様に感じました。
個では無くチームとして行動されると良さそうですね。
相互としますと、一連の流れからチームで良い結果、今までよりも良い環境を手に入れる事が出来そうです。
あなたが選んだ9も、理解力、柔軟性の意味があります。
いちご大福さん
ありがとうございます。
あくまでも私の占いからなのでご理解下さい。
塔は正位置ではないのがポイントです。
突然の移動でショクを受ける等の意味もあります。
>>2174
そんなに早く異動するのですか?
3月まではまだ忙しいと聞いていますので。
塔のカードは最悪ですよね、、、ショック
>>2169
来年の人間関係をみて頂きたいです。
良いことと、アドバイ等をよろしくお願いします。
いちご大福さん
ありがとうございます。
あくまでも私の占いからですが、
鍵(イエス)
33
キツネ
塔逆
移動はありそうなカードが出ました。
また、時期にはかんしては
33
もしかすると3月かと思われました。
片思いの方とは
近づけない
と、あります。
塔のカードから何らかの障害により近づけないとも出ました。
ただ、逆位置なので決定的な別れや終わりではありません。
ご安心下さい。
移動についてなので短い鑑定になってしまいましたのでまた質問あればお願い致します。
締め切ります
来年のあなたにメッセージ
5名鑑定
短いメッセージのみですが
また、別に募集させていただきます。