占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
ミントさんトライしてみて下さい。くれぐれもアドバイスをお忘れなく。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
コナンさん ありがとうございます。気持ちは終わらない。お互いに忘るる事はない。と、受け取りました。ただ、カードにもあります様に現実的には彼は動けないとなります。ありがとうございました。
>>2284信明様鑑定ありがとうございました彼は、思い出してくれてはくれているんですか!嬉しいです強く生きられてるという事で、私も希望になれます。少し気になる事があります8の数字の意味で、横につながるという意味で、大事に終わらず繋がる意味とはどう解釈したらよいか、宜しかったら教えてください!
ミルクティーさんありがとうございます。仲直りしても付き合うと言う形は時間がかかりますね。ダメとは出ていませんがその間に良い人が現れるのが一番当てはまりそうなカード並びになります。彼のカードにみんなでとか集まりでと言ったカードがあり難しさを感じます。ただ悪いカードはどこにもないので未来が明るいと感じます。ありがとうございました。
コナンさん 急な依頼文ありがとうございます。家碇吊るされた男光龍彼はあなたの事を覚えているか?イエスの家また家はあなたとの家庭を持ちたかったと思い出していると捉えます。ただ、彼は今の家庭含む生活には見返りを感じられない様ですが、それでも今の生活、家庭のまま進んで行くと思われます。梗塞されている男性のカードです。しかしながら逆はこの梗塞から逃れられるのですがそうしない意味があります。今の生活家族を壊す訳には行かないと理解されています。あなたとの事は胸の奥深くに大事な思い出として過して行く様ですね。彼の心の中での主役はあなたの様です。あなたがいてくれたからこそ今を強く生きられるわけになります。あなたが選んだ8も横にすれば∞つまりは気持ちとしては大事に終わらずに繋がる様ですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
信明結様ご縁をありがとうございます。よろしくお願いします!小学生高学年の子どもがいますが、友達関係に躓き登校を嫌がるようになりました。休み休み登校していますが、明日からまた学校が始まります。本人は友達ぽい子ができたと言ってますが、クラスに馴染めますか?残り一学期なので乗り越えてもらいたいと思ってますが、年齢が上がるに連れて友達の幅がせまくなり、友達といえる子は1〜2人くらい(別クラスの子)ではないかと思ってます。だんだん内向的になってきていたり、外に出歩くのを嫌がるようになっているのも気になります。必要なメッセージいただきたいです。よろしくお願いします。
本日コナンさん明日りんさんお願い致します!!
お願いします
1名様本日鑑定募集いたします。名前の後依頼文お願い致します。
>>2275鑑定ありがとうございます!どんな道を進むにせよ、前向きにポジティブに人生進みたいと思います。彼が迷っていたり1対1の関係になるのに時間がかかるというのは、彼の状況を考えると思い当たることあります。でも割とハッキリしてるタイプの彼が今の状態でまだ迷ってるということ自体が、私に対する気持ちが残ってるからなのでしょうか?彼とは仲直りしても、恋愛関係という感じではない関係に落ち着きそうでしょうか?
ミントさん ありがとうございます。あくまでも11がキーナンバーなので、ミントさんの気持ちが動いた時に。人生のキーパーソンになると思われますよ。ありがとうございました。
ミルクティーさん ありがとうございます。道魚 皇帝庭園 女帝彼が連絡をくれるか、迷いのカードが出ました。彼もなかなか自分の気持ちがわからない様ですね。新しく恋愛をした場合あなたの運気があがり、男らしく引っ張って行って下さる方。しっかりしていて頼れる方。年上の方とのご縁がありそうですね。今の彼とは、一対一のお付き合いとなるまでは時間がかかり、長い道のりが要りますがただ、仲直りすればやはり苦労しただけに幸せも感じられる様に思われます。アドバイスからは2の数つまりは新しい恋を探しながら、彼から連絡があるか待ってみたり、時々連絡をされてはいかがでしょうか?お付き合いする前ならば二股とはなりませんからね。前向にある事が幸運の前髪を掴む第一歩です。今の彼はまだ迷いが多く進展するにはかなりの時間がかかります。待つだけでなく進んでみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2269再度カード引いて頂きありがとうございます好きな人にキャラがツボで好き!なんて言われていい気になってたら別に本命がいて玉砕、なんてトラウマ恋愛ばかりなの個人的に良いイメージがなくて(涙)(*´Дヾ)ライクや友達ではない愛情のラブになれるように、コツコツ頑張りますね!ありがとうございました
>>2258ミルクティーです。よろしくお願い致します!昨年春に出会ってすぐ仲良くなり友達以上恋人未満な関係になったけど、こじれて疎遠になってしまった年下の男性がいます。最後に会ったのは1ヶ月ほど前で、それ以来一切やりとりしていません。もう諦めて前に進まなきゃなとは思っているのですが一緒にいた時間が本当に楽しくて…こんなに落ち着けて相性が良いと感じる人は初めてで。1ヶ月前に会ったとき彼の複雑な心情を感じたのもあって、なかなか気持ちを切り替えられず…仲直りして関係が進展する可能性はありそうか、彼から連絡をくれる事はありそうか、視て頂きたいです。彼のことは思い出にして前に進んだ方が、人生のパートナーに出会えるでしょうか。数字は「2」でお願い致します!
りささん ミルクティーさんりささんは今日ミルクティーさん明日5時までに依頼文なければ再募集します。ご理解下さい。宜しくお願い致します。
ミントさんありがとうございます。淑女連絡した場合鍵 11しない場合鳥正義逆連絡はして良さそうですね。しない場合はコミニケーションとアドバイスが出ていますし、した場合は彼のやる気や良い刺激になって益々向上しそうです。ただ、あなたがおっしゃる様に恋愛感情ではない雰囲気はしっかり出して置いた方が後々誤解を生まないと思われます。あくまでも善意や博愛的な事は感情です伝えながら、あなたが思う様に応援して良さそうですね。彼とのご縁ですがあなたは彼のキーパーソンになりそうです。彼から見れば幸運の女神でしょうか。また連絡するのに良さそうな数字。11、もし1月とすると111縁起が良い数になりますね。またあなたが選んだ8も繋目のない数字で良い縁になりそうです。素敵な出会いを大事にされて下さいね。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。ありがとうございました。
はるさん ありがとうございます。嫌な人と言われる人より数倍素敵な事ですよ。カードを引いた所、母性のカード。包容力や相手に望むより、相手にしてあげる様な献身的な対応で進めば友達では無い感情が芽生える様ですね。私の占いでは、愛情があると出るクマのカードなので、コツコツ頑張ってみて下さいね。ありがとうございました。
小百合さん ありがとうございます。かまをかけるよりあなたの反応を見たい様ですね。計算高い片思いではありませんよ。気持ちの交流を楽しんで下さい。ありがとうございました。
はるさん ありがとうございます。淑女鍵女教皇逆棒の5逆あなたをどう思っているか。素敵な方、女性らしい方。好印象ですね。同じ職場になるこれからは大事な時期になります。先ずはあなたが冷静かつ安定的にいる事をアドバイスカードから出ています。彼は大人の女性が理想な様で、落ち着いた安心感や優しさに心惹かれる様で。またこれから彼は仕事では少しトラブルがありそうなので、その際にはホローや労いや声かけが彼の心に止まりそうです。あなたの選んだ7からも流儀や過程を褒める、認めると良いとなります。安定にいる為には日記をつけると良さそうです。携帯でも良いですが一日の感想などを書き留めてみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
小百合さんありがとうございます。ネズミ本剣の5逆恋人お相手は半信半疑と言った気持ちで、もしかすると?と、言った気持ちですね。気が付いても周りにはわからない様に接するとあります。また周囲にはバレているか?は、自分を隠すカードがありますから今の所は大丈夫ですね。これからも気を引き締めて慎重に、と言ったカードにもなります。口煩い噂好きな方がいそうですね。お気をつけ下さいね。彼の気持ちは飛び出しカードであなたに恋心のカードが出ました。可愛らしい方です、伝えて欲しいと飛び出した感じですよ。あなたが選んだ0は目に見えない物を理解する力になります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2249すみません。数字を書き忘れていました。数字は0でお願い致します。間に合いましたら宜しくお願い致します。
明日はるさん8日ミントさん9日リサさん10日ミルクティーさん依頼文お忘れなきようお願い致します。
>>2251よろしくお願い致します!
お願いします!
お願いいたします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ミントさんトライしてみて下さい。
くれぐれもアドバイスをお忘れなく。
ありがとうございました。
コナンさん ありがとうございます。
気持ちは終わらない。
お互いに忘るる事はない。
と、受け取りました。
ただ、カードにもあります様に現実的には彼は動けないとなります。
>>2284
信明様
鑑定ありがとうございました
彼は、思い出してくれてはくれているんですか!嬉しいです
強く生きられてるという事で、私も希望になれます。少し気になる事があります
8の数字の意味で、横につながるという意味で、大事に終わらず繋がる意味とはどう解釈したらよいか、宜しかったら教えてください!
ミルクティーさん
ありがとうございます。
仲直りしても付き合うと言う形は時間がかかりますね。
ダメとは出ていませんがその間に良い人が現れるのが一番当てはまりそうなカード並びになります。
彼のカードにみんなでとか集まりでと言ったカードがあり難しさを感じます。
ただ悪いカードはどこにもないので未来が明るいと感じます。
コナンさん 急な依頼文ありがとうございます。
家
碇
吊るされた男
光龍
彼はあなたの事を覚えているか?
イエスの家また家はあなたとの家庭を持ちたかったと思い出していると捉えます。
ただ、彼は今の家庭含む生活には見返りを感じられない様ですが、それでも今の生活、家庭のまま進んで行くと思われます。
梗塞されている男性のカードです。
しかしながら逆はこの梗塞から逃れられるのですがそうしない意味があります。
今の生活家族を壊す訳には行かないと理解されています。
あなたとの事は胸の奥深くに大事な思い出として過して行く様ですね。
彼の心の中での主役はあなたの様です。
あなたがいてくれたからこそ今を強く生きられるわけになります。
あなたが選んだ8も横にすれば∞つまりは気持ちとしては大事に終わらずに繋がる様ですね。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
信明結様
ご縁をありがとうございます。
よろしくお願いします!
小学生高学年の子どもがいますが、友達関係に躓き登校を嫌がるようになりました。
休み休み登校していますが、明日からまた学校が始まります。
本人は友達ぽい子ができたと言ってますが、クラスに馴染めますか?残り一学期なので乗り越えてもらいたいと思ってますが、年齢が上がるに連れて友達の幅がせまくなり、友達といえる子は1〜2人くらい(別クラスの子)ではないかと思ってます。
だんだん内向的になってきていたり、外に出歩くのを嫌がるようになっているのも気になります。必要なメッセージいただきたいです。
よろしくお願いします。
本日コナンさん
明日りんさんお願い致します!!
お願いします
お願いします
1名様本日鑑定募集いたします。
名前の後依頼文お願い致します。
>>2275
鑑定ありがとうございます!
どんな道を進むにせよ、前向きにポジティブに人生進みたいと思います。
彼が迷っていたり1対1の関係になるのに時間がかかるというのは、彼の状況を考えると思い当たることあります。
でも割とハッキリしてるタイプの彼が今の状態でまだ迷ってるということ自体が、私に対する気持ちが残ってるからなのでしょうか?
彼とは仲直りしても、恋愛関係という感じではない関係に落ち着きそうでしょうか?
ミントさん ありがとうございます。
あくまでも11がキーナンバーなので、ミントさんの気持ちが動いた時に。
人生のキーパーソンになると思われますよ。
ミルクティーさん ありがとうございます。
道
魚 皇帝
庭園 女帝
彼が連絡をくれるか、
迷いのカードが出ました。
彼もなかなか自分の気持ちがわからない様ですね。
新しく恋愛をした場合
あなたの運気があがり、男らしく引っ張って行って下さる方。
しっかりしていて頼れる方。
年上の方とのご縁がありそうですね。
今の彼とは、一対一のお付き合いとなるまでは時間がかかり、長い道のりが要りますがただ、仲直りすればやはり苦労しただけに幸せも感じられる様に思われます。
アドバイスからは
2の数つまりは
新しい恋を探しながら、彼から連絡があるか待ってみたり、時々連絡をされてはいかがでしょうか?
お付き合いする前ならば二股とはなりませんからね。
前向にある事が幸運の前髪を掴む第一歩です。
今の彼はまだ迷いが多く進展するにはかなりの時間がかかります。
待つだけでなく進んでみて下さい。
>>2269
再度カード引いて頂きありがとうございます
好きな人にキャラがツボで好き!なんて言われていい気になってたら別に本命がいて玉砕、なんてトラウマ恋愛ばかりなの個人的に良いイメージがなくて(涙)(*´Дヾ)
ライクや友達ではない愛情のラブになれるように、コツコツ頑張りますね!
ありがとうございました
>>2258
ミルクティーです。
よろしくお願い致します!
昨年春に出会ってすぐ仲良くなり友達以上恋人未満な関係になったけど、こじれて疎遠になってしまった年下の男性がいます。最後に会ったのは1ヶ月ほど前で、それ以来一切やりとりしていません。
もう諦めて前に進まなきゃなとは思っているのですが一緒にいた時間が本当に楽しくて…こんなに落ち着けて相性が良いと感じる人は初めてで。1ヶ月前に会ったとき彼の複雑な心情を感じたのもあって、なかなか気持ちを切り替えられず…
仲直りして関係が進展する可能性はありそうか、彼から連絡をくれる事はありそうか、視て頂きたいです。
彼のことは思い出にして前に進んだ方が、人生のパートナーに出会えるでしょうか。
数字は「2」でお願い致します!
りささん ミルクティーさん
りささんは今日ミルクティーさん明日5時までに依頼文なければ再募集します。
ご理解下さい。
宜しくお願い致します。
ミントさんありがとうございます。
淑女
連絡した場合
鍵 11
しない場合
鳥
正義逆
連絡はして良さそうですね。
しない場合はコミニケーションとアドバイスが出ていますし、した場合は彼のやる気や良い刺激になって益々向上しそうです。
ただ、あなたがおっしゃる様に恋愛感情ではない雰囲気はしっかり出して置いた方が後々誤解を生まないと思われます。
あくまでも善意や博愛的な事は感情です伝えながら、あなたが思う様に応援して良さそうですね。
彼とのご縁ですがあなたは彼のキーパーソンになりそうです。
彼から見れば幸運の女神でしょうか。
また連絡するのに良さそうな数字。
11、もし1月とすると111縁起が良い数になりますね。
またあなたが選んだ8も繋目のない数字で良い縁になりそうです。
素敵な出会いを大事にされて下さいね。
はるさん ありがとうございます。
嫌な人と言われる人より
数倍素敵な事ですよ。
カードを引いた所、
母性のカード。
包容力や相手に望むより、相手にしてあげる様な献身的な対応で進めば友達では無い感情が芽生える様ですね。
私の占いでは、愛情があると出るクマのカードなので、コツコツ頑張ってみて下さいね。
小百合さん ありがとうございます。
かまをかけるより
あなたの反応を見たい様ですね。
計算高い片思いではありませんよ。
気持ちの交流を楽しんで下さい。
はるさん ありがとうございます。
淑女
鍵
女教皇逆
棒の5逆
あなたをどう思っているか。
素敵な方、女性らしい方。
好印象ですね。
同じ職場になるこれからは大事な時期になります。
先ずはあなたが冷静かつ安定的にいる事をアドバイスカードから出ています。
彼は大人の女性が理想な様で、落ち着いた安心感や優しさに心惹かれる様で。
またこれから彼は仕事では少しトラブルがありそうなので、その際にはホローや労いや声かけが彼の心に止まりそうです。
あなたの選んだ7からも流儀や過程を褒める、認めると良いとなります。
安定にいる為には日記をつけると良さそうです。
携帯でも良いですが一日の感想などを書き留めてみて下さい。
小百合さん
ありがとうございます。
ネズミ
本
剣の5逆
恋人
お相手は半信半疑と言った気持ちで、もしかすると?と、言った気持ちですね。
気が付いても周りにはわからない様に接するとあります。
また周囲にはバレているか?は、自分を隠すカードがありますから今の所は大丈夫ですね。
これからも気を引き締めて慎重に、と言ったカードにもなります。
口煩い噂好きな方がいそうですね。
お気をつけ下さいね。
彼の気持ちは飛び出しカードで
あなたに恋心のカードが出ました。
可愛らしい方です、伝えて欲しいと飛び出した感じですよ。
あなたが選んだ0は目に見えない物を理解する力になります。
>>2249
すみません。
数字を書き忘れていました。
数字は0でお願い致します。
間に合いましたら宜しくお願い致します。
明日
はるさん
8日
ミントさん
9日
リサさん
10日
ミルクティーさん
依頼文お忘れなきようお願い致します。
>>2251
よろしくお願い致します!
お願いします!
お願いいたします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!