占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を1~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!宜しくお願い致します!
>>159返信が遅くなりすみませんでした。年齢やブランクの心配はないとのことなので、焦らずに今は体調最優先でいきます。体調面も占って下さりありがとうございます。落ち着いてくるようで良かったです。鑑定してくださりありがとうございました。
驟雨さん ありがとうございます。どんなに良い場所でも長く同じ場所にいれば何かしらの行き違い等ありますが、週にに2~3日と言う事が益々良さそうですね。人付き合いは腹7分目などと言います。心を開いてもその日数ならば上手くバランスが取れ良い塩梅で長く続けられそうですよ!良かったですね。ありがとうございました。
あきこさん ありがとうございます。鑑定は一週間でさせていただきますね。ご了承下さい。22日 鎌23日太陽24日樹25日リング26日棺27日雲28日庭園5吉凶混合の一週間嫌な事があっても長引かない事や明日は明日の風が吹く!気にしすぎない事ですね。22日(土) 何かしら立ち切る、悪い縁が切れる日でもありますが行動忘れ物には注意を。(日) とても良い1日になります。何かやらなければいけない事があればこの日に。(月) 昨日の頑張りがこの日実を結びます(火) ふんわりと嬉しい事があります。小さな喜び。(水) ちょっと厳しい1日あまり外出せずネットもお気をつけ下さい。(木) 昨日に引き続きモヤモヤと思い巡らす割には結果がでません。(金) この日は少し公園など散歩などしましょう。行き詰まりを解消させてくれます。あなたが選んだ5からは情報を集める何か行動を起こす前はまずは下調べを。ありがとうございました。Twitterにて写真のみアップさせていただきます。
よろしくお願いします。
>>157お返事が遅くなったしまい申し訳ありません。自分でも仲良く思いやりある場所だと思ってたので、自分が見えてたままの結果で安心しました。今回の職場は接客業なのですが、前回の接客業では先輩や店長と合わず、直ぐに辞めてしまったので確かにトラウマにはなっていました。もっと素を出してもいいのかな、と思えました。ありがとうございます。
ミントグリーンさん ありがとうございます。聖杯4女教皇鳥錨昇龍 時期については自己とよくよく対話して自分なりに納得出来る時期に。特に体調面重視で。仕事としては専門分野が良いそうです。今までの勉強された事かもしくは今の時期を使って勉強してみても良いかもしれません。新しい事には不安は付き物ですが、一時の事。沈むように根付く様に良い結果に導かれます。年齢やブランクはあまり気にしないで良さそうですよ。あなたが選んだ4には安定や安心の意味合いがありまずはあなたの地盤が磐石になる事。あれもこれもと手を出さずに順番に事をすすめて見て下さいね。体調面も徐々に安定に向かう様です、焦らずに養生して下さいね。また、ここぞと思う時にお越しください。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップしてあります。
↓Twitterにて鑑定カードをアップさせていただいています。
驟雨さん ありがとうございます。棟逆恋人瑞龍 あり得ない奇跡がおこる9少し打ち解けた関係になって良さそうですよ。とても良い職場の様ですね。仲良く、思いやりがある職場です。何より週に2~3日ならば、嫌なベタベタした付き合いにはならない様子ですし、今はコロナの影響で仕事以外で食事や飲み会などもないので過剰に親しくもならないはずですから、自分から一歩近づいて見て下さい。今まで職場ではもしかすると良い思い出が無いかもしれませんがそんなトラウマが払拭出来そうな未来です。あなたが選んだ9も新しい種を撒く意味があります。新たな気持ちで今の職場に溶け込んで行って下さいね。ありがとうございました。
信明結様あきこです。ありがとうございます。数秘は5でお願いします。
タッチの差なので明日はミントグリーンさん明後日あきこさんでお願い致します。数秘もお願い致します!
信明結様あきこと申します。宜しくお願い致します。22日〜29日までの運勢をお願いできますか?バタバタと忙しい日々、気になることなどありまして。アドバイス的なお言葉いただけると幸いです。宜しくお願い致します。
ミントさんありがとうございます。私はただカードからの言葉をお伝えする役なので。出たままをお伝えしました。気持ち的には複雑ですよね。ありがとうございました。
>>140番号は9でお願い致します。
ミントさん ありがとうございます。現在魔術師ユリ未来悪魔クマバレるのか手紙3今はお互いに無邪気に二人の関係を楽しまれていると出ています。異性として強くひかれ合う。未来も更に一層男女として沼に落ちる様に愛情の交換がありそうです。カードからは腐れ縁の意味あいもありますので長いお付き合いになると思われます。バレないかの心配ですが手紙とありますのでやり取り。つまりは携帯等はくれぐれもお気をつけ下さいね。発覚するとすれば携帯からとの事です。あなたが選んだ3も子供の様にとありますのでお二人の時は童心に戻ったつもりでお過ごし下さい。ありがとうございました。Twitterにて鑑定カードをアップさせていただいています。
すみれさん ありがとうございます。はいとても嬉しい1日になりました。感謝ですねー。
なほさんありがとうございます。勉強になる結果になりました。ありがとうございました。
スカイさんルノルマンの棟が出ました運命とカードに書かれています。彼もどこかしらにあなたとの運命をお感じです。どうか下を向かないで前向きに、暗く考えると運気も落ち込みますからね。ありがとうございました。
>>131Twitterに鏡リュウジさんがリツイートされていましたね!!凄いですね!!
すみません、127に書き込んだまなです。138の方の書き込みは私ではないので名前を変えさせて頂きます。1ヶ月ほど前から始めたアルバイトについです。週に2.3回ほど勤務しています。歳の近い同僚の子も上の方もパートさんも皆優しくして下さるいい職場です。ですが、まだまだ入ったばかりということもあってまだ少し馴染めてない気もして、不安になります。自分としては勤務態度は真面目に頑張っています。もちろん私の考えすぎかもしれませんが、もっと職場の人に積極的に話しかけた方がいいのか、それとも大人しくしていた方が良いのか、なにかアドバイスが欲しいです。
お願いできませんでしょうか、、?
お願いします!
>>111返信大変遅くなりすみません。丁寧にみていただきありがとうございました!頑張ります。
>>1301年ぐらい先だろうと思っていたので大変驚いております。ありがとうございました。またご縁があった時はよろしくお願いします。
>>129信明様鑑定ありがとうございます。タイトルの無い関係、一番もどかしいところですね。次の約束が延期となっていますが、彼は楽しみにしてくれているのでしょうか?
皆様本日占い師としてはとてもありがたい1日となりました。コツコツ脇目も振らずにやって来てご褒美をいただきました。これも毎日占い部に来ていただく皆様のおかげであります。感謝感謝でございますこれも宜しくお願い致します。
ゆきんこさん ありがとうございます。3ヶ月以内に会えますか?イエス 太陽が、出ました。うまくチャンスを掴んで下さいね。ありがとうございました。
スカイさん ありがとうございます。皇帝星十字架船5彼はあなたが自分に好意がある事は十分に理解しています。カードからも豹を脇に余裕の微笑みのカード。過去あなたが一心に仕事をされる姿からあなたに良い印象を持ったようです。現在彼は人気のある方なので今すぐどうにか形を作りたいと言った意味よりも、こう言ったタイトルの無い関係を受け入れて欲しい様子ですね。妥協の意味もありますが焦らずにと言った意味合いもあります。未来はこのまま進みます。デートをする中で彼も自分の気持ちを確認したい様子です。焦りは禁物で彼のペースでしか事は進みません。慎重派とお考え下さいね。お二人での時間を楽しく有意義な物にしていく事で彼が気持ちを固めていく様子です。今すぐどうと、言った事ではないので焦らずに構えてみて下さい。あなたが選んだ5もこのまま進む意味があります。頑張ってみて下さい。ありがとうございました。Twitter 信明 結 で検索いただければお写真のみアップさせていただきました!
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を1~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
宜しくお願い致します!
>>159
返信が遅くなりすみませんでした。
年齢やブランクの心配はないとのことなので、焦らずに今は体調最優先でいきます。
体調面も占って下さりありがとうございます。
落ち着いてくるようで良かったです。
鑑定してくださりありがとうございました。
驟雨さん ありがとうございます。
どんなに良い場所でも
長く同じ場所にいれば何かしらの行き違い等ありますが、週にに2~3日と言う事が益々良さそうですね。
人付き合いは腹7分目などと言います。
心を開いてもその日数ならば上手くバランスが取れ良い塩梅で長く続けられそうですよ!
良かったですね。
ありがとうございました。
あきこさん ありがとうございます。
鑑定は一週間でさせていただきますね。
ご了承下さい。
22日 鎌
23日太陽
24日樹
25日リング
26日棺
27日雲
28日庭園
5
吉凶混合の一週間
嫌な事があっても長引かない事や明日は明日の風が吹く!気にしすぎない事ですね。
22日(土) 何かしら立ち切る、悪い縁が切れる日でもありますが行動忘れ物には注意を。
(日) とても良い1日になります。何かやらなければいけない事があればこの日に。
(月) 昨日の頑張りがこの日実を結びます
(火) ふんわりと嬉しい事があります。小さな喜び。
(水) ちょっと厳しい1日あまり外出せずネットもお気をつけ下さい。
(木) 昨日に引き続きモヤモヤと思い巡らす割には結果がでません。
(金) この日は少し公園など散歩などしましょう。行き詰まりを解消させてくれます。
あなたが選んだ5からは
情報を集める
何か行動を起こす前は
まずは下調べを。
Twitterにて写真のみアップさせていただきます。
よろしくお願いします。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を1~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
宜しくお願い致します!
>>157
お返事が遅くなったしまい申し訳ありません。自分でも仲良く思いやりある場所だと思ってたので、自分が見えてたままの結果で安心しました。
今回の職場は接客業なのですが、前回の接客業では先輩や店長と合わず、直ぐに辞めてしまったので確かにトラウマにはなっていました。
もっと素を出してもいいのかな、と思えました。ありがとうございます。
ミントグリーンさん ありがとうございます。
聖杯4
女教皇
鳥
錨
昇龍
時期については
自己とよくよく対話して自分なりに納得出来る時期に。
特に体調面重視で。
仕事としては専門分野が良いそうです。
今までの勉強された事かもしくは今の時期を使って勉強してみても良いかもしれません。
新しい事には不安は付き物ですが、一時の事。
沈むように根付く様に良い結果に導かれます。
年齢やブランクはあまり気にしないで良さそうですよ。
あなたが選んだ4には
安定や安心の意味合いがあり
まずはあなたの地盤が磐石になる事。
あれもこれもと手を出さずに順番に事をすすめて見て下さいね。
体調面も徐々に安定に向かう様です、焦らずに養生して下さいね。
また、ここぞと思う時にお越しください。
Twitterにてカードのみアップしてあります。
↓Twitterにて鑑定カードをアップさせていただいています。
驟雨さん ありがとうございます。
棟逆
恋人
瑞龍 あり得ない奇跡がおこる
9
少し打ち解けた関係になって良さそうですよ。
とても良い職場の様ですね。
仲良く、思いやりがある職場です。
何より週に2~3日ならば、嫌なベタベタした付き合いにはならない様子ですし、今はコロナの影響で仕事以外で食事や飲み会などもないので過剰に親しくもならないはずですから、自分から一歩近づいて見て下さい。
今まで職場ではもしかすると良い思い出が無いかもしれませんがそんなトラウマが払拭出来そうな未来です。
あなたが選んだ9も新しい種を撒く意味があります。
新たな気持ちで今の職場に溶け込んで行って下さいね。
信明結様
あきこです。
ありがとうございます。
数秘は5でお願いします。
タッチの差なので
明日は
ミントグリーンさん
明後日
あきこさんでお願い致します。
数秘もお願い致します!
信明結様
あきこと申します。
宜しくお願い致します。
22日〜29日までの運勢をお願いできますか?
バタバタと忙しい日々、気になることなどありまして。アドバイス的なお言葉いただけると幸いです。
宜しくお願い致します。
お願いします。
宜しくお願い致します!
ミントさん
ありがとうございます。
私はただカードからの言葉をお伝えする役なので。
出たままをお伝えしました。
気持ち的には複雑ですよね。
>>140
番号は9でお願い致します。
ミントさん ありがとうございます。
現在
魔術師
ユリ
未来
悪魔
クマ
バレるのか
手紙
3
今はお互いに無邪気に二人の関係を楽しまれていると出ています。
異性として強くひかれ合う。
未来も
更に一層男女として沼に落ちる様に愛情の交換がありそうです。
カードからは腐れ縁の意味あいもありますので長いお付き合いになると思われます。
バレないかの心配ですが手紙とありますのでやり取り。
つまりは携帯等はくれぐれもお気をつけ下さいね。
発覚するとすれば携帯からとの事です。
あなたが選んだ3も
子供の様にとありますのでお二人の時は童心に戻ったつもりでお過ごし下さい。
Twitterにて鑑定カードをアップさせていただいています。
すみれさん ありがとうございます。
はい
とても嬉しい1日になりました。
感謝ですねー。
なほさん
ありがとうございます。
勉強になる結果になりました。
スカイさん
ルノルマンの棟が出ました
運命とカードに書かれています。
彼もどこかしらにあなたとの運命をお感じです。
どうか下を向かないで
前向きに、暗く考えると運気も落ち込みますからね。
>>131
Twitterに鏡リュウジさんが
リツイートされていましたね!!
凄いですね!!
すみません、127に書き込んだまなです。138の方の書き込みは私ではないので名前を変えさせて頂きます。
1ヶ月ほど前から始めたアルバイトについです。週に2.3回ほど勤務しています。
歳の近い同僚の子も上の方もパートさんも皆優しくして下さるいい職場です。ですが、まだまだ入ったばかりということもあってまだ少し馴染めてない気もして、不安になります。自分としては勤務態度は真面目に頑張っています。もちろん私の考えすぎかもしれませんが、もっと職場の人に積極的に話しかけた方がいいのか、それとも大人しくしていた方が良いのか、なにかアドバイスが欲しいです。
お願いできませんでしょうか、、?
お願いします!
宜しくお願い致します!
>>111
返信大変遅くなりすみません。
丁寧にみていただき
ありがとうございました!
頑張ります。
>>130
1年ぐらい先だろうと思っていたので大変驚いております。ありがとうございました。またご縁があった時はよろしくお願いします。
>>129
信明様
鑑定ありがとうございます。
タイトルの無い関係、一番もどかしいところですね。
次の約束が延期となっていますが、彼は楽しみにしてくれているのでしょうか?
皆様
本日占い師としては
とてもありがたい1日となりました。
コツコツ脇目も振らずにやって来てご褒美をいただきました。
これも毎日占い部に来ていただく皆様のおかげであります。
感謝
感謝でございます
これも宜しくお願い致します。
ゆきんこさん
ありがとうございます。
3ヶ月以内に会えますか?
イエス 太陽
が、出ました。
うまくチャンスを掴んで下さいね。
スカイさん ありがとうございます。
皇帝
星
十字架
船
5
彼はあなたが自分に好意がある事は十分に理解しています。
カードからも豹を脇に余裕の微笑みのカード。
過去あなたが一心に仕事をされる姿からあなたに良い印象を持ったようです。
現在彼は人気のある方なので今すぐどうにか形を作りたいと言った意味よりも、こう言ったタイトルの無い関係を受け入れて欲しい様子ですね。妥協の意味もありますが焦らずにと言った意味合いもあります。
未来はこのまま進みます。
デートをする中で彼も自分の気持ちを確認したい様子です。
焦りは禁物で彼のペースでしか事は進みません。
慎重派とお考え下さいね。
お二人での時間を楽しく有意義な物にしていく事で彼が気持ちを固めていく様子です。
今すぐどう
と、言った事ではないので焦らずに構えてみて下さい。
あなたが選んだ5も
このまま進む意味があります。
頑張ってみて下さい。
Twitter 信明 結 で検索いただければお写真のみアップさせていただきました!