占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
さかなさん何かしらにお役立て下さい。ありがとうございました。
くろみさんありがとうございます。世界源龍40素敵ですね。大アルカナ最後のカード世界これは理想の世界の達成また、恋愛ならば良い出会い、結婚に繋がる出会いのカードまた、龍神カードからは無限大深い繋がりのカードです。アドバイスカードからは夜明け今はお好きな方はいらっしゃらないとの事。それが余裕を生みます。良いご縁が先には見えています。夜明けのカード。暗闇の向こうに明るい光。相手の特徴については敢えて占いません。なぜなら狭めてしまうからです。視野を広く積極的に出掛ける、出会いはどこにでもある。これがヒントになります。またあなたが選んだ6も発展を意味しますので、間口を広くいて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
このコメントは削除されました
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
恋愛について占ってほしいです。恥ずかしながら今までちゃんとした恋愛経験がなく、ひとりよがりな、片思いをたくさんしてきました。現在は、好きな人もいません。もし今後何か発展がありましたら、相手の特徴や時期、アドバイスなどご教示ください。数字は6でお願いします。
>>4006ありがとうございました。早速、散歩しようと思います^ ^
明日みゆきさん明後日くろみやさん依頼文当日夕方4時までにはお願い致します。
りつさんありがとうございました。
さかなさんありがとうございます。木曜から庭園キツネ手紙本カギ馬ネズミ20木曜外に出て散歩しましょう。短時間でも構いません、深呼吸でリセットしてみて下さい。金曜嫌な考えが浮かんだら近づかない事、しっかりと考え過ぎと断ち切りましょう。土曜コミニケーションが上手く行く日、何かを伝えるならこの日。勉強も吉。日曜引き続き学びに適した日、図書館や本屋も吉。月曜、火曜日 土日の栄誉が効いて来ます。吉運、買い物や少し無理しないといけないことはこの日に。水曜落とし物に注意無くしやすい1日アドバイス美しい物を見たり、聞いたりまた自分を飾ったりしましょう。気分転換になりモチベーションか上がります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いします
お願いします!
>>4001ありがとうございました。
りつさんありがとうございます。かなり厳しい結果になりましたので、読む読まないは判断にお任せします。法王逆節制逆棺彼の中ではあなたとの関係は終わったとされています。もしも無理に何かしら縁を繋いでも浮気や二股であなたが傷つくカードが出ました。しかしながら元々彼は優しく見えて頑固な方なので難しくかと思われます。また、あなたが選んだ4からはルールを守るとありました。恋を諦めるか諦めないかは、簡単に気持ちの整理をつけらる物事では無いので、私が判断しかねますののと厳しい結果で申し訳ありません。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
すすきさんありがとうございます。安心して、今を楽しんで下さいね。ありがとうございました。
お願いいたします。先月は精神的肉体的にしんどかったです。少しずつ楽になっていくといいのですが。木曜日から1週間の全体運を見て頂きたいです。数字は6でお願いします。
よろしくお願いいたします
信明 結様好きな人に4ヶ月前に彼女ができてしまいました。私はまだ彼の事が好きなのですが、もう望みはないでしょうか?諦めた方がいいですか?宜しくお願いします。数字は4です。
宜しくお願いします。
すすきさんありがとうございます。剣のクイーン逆聖杯8逆庭園旦那様はあなたを深く傷付けた事。しっかりと受け止め今もあなたを二度と同じ過ちで傷付けない様にとお考えです。また、カードか逆に出ると良いカード。愛情の継続、素直で裏表ないと言ったカードが出ました。一人になる時間も旦那様なりにはきちんと設けているつもりの様です、ただ出掛けたりするのはあなたと一緒である事が心地よく、無理してではないご様子です。お二人になられ、夫婦と様に友達の様に仲良くやって行きたいとお考えのようです。また、お子さんが巣立ち寂しい思いをされているのではと配慮もある様です。安心してご一緒にいて良いと思われますよ。あなたが選んだ3からは笑顔。思い切り笑顔でお二人の時間楽しまれて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
すたーさんありがとうございます。存在意義のない人間はいない。これは私が救われた一言です。同じく幸せになる価値がない人などいないと思いました。心より応援申し上げます。ありがとうございました。
>>3987信明結さま素敵なお言葉と鑑定結果、嬉しくなりましたどうもありがとうございます過去のトラウマ、たくさん引き摺っていますけれど、過去は過去で未来に幸せ求めても大丈夫なんですね私も幸せになれる価値があるようで安心しました過去の苦しみも笑って流せるような日が来ることを願って、ポジティブに過ごそうと思いますありがとうございますありのままの姿でがんばります
魚さんありがとうございます。既婚者のあなたに浮ついた事をしないのも彼の素晴らしい所だったと思われます。密かな楽しみにされていた様です。頑張っていただきたいですね。ありがとうございました。
すたーさんありがとうございます。クローバー聖杯の81あなたにこれ以上必要なもの十分に素敵な要素があり、何もない。と、カードが出ました。あなた自身は努力され前を向き頑張って歩んで来られた事をカードからも現れていますいます。頑張りましたね。努力の賜です。如いてアドバイスからは過去との決別。悲しい辛い過去はなかなか断ち切れませんが、また同じになるとは考えずに、積極的にあれ。また、幸せのカードが出ました。あなたの幸せは約束されています。一番に出たカードなので強いメッセージと受け取りました。次にあるチャンスには積極的に行動されてみて下さいね。あなたが選んだ5からもこのまま真っ直ぐに。とあります。素敵なカードが並びました。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いいたします。
コメントありがとうございます。すみません。募集をさせて頂いてから受付になりますので。大変申し訳ありません。是非またご利用下さい。
コメント失礼しますm(_ _)m占っていただけることはできますか?無理そうでしたら無視していただいてかまわないです!!恋愛について占ってほしいです。恥ずかしながら今までちゃんとした恋愛経験しかなく、ひとりよがりな、片思いをたくさんしてきました。もし今後何か発展がありましたら、相手の特徴や時期、アドバイスなどご教示ください。数字は9でお願いします。
レインさん5時までに依頼文ない場合は再募集致します。
お願いいたします
さかなさん
何かしらにお役立て下さい。
ありがとうございました。
くろみさん
ありがとうございます。
世界
源龍
40
素敵ですね。
大アルカナ最後のカード
世界
これは理想の世界の達成
また、恋愛ならば
良い出会い、結婚に繋がる出会いのカード
また、龍神カードからは
無限大深い繋がりのカードです。
アドバイスカードからは
夜明け
今はお好きな方はいらっしゃらないとの事。
それが余裕を生みます。
良いご縁が先には見えています。
夜明けのカード。
暗闇の向こうに明るい光。
相手の特徴については敢えて占いません。
なぜなら狭めてしまうからです。
視野を広く積極的に出掛ける、出会いはどこにでもある。
これがヒントになります。
またあなたが選んだ6も発展を意味しますので、間口を広くいて下さいね。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
恋愛について占ってほしいです。恥ずかしながら今までちゃんとした恋愛経験がなく、ひとりよがりな、片思いをたくさんしてきました。
現在は、好きな人もいません。
もし今後何か発展がありましたら、相手の特徴や時期、アドバイスなどご教示ください。
数字は6でお願いします。
>>4006
早速、散歩しようと思います^ ^
明日
みゆきさん
明後日
くろみやさん
依頼文当日夕方4時までにはお願い致します。
りつさん
さかなさん
ありがとうございます。
木曜から
庭園
キツネ
手紙
本
カギ
馬
ネズミ
20
木曜
外に出て散歩しましょう。
短時間でも構いません、深呼吸でリセットしてみて下さい。
金曜
嫌な考えが浮かんだら近づかない事、しっかりと考え過ぎと断ち切りましょう。
土曜
コミニケーションが上手く行く日、何かを伝えるならこの日。勉強も吉。
日曜
引き続き学びに適した日、図書館や本屋も吉。
月曜、火曜日
土日の栄誉が効いて来ます。
吉運、買い物や少し無理しないといけないことはこの日に。
水曜
落とし物に注意無くしやすい1日
アドバイス
美しい物を見たり、聞いたりまた自分を飾ったりしましょう。気分転換になりモチベーションか上がります。
よろしくお願いします
お願いします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>4001
りつさん
ありがとうございます。
かなり厳しい結果になりましたので、読む読まないは判断にお任せします。
法王逆
節制逆
棺
彼の中ではあなたとの関係は終わったとされています。
もしも無理に何かしら縁を繋いでも
浮気や二股であなたが傷つくカードが出ました。
しかしながら元々彼は優しく見えて頑固な方なので難しくかと思われます。
また、あなたが選んだ4からは
ルールを守るとありました。
恋を諦めるか諦めないかは、簡単に気持ちの整理をつけらる物事では無いので、私が判断しかねますののと厳しい結果で申し訳ありません。
すすきさん
ありがとうございます。
安心して、今を楽しんで下さいね。
お願いいたします。
先月は精神的肉体的にしんどかったです。少しずつ楽になっていくといいのですが。
木曜日から1週間の全体運を見て頂きたいです。
数字は6でお願いします。
よろしくお願いいたします
0~9
宜しくお願い致します!
信明 結様
好きな人に4ヶ月前に彼女ができてしまいました。私はまだ彼の事が好きなのですが、もう望みはないでしょうか?
諦めた方がいいですか?
宜しくお願いします。
数字は4です。
宜しくお願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
すすきさん
ありがとうございます。
剣のクイーン逆
聖杯8逆
庭園
旦那様はあなたを深く傷付けた事。
しっかりと受け止め今もあなたを二度と同じ過ちで傷付けない様にとお考えです。
また、カードか逆に出ると良いカード。
愛情の継続、素直で裏表ないと言ったカードが出ました。
一人になる時間も旦那様なりにはきちんと設けているつもりの様です、ただ出掛けたりするのはあなたと一緒である事が心地よく、無理してではないご様子です。
お二人になられ、夫婦と様に友達の様に仲良くやって行きたいとお考えのようです。
また、お子さんが巣立ち寂しい思いをされているのではと配慮もある様です。
安心してご一緒にいて良いと思われますよ。
あなたが選んだ3からは笑顔。
思い切り笑顔でお二人の時間楽しまれて下さい。
すたーさん
ありがとうございます。
存在意義のない人間はいない。
これは私が救われた一言です。
同じく
幸せになる価値がない人などいないと思いました。
心より応援申し上げます。
>>3987信明結さま
素敵なお言葉と鑑定結果、嬉しくなりました
どうもありがとうございます
過去のトラウマ、たくさん引き摺っています
けれど、過去は過去で未来に幸せ求めても大丈夫なんですね
私も幸せになれる価値があるようで安心しました
過去の苦しみも笑って流せるような日が来ることを願って、ポジティブに過ごそうと思います
ありがとうございます
ありのままの姿でがんばります
魚さん
ありがとうございます。
既婚者のあなたに浮ついた事をしないのも彼の素晴らしい所だったと思われます。
密かな楽しみにされていた様です。
頑張っていただきたいですね。
すたーさん
ありがとうございます。
クローバー
聖杯の8
1
あなたにこれ以上必要なもの
十分に素敵な要素があり、何もない。
と、カードが出ました。
あなた自身は努力され前を向き頑張って歩んで来られた事をカードからも現れていますいます。
頑張りましたね。
努力の賜です。
如いてアドバイスからは
過去との決別。
悲しい辛い過去はなかなか断ち切れませんが、また同じになるとは考えずに、積極的にあれ。
また、幸せのカードが出ました。
あなたの幸せは約束されています。
一番に出たカードなので強いメッセージと受け取りました。
次にあるチャンスには積極的に行動されてみて下さいね。
あなたが選んだ5からもこのまま真っ直ぐに。とあります。
素敵なカードが並びました。
お願いいたします。
0~9
宜しくお願い致します!
コメントありがとうございます。
すみません。
募集をさせて頂いてから受付になりますので。
大変申し訳ありません。
是非またご利用下さい。
コメント失礼しますm(_ _)m
占っていただけることはできますか?無理そうでしたら無視していただいてかまわないです!!
恋愛について占ってほしいです。恥ずかしながら今までちゃんとした恋愛経験しかなく、ひとりよがりな、片思いをたくさんしてきました。
もし今後何か発展がありましたら、相手の特徴や時期、アドバイスなどご教示ください。
数字は9でお願いします。
レインさん
5時までに依頼文ない場合は再募集致します。
お願いいたします