占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
よろしくお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
バナナさん 密かに、大事にされて下さいね。ありがとうございました。
まこさん ありがとうございます。数秘うっかりしてしまいました。ごめんなさいね。そうですね。穏やかな出会いです。悪くはないけれど。あー、なるほど。と、言った感想ですね。ただ、そう思って会うとずっと良い感想を持つかも知れないですからかね。7は冷静になる。そんな意味もあるので意味合いがあっていると感じました。ありがとうございました。
>>1242信明結様度々ありがとうございました。全く同じことを思っているなんて嬉しいです。次会えるのはいつかわかりませんが、当たってることを願って自分磨きしたいと思います。信明結様もお身体ご自愛ください。ご活躍を陰ながら応援しています。
>>1243鑑定いただきありがとうございます。楽しい友人関係になれるとのことですが、お互い会ってもビビッとくるものや好きになったり惹かれたりとかそういうものはなさそうでしょうか。一度会って、またご飯に行ったり遊んだりするような友達になれるんでしょうか。数字お伝えしましたがそちらはあまり関係なさそうですか?(・・;)
よろしくお願い致します。30代後半 独身 女性好きな人も彼氏もいません。このままずっと独りなのでしょうか?出会いがあるとしたらいつ頃ありそうですか?数字は6でお願いします。
まこさん ありがとうございます。一度目道二度目棺三度目犬太陽雲龍 あなたは見守られている一度目のキャンセルは迷いがあり、やはり会うまでしていいか、会う事で交流が終わるのでは、と、言った不安。二度目はやはり会う勇気が最終的に無かった事と色々トラブルやら重なった様子です。三度目は二度もキャンセルしても快く自分を受け入れてくれた事でまこさんへの信用や安心感が生まれLINE交換。彼はとても慎重であまり自分に自信がある方ではなさそうですね。良い方の様ですが、会うと恋愛よりも友情が強い雰囲気になりそうです。もちろん友情からの恋愛もありますが、とりあえずは楽しい友人と言った立ち位置になりそうです。あなたが無理をするより少し自然の流れに身を任せる事が良さそうですよ。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
バナナさんありがとうございます。無理だろうし、彼女も忘れてしまっただろうか。と、思いながらも新しいカードは蓄積。ずっと考えていて下さるみたいですね。もどかしいです。あなたが想うとき彼もあなたを想う様です。ありがとうございました。
よろしくお願いします。
>>1236信明結様ありがとうございました。彼も同じ気持ちでいてくれたとのこと、とても嬉しいです。3ヶ月前に会ったときは、ほんの一少ししか会えない状態でしたが、眼が合っただけでもとても幸せな気持ちになれました。質問ですが、今でも私に対する気持ちは変わらないですか?3ヶ月会えてないですし、彼も仕事が忙しいと思います。私の存在が薄れてるだろうなと思ってます。。
このコメントは削除されました
なつみさん ありがとうございます。ご迷惑でなかったらまたコロナが下火になりましたら、お食事でもしませんか?など聞いてみていただいても良いかもしれません。どんな返事をしてくれるか少し懐を広くして、楽しみながらお返事待つくらいの余裕を持つと全体像が見えて来て良さそうですよ。とにかく奥手で真面目なだけに口下手ですが誠実で優しい方に感じられますよ。ありがとうございました。
バナナさん ありがとうございます。世界逆ユリクマびっくりするほどあなたと同じ事を感じていらっしゃいますね。タイミングが悪い。進展は難しい。ただ、あなたへの気持ちは女性らしい方、女性として魅力的。母性を感じる。甘えたい相手。ズバリ来ましたね。意識はされていたし、不思議なご縁と言いますか、お互いに気になって仕方ない相手であったと出ています。ただ、やはり現実的に二人で出掛けたり、出掛けるまえに頻繁に連絡したりがまずもって難しいと理解されていますね。鏡の様な気持ちとカードからは出ています。あなたが選んだ7も斜めに進む。なかなかまっすぐには進まないと示唆していますね。もどかしいですが。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
バナナです。数字かきわすれました。7でお願いします。
なつみさん ありがとうございます。金貨5逆ヘビ司祭逆デートしてみたら、なんだか自信がなくなってしまったみたいですね。高嶺の花、自分の事を好きになって貰うなんて無理何では?と。好意はもちろんあって、だからこそ自信がなくなってしまって近づかない方が良いのかな、、、と言ったご様子ですね。ただ、デートしてみての感想は何か昔から知っている懐かしい記憶の様な気持ち。不思議な気持ちになった様です。彼は保守的で傷付きたくない気持ちがあり、なかなか本心を表せない様子なので、あなたかから連絡を然り気無く入れてあげると大変嬉しい様ですね、ただ不器用でラリーが続かない事もありますがそこは多めにみてあげて下さいね。あなたが選んだ9も積極的に関わる意味があります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
数字を書き忘れていました、9でお願いします
改めましてよろしくお願いします。気になっている男性がいます。コロナ禍のため会う機会がほぼなくなりました。出会いもお堅い仕事での出会いなので近づくことも距離を縮めることもほぼ難しく、ただ憧れな目線で遠くから見つめている感じです。それだけでいいと思っていますが、私に対する気持ちが知りたいです。最後に会ったのは3ヶ月前です。その時も久しぶりに会えたのですがその時の彼の気持ちも知りたいです。厳しいとは思いますが、女性として見てくれてますか?(もしくは見てくれていた時期はありましたか)よろしくお願いします。
お願いします。
>>1222ありがとうございました^ ^やはり誕生日前後は運気が変わるのですね。 今まで良くなかったので、良い方に変わるよう過ごしていきたいと思います。やってみたいこと、探してみますね。また何かありましたらお願いします。
あーちゃんさん ありがとうございますね。占いはきっかけで自分で力に変えていただけたら一番ありがたいです。今回はありがとうございました。より一層の幸せをお祈り申し上げます。
りみさん ありがとうございます。星ユリ太陽逆龍脈 人生のターニングポイント先ずはお誕生日おめでとうございます。誕生日前後は運気の流れが少し変わりますね。鏡リュウジ先生のお話ですと、一年かけて自分の星に戻ると言った考えだそうですよ。誕生日前後先ず気を付けて欲しいのは友人関係です。些細な事で意味の取り違えなどでケンカまでは行きませんが少し誤解が生じますので、この辺りはあまり突っ込んだ話しは避けておくと無難です。仕事、家事などは上手くこなせて良い流れでしょう、何かしらムクムクと趣味なりやってみたい事が芽生えそうですよ。やってみたい事はチャレンジしてみて良さそうです。やってみてちょっと違うと思えば同じ興味を持った物でもやり方やアプローチ方法を変えても良さそうです。人生においてこのきっかけがより人生を華やかにしてくれる物となりそうです。また、あなたが選んだ2には優しさ慈しみとあります。お祝いをされるはずですので心から喜び心から感謝を惜しみ無くしてみて下さいね。普段はなかなか言えない事もメールなりラインなりお手紙なりでお礼を伝えても良さそうです。更に開運されていきますよ。ありがとうございました。素敵な誕生日をお迎え下さい。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>1219私も、やっぱり今の私じゃダメなんじゃないかって思ってしまうこともあるんですけど、背伸びをして頑張ると、それはそれで苦しくて。分からないものは分からない、できないものはできない。と開き直った方が楽だと思いました!自分の好きなもの食べて、好きなことして、何も浮かばなきゃボーッとして、ゆるく頑張りましょ〜!信明様の占いスレなのに、突然すみませんでした。引き続き応援してます!
なしさん ありがとうございます。あーちゃんさんが書いて下さった事も開運の始まりですよ。もう、この世から消えてしまいたいと思ってしまう事を自分を責めるよりも、そう思ってしまっても1日1日を過ごす自分を褒めて認めてあげて下さいね。空回りしてしまった時にも、いつか繋がれる時もあること、それまでは学びと進んでみて下さいね。明日は明るい日と書きます。明日を毎日小さく進む事を信じて行きましょうね。もちろん私もです。ありがとうございました。
あーちゃんさん空回ってしまうのよく分かります。私もなかなか思ったとおりに人と関われません。あーちゃんさんみたいに考えられるようになりたいです。共感していただきありがとうございました。
遅くなり申し訳ありません。鑑定ありがとうございます。占いの結果もそうですが優しい言葉を選んでいただき、今までを認めていただき、泣きそうになりました。これからどうなるか分かりませんが、明るい未来がくるのを信じたいです。またオススメのYouTubeの紹介もありがとうございました、見てみます。本当にありがとうございました。辛いときに見返したいと思います。
お願いします!
あーちゃんさん ありがとうございます!!
なしさん!全然、占いも何もできない人間ですが、私も同じです!大人になってから、人と深く関われなくて、友達もできなくて、なんでこーなんだろう?ってずっと悩んでました。でも、近づこうとすれば、空回ったり、うまく話せなくて悩んだり、、だから、今のこの距離感が自分に1番合ってるのではないか??って思えるようになったら職場で友達ができなくても、気にならなくなりました^_^職場は仕事するところ!って割り切ったらとても楽になりました。私も少し前に信明さんに占っていただいた通りすがりの者です。笑同じだなって思ったら、思わずコメントしてしまいました。
なしさん ありがとうございます。金貨の5戦車淑女犬電龍 未来の自分を思い描く確かに大変な精神状態だとカードから伝わります。良く頑張って来られましたね。大変お辛い時期を良く堪えて来られましたね。毎日をお過ごしになられているだけでも十分に頑張っておられます。なしさんの本質は優しい方です。誰かを恨んだりするよりも自分に刃物を向けてしまうほど優しく自己嫌悪や後悔の中も懸命に生きる逃げない方です。これからは、信用出来る方との出会いがありそうですね。もしかするとネット上の可能性もあります。あなたの気持ちにそっと寄り添ってくれる様な方。ネット上と言われるとリアルではない様に感じられますが、私にもネットから親しくなり本当に仲良くさせていただいている方も何人かおられ、昔の私ならそれは本当ではないと感じていましたが、今はネットであっても心が繋がる方はいると感じる毎日です。信用出来る方との出会いから、なしさんが少しずつ元気に開運していくとカードから読み取れます。先は少しずつ明るくなります。辛い経験をされただけに小さな幸せもなしさんは敏感にうけとれるはずです。本当に頑張って来られましたね。毎日我慢して何とか過ごして来られたこと凄い事です。あなたが選んだ6も心の繋がりを大事にとあります。これからの事ですね。占いとは関係ありませんが私が元気をいただいているYouTubeがありおすすめします。ハッピーアンチエイジングさんハッピーさんとおっしゃる64歳の素敵な女性がメイクなど動画にされています。メイク道具も全てプチプライスで自分でも真似出来る所がとても嬉しいです。ハッピーさんがニコニコされていると自分も年齢を重ねて笑顔でいたいと感じます。おすすめですよ、良かったら。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>1211こちらこそすみません。お手数をおかけしました。結婚より仕事に幸せを感じているんですか。でも不幸でないなら良かったです。ありがとうございました。
グリーンさん ありがとうございます。いえ私も言葉が足りなくてすみません。彼は幸せですか?と、カードに聞いた所、仕事で充実と出ましたので、結婚よりお仕事に幸せを感じていらっしゃるみたいですが、決して不幸ではなさそうです。
よろしくお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
バナナさん 密かに、大事にされて下さいね。
ありがとうございました。
まこさん ありがとうございます。
数秘うっかりしてしまいました。
ごめんなさいね。
そうですね。
穏やかな出会いです。
悪くはないけれど。
あー、なるほど。
と、言った感想ですね。
ただ、そう思って会うとずっと良い感想を持つかも知れないですからかね。
7は冷静になる。
そんな意味もあるので意味合いがあっていると感じました。
>>1242
信明結様
度々ありがとうございました。
全く同じことを思っているなんて嬉しいです。
次会えるのはいつかわかりませんが、当たってることを願って自分磨きしたいと思います。
信明結様もお身体ご自愛ください。
ご活躍を陰ながら応援しています。
>>1243
鑑定いただきありがとうございます。
楽しい友人関係になれるとのことですが、
お互い会ってもビビッとくるものや
好きになったり惹かれたりとかそういうものはなさそうでしょうか。
一度会って、またご飯に行ったり遊んだりするような友達になれるんでしょうか。
数字お伝えしましたが
そちらはあまり関係なさそうですか?(・・;)
よろしくお願い致します。
30代後半 独身 女性
好きな人も彼氏もいません。
このままずっと独りなのでしょうか?出会いがあるとしたらいつ頃ありそうですか?
数字は6でお願いします。
まこさん ありがとうございます。
一度目
道
二度目
棺
三度目
犬
太陽
雲龍 あなたは見守られている
一度目のキャンセルは迷いがあり、やはり会うまでしていいか、会う事で交流が終わるのでは、と、言った不安。
二度目はやはり会う勇気が最終的に無かった事と色々トラブルやら重なった様子です。
三度目は二度もキャンセルしても快く自分を受け入れてくれた事でまこさんへの信用や安心感が生まれLINE交換。
彼はとても慎重であまり自分に自信がある方ではなさそうですね。
良い方の様ですが、会うと恋愛よりも友情が強い雰囲気になりそうです。
もちろん友情からの恋愛もありますが、とりあえずは楽しい友人と言った立ち位置になりそうです。
あなたが無理をするより少し自然の流れに身を任せる事が良さそうですよ。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
バナナさん
ありがとうございます。
無理だろうし、彼女も忘れてしまっただろうか。
と、思いながらも
新しいカードは蓄積。
ずっと考えていて下さるみたいですね。
もどかしいです。
あなたが想うとき彼もあなたを想う様です。
よろしくお願いします。
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>1236
信明結様
彼も同じ気持ちでいてくれたとのこと、とても嬉しいです。
3ヶ月前に会ったときは、ほんの一少ししか会えない状態でしたが、眼が合っただけでもとても幸せな気持ちになれました。
質問ですが、今でも私に対する気持ちは変わらないですか?3ヶ月会えてないですし、彼も仕事が忙しいと思います。
私の存在が薄れてるだろうなと思ってます。。
なつみさん ありがとうございます。
ご迷惑でなかったらまたコロナが下火になりましたら、お食事でもしませんか?
など聞いてみていただいても良いかもしれません。
どんな返事をしてくれるか少し懐を広くして、楽しみながらお返事待つくらいの余裕を持つと全体像が見えて来て良さそうですよ。
とにかく奥手で真面目なだけに口下手ですが誠実で優しい方に感じられますよ。
バナナさん ありがとうございます。
世界逆
ユリ
クマ
びっくりするほどあなたと同じ事を感じていらっしゃいますね。
タイミングが悪い。
進展は難しい。
ただ、あなたへの気持ちは
女性らしい方、女性として魅力的。
母性を感じる。甘えたい相手。
ズバリ来ましたね。
意識はされていたし、不思議なご縁と言いますか、お互いに気になって仕方ない相手であったと出ています。
ただ、やはり現実的に二人で出掛けたり、出掛けるまえに頻繁に連絡したりがまずもって難しいと理解されていますね。
鏡の様な気持ちとカードからは出ています。
あなたが選んだ7も斜めに進む。
なかなかまっすぐには進まないと示唆していますね。
もどかしいですが。
0~9
宜しくお願い致します!
バナナです。
数字かきわすれました。7でお願いします。
なつみさん ありがとうございます。
金貨5逆
ヘビ
司祭逆
デートしてみたら、なんだか自信がなくなってしまったみたいですね。
高嶺の花、自分の事を好きになって貰うなんて無理何では?と。
好意はもちろんあって、だからこそ自信がなくなってしまって近づかない方が良いのかな、、、と言ったご様子ですね。
ただ、デートしてみての感想は何か昔から知っている懐かしい記憶の様な気持ち。
不思議な気持ちになった様です。
彼は保守的で傷付きたくない気持ちがあり、なかなか本心を表せない様子なので、あなたかから連絡を然り気無く入れてあげると大変嬉しい様ですね、ただ不器用でラリーが続かない事もありますがそこは多めにみてあげて下さいね。
あなたが選んだ9も
積極的に関わる意味があります。
数字を書き忘れていました、9でお願いします
改めましてよろしくお願いします。
気になっている男性がいます。
コロナ禍のため会う機会がほぼなくなりました。出会いもお堅い仕事での出会いなので近づくことも距離を縮めることもほぼ難しく、ただ憧れな目線で遠くから見つめている感じです。
それだけでいいと思っていますが、
私に対する気持ちが知りたいです。
最後に会ったのは3ヶ月前です。その時も久しぶりに会えたのですがその時の彼の気持ちも知りたいです。
厳しいとは思いますが、女性として見てくれてますか?(もしくは見てくれていた時期はありましたか)
よろしくお願いします。
お願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
>>1222
ありがとうございました^ ^
やはり誕生日前後は運気が変わるのですね。
今まで良くなかったので、良い方に変わるよう過ごしていきたいと思います。
やってみたいこと、探してみますね。
また何かありましたらお願いします。
あーちゃんさん ありがとうございますね。
占いはきっかけで
自分で力に変えていただけたら一番ありがたいです。
今回はありがとうございました。
より一層の幸せをお祈り申し上げます。
りみさん ありがとうございます。
星
ユリ
太陽逆
龍脈 人生のターニングポイント
先ずはお誕生日おめでとうございます。
誕生日前後は運気の流れが少し変わりますね。
鏡リュウジ先生のお話ですと、一年かけて自分の星に戻ると言った考えだそうですよ。
誕生日前後先ず気を付けて欲しいのは友人関係です。
些細な事で意味の取り違えなどでケンカまでは行きませんが少し誤解が生じますので、この辺りはあまり突っ込んだ話しは避けておくと無難です。
仕事、家事などは上手くこなせて良い流れでしょう、何かしらムクムクと趣味なりやってみたい事が芽生えそうですよ。
やってみたい事はチャレンジしてみて良さそうです。
やってみてちょっと違うと思えば同じ興味を持った物でもやり方やアプローチ方法を変えても良さそうです。
人生においてこのきっかけがより人生を華やかにしてくれる物となりそうです。
また、あなたが選んだ2には優しさ慈しみとあります。
お祝いをされるはずですので心から喜び心から感謝を惜しみ無くしてみて下さいね。
普段はなかなか言えない事もメールなりラインなりお手紙なりでお礼を伝えても良さそうです。
更に開運されていきますよ。
素敵な誕生日をお迎え下さい。
>>1219
私も、やっぱり今の私じゃダメなんじゃないかって思ってしまうこともあるんですけど、背伸びをして頑張ると、それはそれで苦しくて。
分からないものは分からない、できないものはできない。と開き直った方が楽だと思いました!
自分の好きなもの食べて、好きなことして、何も浮かばなきゃボーッとして、
ゆるく頑張りましょ〜!
信明様の占いスレなのに、突然すみませんでした。引き続き応援してます!
なしさん ありがとうございます。
あーちゃんさんが書いて下さった事も
開運の始まりですよ。
もう、この世から消えてしまいたいと思ってしまう事を自分を責めるよりも、そう思ってしまっても1日1日を過ごす自分を褒めて認めてあげて下さいね。
空回りしてしまった時にも、いつか繋がれる時もあること、それまでは学びと進んでみて下さいね。
明日は明るい日と書きます。
明日を毎日小さく進む事を信じて行きましょうね。
もちろん私もです。
あーちゃんさん
空回ってしまうのよく分かります。私もなかなか思ったとおりに人と関われません。
あーちゃんさんみたいに考えられるようになりたいです。
共感していただきありがとうございました。
遅くなり申し訳ありません。
鑑定ありがとうございます。占いの結果もそうですが優しい言葉を選んでいただき、今までを認めていただき、泣きそうになりました。
これからどうなるか分かりませんが、明るい未来がくるのを信じたいです。
またオススメのYouTubeの紹介もありがとうございました、見てみます。
本当にありがとうございました。辛いときに見返したいと思います。
お願いします!
0~9
宜しくお願い致します!
あーちゃんさん ありがとうございます!!
なしさん!
全然、占いも何もできない人間ですが、
私も同じです!
大人になってから、人と深く関われなくて、友達もできなくて、
なんでこーなんだろう?ってずっと悩んでました。
でも、近づこうとすれば、空回ったり、うまく話せなくて悩んだり、、
だから、今のこの距離感が自分に1番合ってるのではないか??
って思えるようになったら
職場で友達ができなくても、気にならなくなりました^_^
職場は仕事するところ!って割り切ったらとても楽になりました。
私も少し前に信明さんに占っていただいた通りすがりの者です。笑
同じだなって思ったら、思わずコメントしてしまいました。
なしさん ありがとうございます。
金貨の5
戦車
淑女
犬
電龍 未来の自分を思い描く
確かに大変な精神状態だとカードから伝わります。
良く頑張って来られましたね。
大変お辛い時期を良く堪えて来られましたね。
毎日をお過ごしになられているだけでも十分に頑張っておられます。
なしさんの本質は優しい方です。
誰かを恨んだりするよりも自分に刃物を向けてしまうほど優しく自己嫌悪や後悔の中も懸命に生きる逃げない方です。
これからは、信用出来る方との出会いがありそうですね。
もしかするとネット上の可能性もあります。
あなたの気持ちにそっと寄り添ってくれる様な方。
ネット上と言われるとリアルではない様に感じられますが、私にもネットから親しくなり本当に仲良くさせていただいている方も何人かおられ、昔の私ならそれは本当ではないと感じていましたが、今はネットであっても心が繋がる方はいると感じる毎日です。
信用出来る方との出会いから、なしさんが少しずつ元気に開運していくとカードから読み取れます。
先は少しずつ明るくなります。
辛い経験をされただけに小さな幸せもなしさんは敏感にうけとれるはずです。
本当に頑張って来られましたね。
毎日我慢して何とか過ごして来られたこと凄い事です。
あなたが選んだ6も心の繋がりを大事にとあります。
これからの事ですね。
占いとは関係ありませんが私が元気をいただいているYouTubeがありおすすめします。
ハッピーアンチエイジングさん
ハッピーさんとおっしゃる64歳の素敵な女性がメイクなど動画にされています。
メイク道具も全てプチプライスで自分でも真似出来る所がとても嬉しいです。
ハッピーさんがニコニコされていると自分も年齢を重ねて笑顔でいたいと感じます。
おすすめですよ、良かったら。
>>1211
こちらこそすみません。お手数をおかけしました。
結婚より仕事に幸せを感じているんですか。
でも不幸でないなら良かったです。
グリーンさん ありがとうございます。
いえ私も言葉が足りなくてすみません。
彼は幸せですか?
と、カードに聞いた所、仕事で充実と出ましたので、結婚よりお仕事に幸せを感じていらっしゃるみたいですが、決して不幸ではなさそうです。