占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
さちさん ありがとうございます。淑女クローバー棒の8表面的には問題にはならない様子ですが、クローバーは短期的な幸せの意味がありますので、淑女のカードと絡めて考えますと、行かれ無かった事を担当の方には丁寧に謝っておくと後々に嘘をつかなくて済む様にしておくのも手かと思われます。担当の方はわかっていて問題にしない場合もあります、あなたの誠実さや正直さを見ている可能性もありますのでご注意を。淑女、クローバーの後で棒の8があり、そうしたホローの上で良い方向に向かうとあります。あなたの行動次第で良い方向にそんな意味になります。ご参考までにされて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
さちさん さちさんもお気になさらず。私が沢山占えたらトラブルは無いのですが、何分一日一人なのが原因ですから。時間がある時などは受付出来ますが一日一人ですが安定してずっとここに居る占い師がいるのも良い事かと思っていさせていただいています。細く長くご縁があればと考えております。ご参加ありがとうございます。
このコメントは削除されました
かえでさん ありがとうございます。良い意味でも悪い意味でも彼は自己中なので振り回されないでいると良いかと思われます。ありがとうございました。
さつきさん ありがとうございます。ちょっと厳しいのですが良い面が過大評価と言ったカードになります。なので引き算がある。と、備えてあれば沢山の引き算はないと思われますよ。せっかくの出会いではあるので大事にされて下さい。
明日まりさん明後日みっきーさんお願い致します。依頼文お忘れなく出来れば前日中にはいただけますとありがたいです。
お願いします
お願いいたします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>2357気持ちはそんはつもりではなかったのですが言葉足らずでごめんなさい。明日すみませんが、よろしくお願いします。
>>2346彼がなんとなく理解できました。私に対して悪い印象もなく、悪い言葉も深い意味はない等安心できました。みて頂きありがとうございました。
>>2358ありがとうございます。なるほど、会うと印象が変わるんですね、お互い。確かに会う前の今はお互いかなり意識してると思います。思ったのと違ったみたいな感じになるんですね?!(笑)参考にさせて頂きます、ありがとうございました。
さつきさん ありがとうございます。ネズミ棒の8逆星の逆先にお伝えしますと、なかなかちょっと厳しい結果です。すみません。あくまでも出会う参考までに。お会いすると、悩む。と、出ています。理由としますとお互いに会うとイメージが違った気持ちになる様ですね。悪い印象とまでは行きませんが、違う気持ちになる可能性が高いです。あくまでも占いですが、そう予備知識を持ってお会いすれば、気持ち的には穏やかに過ごせる様に思われます。お会いする事で分岐点にはなると思われます。あなたと等ではなく結婚自体がまだ彼は若く意識もない可能性が高いです。深く考え過ぎずにフランクな気持ちでお会いすると楽しい時間は過ごせる様です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2356気にしていただきすみません。私の考えと判断で受付しましたのでご理解下さい。ありがとうございます。
>>2355時間までに依頼文書き込みしなかったんだから断られても当たり前なのに、明日で大丈夫って上から目線な言い方だし失礼だなー
>>2354明日で大丈夫です。誤字ありました、申し訳ありませんがお願いします。
>>23535時までにとしていましたので、申し訳ありませんが明日にさせていただきますね。お待ち下さい。
>>2348申し訳ありません、遅れたと思っていて確認しましたら遅れていなかったので再度送ります。
行かなければえけないところに日にちの間隔があいてしまって行かず遅れてしまいました。後に問題にならないでしょうか?このことは担当の人には理解してもらえるでしょうか?
さつきさん依頼文どうぞ
可能であればお願いします。
パンプキンさん ありがとうございます。用意周到で丁寧。また他人に迷惑をかけない気持ちを強く感じました。信じて頑張ってみて下さいね。ありがとうございました。
かえでさん ありがとうございます。遅くなりもう仕分けありません。金貨2木剣の10十字架彼は二面性がある、彼の中でもどれが本当の彼かはわからない感じですね。潜在意識の彼と表面的に見えている彼も違う様です。気分屋とも出ました。とても難しい方に感じます。あなたの事をどう思うかも、剣の10が逆な事から悪い印象はありません。正位置ですとあまり良いカードではありませんが、親切な方とか優しい方明るい方など良い印象な様ですね。ただ、あなたと自分には接点はなく、別の世界の人と言った気持ちはある様です。あなたに何か悪い事を言った時にも深い感情はなくコミニケーション的なノリの様です。あなたが選んだ5も思いつき後先なし。そんな意味になります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ゆみさんお返事遅れてすみませんね。自分らしくこの先ずは自分とはここからですね。紙に自分がされて嫌な事してもらいたい事 嬉しかった事悲しかった事等をタイトル別に書いてみて下さい。 誰も見ない紙なので正直に書いてみて下さい。すると自分の本当に求めている姿が見えて来ます。 ありがとうございました。
>>2343徐々に手応えを感じていくものかなと思っていたので占って頂いてとてもふにおち、長くやっていきたいなと思えました。慎重な部分も石橋を叩いて渡る傾向があるので、好意的に受け取ってくださって信明様ありがとうございました。
パンプキンさん ありがとうございます。ネズミユリ庭園節制始まりは気にしない様にしても上手くやれるのか、上手くこなせれるのかと悩みに悩みそうです。しかしながら進むに連れてこの計画が素晴らしくあなたに向いていて尚且天職と言いますかライフワークと言いますかあなたに素晴らしい富を与えてくれそうです。富は人脈や心の豊かさ、あなたを押し上げてくれそうです。続ければ続けるほどに良い兆しが見えて来ます。 アドバイスカードからは節制。つまりはあなたが不安がり慎重になる事は実はマイナスではなく、ゆっくり一歩一歩進める事がキーポイント。その点であなたは思いつきではなく、思慮深く進める方なのでピッタリなのです。物事を不安になり慎重に進める事は決してウィークポイントではなく、あなたの良い性格なので安心してゆっくりお進み下さいね。あなたの選んだ7も職人気質。こだわって良い道を選んで下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
かおりさん ありがとうございます。良いカードだったので大丈夫と思われましたが、再度カードわー引くと。ハート心が通い合えば大丈夫、叶うとなります。かおりさんならばタイミングが今だと感じる事が出来そうです。頑張ってみて下さいね。ありがとうございました。
>>2339信明様ありがとうございます。時期早々なのですね、時間をおいていってみます。最終的には叶いますか?
>>2327宜しくお願いします今すぐではないのですがやりたいことややらなければいけないことがあり、仲間の中で溶け込むことはできるか心配なので知りたいです。数字は7でお願いします。
かおりさん ありがとうございます。鳥剣の7逆太陽お願いするタイミングがまだの様に出ています。一時の不安と言うカードでまたゴシップと言ったカードにもなります。あなたのカードで親しい人への不信感とカードも出てきてびっくりしました。今暫くはお願いしない方が良さそうですね。彼女へのモヤモヤが消えるまで待つ。何かしらまた彼女を良く感じる出来事がありそうなのでそのタイミングで伝えてみて下さい。時期早々な様です。今お願いしても何かしらギクシャクと余計に不満を抱える事になりそうです。あなたが選んだ2も共感の意味があり、何か共感出来る出来事をタイミングとして下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2336数字は2でお願いいたします。
知人に頼みたいことがあり、今中断し混沌としています。過去私自身色々と手伝ったことがあるので本当はやってほしいのですが、うまくいきません。決断し希望の通りやってもらえますか?お願いいたします
ももかさん ありがとうございます。引き寄せにはなるとおもいますよ。出会うべくして会うあなたのそんなシャイな所も可愛らしく感じてはいらっしゃるので無理に自分らしくない事をすると墓穴を掘るので自然に任せてみて下さい。悩み過ぎない事がポイントなのなります。ありがとうございました。
依頼文お願い致しまーす!
ありがとうございました。自分が自分らしく生きる意味、まさに今考え中でした。いつも周りの人の為に動いてしまう自分、もっと自分を大事にして自分の為に生きないといけないんじゃないかと毎日考えています。
ゆみさん ありがとうございます。手紙蛇鳥花束聖杯3逆兆龍 自分らしく生きるきざし前期コミニケーションを大事に。些細な事でも話し合う姿勢が大事になります。中期うまい調子の良い人物には要注意。近付かない事が一番。後期色々と歯車が合わない事もありますが一時の事、また耳に入る話はゴシップが多いので要注意。中期、後期が不安材料もあるので更に一年の終わり。プレゼントがあります。あくまでも心が豊かになる様なプレゼントです。色々あったけれど良かったと思える一年です。アドバイスカードからはやはりコミニケーションを取らないとすれ違いが増えるとあります。また、自分が自分らしく生きる意味をしっかり感じる一年になります。またあなたが選んだ4は穴を埋める。何かしらすれ違いがあればその都度起動修整して行ってみて下さい。ありがとうございました。
明日 かおりさん19日 ぱんぷきんさん20日 かえでさん21日 さちさんご依頼分お忘れなく!!宜しくお願い致します!
さちさん ありがとうございます。
淑女
クローバー
棒の8
表面的には問題にはならない様子ですが、クローバーは短期的な幸せの意味がありますので、淑女のカードと絡めて考えますと、行かれ無かった事を担当の方には丁寧に謝っておくと後々に嘘をつかなくて済む様にしておくのも手かと思われます。
担当の方はわかっていて問題にしない場合もあります、あなたの誠実さや正直さを見ている可能性もありますのでご注意を。
淑女、クローバーの後で棒の8があり、そうしたホローの上で良い方向に向かうとあります。
あなたの行動次第で良い方向に
そんな意味になります。
ご参考までにされて下さい。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
さちさん
さちさんもお気になさらず。
私が沢山占えたらトラブルは無いのですが、何分一日一人なのが原因ですから。
時間がある時などは受付出来ますが
一日一人ですが安定してずっとここに居る占い師がいるのも良い事かと思っていさせていただいています。
細く長くご縁があればと考えております。
ご参加ありがとうございます。
かえでさん ありがとうございます。
良い意味でも悪い意味でも彼は自己中なので振り回されないでいると良いかと思われます。
さつきさん ありがとうございます。
ちょっと厳しいのですが良い面が過大評価と言ったカードになります。
なので引き算がある。
と、備えてあれば沢山の引き算はないと思われますよ。
せっかくの出会いではあるので大事にされて下さい。
明日
まりさん
明後日
みっきーさん
お願い致します。
依頼文お忘れなく
出来れば前日中にはいただけますとありがたいです。
お願いします
お願いいたします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>2357
気持ちはそんはつもりではなかったのですが言葉足らずでごめんなさい。
明日すみませんが、よろしくお願いします。
>>2346
彼がなんとなく理解できました。
私に対して悪い印象もなく、悪い言葉も深い意味はない等安心できました。
みて頂きありがとうございました。
>>2358
ありがとうございます。
なるほど、会うと印象が変わるんですね、お互い。確かに会う前の今はお互いかなり意識してると思います。思ったのと違ったみたいな感じになるんですね?!(笑)
参考にさせて頂きます、ありがとうございました。
さつきさん ありがとうございます。
ネズミ
棒の8逆
星の逆
先にお伝えしますと、なかなかちょっと厳しい結果です。
すみません。
あくまでも出会う参考までに。
お会いすると、悩む。
と、出ています。
理由としますとお互いに会うとイメージが違った気持ちになる様ですね。
悪い印象とまでは行きませんが、違う気持ちになる可能性が高いです。
あくまでも占いですが、そう予備知識を持ってお会いすれば、気持ち的には穏やかに過ごせる様に思われます。
お会いする事で分岐点にはなると思われます。
あなたと等ではなく結婚自体がまだ彼は若く意識もない可能性が高いです。
深く考え過ぎずにフランクな気持ちでお会いすると楽しい時間は過ごせる様です。
>>2356
気にしていただきすみません。
私の考えと判断で受付しましたのでご理解下さい。
ありがとうございます。
>>2355
時間までに依頼文書き込みしなかったんだから断られても当たり前なのに、明日で大丈夫って上から目線な言い方だし失礼だなー
>>2354
明日で大丈夫です。
誤字ありました、申し訳ありませんがお願いします。
>>2353
5時までにとしていましたので、申し訳ありませんが明日にさせていただきますね。
お待ち下さい。
>>2348
申し訳ありません、
遅れたと思っていて確認しましたら遅れていなかったので再度送ります。
行かなければえけないところに日にちの間隔があいてしまって行かず遅れてしまいました。
後に問題にならないでしょうか?
このことは担当の人には理解してもらえるでしょうか?
さつきさん
依頼文どうぞ
可能であればお願いします。
パンプキンさん ありがとうございます。
用意周到で丁寧。
また他人に迷惑をかけない気持ちを強く感じました。
信じて頑張ってみて下さいね。
かえでさん ありがとうございます。
遅くなりもう仕分けありません。
金貨2
木
剣の10
十字架
彼は二面性がある、彼の中でもどれが本当の彼かはわからない感じですね。
潜在意識の彼と表面的に見えている彼も違う様です。
気分屋とも出ました。
とても難しい方に感じます。
あなたの事をどう思うかも、剣の10が逆な事から悪い印象はありません。正位置ですとあまり良いカードではありませんが、親切な方とか優しい方明るい方など良い印象な様ですね。
ただ、あなたと自分には接点はなく、別の世界の人と言った気持ちはある様です。
あなたに何か悪い事を言った時にも深い感情はなくコミニケーション的なノリの様です。
あなたが選んだ5も思いつき後先なし。そんな意味になります。
ゆみさん
お返事遅れてすみませんね。
自分らしく
この先ずは自分とは
ここからですね。
紙に自分がされて嫌な事
してもらいたい事
嬉しかった事
悲しかった事
等をタイトル別に書いてみて下さい。 誰も見ない紙なので正直に書いてみて下さい。
すると自分の本当に求めている姿が見えて来ます。
>>2343
徐々に手応えを感じていくものかなと思っていたので占って頂いてとてもふにおち、長くやっていきたいなと思えました。
慎重な部分も石橋を叩いて渡る傾向があるので、好意的に受け取ってくださって信明様ありがとうございました。
パンプキンさん ありがとうございます。
ネズミ
ユリ
庭園
節制
始まりは気にしない様にしても上手くやれるのか、上手くこなせれるのかと悩みに悩みそうです。
しかしながら進むに連れてこの計画が素晴らしくあなたに向いていて尚且天職と言いますかライフワークと言いますかあなたに素晴らしい富を与えてくれそうです。
富は人脈や心の豊かさ、あなたを押し上げてくれそうです。
続ければ続けるほどに良い兆しが見えて来ます。
アドバイスカードからは節制。
つまりはあなたが不安がり慎重になる事は実はマイナスではなく、ゆっくり一歩一歩進める事がキーポイント。
その点であなたは思いつきではなく、思慮深く進める方なのでピッタリなのです。
物事を不安になり慎重に進める事は決してウィークポイントではなく、あなたの良い性格なので安心してゆっくりお進み下さいね。
あなたの選んだ7も職人気質。こだわって良い道を選んで下さい。
かおりさん ありがとうございます。
良いカードだったので大丈夫と思われましたが、再度カードわー引くと。
ハート
心が通い合えば大丈夫、叶うとなります。
かおりさんならばタイミングが今だと感じる事が出来そうです。
頑張ってみて下さいね。
>>2339
信明様ありがとうございます。時期早々なのですね、時間をおいていってみます。
最終的には叶いますか?
>>2327
宜しくお願いします
今すぐではないのですがやりたいことややらなければいけないことがあり、
仲間の中で溶け込むことはできるか心配なので知りたいです。
数字は7でお願いします。
かおりさん ありがとうございます。
鳥
剣の7逆
太陽
お願いするタイミングがまだの様に出ています。
一時の不安と言うカードでまたゴシップと言ったカードにもなります。
あなたのカードで親しい人への不信感とカードも出てきてびっくりしました。
今暫くはお願いしない方が良さそうですね。
彼女へのモヤモヤが消えるまで待つ。
何かしらまた彼女を良く感じる出来事がありそうなのでそのタイミングで伝えてみて下さい。
時期早々な様です。
今お願いしても何かしらギクシャクと余計に不満を抱える事になりそうです。
あなたが選んだ2も共感の意味があり、何か共感出来る出来事をタイミングとして下さいね。
>>2336
数字は2でお願いいたします。
知人に頼みたいことがあり、今中断し混沌としています。
過去私自身色々と手伝ったことがあるので本当はやってほしいのですが、うまくいきません。決断し希望の通りやってもらえますか?
お願いいたします
ももかさん ありがとうございます。
引き寄せにはなるとおもいますよ。
出会うべくして会う
あなたのそんなシャイな所も可愛らしく感じてはいらっしゃるので無理に自分らしくない事をすると墓穴を掘るので自然に任せてみて下さい。
悩み過ぎない事がポイントなのなります。
依頼文お願い致しまーす!
自分が自分らしく生きる意味、まさに今考え中でした。
いつも周りの人の為に動いてしまう自分、もっと自分を大事にして自分の為に生きないといけないんじゃないかと毎日考えています。
ゆみさん ありがとうございます。
手紙
蛇
鳥
花束
聖杯3逆
兆龍 自分らしく生きるきざし
前期
コミニケーションを大事に。
些細な事でも話し合う姿勢が大事になります。
中期
うまい調子の良い人物には要注意。
近付かない事が一番。
後期
色々と歯車が合わない事もありますが一時の事、また耳に入る話はゴシップが多いので要注意。
中期、後期が不安材料もあるので更に一年の終わり。
プレゼントがあります。あくまでも心が豊かになる様なプレゼントです。
色々あったけれど良かったと思える一年です。
アドバイスカードからはやはりコミニケーションを取らないとすれ違いが増えるとあります。
また、自分が自分らしく生きる意味をしっかり感じる一年になります。
またあなたが選んだ4は穴を埋める。
何かしらすれ違いがあればその都度起動修整して行ってみて下さい。
明日 かおりさん
19日 ぱんぷきんさん
20日 かえでさん
21日 さちさん
ご依頼分お忘れなく!!
宜しくお願い致します!