占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
↓ご理解いただけましたら幸いです。確認しましたので削除をお願い致します。また募集はずっとありますのでご参加下さいね。応援させていただきます。
>>367そうなんですね(>_<)悲しい
>>367名前ずっと間違えてますよ。
このコメントは削除されました
>>363信明 結さま2度もお手間とらせてしまいました。笑顔ですね!最近忘れてました。ありがとうございます。笑顔をこころがけます!
>>362信明さま2回目の依頼を受け付けてくださりありがとうございます。正直最近は彼の信頼を失っているような気がしたので信頼してもらえてるのはすごく嬉しいです。やっぱり好きなので諦めずにいようと思いますもう少し外に出られるようになったら一度こちらから誘ってみますありがとうございます!
ミルクさんありがとうございます。お気になさらず。良かったです。あなたの選んだ3から素敵なメッセージがありましたよ。笑顔、笑ってごらん。こんなメッセージです。あまり悪く考え過ぎないで下さいね。笑顔で一歩一歩です。ありがとうございました。
みかんさんありがとうございます。期間の開いたアフターホローの占いになりますので簡易の一枚引き占いとさせていただきます。ご理解下さいね。犬のカード信頼する友人とあります。悪くないカードになりますよ。今はその立ち位置となりますね。彼の心の至近距離にはいます。この状況がお辛い場合はやはり諦めるのもありですが、勿体無いとは思います。何かしら口実を(貰ったチケットが二枚あるなど)つけて二人で出掛ける機会を作ってみては?と思います。ありがとうございました。
気になる数字は…9です。
ぜひお願いします。ケンカ中の彼が別れると言っています。最初は、別れない為に会って話そうと色々提案したり謝ったりしましたが、全く聞かず…怒りに任せた彼の言動に疲れてしまい、もう電話もラインも無視しています。3年半の付き合いで、わたしが無視するのは初めてです。別れるから荷物もとる!と私の不在時に部屋に来たようですが、結局荷物も持ち帰っておらず…。また電話が鳴ったりしていましたが、取っていません。彼は一体何を考えているのでしょうか。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!宜しくお願い致します!
信明 結さま占ってくださりありがとうございました。ちょっと気持ちの面で不安定になったもので、依頼内容を消してしまいました。誠に申し訳ございませんでした。それなのに占っていただき本当にありがとうございます。結果も嬉しいもので、心が救われました。何度も手間取らせて恐縮なのですが、3でお願いします。カードのアップもありがとうございます。拝見させていただきました。花束のカードが印象的でとても嬉しい結果に安心して眠れそうです。ありがとうございました。
>>352ありがとうございます、そうですよね、占いの結果と自分の気持ちどちらも大切にしたいと思います。歳下なのに母性…?と思いましたがそう思ってくれてるなら嬉しいです頑張ります、ありがとうございました
信明様よろしくお願いします以前実はここで相談させていただいた者ですあれから進展はありましたが、彼が私の事を恋愛対象としてみてくれているのかわかりません。なかなか恋愛として進展がないので諦めた方がいいのか迷っています。この先彼と付き合えたりデートする事はできますか?気になる数字は4です
ミルクさんありがとうございます。依頼内容がぼんやり記憶している程度です。すみません。正義花束手紙紅龍 着実にこなす今の恋はバランスが良く、今はとても良い状態です。あなたが思うよりも良い関係であなたとの連絡ツールがあればそれが嬉しいし、まだ連絡ツールがない場合は、連絡が気楽に取り合える事を望んでいます。お相手にとってあなたは花束の様な優しく美しい存在の様です。アドバイスカードからも着実にこなす一歩一歩日々を大切に前向きに進んでください。今のやり方で良さそうですよ。ありがとうございました。数秘は記憶がなく申し訳ないです。追記しますので言って下さい。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
追伸今までも書かせていただきましたが、募集の1、2分違いは記入している間の事もありますので、あくまでも自分のスレッドですので自己判断にて受付しています。ご理解下さいませ。私の様な占いで良かったら沢山の方を鑑定させていただきたい気持ちはありますので良かったらまたご参加下さいね🍀
いつもありがとうございます。お結び占いご参加いただきありがたい気持ちで一杯です。募集の規定等はありませんでしたのでお伝えします。募集してからのコメントはお名前だけでも大丈夫です。依頼内容ありでも大丈夫です。私の様なしっかり白黒つけない様な占いで良かったら受けてみたい方なるべく幅広く沢山の方に間口を開けてたい気持ちです。全てはご縁としています。また、白黒つけない意味は私自身が可能性は0ではないと言う考えだからです。例えば復縁は難しいと言った鑑定と復縁は無理と言われた鑑定では全く違うと考えます。人が人の可能性や希望を奪う事は出来ません。未来は自分が掴む物だと感じています。そんな意味合いからぼんやりした鑑定になりますが、よろしければまた気楽にご参加下さいね。皆様に幸せがありますように🍀
花さんありがとうございますそうですね厳しいカードで更に引きましたが決定はまだ先とあります時期と言うか気持ちに近い事は伝えてみて様子を伺うのが良いかもしれませんねあなたの事は母性を感じる様ですよ熊のカードが出ました。ただ、決めるのはあなたです。占いではありません。まだと言われても早くきちんと伝えたいと感じたなら動いてみて下さい。それが一番納得行くとおもいますからね。頑張ってみて下さいね!!ありがとうございました。
お願い致します
明日鑑定で一名様募集いたします!今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!宜しくお願い致します!
>>343鑑定ありがとうございます。私も今すぐにしたいわけではなかったので、待ちたいと思います。再度質問が可能であればお願いします…タイミングが今じゃないのであれば、一番いいタイミングはどれくらい先になりそうですか?この方は私を恋愛対象としてみてくれているんですか?
さらばさんありがとうございます12月の先をアドバイスカードを引きましたら虹龍 クライマックスはもうすぐと、ありますから12月以降また彼との距離は近くなりそうです。試行錯誤、自分を磨く時間にもなりそうですね。ありがとうございました。
花さん ありがとうございます女帝鳥キツネ桃龍 信頼出来る人との出会い今はまだこの距離を保つ方が良さそうですね。恋愛と見ると悪くない雰囲気ですがタイミング的に今は違いそうです近づかない様にと言ったカードが出ています。しかしもう一枚のカードに一時的とありますからご安心ください。彼もあなたの気持ちには遠くではわかっていそうです、もしくはそう思っても打ち消す様な気持ちもありそうですね。あなたからの気持ちは嬉しい様ですが彼自体が誰かとお付き合いするタイミングではなさそうです。今は楽しく話をしたり連絡を取り合う事が良さそうです。あなたが選んだ9も保守的にと言った意味があります。またアドバイスカードからも信頼出来るお相手なので安心する様にとありますよ。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
鑑定ありがとうございます!大恋愛の予感…!カードを拝見しましたが全体的に薄暗い感じですね。 落ち着いて待てば良い結果、とありますが12月を見る感じだと恋を終わらせようとしているので矛盾してるように思えましたが、12月のその先に良い結果があるのでしょうか?
のりかさんお気遣いありがとうございます。一週間のお守りにお使い下さいね。ありがとうございました。
↓↓Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
いぶさんありがとうございますメンへラではありませんよ。支えてあげたいなと、なんとなく感じさせる所がありそうです。12月どこかメモしてお待ち下さいね。ありがとうございました。
ありがとうございます。月6月から犬錨子供熊塔ネズミ棺6月 友人と楽しい時間を過ごせます7月 安定した月、平和な月になります8月 何か新しい趣味等を始めると良い月9月 母性本能をくすぐられる様な方との出会い10月 先月の出会った彼を好きになります11月 彼の事を考えると1日思い悩む恋煩いになります12月 彼を好きでいる気持ちを一旦リセットしようと手放しをします。全体的には落ち着いて待てば良い結果とあります。焦らずにいる事9月くらいから大恋愛になりそうですが先ずは片思いから始まりそうです。今までないほど好きになれる方の様ですね。あなたが選んだ5もゴーゴーの5新たな恋愛に飛び込んでみて下さい。ありがとうございました。
数字は9でお願いします。
ありがとうございます、お願いします少し歳の離れた方に長い間片想いしています。もしその人に告白したら相手はどう思いそうですか。相手もなんとなく分かっている気がするのですが、勇気がでません。
>>324ありがとうございます!すいません、忙しくなるのは昨日からでしたが、結果は全然木曜日からのつもりでた…。急かすような形になってしまい申し訳ないです、きちんと書けば良かったですね。やはりストレスを感じやすい日なのですね、日曜から少しずつ良くなっていくのでしょうか。そこまでは耐え忍びたいです。
>>322お返事遅くなりました!鑑定ありがとうございます。周りからは真面目とか、しっかりしてると思われてそうだったので不安定というワードには驚きました。め、メンヘラ…?とも一瞬思いました笑12ヶ月後は先すぎて忘れそうなので12月がいいなという感じです。楽しく会話ができる人は好きなので楽しみです。
い、いたい…笑急いでいたので思いっきり誤字しちゃいました笑今年中に彼氏候補となる人に出会える、もしくは既に出会っているでしょうか?今までいいお付き合いをしたことがないので出会いが欲しいなあと思ってます。数字は5でお願い致します!
さらばさん痛くないですか?かわいくてついつい
↓
ご理解いただけましたら幸いです。
確認しましたので削除をお願い致します。
また募集はずっとありますのでご参加下さいね。
応援させていただきます。
>>367
そうなんですね(>_<)
悲しい
>>367
名前ずっと間違えてますよ。
>>363
信明 結さま
2度もお手間とらせてしまいました。
笑顔ですね!
最近忘れてました。
ありがとうございます。
笑顔をこころがけます!
>>362
信明さま2回目の依頼を受け付けてくださりありがとうございます。
正直最近は彼の信頼を失っているような気がしたので信頼してもらえてるのはすごく嬉しいです。
やっぱり好きなので諦めずにいようと思います
もう少し外に出られるようになったら一度こちらから誘ってみます
ありがとうございます!
ミルクさん
ありがとうございます。
お気になさらず。
良かったです。
あなたの選んだ3から
素敵なメッセージがありましたよ。
笑顔、笑ってごらん。
こんなメッセージです。
あまり悪く考え過ぎないで下さいね。
笑顔で一歩一歩です。
ありがとうございました。
みかんさんありがとうございます。
期間の開いたアフターホローの占いになりますので
簡易の一枚引き占いとさせていただきます。
ご理解下さいね。
犬のカード
信頼する友人とあります。
悪くないカードになりますよ。
今はその立ち位置となりますね。
彼の心の至近距離にはいます。
この状況がお辛い場合はやはり諦めるのもありですが、勿体無いとは思います。
何かしら口実を(貰ったチケットが二枚あるなど)つけて二人で出掛ける機会を作ってみては?と思います。
気になる数字は…9です。
ぜひお願いします。
ケンカ中の彼が別れると言っています。
最初は、別れない為に会って話そうと色々提案したり謝ったりしましたが、全く聞かず…怒りに任せた彼の言動に疲れてしまい、もう電話もラインも無視しています。
3年半の付き合いで、わたしが無視するのは初めてです。
別れるから荷物もとる!と
私の不在時に部屋に来たようですが、結局荷物も持ち帰っておらず…。
また電話が鳴ったりしていましたが、取っていません。
彼は一体何を考えているのでしょうか。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
宜しくお願い致します!
信明 結さま
占ってくださりありがとうございました。
ちょっと気持ちの面で不安定になったもので、依頼内容を消してしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。それなのに占っていただき本当にありがとうございます。結果も嬉しいもので、心が救われました。
何度も手間取らせて恐縮なのですが、3でお願いします。
カードのアップもありがとうございます。
拝見させていただきました。
花束のカードが印象的でとても嬉しい結果に安心して眠れそうです。
>>352
ありがとうございます、そうですよね、占いの結果と自分の気持ちどちらも大切にしたいと思います。
歳下なのに母性…?と思いましたがそう思ってくれてるなら嬉しいです
頑張ります、ありがとうございました
信明様よろしくお願いします
以前実はここで相談させていただいた者です
あれから進展はありましたが、彼が私の事を恋愛対象としてみてくれているのかわかりません。
なかなか恋愛として進展がないので諦めた方がいいのか迷っています。この先彼と付き合えたりデートする事はできますか?
気になる数字は4です
ミルクさんありがとうございます。
依頼内容がぼんやり記憶している程度です。
すみません。
正義
花束
手紙
紅龍 着実にこなす
今の恋はバランスが良く、今はとても良い状態です。
あなたが思うよりも良い関係であなたとの連絡ツールがあればそれが嬉しいし、まだ連絡ツールがない場合は、連絡が気楽に取り合える事を望んでいます。
お相手にとってあなたは花束の様な優しく美しい存在の様です。
アドバイスカードからも
着実にこなす
一歩一歩日々を大切に前向きに進んでください。
今のやり方で良さそうですよ。
数秘は記憶がなく申し訳ないです。
追記しますので言って下さい。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
追伸
今までも書かせていただきましたが、募集の1、2分違いは記入している間の事もありますので、あくまでも自分のスレッドですので自己判断にて受付しています。
ご理解下さいませ。
私の様な占いで良かったら沢山の方を鑑定させていただきたい気持ちはありますので良かったらまたご参加下さいね🍀
いつもありがとうございます。
お結び占い
ご参加いただきありがたい気持ちで一杯です。
募集の規定等はありませんでしたのでお伝えします。
募集してからのコメントは
お名前だけでも大丈夫です。
依頼内容ありでも大丈夫です。
私の様なしっかり白黒つけない様な占いで良かったら受けてみたい方なるべく幅広く沢山の方に間口を開けてたい気持ちです。
全てはご縁としています。
また、白黒つけない意味は
私自身が可能性は0ではないと言う考えだからです。
例えば復縁は難しいと言った鑑定と復縁は無理と言われた鑑定では
全く違うと考えます。
人が人の可能性や希望を奪う事は出来ません。
未来は自分が掴む物だと感じています。
そんな意味合いから
ぼんやりした鑑定になりますが、よろしければまた気楽にご参加下さいね。
皆様に幸せがありますように🍀
花さんありがとうございます
そうですね
厳しいカードで更に引きましたが
決定はまだ先とあります
時期と言うか
気持ちに近い事は伝えてみて
様子を伺うのが良いかもしれませんね
あなたの事は
母性を感じる様ですよ
熊のカードが出ました。
ただ、決めるのはあなたです。
占いではありません。
まだと言われても
早くきちんと伝えたいと感じたなら動いてみて下さい。
それが一番納得行くとおもいますからね。
頑張ってみて下さいね!!
お願い致します
明日鑑定で一名様募集いたします!
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
宜しくお願い致します!
>>343
鑑定ありがとうございます。私も今すぐにしたいわけではなかったので、待ちたいと思います。
再度質問が可能であればお願いします…
タイミングが今じゃないのであれば、一番いいタイミングはどれくらい先になりそうですか?
この方は私を恋愛対象としてみてくれているんですか?
さらばさん
ありがとうございます
12月の先をアドバイスカードを引きましたら
虹龍 クライマックスはもうすぐ
と、ありますから12月以降また彼との距離は近くなりそうです。
試行錯誤、自分を磨く時間にもなりそうですね。
花さん ありがとうございます
女帝
鳥
キツネ
桃龍 信頼出来る人との出会い
今はまだこの距離を保つ方が良さそうですね。
恋愛と見ると悪くない雰囲気ですが
タイミング的に今は違いそうです
近づかない様にと言ったカードが出ています。
しかしもう一枚のカードに一時的とありますからご安心ください。
彼もあなたの気持ちには遠くではわかっていそうです、もしくはそう思っても打ち消す様な気持ちもありそうですね。
あなたからの気持ちは嬉しい様ですが彼自体が誰かとお付き合いするタイミングではなさそうです。
今は楽しく話をしたり連絡を取り合う事が良さそうです。
あなたが選んだ9も保守的にと言った意味があります。
またアドバイスカードからも
信頼出来るお相手なので安心する様にとありますよ。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
鑑定ありがとうございます!
大恋愛の予感…!
カードを拝見しましたが全体的に薄暗い感じですね。
落ち着いて待てば良い結果、とありますが12月を見る感じだと恋を終わらせようとしているので矛盾してるように思えましたが、12月のその先に良い結果があるのでしょうか?
のりかさん
お気遣いありがとうございます。
一週間のお守りにお使い下さいね。
↓↓Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
いぶさん
ありがとうございます
メンへラではありませんよ。
支えてあげたいな
と、なんとなく感じさせる所がありそうです。
12月どこかメモしてお待ち下さいね。
ありがとうございます。
月
6月から
犬
錨
子供
熊
塔
ネズミ
棺
6月 友人と楽しい時間を過ごせます
7月 安定した月、平和な月になります
8月 何か新しい趣味等を始めると良い月
9月 母性本能をくすぐられる様な方との出会い
10月 先月の出会った彼を好きになります
11月 彼の事を考えると1日思い悩む恋煩いになります
12月 彼を好きでいる気持ちを一旦リセットしようと手放しをします。
全体的には
落ち着いて待てば良い結果とあります。
焦らずにいる事
9月くらいから大恋愛になりそうですが先ずは片思いから始まりそうです。
今までないほど好きになれる方の様ですね。
あなたが選んだ5もゴーゴーの5
新たな恋愛に飛び込んでみて下さい。
数字は9でお願いします。
ありがとうございます、お願いします
少し歳の離れた方に長い間片想いしています。
もしその人に告白したら相手はどう思いそうですか。
相手もなんとなく分かっている気がするのですが、勇気がでません。
>>324
ありがとうございます!
すいません、忙しくなるのは昨日からでしたが、結果は全然木曜日からのつもりでた…。急かすような形になってしまい申し訳ないです、きちんと書けば良かったですね。
やはりストレスを感じやすい日なのですね、日曜から少しずつ良くなっていくのでしょうか。そこまでは耐え忍びたいです。
>>322
お返事遅くなりました!
鑑定ありがとうございます。
周りからは真面目とか、しっかりしてると思われてそうだったので不安定というワードには驚きました。
め、メンヘラ…?とも一瞬思いました笑
12ヶ月後は先すぎて忘れそうなので12月がいいなという感じです。
楽しく会話ができる人は好きなので楽しみです。
い、いたい…笑
急いでいたので思いっきり誤字しちゃいました笑
今年中に彼氏候補となる人に出会える、もしくは既に出会っているでしょうか?
今までいいお付き合いをしたことがないので出会いが欲しいなあと思ってます。
数字は5でお願い致します!
さらばさん痛くないですか?
かわいくてついつい