占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
>>3886数字6職場の昇進について占って頂きたいです。職場で色々教えて頂いたことで、少しずつ仕事がわかるようになり、昇進について考えるようになりました。課題が多いのはわかっていますが、どのようにするとその道に近づくことができるでしょうか。かなり難しいと思いますが、よろしくお願いします。
お願いします
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>3872占って頂きありがとうございます。確かに、まだ実力が伴わず早く量をこなせないのでそこが解決してからの方がいいのかもしれません。やりたいことはイラストレーターなので水商売です。今は守られているのですね。焦らず、しっかり準備を進めていきたいと思います。どうもありがとうございました。
風鈴さんありがとうございます。節制逆剣のキング逆魚彼の転職の理由お金ですね。元々はお金重視の方ではありませんが彼女との破局にお金も絡んでいる様子です。もっとお金がある方に取られてしまった。はっきりお金がある人が良いと言われた、等でしょう。辛い気持ちから心機一転を目指していらっしゃるご様子です。大分傷ついたご様子です。そこから前向きに考えた転職ですね。また会えたらは社交辞令ではないとは思いますが辞めてから顔を出すのはなかなか難しいかと思われますが、あなたの声掛けには嬉しい気持ちになり答えてくれた可能性があります。あなたが選んだ9からは辛いとあります。まだまだお辛いご様子ですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3878たまごさん確認致しましたのでコメント削除頂いて構いません。明日鑑定になります。
>>3871ありがとうございます。今月は辞めておきます。
>>3878明日鑑定になります。宜しくお願い致します。
>>3875ありがとうございます。依頼文お願い致します。
おねがいします
↓依頼文直ぐに書ける方が宜しくお願い致します。
鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
みけさんありがとうございます。ネズミ月皇帝逆副業自体は良いと思われますがタイミングの問題と言いますか、上手く難を逃れているとお考え下さい。始めても悩むのカードが2枚、力が出ないともあります。どんなお仕事をお考えかは分かりませんが水商売は吉のカードも出ました。しっかりと準備をされていざっト言う時に備えましょう。悪い流れと考えずに必ず良い時期に始められるはずです。守られていると言う事になります。ありがとうございました。 Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
愛さんありがとうございます。今月は家の事に重視してお過ごし下さい。副業は今月は向いていません。ありがとうございました。
>>3866副業について占って欲しいです。かなり前から副業の準備を進めているのですが途中でトラブルばかり起きます。これは辞めた方がいいということなのでしょうか。それとも何か課題があるということなのでしょうか。
>>3867ありがとうございます。いずれ副業はしたくなるようですね、来月スタートは微妙みたいですが、今月スタートなら良いのでしょうか?すみません、フライングで、可能でしたらお願いします。
まりかさんありがとうございます。文面からでも、あなたの優しさ滲み出ています。必ず良い方向に向かいます。大丈夫です。人を救うお仕事。必ずや向いております。ありがとうございました。また、お越し下さいね。
愛さん ありがとうございます。副業をした場合しない場合の全体運とさせていただきます。副業した場合9月から道 クローバー 山 クマしない場合家 クローバー 十字架 星副業した場合9月色々モヤモヤと悩み易く良い決断が出来ない月、何か始めるには不向き。10月ラッキーを掴むならこの月、先見の明ありで良い流れに乗れます。11月問題も現れますが乗り越えられる程度。疲れが出る時期ですのでしっかりと睡眠を取りましょう。12月母性本能がくすぐられる良い時期、気になる方の登場かと思われます。副業しない場合9月家の事に集中、片付けや模様替え、外部ではなく内に目をやりましょう。10月ラッキーな月、何かとついている月になります。11月ここで一気に気持ちが塞ぎます。このままで良いのか、焦りや苛立ち。要注意です。12月このままで良いのかと、もう一度目標、計画を立て直す月、副業をやはりやろうかな?と考え直す様子です。あなたが選んだ9からは実り多きとあります。頑張って見て下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いします!
お願いします来月から年末迄の、運気、恋愛出会い等について、副業始めた場合と、副業しなかった場合の運気について、見て頂きたいです。数字は9でお願いします。よろしくお願いします。
>>3862信明結さま鑑定ありがとうございました。今を大事に生きます。自分を大切に生きます。未来、人を救う仕事出来たらいいなって思います。ゆっくり過ごしてる今、自分自身を愛したいと思います。心が楽になりました。ありがとうございました。
まりかさんありがとうございます。36雲黒龍今はしっかりと休んで大丈夫です。それが一番のお仕事。しっかりと休むと自ずと理解するとカードには出ています。自分の歩む道は自分で気が付いたからこそ自分の道になります。焦らずに、今は今を大事にして下さい。悩みながらも光を探すあなたの姿がカードに出ました。光に向かい真っ直ぐ歩む事が出来ます。解決のカードも出ましたので今を十分に大事にして下さい。またあなたが選んだ6からは自分を愛するとあります。このお休みの時間に自分を愛する時間にされて下さい。そして安心して先に進んで下さい。あなたの存在に救われて方も必ずいらっしゃいますし、人を救う仕事も向いていらっしゃる様です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
麦茶さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。9月から犬棺子供碇339月友達の様な方とは上手く行きますがあまり恋愛モードではありません。10月この月は恋愛不向きなので割り切って、趣味屋仕事に没頭して下さい。11月新しい出会いもしくは好きな方がいればまた新たな気持ちで向き合える月、視野を広げて、純粋な気持ちでいて下さい。12月気持ちが安定し、好きな方、出会えた方とゆっくりと深まる月になります。全体的アドバイスは素直さ。あなたが選んだ3は楽しんでと、あります。肩の力を抜いてみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3857読み返したら理解できました。そういうことだったのですね、具体的に書き出して進めてみます。有り難うございました。
みんほさんありがとうございます。いえ、説明にある様にぼんやりとではなく、曖昧ではなく具体的な目標が大事だとあります。そうでなければ時間の無駄遣いになる。目標があり、そこに向けて真っ直ぐに進む。これが無ければ上手く行かないと言うことが条件付きとなります。ありがとうございました。
信明結さま宜しくお願い致します。私は自分に何ができるか、仕事などどう言った方面に向いてるのか悩んでいます。何のために生まれてきたのか、自分にはどんな使命があるのか知りたいです。今はゆっくり休んでいる状態です。数字は6でお願い致します。
宜しくお願いします
>>3850ありがとうございました。やらなければいけないことなので、その時がきましたら着実に動いてみようと思います。気になったのが条件付きといううのは、やり出したらやめざるを得ないものだったり、マイナスや損失になってしまいそうでしょうか?再度みていただけますか?
信明様お願いします。9月から年末までの恋愛運をみて頂けますか?宜しくお願いします。数字は3で、お願いします。
>>3886
数字6
職場の昇進について占って頂きたいです。
職場で色々教えて頂いたことで、少しずつ仕事がわかるようになり、昇進について考えるようになりました。
課題が多いのはわかっていますが、どのようにするとその道に近づくことができるでしょうか。
かなり難しいと思いますが、よろしくお願いします。
お願いします
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3872
占って頂きありがとうございます。
確かに、まだ実力が伴わず早く量をこなせないのでそこが解決してからの方がいいのかもしれません。
やりたいことはイラストレーターなので水商売です。
今は守られているのですね。
焦らず、しっかり準備を進めていきたいと思います。
どうもありがとうございました。
風鈴さん
ありがとうございます。
節制逆
剣のキング逆
魚
彼の転職の理由
お金ですね。
元々はお金重視の方ではありませんが
彼女との破局にお金も絡んでいる様子です。
もっとお金がある方に取られてしまった。
はっきりお金がある人が良いと言われた、等でしょう。
辛い気持ちから心機一転を目指していらっしゃるご様子です。
大分傷ついたご様子です。
そこから前向きに考えた転職ですね。
また会えたらは社交辞令ではないとは思いますが辞めてから顔を出すのはなかなか難しいかと思われますが、あなたの声掛けには嬉しい気持ちになり答えてくれた可能性があります。
あなたが選んだ9からは辛いとあります。
まだまだお辛いご様子ですね。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3878
たまごさん
確認致しましたのでコメント削除頂いて構いません。
明日鑑定になります。
>>3871
ありがとうございます。
今月は辞めておきます。
>>3878
明日鑑定になります。
宜しくお願い致します。
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3875
ありがとうございます。
依頼文お願い致します。
おねがいします
↓
依頼文直ぐに書ける方が宜しくお願い致します。
鑑定で一名様募集いたします!
0~9
宜しくお願い致します!
みけさん
ありがとうございます。
ネズミ
月
皇帝逆
副業自体は良いと思われますがタイミングの問題と言いますか、上手く難を逃れているとお考え下さい。
始めても悩むのカードが2枚、力が出ないともあります。
どんなお仕事をお考えかは分かりませんが水商売は吉のカードも出ました。
しっかりと準備をされていざっト言う時に備えましょう。
悪い流れと考えずに必ず良い時期に始められるはずです。
守られていると言う事になります。
愛さん
ありがとうございます。
今月は家の事に重視してお過ごし下さい。
副業は今月は向いていません。
>>3866
副業について占って欲しいです。
かなり前から副業の準備を進めているのですが途中でトラブルばかり起きます。
これは辞めた方がいいということなのでしょうか。
それとも何か課題があるということなのでしょうか。
>>3867
ありがとうございます。
いずれ副業はしたくなるようですね、
来月スタートは微妙みたいですが、今月スタートなら良いのでしょうか?
すみません、フライングで、可能でしたらお願いします。
まりかさん
ありがとうございます。
文面からでも、あなたの優しさ
滲み出ています。
必ず良い方向に向かいます。
大丈夫です。
人を救うお仕事。
必ずや向いております。
また、お越し下さいね。
愛さん
ありがとうございます。
副業をした場合しない場合の全体運とさせていただきます。
副業した場合
9月から
道 クローバー 山 クマ
しない場合
家 クローバー 十字架 星
副業した場合
9月
色々モヤモヤと悩み易く良い決断が出来ない月、何か始めるには不向き。
10月
ラッキーを掴むならこの月、先見の明ありで良い流れに乗れます。
11月
問題も現れますが乗り越えられる程度。疲れが出る時期ですのでしっかりと睡眠を取りましょう。
12月
母性本能がくすぐられる良い時期、気になる方の登場かと思われます。
副業しない場合
9月
家の事に集中、片付けや模様替え、外部ではなく内に目をやりましょう。
10月
ラッキーな月、何かとついている月になります。
11月
ここで一気に気持ちが塞ぎます。このままで良いのか、焦りや苛立ち。
要注意です。
12月
このままで良いのかと、もう一度目標、計画を立て直す月、副業をやはりやろうかな?と考え直す様子です。
あなたが選んだ9からは
実り多きとあります。
頑張って見て下さい。
よろしくお願いします!
0~9
宜しくお願い致します!
お願いします
来月から年末迄の、運気、恋愛出会い等について、副業始めた場合と、副業しなかった場合の運気について、見て頂きたいです。
数字は9でお願いします。
よろしくお願いします。
>>3862
信明結さま
鑑定ありがとうございました。
今を大事に生きます。
自分を大切に生きます。
未来、人を救う仕事出来たらいいなって思います。
ゆっくり過ごしてる今、自分自身を愛したいと思います。
心が楽になりました。
まりかさん
ありがとうございます。
36
雲
黒龍
今はしっかりと休んで大丈夫です。
それが一番のお仕事。
しっかりと休むと自ずと理解するとカードには出ています。
自分の歩む道は自分で気が付いたからこそ自分の道になります。
焦らずに、今は今を大事にして下さい。
悩みながらも光を探すあなたの姿がカードに出ました。
光に向かい真っ直ぐ歩む事が出来ます。
解決のカードも出ましたので今を十分に大事にして下さい。
またあなたが選んだ6からは
自分を愛するとあります。
このお休みの時間に自分を愛する時間にされて下さい。
そして安心して先に進んで下さい。
あなたの存在に救われて方も必ずいらっしゃいますし、人を救う仕事も向いていらっしゃる様です。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
麦茶さん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
9月から
犬
棺
子供
碇
33
9月
友達の様な方とは上手く行きますがあまり恋愛モードではありません。
10月
この月は恋愛不向きなので割り切って、趣味屋仕事に没頭して下さい。
11月
新しい出会いもしくは好きな方がいればまた新たな気持ちで向き合える月、視野を広げて、純粋な気持ちでいて下さい。
12月
気持ちが安定し、好きな方、出会えた方とゆっくりと深まる月になります。
全体的アドバイスは
素直さ。
あなたが選んだ3は楽しんで
と、あります。肩の力を抜いてみて下さい。
>>3857
読み返したら理解できました。
そういうことだったのですね、具体的に書き出して進めてみます。
有り難うございました。
みんほさん
ありがとうございます。
いえ、説明にある様にぼんやりとではなく、
曖昧ではなく具体的な目標が大事だとあります。
そうでなければ時間の無駄遣いになる。
目標があり、そこに向けて真っ直ぐに進む。
これが無ければ上手く行かないと言うことが条件付きとなります。
信明結さま
宜しくお願い致します。
私は自分に何ができるか、仕事などどう言った方面に向いてるのか悩んでいます。
何のために生まれてきたのか、自分にはどんな使命があるのか知りたいです。
今はゆっくり休んでいる状態です。
数字は6でお願い致します。
宜しくお願いします
鑑定で一名様募集いたします!
0~9
宜しくお願い致します!
>>3850
やらなければいけないことなので、その時がきましたら着実に動いてみようと思います。
気になったのが条件付きといううのは、やり出したらやめざるを得ないものだったり、
マイナスや損失になってしまいそうでしょうか?
再度みていただけますか?
信明様
お願いします。
9月から年末までの恋愛運をみて頂けますか?
宜しくお願いします。
数字は3で、お願いします。