占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>2321本人にも避けてるよね(笑)とズバリ言われたのもあって、頑張って三人で雑談はしてみたもののやはりぎこちなく、さらに気になってしまいました。そんな時に占って頂けて、安心できる鑑定だったので心がようやく落ち着きました。運命めいたものを感じているんですかぁ?!私も初対面から目に凄くひかれて今にいたるので、彼もそう感じてくれてるのはとてもびっくりしましたし、凄く嬉しいです(*´∇`*)あと、解釈があってるかどうかわからないのですが、目隠ししても会うと言うのはシンクロニシティが起こるということなのでしょうか?ありがとうございました。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
きなこさん ありがとうございます。何かしらご参考になればと思います。ありがとうございました。
アリスさん ありがとうございます。はい。占いは自分の答えを導区ツールで良いと思っています。素晴らしいと思います。当たる当たらないより大事な事があると日々感じております。頑張って下さい。応援しています。ありがとうございました。
>>2318厳しい結果でしたが、私は彼が好きなので復縁を頑張ります。自分で決めて後悔のない道を選びます。この度はありがとうございました。
ももかさん ありがとうございます。家コウノトリ運命の輪あなたに会えて嬉しいかったご様子です。幸福のカード。また、3人で離した時もあなたと一緒であった事が嬉しく特別に悪く思ってはいませんね。また何かしら話が出来たら良いな。そんな感じです。あまり悪く取らないで大丈夫だとおもわれます。またあなたをどう感じるかには何かしら運命めいたものを感じていらっしゃいますね。このカードは目隠ししても出会う。そんな意味もあります。あなたが選んだ6も心配性とありますよ。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2310見て頂きありがとうございます。2ヵ月間は気をつけて過ごします。
>>2311更にお返事ありがとうございました。
アリスさんありがとうございます。紳士鞭(ノー)吊るされた男聖杯6逆世界逆 なかなか厳しい結果ですので読む読まないは自己判断でお願い致します。連絡は彼次第ですが、復縁に関しては今の私のカードからはノーが出てしまいました。すみません。梗塞のカードがありますので新しい方がいる可能性も感じられます。 新しい出会い。新しく前進のカードも出ていますが、遅い時間がかかると言うカードも出ています。あなたが選んだ1は行動力、決断力を意味します。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
初めまして。鑑定よろしくお願いします。今年の全体運を見て頂きたいです。既婚者、子ども無しです。数字は4でお願いします。
明日ももかさん 明後日ゆみさんお願い致します。依頼文お忘れなく!
お願い致します。
りーちゃんさん ありがとうございます。飲み会等での対応の仕方。カード引きましたら。太陽。明るく爽やかに。当たり前ではありますがそんなカードか出ました。ただ、無理は長続き出来ないのでニコニコ笑顔でいるくらいしか出来ないかと思いますし、先にコミニケーションが苦手で楽しい会話は出来ないけれど仲良くして下さい。自分の短所を伝えてしまうと周りも気に掛けてくれる様に思います。ありがとうございました。
きなこさん ありがとうございます。恋愛運庭園木運命の輪金運山ネズミ隠者逆恋愛今月は何か集まりに運がありますが、このご時世なので、ネック上でのコミュニティなどでも良さそうです。楽しい出会いや会話がありそうです。ただ、ガッツリ好きになる人とか恋愛と言った訳ではなさそうです。楽しい時間を送れる程度です。来月は表立っては何もない様子です。未来の出会いに待ちとでも言いますか、この先に強い出会いごありそうてその準備期間となります。金運今月はこれから、来月は臨時収入はなさそうです。特に高い買い物なども他の方の意見を聞いたりすると良さそうですね。また、二ヶ月共に少し厳しい金運のカードがありますので、支出はなるべく抑えて備えた方が良さそうですね。あなたが選んだ2も繋ぐ。恋愛も金運も先に繋ぐ気持ちでお過ごし下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2304こんばんは。よろしくお願いします。別れてだいぶ日が経っているAさんの私に対する気持ちと今後、Aさんから連絡が来ることはありますか?又、Aさん以外で新しい出会いはありますでしょうか?気になる数字は1です。
>>2307占っていただき、ありがとうございます。正直、友達がいないのが当たり前になっていて、このままでも、、と諦めている部分もありました。やはり、私自身が変わらなければ無理なんでしょうか。悩みが多そう、というのは、なんとなくピンと来ます。飲み会とかでは、どう凌いだらいいのでしょうか、、ノリの悪い自分が嫌になります。追加質問なってしまうので、もし答えられたらで結構です。占い、ありがとうございます。
りーちゃんさんありがとうございます。ハート(イエス)棒の7雲世界逆親友が出来そうですね。ただし、かなり時間がかかります。完全するの逆のカードが出ましたので。親友とはとても気が合い心が呼び寄せる様な方、出逢えば友達になりたい!!と、思います。この人と仲良くなりたい!と、感じたら勇気を振り絞ってこちらから声掛けして下さいね。仲良くなるのは誰でも良い訳ではありません。自分が仲良くなりたい方。そうでなければ意味はありません。一緒にいて気持ち良い方、楽しい時間を送れる方です。あなたが周りにはどう思われているか?悩みが多そうな方。と、出ました。あなたが選んだ1は行動力となります。仲良くなりたい方には積極性を発揮して下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ここさん ありがとうございます。彼との時間を大事に大切にされて下さい。ありがとうございました。
ありがとうございます。よろしくお願いします今月と来月の金運と恋愛運をお願いしたいです。金運は臨時収入的なものはありますか?恋愛は彼氏はいません(少し気になる人はいます)数字は2をお願いします
明日 きなこさん明後日 アリスさん宜しくお願い致します。依頼文お願いお忘れなく。
ありがとうございます。いえ愚痴などと言わず話して下さりありがとうございます。 体験談になってしまいますが、、、我が家の子供も生まれた時から自閉傾向にあり、だましだまし来ましたが限界が来て「死にたい、死ぬ方法ばかり考えている。」と、言われました。周りには同級生は居ますが本人は友達は、いないと言っています。薄々様子がおかしく、もしかすると死にたいのかな?と、勘付きました。死にたいと思ってしまう事で自分を責めない事、お母さんはどんな話もびっくりしないから、伝えたい事は直接じゃなくても手紙でもラインでも伝えて欲しい。本当に辛い時には病院に行く事も大事な事。行きたくなったら伝えて欲しい。と、ラインで伝えました。音沙汰無かったですが、数日後に病院に行きたい。そう返信が来ました。良い病院が見つかり一時期一番辛い時にはお薬をいただきました。今は通院もなく随分笑顔があります。辛い時にはいつでも相談に乗るからね。そう、伝えてあります。性格的にこれからも病院のお世話にはなるとはおもわれますが、自分と向き合う時期に来たのかな?と思っています。もしかすると自分は十分幸せなのかもしれない。そう感じる様になった。とも伝えてくれましたが我が子も不安定な子です。ただ不安定なりに何とか進むしかないと感じています。心配ではありますが本人も自分とお母さんとは違う人間だからと言います。本当にそうですね。直接は話難い事も多いのではないかと思うのでそんなやり取りをしています。担任の先生が頼りにならないとしたらすみません。カードからは女性がキーパーソンとありますから友達か他の先生かもと思われます。ありがとうございました。
>>2296鑑定してくださりありがとうございました。不安定が続くのですね、まいりますね…。過干渉ですか。死にたいとか言われていましたので、子どもの精神状態を気にしていたのですが、過干渉なのでしょうか。ただ振り回されてるだけですかね…。女性教員なのですが、相談しても他人事です。面談日時も忘れるくらいです。明らかにキーパーソンではないですね…。早く春休みなってほしいし、リモート授業か臨時休業にならないか願ってしまってます。愚痴になってしまってごめんなさい、ありがとうございました
お願いします。
よろしくお願いします
>>2297自分の予想もしない結果に驚きを隠せませんでしたが、結果をみて今までの彼の言動を振り返ると府に落ちることばかりでした。彼の気持ちがようやく理解できた気がします。新年早々素敵な鑑定をありがとうございました。
ここさん ありがとうございます。太陽指輪鞭戦車女帝 自分の話をなぜしないか。あなたの話を聞きたいから。あなたの話をどう感じているか。興味があるのは話ではなくあなたの様ですね。話をする事が楽しい様です。あなたの事をどう感じているか。目が覚める様な出会いといいますか、何かしら彼の心に刺激があった様です。これからも彼は積極的に話し掛けて来ますのでそれを受ける形で良さそうです。彼の話を聞きたい場合は私はこうだけれどあなたはどう?と、彼が答える形式ならば話してくれると思われます。良いご縁なので流れに任せて良さそうです。あなたが選んだ1も始まりを意味します。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
りんさん ありがとうございます。正義逆棒のペイジ鍵淑女水龍 自分の感情と向き合う時そうですね、お子さん的には不安定な状況心境が続く様ですね。学校も行けたり行けなかったりは続きそうです。見守るのが得策で見返りを求めないと言ったカードが出ています。こうだったら良いなとあまり思わない事が良いかも知れません。少しでも学校に行けている事や友達もお子さん本人が友達と言っているならば友達です。逆に一緒にいても友達ではない人もいますから、一人しかいないではなく一人でもいる事ですし、友達は人数ではないかと思います。お子さんが友達と認識する友人がいる事を大事にして下さい。また、友達か先生で女性の方がキーマンになりそうです。この方はお子さんに大事になってくる方の様ですね。そしてお子さんは無意識に実は4月からの事、この先についての不安がある様だとカードから出ています。不安から感情が塞ぎがちになりますので大変な時だと理解して接して下さい。また、厳しい事ですが過干渉のカードも出ていますので、子供の事はどうしてもなりがちですが、先ずはご自分のメンタルや癒やしを大事にしてご自分の安定を大事にされて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのでアップさせていただきます。
信明結様よろしくお願いします。社会人になってから、素の自分を出せず、友人を作ることができません。今は結婚して子どももおり、ママ付き合いもほとんどなく、正社員で働いていますが、会社でも友人と呼べるような付き合いができる人はいません。どこまで、踏み込んでいいのか、素の自分を出すのが怖く、距離感が分かりません。仲の良いママ友がいる人、会社で若手で仲良く飲みに行ってる人が羨ましく感じます。会社の飲み会も、行く前から緊張してしまい、何を話せばいいのだろうと構えてしまい、飲み会でワイワイ楽しめる人が本当に羨ましいです。私は友人がほとんどおりませんので、プライベートで飲み会することもなく、飲み会自体が正直怖いな、、と思ってしまいます。また、過去のトラウマで、歳の近い異性が苦手で、どう接していいか悩んでいる部分もあります。こんな私でも、友人を作ることができるでしょうか。素の自分を出せない私は、同僚からどんな目で見られているでしょうか。数字は1でお願いします。よろしくお願いします。
ここさん明日りーちゃんさん明後日お願い致します。依頼文お忘れなく。
>>2290お願いします。
>>2321
本人にも避けてるよね(笑)とズバリ言われたのもあって、頑張って三人で雑談はしてみたもののやはりぎこちなく、さらに気になってしまいました。
そんな時に占って頂けて、安心できる鑑定だったので心がようやく落ち着きました。
運命めいたものを感じているんですかぁ?!私も初対面から目に凄くひかれて今にいたるので、彼もそう感じてくれてるのはとてもびっくりしましたし、凄く嬉しいです(*´∇`*)
あと、解釈があってるかどうかわからないのですが、目隠ししても会うと言うのはシンクロニシティが起こるということなのでしょうか?
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
きなこさん ありがとうございます。
何かしらご参考になればと思います。
アリスさん ありがとうございます。
はい。
占いは自分の答えを導区ツールで良いと思っています。
素晴らしいと思います。
当たる当たらないより大事な事があると日々感じております。
頑張って下さい。
応援しています。
>>2318
厳しい結果でしたが、私は彼が好きなので復縁を頑張ります。自分で決めて後悔のない道を選びます。
この度はありがとうございました。
ももかさん ありがとうございます。
家
コウノトリ
運命の輪
あなたに会えて嬉しいかったご様子です。
幸福のカード。
また、3人で離した時もあなたと一緒であった事が嬉しく
特別に悪く思ってはいませんね。
また何かしら話が出来たら良いな。
そんな感じです。
あまり悪く取らないで大丈夫だとおもわれます。
またあなたをどう感じるかには
何かしら運命めいたものを感じていらっしゃいますね。
このカードは目隠ししても出会う。
そんな意味もあります。
あなたが選んだ6も
心配性とありますよ。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2310
見て頂きありがとうございます。2ヵ月間は気をつけて過ごします。
>>2311
更にお返事ありがとうございました。
アリスさん
ありがとうございます。
紳士
鞭(ノー)
吊るされた男
聖杯6逆
世界逆
なかなか厳しい結果ですので読む読まないは自己判断でお願い致します。
連絡は彼次第ですが、復縁に関しては今の私のカードからは
ノーが出てしまいました。
すみません。
梗塞のカードがありますので新しい方がいる可能性も感じられます。
新しい出会い。
新しく前進のカードも出ていますが、遅い時間がかかると言うカードも出ています。
あなたが選んだ1は
行動力、決断力を意味します。
初めまして。
鑑定よろしくお願いします。
今年の全体運を見て頂きたいです。
既婚者、子ども無しです。
数字は4でお願いします。
明日
ももかさん
明後日
ゆみさんお願い致します。
依頼文お忘れなく!
お願いします
お願い致します。
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
りーちゃんさん ありがとうございます。
飲み会等での対応の仕方。
カード引きましたら。
太陽。
明るく爽やかに。
当たり前ではありますがそんなカードか出ました。
ただ、無理は長続き出来ないので
ニコニコ笑顔でいるくらいしか出来ないかと思いますし、先にコミニケーションが苦手で楽しい会話は出来ないけれど仲良くして下さい。
自分の短所を伝えてしまうと周りも気に掛けてくれる様に思います。
きなこさん ありがとうございます。
恋愛運
庭園
木
運命の輪
金運
山
ネズミ
隠者逆
恋愛
今月は何か集まりに運がありますが、このご時世なので、ネック上でのコミュニティなどでも良さそうです。
楽しい出会いや会話がありそうです。
ただ、ガッツリ好きになる人とか恋愛と言った訳ではなさそうです。楽しい時間を送れる程度です。
来月は表立っては何もない様子です。未来の出会いに待ちとでも言いますか、この先に強い出会いごありそうてその準備期間となります。
金運
今月はこれから、来月は臨時収入はなさそうです。
特に高い買い物なども他の方の意見を聞いたりすると良さそうですね。
また、二ヶ月共に少し厳しい金運のカードがありますので、支出はなるべく抑えて備えた方が良さそうですね。
あなたが選んだ2も繋ぐ。
恋愛も金運も先に繋ぐ気持ちでお過ごし下さい。
>>2304
こんばんは。
よろしくお願いします。
別れてだいぶ日が経っているAさんの私に対する気持ちと今後、Aさんから連絡が来ることはありますか?
又、Aさん以外で新しい出会いはありますでしょうか?
気になる数字は1です。
>>2307
占っていただき、ありがとうございます。
正直、友達がいないのが当たり前になっていて、このままでも、、と諦めている部分もありました。
やはり、私自身が変わらなければ無理なんでしょうか。
悩みが多そう、というのは、なんとなくピンと来ます。
飲み会とかでは、どう凌いだらいいのでしょうか、、ノリの悪い自分が嫌になります。
追加質問なってしまうので、もし答えられたらで結構です。
占い、ありがとうございます。
りーちゃんさん
ありがとうございます。
ハート(イエス)
棒の7
雲
世界逆
親友が出来そうですね。
ただし、かなり時間がかかります。
完全するの逆のカードが出ましたので。
親友とはとても気が合い心が呼び寄せる様な方、出逢えば友達になりたい!!
と、思います。
この人と仲良くなりたい!
と、感じたら勇気を振り絞ってこちらから声掛けして下さいね。
仲良くなるのは誰でも良い訳ではありません。
自分が仲良くなりたい方。
そうでなければ意味はありません。
一緒にいて気持ち良い方、楽しい時間を送れる方です。
あなたが周りにはどう思われているか?
悩みが多そうな方。
と、出ました。
あなたが選んだ1は
行動力となります。
仲良くなりたい方には積極性を発揮して下さい。
ここさん ありがとうございます。
彼との時間を大事に大切にされて下さい。
ありがとうございます。よろしくお願いします
今月と来月の金運と恋愛運をお願いしたいです。金運は臨時収入的なものはありますか?恋愛は彼氏はいません(少し気になる人はいます)
数字は2をお願いします
明日 きなこさん
明後日 アリスさん宜しくお願い致します。
依頼文お願いお忘れなく。
ありがとうございます。
いえ愚痴などと言わず話して下さりありがとうございます。 体験談になってしまいますが、、、
我が家の子供も生まれた時から自閉傾向にあり、だましだまし来ましたが限界が来て
「死にたい、死ぬ方法ばかり考えている。」
と、言われました。
周りには同級生は居ますが本人は友達は、いないと言っています。
薄々様子がおかしく、もしかすると死にたいのかな?と、勘付きました。
死にたいと思ってしまう事で自分を責めない事、お母さんはどんな話もびっくりしないから、伝えたい事は直接じゃなくても手紙でもラインでも伝えて欲しい。
本当に辛い時には病院に行く事も大事な事。
行きたくなったら伝えて欲しい。
と、ラインで伝えました。
音沙汰無かったですが、数日後に
病院に行きたい。
そう返信が来ました。
良い病院が見つかり一時期一番辛い時にはお薬をいただきました。
今は通院もなく随分笑顔があります。
辛い時にはいつでも相談に乗るからね。
そう、伝えてあります。
性格的にこれからも病院のお世話にはなるとはおもわれますが、自分と向き合う時期に来たのかな?と思っています。
もしかすると自分は十分幸せなのかもしれない。そう感じる様になった。とも伝えてくれましたが我が子も不安定な子です。
ただ不安定なりに何とか進むしかないと感じています。
心配ではありますが本人も自分とお母さんとは違う人間だからと言います。
本当にそうですね。
直接は話難い事も多いのではないかと思うのでそんなやり取りをしています。
担任の先生が頼りにならないとしたらすみません。
カードからは女性がキーパーソンとありますから友達か他の先生かもと思われます。
>>2296
鑑定してくださりありがとうございました。
不安定が続くのですね、まいりますね…。
過干渉ですか。死にたいとか言われていましたので、子どもの精神状態を気にしていたのですが、過干渉なのでしょうか。ただ振り回されてるだけですかね…。
女性教員なのですが、相談しても他人事です。面談日時も忘れるくらいです。
明らかにキーパーソンではないですね…。
早く春休みなってほしいし、リモート授業か臨時休業にならないか願ってしまってます。
愚痴になってしまってごめんなさい、ありがとうございました
お願いします。
よろしくお願いします
0~9
宜しくお願い致します!
>>2297
自分の予想もしない結果に驚きを隠せませんでしたが、結果をみて今までの彼の言動を振り返ると府に落ちることばかりでした。
彼の気持ちがようやく理解できた気がします。
新年早々素敵な鑑定をありがとうございました。
ここさん
ありがとうございます。
太陽
指輪
鞭
戦車
女帝
自分の話をなぜしないか。
あなたの話を聞きたいから。
あなたの話をどう感じているか。
興味があるのは話ではなくあなたの様ですね。
話をする事が楽しい様です。
あなたの事をどう感じているか。
目が覚める様な出会いといいますか、何かしら彼の心に刺激があった様です。
これからも彼は積極的に話し掛けて来ますのでそれを受ける形で良さそうです。
彼の話を聞きたい場合は
私はこうだけれどあなたはどう?
と、彼が答える形式ならば話してくれると思われます。
良いご縁なので流れに任せて良さそうです。
あなたが選んだ1も始まりを意味します。
りんさん ありがとうございます。
正義逆
棒のペイジ
鍵
淑女
水龍 自分の感情と向き合う時
そうですね、お子さん的には不安定な状況心境が続く様ですね。
学校も行けたり行けなかったりは続きそうです。
見守るのが得策で見返りを求めないと言ったカードが出ています。
こうだったら良いなとあまり思わない事が良いかも知れません。
少しでも学校に行けている事や
友達もお子さん本人が友達と言っているならば友達です。
逆に一緒にいても友達ではない人もいますから、一人しかいないではなく一人でもいる事ですし、友達は人数ではないかと思います。
お子さんが友達と認識する友人がいる事を大事にして下さい。
また、友達か先生で女性の方がキーマンになりそうです。この方はお子さんに大事になってくる方の様ですね。
そしてお子さんは無意識に実は4月からの事、この先についての不安がある様だとカードから出ています。
不安から感情が塞ぎがちになりますので大変な時だと理解して接して下さい。
また、厳しい事ですが過干渉のカードも出ていますので、子供の事はどうしてもなりがちですが、先ずはご自分のメンタルや癒やしを大事にしてご自分の安定を大事にされて下さい。
Twitterにてカードのでアップさせていただきます。
信明結様よろしくお願いします。
社会人になってから、素の自分を出せず、友人を作ることができません。
今は結婚して子どももおり、ママ付き合いもほとんどなく、正社員で働いていますが、会社でも友人と呼べるような付き合いができる人はいません。
どこまで、踏み込んでいいのか、素の自分を出すのが怖く、距離感が分かりません。
仲の良いママ友がいる人、会社で若手で仲良く飲みに行ってる人が羨ましく感じます。
会社の飲み会も、行く前から緊張してしまい、何を話せばいいのだろうと構えてしまい、飲み会でワイワイ楽しめる人が本当に羨ましいです。
私は友人がほとんどおりませんので、プライベートで飲み会することもなく、飲み会自体が正直怖いな、、と思ってしまいます。
また、過去のトラウマで、歳の近い異性が苦手で、どう接していいか悩んでいる部分もあります。
こんな私でも、友人を作ることができるでしょうか。
素の自分を出せない私は、同僚からどんな目で見られているでしょうか。
数字は1でお願いします。
よろしくお願いします。
ここさん明日
りーちゃんさん明後日お願い致します。
依頼文お忘れなく。
>>2290
お願いします。
お願いします