占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>1927ありがとうございます。おっしゃる通り、すごく好きだったのですがずっと不安で辛い日々でした。とある出来事があり、もう縁を切ろうと決意できました。来月良い出会いがあると嬉しいです。前向きに頑張ろうと思います。ありがとうございました☺️
サラさん 色々すみませんでしたね。剣のナイト逆家山愚者雲龍 あなたは見守られている。これから年末まで。まずは今、なにか計画や進めている事柄があればもう一度見直し。なにかミスがないか再チェックの時期。何もなければ発言には要注意、口は災いの素なので重々気をつけてくだね。SNSも要注意。また、家庭内で少し揉め事も考えられます。何かしら疲れや忙しさからギスギスしない様にお気をつけ下さい。アドバイスカードからは無邪気にゆっくり出来る時間を作る。難しい事ではなくて、お風呂にちょっと高い入浴剤を入れてゆっくり入る事や、好きなテレビを見たり映画を観たり、自分が何も考えずに楽しめる時間を作って下さいね。師走は師も走る皆さん忙しく小さく心を無くすと言われております。誰しもですがお気をつけくださいね。あなたは見守られているカードが出ていますいずれにせよ大事にはならないご様子です。あなた選んだ5も自分の事を優先する時間を作る意味があります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
このコメントは削除されました
春さん ありがとうございます。ヘビ星力青龍 まっすに進む 12先月のお別れ、魅力的な彼だったとはおもわれますが彼との関わりはあなたが不安定になり、安らいだ気持ちになれない関係だったので、近づかない様にした事は、これからの未来には良い事だと感じられます。あなたの決断こそがあなたのこれからの幸せの始まりです。この先ですが、あなたが心から頼れ安心して身を委ねられる方が現れます。一番に感じられるのが安心感。何だか一緒にいてホッとする方。その方と幸せな恋愛がありそうです。気になる数字は12、12月や12日また一年後。12月は来月にならりますので、アンテナを高くして気にしてみて下さいね。あなたが引き寄せた幸せになりますよ。出会いの運は一つ捨てれば一つ拾います。良いご縁を大事にして下さいね。あなたが選んだ6もごちゃした物を整える意味があります。良い選択でしたね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>1925そういう意味だったのですね。すみません、ありがとうございます。よろしくお願い致します。
>>1924サラさんすみません私のコメントが悪かったと言う意味ですから大丈夫ですよ!!
>>1922すみません、相談内容、変えたほうが良いですか?1917で「わかりにくいコメント」と書いてありましたので、少し不安になってきました。内容が抽象的でしたら、もう少し分かりやすく書き直します。よろしくお願い致します。
本日中は春さんサラさん鑑定させていただきます!!すみません混乱させてしまいましたm(._.)m
>>1920ありがとうございます。1914の相談内容でお願いしたいです。よろしくお願い致します。
サラさん申し訳ないです。私の勘違いですね。今日鑑定させていただきます!すみませんでした。
>>19171902で明日鑑定して頂くことになっていますが難しいでしょうか?
サラさんすみませんわかりにくいコメントでした。募集期間外になりますので、またご参加下さい。申し訳ないです。
>>1915明後日鑑定ありがとうございます。さなで間違えないです。まだうちこんでおりません。
>>1914さなさんでしょうか?お名前うち間違えかも。
よろしくお願いします。これから年末まで精神的にも経済的にも不安になることなく穏やかに過ごせますでしょうか?数字は5をお願い致します。
さなさん、いろはすさんが削除で権利がさなさんになりましたが気が付かれなかった様なので明後日鑑定で受付させていただきますね。宜しくお願い致します。
>>1908すみません、時間切れかと思って消してしまいました。
削除がありましたので明日はろぜさんお願い致します。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
ちかさん悪く取るとキリがないですし、せっかくの楽しいコミュニティが勿体ないですよ。明るく、軽く接してみて下さいね。ありがとうございました。
みなさん 急な依頼文もありがとうございます。聖杯キング逆指輪花束淑女死彼の結婚相手の方は彼と出会って直ぐに結婚しよう。言い方は悪いですがゲットしよう!と、決めた様ですね。最初は秘密の恋だったはずですよ。彼女の意思の強さと行動力とやはり強かさが全てですが彼も彼女と出会って熱に浮かされた様ですね。彼女としては付き合うではなく結婚相手にしたいと決めた。その為に行動したとなりますね。理由はそれになりそうです。彼の経済力も魅了の一つだった様に感じますさそ、自分が幸せになる為の相手を良く理解されています。あたなが選んだ8も壮大なる力とあります。彼女の徹底した目的達成の力の事かと思われます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
明日は春さん明後日サラさんお願い致します。
お願いします。
秋さんまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。
>>1896数字は8が浮かびました。
もし、誰もいらっしゃならなかったら、お願いします。
みなさん 依頼文お願い致します。ありがとうございます。
よろしくお願いします。
りえさん依頼文がないので申し訳ないですが無効。一名様本日鑑定受付ます。お願い致します。依頼文を受付の後お願い致します。
>>1878信明さま予想していなかった結果でびっくりしました。出会った当初は自然にエスコートしてくれるスマートな人だったのですが、それもなくなり、今では2人になるとなんとも言えない沈黙や気まずい空気が流れるようになりました。だから興味なくなったのかな、嫌われたのかな、と思っていました。でもLINEは来るので、意味がわからなくて混乱していたんです。彼がシャイで、同じコミュニティにいるという意識もあったんですね。色々繋がり少し安心しました。最初の頃はとても和やかで楽しい雰囲気だったので、そのときのように戻れるよう、私から積極的に話しかけていきたいと思います。丁寧に見て下さりありがとうございました。
>>1927
ありがとうございます。
おっしゃる通り、すごく好きだったのですがずっと不安で辛い日々でした。
とある出来事があり、もう縁を切ろうと決意できました。
来月良い出会いがあると嬉しいです。
前向きに頑張ろうと思います。
ありがとうございました☺️
サラさん 色々すみませんでしたね。
剣のナイト逆
家
山
愚者
雲龍 あなたは見守られている。
これから年末まで。
まずは今、なにか計画や進めている事柄があればもう一度見直し。
なにかミスがないか再チェックの時期。
何もなければ発言には要注意、口は災いの素なので重々気をつけてくだね。
SNSも要注意。
また、家庭内で少し揉め事も考えられます。
何かしら疲れや忙しさからギスギスしない様にお気をつけ下さい。
アドバイスカードからは
無邪気にゆっくり出来る時間を作る。
難しい事ではなくて、お風呂にちょっと高い入浴剤を入れてゆっくり入る事や、好きなテレビを見たり映画を観たり、自分が何も考えずに楽しめる時間を作って下さいね。
師走は師も走る皆さん忙しく小さく心を無くすと言われております。
誰しもですがお気をつけくださいね。
あなたは見守られているカードが出ていますいずれにせよ大事にはならないご様子です。
あなた選んだ5も自分の事を優先する時間を作る意味があります。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
春さん ありがとうございます。
ヘビ
星
力
青龍 まっすに進む 12
先月のお別れ、魅力的な彼だったとはおもわれますが彼との関わりはあなたが不安定になり、安らいだ気持ちになれない関係だったので、近づかない様にした事は、これからの未来には良い事だと感じられます。
あなたの決断こそがあなたのこれからの幸せの始まりです。
この先ですが、あなたが心から頼れ安心して身を委ねられる方が現れます。
一番に感じられるのが安心感。
何だか一緒にいてホッとする方。
その方と幸せな恋愛がありそうです。
気になる数字は12、12月や12日また一年後。
12月は来月にならりますので、アンテナを高くして気にしてみて下さいね。
あなたが引き寄せた幸せになりますよ。
出会いの運は一つ捨てれば一つ拾います。
良いご縁を大事にして下さいね。
あなたが選んだ6も
ごちゃした物を整える意味があります。
良い選択でしたね。
>>1925
そういう意味だったのですね。
すみません、ありがとうございます。
よろしくお願い致します。
>>1924
サラさん
すみません私のコメントが悪かったと言う意味ですから大丈夫ですよ!!
>>1922
すみません、相談内容、変えたほうが良いですか?
1917で「わかりにくいコメント」と書いてありましたので、少し不安になってきました。
内容が抽象的でしたら、もう少し分かりやすく書き直します。
よろしくお願い致します。
本日中は
春さん
サラさん
鑑定させていただきます!!
すみません混乱させてしまいましたm(._.)m
>>1920
ありがとうございます。
1914の相談内容でお願いしたいです。よろしくお願い致します。
サラさん申し訳ないです。
私の勘違いですね。
今日鑑定させていただきます!
すみませんでした。
>>1917
1902で明日鑑定して頂くことになっていますが難しいでしょうか?
サラさんすみません
わかりにくいコメントでした。
募集期間外になりますので、またご参加下さい。
申し訳ないです。
>>1915
明後日鑑定ありがとうございます。
さなで間違えないです。
まだうちこんでおりません。
>>1914
さなさんでしょうか?
お名前うち間違えかも。
よろしくお願いします。
これから年末まで精神的にも経済的にも不安になることなく穏やかに過ごせますでしょうか?
数字は5をお願い致します。
さなさん、いろはすさんが削除で権利がさなさんになりましたが気が付かれなかった様なので明後日鑑定で受付させていただきますね。
宜しくお願い致します。
>>1908
すみません、時間切れかと思って消してしまいました。
削除がありましたので
明日はろぜさんお願い致します。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ちかさん
悪く取るとキリがないですし、せっかくの楽しいコミュニティが勿体ないですよ。
明るく、軽く接してみて下さいね。
みなさん 急な依頼文もありがとうございます。
聖杯キング逆
指輪
花束
淑女
死
彼の結婚相手の方は彼と出会って直ぐに結婚しよう。言い方は悪いですがゲットしよう!と、決めた様ですね。
最初は秘密の恋だったはずですよ。
彼女の意思の強さと行動力とやはり強かさが全てですが彼も彼女と出会って熱に浮かされた様ですね。
彼女としては付き合うではなく結婚相手にしたいと決めた。
その為に行動したとなりますね。
理由はそれになりそうです。
彼の経済力も魅了の一つだった様に感じますさそ、自分が幸せになる為の相手を良く理解されています。
あたなが選んだ8も壮大なる力とあります。
彼女の徹底した目的達成の力の事かと思われます。
明日は春さん
明後日サラさんお願い致します。
お願いします
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
秋さん
また宜しくお願い致します。
>>1896
数字は8が浮かびました。
もし、誰もいらっしゃならなかったら、お願いします。
みなさん 依頼文お願い致します。
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
りえさん依頼文がないので申し訳ないですが無効。
一名様本日鑑定受付ます。
お願い致します。
依頼文を受付の後お願い致します。
>>1878
信明さま
予想していなかった結果でびっくりしました。
出会った当初は自然にエスコートしてくれるスマートな人だったのですが、それもなくなり、今では2人になるとなんとも言えない沈黙や気まずい空気が流れるようになりました。だから興味なくなったのかな、嫌われたのかな、と思っていました。
でもLINEは来るので、意味がわからなくて混乱していたんです。彼がシャイで、同じコミュニティにいるという意識もあったんですね。色々繋がり少し安心しました。
最初の頃はとても和やかで楽しい雰囲気だったので、そのときのように戻れるよう、私から積極的に話しかけていきたいと思います。
丁寧に見て下さりありがとうございました。