占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
かえさんありがとうございます。来月はスッキリと解決していく事が多い事をお祈り申し上げます。ありがとうございました。
>>5767ありがとうございます。今、もやもやを沢山抱えております。来月は晴れそうなのでとても嬉しいです。
ブルー5さんありがとうございます。心から応援しています。お金の問題は解決方法があります。生きていれば解決していきますあなたの力を信じで頑張ってみて下さい。ありがとうございました。
かえさんありがとうございます。女教皇紳士296月は何かを決断したり冷静な判断が出来る月になります。またキーパーソンは旦那様何か悩み事やわからない事は旦那様に相談されると良いでしょう。そこからヒントを得てより良い解決や導きを自らできそうです。アドバイスカードからも夜明けのカードがあり今のもやもやした物は解決されそうです。梅雨時にはなりますが気持ちは晴れ晴れしそうですね。あなたが選んだ6からもゴチャゴチャした物を整えるありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5759信明結さま御礼遅くなり申し訳ありません。今はただただ辛い時期ですが素晴らしい鑑定を支えに頑張りたいと思います。有難うございました。
次回募集からは新しいスレッドになります。宜しくお願い致します。
ポストさんありがとうございます。通院楽しんで下さい。ありがとうございました。
千尋さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。女帝 馬戦車 太陽 死逆 紳士6月あなたが光る時気持ちも明るく前向き5月病からも脱して行きます美容室を予約してみて下さい7月引き続き勢いよく過ぎる日々です暑い時期ですが、外出にツキあり外の空気と太陽に当り考え事がまとまらない時には散歩を8月何か諦めた事があれば再チャレンジの月また、男性との時間を大切に二人でのお出かけも良いでしょう映画を鑑賞されても良さそうです。三か月通してとても良い運気で 良い夏を過ごせそうです。金運も安定体調面も良さそうです。あなたが選んだ5からもゴーゴーの5ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いいたします。来月の全体運を見て頂きたいです。既婚者です。数字は6でお願いします。
よろしくお願いいたします。
明日鑑定依頼文は当日4時までに!🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
ブルー5さんありがとうございます。剣の6皇帝聖杯6 力たしかに過去から今は辛い仕打ちの様ですね。仕事に関してはしっかりとした男性に相談する、または男性の多い仕事が好い。カードとしては強く男性とあります。さっぱりとした性格の方なのだ男性が多い職場の方が向いているかもしれません。また過去の出来事なや捉われるカードがあり良かった時期を思い出していらっしゃるかもしれませんが、一度それは捨てましょう。過去は過去、現在は現在、未来へと向かいましょう。仕事も過去に捉われる仕事ではなく新たな仕事を探しましょう。介護等の人材を必要としている仕事で働きながら免許取得出来る仕事等も後々まで役立つかも知れません。人材を必要としている所が仕事探しのポイントです。お金に関しては力のカードこれからも働けば必ずお金もついてきます。ですので先ずは仕事探しです。せっかくの力も向ける場所が違えば発揮出来ません。今までとは違った目線でお仕事探してみて下さい。ありがとうございました。あなたが選んだ3からはしんどいときにも楽しい事を探す。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いします。来月から8月ぐらいまでの全体的な運勢をお願いできますでしょうか?数字は5をお願いします。
お願いします。
このコメントは削除されました
ポストさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。家戦車患者さんの一人ですか?イエスのカード印象としては家庭的で、女性らしい方また、これからも通院して欲しい通って欲しい。そんなカードが並びました。総合として好印象良い患者さんと、なります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5752ありがとうございますm(_ _)m数字は3でお願いします。
>>5751内容は確認していましたので鑑定出来ます。気になる数字だけお願いします。
>>5750信明結さまありがとうございますm(_ _)m依頼文再投稿でしょうか、誤差が出てしまったらすみません。
皆さんすみません。天道虫さんが譲って下さった理解で鑑定させていただきます。ブルー5さんの鑑定させていただきますね。また皆様募集にご参加下さい。毎日一名にはなりますがまだまだ続ける予定ですので宜しくお願い致します。
>>5741みなさん、依頼文を削除していますが募集されてないのでしょうか?もし募集しているのでしたらお願いしたいです。
>>5745申し訳ありませんでした。削除しました。
>>5744ブルーさん丁寧に依頼文を書いて頂いて状況的にも大変かとあもわれますが募集時間外になり申し訳ありませんがまたのご縁でお願い致します。
>>5739100人近く生徒さんがいるので、やはり他の方も同じという感じではないのですね。今後も、あまり距離が近づきすぎないように気をつけたいと思います。ありがとうございました。
ルルルンさんありがとうございます。雲木本鳥節制あなたの事はお気に入りと言った所で他の方とは違う様ですがあなたが思う様に距離を持って節度を持ってのお付き合いが良さそうです。噂になると面倒な事になるともあります。これからも上手くお断りして他の方と同じ扱いになるようにされるのがベストの様ですね。あなたが選んだ9からは俯瞰力ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
あいこさんありがとうございます。お仕事これからも頑張って下さい。ありがとうございました。
くららさんありがとうございます。紛らわしく申し訳ありません。ありがとうございました。
>>5729そうだったのですね。こちらこそありがとうございました。
>>5728アドバイスをありがとうございます。納得です。暗くならないよう気をつけます。ありがとうございました。
ポストさん明後日お願い致します。
ハルヒさんありがとうございます。これからは暑くなりますのでくれぐれもお気を付けて頑張って下さい。ありがとうございました。
栗饅頭さんありがとうございます。あなたが思うより真面目な方なのではと思います。せっかくのご縁大事にされて下さい。ありがとうございました。
かえさん
ありがとうございます。
来月はスッキリと
解決していく事が多い事を
お祈り申し上げます。
ありがとうございました。
>>5767
ありがとうございます。
今、もやもやを沢山抱えております。来月は晴れそうなのでとても嬉しいです。
ブルー5さん
ありがとうございます。
心から応援しています。
お金の問題は解決方法があります。
生きていれば
解決していきます
あなたの力を信じで頑張ってみて下さい。
かえさん
ありがとうございます。
女教皇
紳士
29
6月は何かを決断したり
冷静な判断が出来る月になります。
またキーパーソンは旦那様
何か悩み事や
わからない事は旦那様に相談されると良いでしょう。
そこからヒントを得て
より良い解決や導きを自らできそうです。
アドバイスカードからも
夜明けのカードがあり
今のもやもやした物は解決されそうです。
梅雨時にはなりますが
気持ちは晴れ晴れしそうですね。
あなたが選んだ6からも
ゴチャゴチャした物を整える
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5759
信明結さま
御礼遅くなり申し訳ありません。
今はただただ辛い時期ですが
素晴らしい鑑定を支えに
頑張りたいと思います。
有難うございました。
次回募集からは新しいスレッドになります。
宜しくお願い致します。
ポストさん
ありがとうございます。
通院
楽しんで下さい。
千尋さん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
女帝 馬
戦車 太陽
死逆 紳士
6月
あなたが光る時
気持ちも明るく前向き
5月病からも脱して行きます
美容室を予約してみて下さい
7月
引き続き勢いよく過ぎる日々です
暑い時期ですが、外出にツキあり
外の空気と太陽に当り
考え事がまとまらない時には散歩を
8月
何か諦めた事があれば
再チャレンジの月
また、男性との時間を大切に
二人でのお出かけも良いでしょう
映画を鑑賞されても良さそうです。
三か月通してとても良い運気で
良い夏を過ごせそうです。
金運も安定
体調面も良さそうです。
あなたが選んだ5からも
ゴーゴーの5
来月の全体運を見て頂きたいです。
既婚者です。
数字は6でお願いします。
明日鑑定
依頼文は当日4時までに!
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ブルー5さん
ありがとうございます。
剣の6
皇帝
聖杯6
力
たしかに過去から今は
辛い仕打ちの様ですね。
仕事に関しては
しっかりとした男性に相談する、または男性の多い仕事が好い。
カードとしては強く男性とあります。
さっぱりとした性格の方なのだ男性が多い職場の方が向いているかもしれません。
また過去の出来事なや捉われるカードがあり
良かった時期を思い出していらっしゃるかもしれませんが、一度それは捨てましょう。
過去は過去、現在は現在、未来へと向かいましょう。
仕事も過去に捉われる仕事ではなく新たな仕事を探しましょう。
介護等の人材を必要としている仕事で
働きながら免許取得出来る仕事等も後々まで役立つかも知れません。
人材を必要としている所が仕事探しのポイントです。
お金に関しては
力のカード
これからも働けば必ずお金もついてきます。
ですので先ずは仕事探しです。
せっかくの力も向ける場所が違えば発揮出来ません。
今までとは違った目線でお仕事探してみて下さい。
あなたが選んだ3からはしんどいときにも楽しい事を探す。
よろしくお願いします。
来月から8月ぐらいまでの全体的な運勢をお願いできますでしょうか?
数字は5をお願いします。
お願いします。
明日鑑定
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ポストさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
家
戦車
患者さんの一人ですか?
イエスのカード
印象としては
家庭的で、女性らしい方
また、
これからも通院して欲しい
通って欲しい。
そんなカードが並びました。
総合として好印象
良い患者さん
と、なります。
>>5752
ありがとうございますm(_ _)m
数字は3でお願いします。
>>5751
内容は確認していましたので
鑑定出来ます。
気になる数字だけお願いします。
>>5750
信明結さま
ありがとうございますm(_ _)m
依頼文再投稿でしょうか、
誤差が出てしまったらすみません。
皆さんすみません。
天道虫さんが譲って下さった理解で
鑑定させていただきます。
ブルー5さんの鑑定させていただきますね。
また皆様募集にご参加下さい。
毎日一名にはなりますが
まだまだ続ける予定ですので
宜しくお願い致します。
>>5741
みなさん、依頼文を削除していますが
募集されてないのでしょうか?
もし募集しているのでしたらお願いしたいです。
>>5745
申し訳ありませんでした。
削除しました。
>>5744
ブルーさん
丁寧に依頼文を書いて頂いて
状況的にも大変かとあもわれますが
募集時間外になり
申し訳ありませんがまたのご縁でお願い致します。
明日鑑定
0~9
宜しくお願い致します!
>>5739
100人近く生徒さんがいるので、やはり他の方も同じという感じではないのですね。
今後も、あまり距離が近づきすぎないように気をつけたいと思います。ありがとうございました。
ルルルンさん
ありがとうございます。
雲
木
本
鳥
節制
あなたの事はお気に入りと言った所で
他の方とは違う様ですが
あなたが思う様に距離を持って
節度を持ってのお付き合いが良さそうです。
噂になると面倒な事になるともあります。
これからも上手くお断りして他の方と同じ扱いになるようにされるのがベストの様ですね。
あなたが選んだ9からは
俯瞰力
あいこさん
ありがとうございます。
お仕事これからも頑張って下さい。
くららさん
ありがとうございます。
紛らわしく申し訳ありません。
>>5729
そうだったのですね。
こちらこそありがとうございました。
>>5728
アドバイスをありがとうございます。
納得です。暗くならないよう気をつけます。ありがとうございました。
ポストさん
明後日お願い致します。
ハルヒさん
ありがとうございます。
これからは暑くなりますので
くれぐれもお気を付けて頑張って下さい。
栗饅頭さん
ありがとうございます。
あなたが思うより真面目な方なのではと思います。
せっかくのご縁大事にされて下さい。