占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
明日鑑定依頼文は当日4時までに!🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
このコメントは削除されました
>>5366そうなんですね、変わる可能性もあるのですね!再度ありがとうございました。
菜々さんありがとうございます。復縁で再度カードを引くと彼のカードが出て曖昧の様ですね。この前のカードで鎌のカードがあるので今は難しいかも知れませんが連絡は時々取る中で彼もまた気持ちの変化寂しさ等から変わる可能性もあるとありました。ありがとうございました。
チョコさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。手紙道花束紳士恋人戦車彼を逃してもまた、出会いはありますが彼ほどあなたに積極的で正面切って向かって来る方は居ないかとも思われます。とても男性としては勢いがありあなたにまっすぐで自分の容姿についても理解がある様です。ですのであなたに積極性で認めて貰いたいところもある様です。人間的にも竹を割ったようなわかりやすい方です。あなたが何か考える間もなく勢い良く連絡が来るので、様子を見ながら先を考えても良いかと思われます。見た目は関係ないとはいいますが、苦手な場合はずっと引きずるので、向こうが勢い良く来ても冷静沈着にいる事ですね。あなたが選んだ9からは愛これからも愛情を感じると思われます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします
鑑定依頼文は当日4時までに!🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>5360仰るとおり上司も強くは働きかけていないと思います。ストレスが緩和するなら良しとして待つしかないですね。この度はありがとうございました。
>>5359ありがとうございます結婚はしなくてもいいと伝えても、彼の気が変わる事はなく復縁は難しいという事でしょうか?
ちひろさんありがとうございます。再度カードを引きましたが悪いカードは出ておらず仕事先としては必要な方また上司の方はあまり強くは伝えておらずなんとなくやんわりとは話してくれたのかとも思います。通勤は大変ですが、旦那様自体のストレスが緩和等のカードもあり少し様子を見てみて下さい。ありがとうございました。
菜々さん遅くなり申し訳ありません。手紙ハート鎌メールが来ると彼もあなたへの想いを見つめ直し気持ちはあなたの事は好きだったし、今も0ではない様ですが、彼は非婚主義の気持ちが堅く。しかし結婚は出来ない。と、強く否定になってしまう様です。そこは彼のトラウマなのかなかなか超えられない壁で付き合いを継続した先の事も約束出来ないし、あなたにも未来がるので、自分からこ連絡はしないし、自己発信的な事は無い様です。連絡も頻繁になるといけないかな?と、思慮深くなるのでたまにの方が良いかと思われます。あなたが選んだ2からも2つの道を歩みだした。と、あります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5344お願いします先週初めて会った方に、好意やお誘いを受けています。男気は感じるのですが、外見が気になったり、ちょっと重くなっている自分がいます。彼を逃しても、結婚に繋がる出会いは、またあるでしょうか?彼の気持ちや相性、今後等もお願いできればと思います。数字は9でお願いします。よろしくお願いいたします。
>>5355視て下さりありがとうございました。異動を望むと辞めることになると言うことでしょうか?結果からは残念ながら来年も異動出来そうにないんですね。今回は希望の職場の人と交替出来るチャンスもあったし、上司も上に口添えしてくれていたようなのですが無理でした。異動の障害になっているものがあるのでしょうか?
ちひろさん遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます。本キツネカギベット悪魔逆来年は随分と検討されますがやはり現状のままの可能性があります。もし移動を望むとカギになるのが辞めると、なってしるので。やはり難しいのかと思われます。逆を言うと今の場所では旦那様が求められている、必要とされているとも考えられます。アドバイスカードからは仕事のストレスからは開放される改善されるとありますので遠方ではありますが仕事的には楽になる様です。通勤は大変ですが改善される。と、なりました。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
メモ機能で記入鑑定してコピー添付していますのHとFを記入ミスをして名前を確認した時にFさんで確認して記入したので、HとFの間違えで大丈夫です。すみませんありがとうございます。
A みあさんB のりさんC 亜美さんD 奈緒さんE 蘭々さんF ゆきさん 5323○ 5328☓G るんるんさん 5329☓→ 5328○H カイさん 5329I はるみさん るんるんさんの結果が、カイさんの結果だったのではないでしょうか?
カイさんすみません名前が重複していました。43再会懐かしい友達に連絡してみましょう。昔のように気持ちが戻り自分の中の拘りわだかまりが消えます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。本日再アップささていただきます。
ゆき2つでカイがないです。
Fが2つでHがないです。
>>5341数秘術を含めてとても参考になりました。月々活かしてみたいと思います。ありがとうございました。
るんるんさんありがとうございます。ジャストのメッセージありがとうございます。
なおさん良かったです。ありがとうございました。
エナさんありがとうございます。4月からきつね錨カギ淑女星山 18一番、出会いがありそうなのが8月、9月です。あなたが輝き目標に近づける月。逆に難しいのは9月試練屋悩み多き月。4月の出会いはあまり良くなく慎重にともあります。5月、6月は自分磨きや本当に求める恋愛の形やお相手なついてもう一度考えてみると良い月になります。全体的アドバイスでは開放。あまり恋愛に縛られ過ぎずに、好きな事や好きな物に目を向けると不思議と恋愛がうまく行く様子です。あなたが選んだ8からは自分より偉い!凄い!と、尊敬出来る人に注目ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5339そうなんですね。よくわからなくて、、すみませんでした。
>>5334すみません募集時間外にになります。
>>5336よろしくお願いします
3月26日㈰はるみさん I今あなたにメッセージ35変化今はパワーのある時この追い風にのり変化していきましょう。卵から孵化する様に新しい一歩を踏み出しましょう。今のあなたなら出来るでしょう。ありがとうございました。ツイにてカードのみアップさせていただきます。
依頼文は当日4時までに!🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
明日鑑定
依頼文は当日4時までに!
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>5366
そうなんですね、変わる可能性もあるのですね!
再度ありがとうございました。
菜々さん
ありがとうございます。
復縁で再度カードを引くと
彼のカードが出て
曖昧の様ですね。
この前のカードで鎌のカードがあるので今は難しいかも知れませんが連絡は時々取る中で
彼もまた気持ちの変化
寂しさ等から変わる可能性もあるとありました。
ありがとうございました。
チョコさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
手紙
道
花束
紳士
恋人
戦車
彼を逃しても
また、出会いはありますが
彼ほどあなたに積極的で
正面切って向かって来る方は居ないかとも思われます。
とても男性としては
勢いがあり
あなたにまっすぐで自分の容姿についても理解がある様です。
ですのであなたに積極性で認めて貰いたいところもある様です。
人間的にも竹を割ったようなわかりやすい方です。
あなたが何か考える間もなく勢い良く連絡が来るので、様子を見ながら先を考えても良いかと思われます。
見た目は関係ないとはいいますが、苦手な場合はずっと引きずるので、向こうが勢い良く来ても冷静沈着にいる事ですね。
あなたが選んだ9からは
愛
これからも愛情を感じると思われます。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします
鑑定
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>5360
仰るとおり上司も強くは働きかけていないと思います。
ストレスが緩和するなら良しとして待つしかないですね。
この度はありがとうございました。
>>5359
ありがとうございます
結婚はしなくてもいいと伝えても、彼の気が変わる事はなく復縁は難しいという事でしょうか?
ちひろさん
ありがとうございます。
再度カードを引きましたが
悪いカードは出ておらず
仕事先としては必要な方また
上司の方はあまり強くは伝えておらず
なんとなくやんわりとは話してくれたのかとも思います。
通勤は大変ですが、旦那様自体のストレスが緩和等のカードもあり
少し様子を見てみて下さい。
菜々さん
手紙
ハート
鎌
メールが来ると彼も
あなたへの想いを見つめ直し
気持ちはあなたの事は好きだったし、今も0ではない様ですが、彼は非婚主義の気持ちが堅く。
しかし結婚は出来ない。
と、強く否定になってしまう様です。
そこは彼のトラウマなのか
なかなか超えられない壁で
付き合いを継続した先の事も約束出来ないし、あなたにも未来がるので、自分からこ連絡はしないし、自己発信的な事は無い様です。
連絡も頻繁になるといけないかな?
と、思慮深くなるのでたまにの方が良いかと思われます。
あなたが選んだ2からも
2つの道を歩みだした。
と、あります。
>>5344
お願いします
先週初めて会った方に、好意やお誘いを受けています。男気は感じるのですが、外見が気になったり、ちょっと重くなっている自分がいます。彼を逃しても、結婚に繋がる出会いは、またあるでしょうか?彼の気持ちや相性、今後等もお願いできればと思います。
数字は9でお願いします。
よろしくお願いいたします。
>>5355
視て下さりありがとうございました。
異動を望むと辞めることになると言うことでしょうか?
結果からは残念ながら来年も異動出来そうにないんですね。
今回は希望の職場の人と交替出来るチャンスもあったし、上司も上に口添えしてくれていたようなのですが無理でした。
異動の障害になっているものがあるのでしょうか?
ちひろさん
ありがとうございます。
本
キツネ
カギ
ベット
悪魔逆
来年は
随分と検討されますが
やはり現状のままの可能性があります。
もし移動を望むと
カギになるのが
辞める
と、なってしるので。
やはり難しいのかと思われます。
逆を言うと今の場所では旦那様が求められている、必要とされているとも考えられます。
アドバイスカードからは
仕事のストレスからは開放される
改善されるとありますので
遠方ではありますが
仕事的には楽になる様です。
通勤は大変ですが
改善される。
と、なりました。
メモ機能で記入鑑定してコピー添付していますの
HとFを記入ミスをして名前を確認した時にFさんで確認して記入したので、HとFの間違えで大丈夫です。
すみませんありがとうございます。
A みあさん
B のりさん
C 亜美さん
D 奈緒さん
E 蘭々さん
F ゆきさん 5323○ 5328☓
G るんるんさん 5329☓→ 5328○
H カイさん 5329
I はるみさん
るんるんさんの結果が、カイさんの結果だったのではないでしょうか?
カイさん
すみません名前が重複していました。
43
再会
懐かしい友達に連絡してみましょう。
昔のように気持ちが戻り
自分の中の拘りわだかまりが消えます。
本日再アップささていただきます。
ゆき2つでカイがないです。
Fが2つでHがないです。
>>5341
数秘術を含めてとても参考になりました。
月々活かしてみたいと思います。
お願いします
お願いします
明日鑑定
0~9
宜しくお願い致します!
るんるんさん
ありがとうございます。
ジャストのメッセージありがとうございます。
なおさん
良かったです。
エナさん
ありがとうございます。
4月から
きつね
錨
カギ
淑女
星
山
18
一番、出会いがありそうなのが
8月、9月です。
あなたが輝き目標に近づける月。
逆に難しいのは
9月
試練屋悩み多き月。
4月の出会いはあまり良くなく慎重にともあります。5月、6月は
自分磨きや本当に求める恋愛の形やお相手なついてもう一度考えてみると良い月になります。
全体的アドバイスでは
開放。
あまり恋愛に縛られ過ぎずに、好きな事や好きな物に目を向けると不思議と恋愛がうまく行く様子です。
あなたが選んだ8からは
自分より偉い!凄い!と、尊敬出来る人に注目
>>5339
そうなんですね。
よくわからなくて、、すみませんでした。
>>5334
すみません募集時間外にになります。
>>5336
よろしくお願いします
明日鑑定
0~9
宜しくお願い致します!
3月26日㈰
はるみさん I
今あなたにメッセージ
35
変化
今はパワーのある時
この追い風にのり
変化していきましょう。
卵から孵化する様に
新しい一歩を
踏み出しましょう。
今のあなたなら出来るでしょう。
ツイにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!