占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
このコメントは削除されました
栗まんじゅうさんありがとうございます。お父様を頼りにされてみて下さい。良いアドバイスをいただけそうです。ありがとうございました。
菜々美さんありがとうございます。何かしらご参考にされて下さい。ありがとうございました。
さくら饅頭さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。世界クローバくま今のお仕事やっと軌道に乗って来たご様子です。真面目で頑張り屋の彼は守護の様な方に守られて頑張れています。新しいお仕事でご苦労はされたかと思いますが弱みを見せずに前向きに今は頑張られています。お辛い時期もあったかとは思われますが、最後に勤勉で真面目そして良き野心もお持ちの方なので上手く行き始めたかと思われます。あなたが選んだ3から笑顔で辛い時期も乗り越えたと。潜在意識では、あなたの事は思い出されている様ですね。それも踏ん張れた一因。会えた時に上手く行っていると胸を張って伝えたい気持ちもある様です。ただ、障害もあり心の支えかにされているかと思われます。ありがとうございました。 Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
菜々美さん ありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。庭園愚者錨皇帝逆月運命の輪恋愛運の良いのは今月オープンな人の集まる所にツキえり柵を忘れて直感力に頼りましょう。仕事も頑張れます。来月地道に頑張る時目立つ行動より足元を固める。連絡等取る相手があればこちらからよりもお返事をする形が良さそうです。仕事は淡々とこなして下さい。再来月目標とする事を明確にすると良いでしょう。今月は空回りしやすいので、仕事もプライベートも確認を怠らない様にされて下さい。目標を掲げてそれに向かいしっかりと歩みだす月になります。あなたが選んだ6からは細やかな配慮ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願い致します
ラビさんありがとうございます。信念を持って貫いて下さいねありがとうございました。
さゆりさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。魔術師逆悪魔逆樹そうですね。言えない可能性が高いかと思われます。彼が嬉しそうできっかけがない。気持ちでは言わないと、とは思いながら、なかなか簡単には行かないかと思われます。嫌いで直ぐに離れたいならば可能性もありますが、やはりそこまでではない事ですね。会った時に冷静に今後付き合う相手なのかは確認して、決断を下すまでかしっかりとお考え下さい。顔を見ると言えない可能性が一番高いと思われます。あなたが選んだ8からも簡単には行かないかと現れています。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4591男性は父かもしれません。協力して頂けるよう頼むつもりでいますが、私も努力しなくてはいけませんね。希望を持ちながら頑張りたいです。ありがとうございました。
栗まんじゅうさん ありがとうございます。遅くなり申し訳ありません紳士錨力逆一緒に済む事は出来そうですが条件付き男性の方が力を貸してくれたら。この場合ですと、旦那様やお父様でしょうか?こちらの方の協力ありき。また、強く目標を掲げてしっかりと目的を達成する。弱気になったりなんとなくでは無理な様ですね。努力あるのみです。あなたが選んだ1からも始めると決める。しっかりと進んでみてください。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4586ありがとうございます。今が1番しんどいかもしれません。。休息が必要ですね。今年中には解決出来ればと思っていたので、厳しいのは残念でしたが準備期間と思う様にします。良い方向に向かうのはよかったです。ありがとうございました。
ラビさんありがとうございます遅くなり申し訳ありません。剣の8逆樹女帝逆年末年始は厳しいかも知れません。が、先々には実り多きとあり解決。また、晴れ晴れと邁進出来るご様子。今は本当に疲れ切っていて、あまり現実的な事を考えたくない所から眠気が来ています。目を閉じて忘れたい。と、言う思い考えても考えても堂々巡り考え癖がついてしまうとなかなか抜け出せないので今は仕方ないとして下さい。時間が解決と言いますか必ず良い方向には向かいます向うよう頑張って下さい。今は休み休みやりましょう。また良きアドバイザーが現れるともありますのでアンテナを張っていて下さい。ありがとうございました。あなたが選んだ8からは限界を超えて未来あり。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
マグさん ありがとうございます。何かしらお役立て下さい。ありがとうございました。
>>4576占いをしてくださりありがとうございます。それぞれのアドバイス助かります!食べること大好きだったり暴飲暴食注意だったり歩くことが趣味なので足元注意が特に響きました(笑)ゆったりと過ごす事も心がけたいと思います。この度はご縁をありがとうございましたm(_ _)m
ぜひお願いします
鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
マグさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。悪魔逆本ハート木気を付ける事暴飲暴食年末年始お気を付け下さい。前期勉強にツキあり、学びを意識して行動されて下さい。足元の怪我には注意。中期心が温まる様なほんわかとした時なるべく外より内、外出よりインドアだゆったりと余裕を持って。後期お腹に注意特に暴飲暴食それだけ気を付けていれば良い年を迎えられます。あなたが選んだ6からも発展ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4571お返事遅くなりごめんなさい、、弱音を吐かない人なんて思われてるんですね。ぐちぐち言ってばっかりの人と思われていると思っていました。周りを不愉快にさせていないなら良かったです。ストレスを自覚して、癒やされることをしていきたいですね、、 ありがとうございました。
プリンさん遅くなり申し訳ございます。庭園ユリお願いした事は大丈夫かと思われます。三ヶ月以内には結果が出る。ただし、仕事の様にしたら。と、なるのである程度もう一度お願いに上がる必要はありそうです。困っている旨や具体的にいつまでにお願いしたい。と、明確にした方がよいかも知れません。何かしらお礼も忘れずにして下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
みどりさんありがとうございます。上司の方のお話私に聞かないでと、言う事は仕事の内容での事は訪ねる方が決まっているのではないでしょうか。仕事が合わないのではないか?迷惑を掛けているのではないかと言った相談は上の方で話せそうな方がいれば相談してみてはいかがでしょうか?頭が真っ白ですとこれからもミスになりやすく心配ではあります。それでも三ヶ月を目処に進退を決める。のは良いかも知れません。段々と良くなるカードは出ましたが少し時間はかかります。一度相談はされてみて下さい。ありがとうございました。
>>4551体調崩していた為に遅くなりました又の機会にお願いしますすみませんでした。
かすみさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。聖杯5逆力40周りからは弱音を吐かない人と、思われている様です。気持ち的に不安定である事は理解されてはいないかと思われます。八つ当たりとも思われていないと思われます。ストレスを感じている時には気分転換や気を付けていますが、ストレスではないと思うと余計に困惑しますので、疲れと思ってみて下さい。癒やされる香りや温泉自分へのご褒美を忘れずに、悪い所ばかり見つめず、頑張っていると自分を認める。夜明けの明るい日差しは確かに未来にあるカードがあり段々とまた元気も出て来るご様子です。ただ今は真っ暗なので前を見て信じてみて下さい。あなたが選んだ9からはゆるさを大事にありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
栗まんじゅうさん
ありがとうございます。
お父様を頼りにされてみて下さい。
良いアドバイスをいただけそうです。
ありがとうございました。
菜々美さん
ありがとうございます。
何かしらご参考にされて下さい。
さくら饅頭さん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
世界
クローバ
くま
今のお仕事
やっと軌道に乗って来たご様子です。
真面目で頑張り屋の彼は守護の様な方に守られて頑張れています。
新しいお仕事でご苦労はされたかと思いますが弱みを見せずに前向きに今は頑張られています。
お辛い時期もあったかとは思われますが、最後に勤勉で真面目そして良き野心もお持ちの方なので上手く行き始めたかと思われます。
あなたが選んだ3から
笑顔で辛い時期も乗り越えたと。
潜在意識では、あなたの事は思い出されている様ですね。
それも踏ん張れた一因。
会えた時に上手く行っていると胸を張って伝えたい気持ちもある様です。
ただ、障害もあり心の支えかにされているかと思われます。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
菜々美さん
ありがとうございます。
庭園
愚者
錨
皇帝逆
月
運命の輪
恋愛運の良いのは今月
オープンな人の集まる所にツキえり
柵を忘れて直感力に頼りましょう。
仕事も頑張れます。
来月
地道に頑張る時
目立つ行動より足元を固める。
連絡等取る相手があれば
こちらからよりもお返事をする形が良さそうです。
仕事は淡々とこなして下さい。
再来月
目標とする事を明確にすると良いでしょう。
今月は空回りしやすいので、仕事もプライベートも確認を怠らない様にされて下さい。
目標を掲げてそれに向かいしっかりと歩みだす月になります。
あなたが選んだ6からは
細やかな配慮
お願いします
お願い致します
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ラビさん
ありがとうございます。
信念を持って貫いて下さいね
さゆりさんありがとうございます。
魔術師逆
悪魔逆
樹
そうですね。
言えない可能性が高いかと思われます。
彼が嬉しそうできっかけがない。
気持ちでは言わないと、とは思いながら、なかなか簡単には行かないかと思われます。
嫌いで直ぐに離れたいならば可能性もありますが、やはりそこまでではない事ですね。
会った時に冷静に今後付き合う相手なのかは確認して、決断を下すまでかしっかりとお考え下さい。
顔を見ると言えない可能性が一番高いと思われます。
あなたが選んだ8からも
簡単には行かないかと現れています。
>>4591
男性は父かもしれません。
協力して頂けるよう頼むつもりでいますが、私も努力しなくてはいけませんね。
希望を持ちながら頑張りたいです。
0~9
宜しくお願い致します!
栗まんじゅうさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません
紳士
錨
力逆
一緒に済む事は出来そうですが条件付き
男性の方が力を貸してくれたら。
この場合ですと、旦那様やお父様でしょうか?
こちらの方の協力ありき。
また、強く目標を掲げてしっかりと目的を達成する。
弱気になったりなんとなくでは無理な様ですね。
努力あるのみです。
あなたが選んだ1からも
始めると決める。
しっかりと進んでみてください。
0~9
宜しくお願い致します!
>>4586
ありがとうございます。
今が1番しんどいかもしれません。。
休息が必要ですね。
今年中には解決出来ればと思っていたので、厳しいのは残念でしたが準備期間と思う様にします。
良い方向に向かうのはよかったです。
ラビさんありがとうございます
剣の8逆
樹
女帝逆
年末年始は厳しいかも知れません。
が、先々には実り多きとあり解決。
また、晴れ晴れと邁進出来るご様子。
今は本当に疲れ切っていて、あまり現実的な事を考えたくない所から眠気が来ています。
目を閉じて忘れたい。
と、言う思い考えても考えても堂々巡り
考え癖がついてしまうとなかなか抜け出せないので今は仕方ないとして下さい。
時間が解決と言いますか必ず良い方向には向かいます向うよう頑張って下さい。今は休み休みやりましょう。
また良きアドバイザーが現れるともありますのでアンテナを張っていて下さい。
あなたが選んだ8からは限界を超えて未来あり。
マグさん
ありがとうございます。
何かしらお役立て下さい。
>>4576
占いをしてくださり
ありがとうございます。
それぞれのアドバイス助かります!
食べること大好きだったり
暴飲暴食注意だったり
歩くことが趣味なので足元注意が
特に響きました(笑)
ゆったりと過ごす事も心がけたいと思います。
この度はご縁を
ありがとうございましたm(_ _)m
ぜひお願いします
0~9
宜しくお願い致します!
鑑定で一名様募集いたします!
0~9
宜しくお願い致します!
マグさん
ありがとうございます。
悪魔逆
本
ハート
木
気を付ける事
暴飲暴食
年末年始お気を付け下さい。
前期
勉強にツキあり、学びを意識して行動されて下さい。
足元の怪我には注意。
中期
心が温まる様なほんわかとした時
なるべく外より内、
外出よりインドアだゆったりと余裕を持って。
後期
お腹に注意特に暴飲暴食
それだけ気を付けていれば良い年を迎えられます。
あなたが選んだ6からも発展
>>4571
お返事遅くなりごめんなさい、、
弱音を吐かない人なんて思われてるんですね。ぐちぐち言ってばっかりの人と思われていると思っていました。
周りを不愉快にさせていないなら良かったです。
ストレスを自覚して、癒やされることをしていきたいですね、、
プリンさん
遅くなり申し訳ございます。
庭園
ユリ
お願いした事は大丈夫かと思われます。
三ヶ月以内には結果が出る。
ただし、仕事の様にしたら。
と、なるのである程度もう一度お願いに上がる必要はありそうです。
困っている旨や具体的にいつまでにお願いしたい。
と、明確にした方がよいかも知れません。
何かしらお礼も忘れずにして下さい。
みどりさん
ありがとうございます。
上司の方のお話
私に聞かないでと、言う事は仕事の内容での事は訪ねる方が決まっているのではないでしょうか。
仕事が合わないのではないか?
迷惑を掛けているのではないかと言った相談は上の方で話せそうな方がいれば相談してみてはいかがでしょうか?
頭が真っ白ですと
これからもミスになりやすく心配ではあります。
それでも三ヶ月を目処に進退を決める。
のは良いかも知れません。
段々と良くなる
カードは出ましたが少し時間はかかります。
一度相談はされてみて下さい。
>>4551
体調崩していた為に遅くなりました
又の機会にお願いします
すみませんでした。
かすみさん
ありがとうございます。
聖杯5逆
力
40
周りからは
弱音を吐かない人
と、思われている様です。
気持ち的に不安定である事は理解されてはいないかと思われます。
八つ当たりとも思われていないと思われます。
ストレスを感じている時には
気分転換や気を付けていますが、ストレスではないと思うと余計に困惑しますので、疲れと思ってみて下さい。
癒やされる香りや温泉
自分へのご褒美を忘れずに、悪い所ばかり見つめず、頑張っていると自分を認める。
夜明けの明るい日差しは
確かに未来にあるカードがあり
段々とまた元気も出て来るご様子です。
ただ今は真っ暗なので
前を見て信じてみて下さい。
あなたが選んだ9からは
ゆるさを大事に