占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>3007募集外になります。申し訳ありません。
>>3008ごめんなさいね。募集はこちらから声がけした時のみになります。最近は告白もなかなかしない時代みたいですが、頑張ってみて下さいね!
学校で好きな女子がいます、口頭で思いを伝えようと思いますがいつ告白するのがいいでしょうか?また、告白すべきなのでしょうか? 占ってもらえると嬉しいです
このコメントは削除されました
まみさんありがとうございます。18日馬25日淑女28日船31日太陽 43勝負運ドンピシャで良い日は今月はありませんでした。中でも良い日は18日 良い知らせあり25日 あなたが輝く日28日 勢いのある日31日 強運日と、なります。アドバイスカードからは余裕を持った行動をと、あります。何かしらお役立て下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3003わかりました。ありがとうございました。
>>3000豆さんすみません。同じ職場の彼しかし価値観が合わずに別れた彼いつかは彼と会えるかですが、同じ職場だった彼Aさん 価値観が合わなかったBさんいつかは彼が出来るか?それとも同じ職場だったAさん価値観が合わなかったAさんいつかはAさんと会えますか?彼は、お一人でしょうか?複数でしょうか?教えて下さい。すみません。
明日豆さん明後日かなさん明々後日ラテさん依頼文もお願い致します。
よろしくお願いします。同じ職場の彼との別れがあり彼が転職してからほぼ疎遠になってしまいました。職場の人から紹介してもらったのですが価値観があわず流れてしまい、いつかは彼と出会えますか?数字は、2でお願いします。
お願いします。
お願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
るいさん頑張って下さいね。私も今まで引っ越しの関係で転職はかなりしました。沢山の仕事をしましたが、毎日気持ちに負担なく行かれる仕事はやはり良いですね。やる気も出ます。ありがとうございました。
>>2991あおさんすみません募集外でした。また宜しくお願い致します。
>>2982見て頂いて、ありがとうございます。実はやりたい条件のいい会社は、募集がなくなってしまったのですが、また同じような条件の会社を見つけました!面談予定の会社ではなく、そちらに決まるよう願っています。やる気がでるアドバイスも、ありがとうございます。意識してがんばります。
旦那と仲が悪いです。旦那は九月にから不倫しましたいまは終わっていますが、私が原因でとても離婚したがってます。私は離婚したくないです。子供二人これからどうなるのか、どうしたらいいのかみていただきたいですよろしくお願いします
真由美さんありがとうございます。コウノトリ戦車月吊るされた男元彼とは幻想的な恋愛夢見がち、先の無い恋愛と出てしまいました。良い雰囲気でも現実的になると違ってきそうですね。ズバリではなくやんわり現実的な事を聞いて確認してみても良いかも知れません。新しい恋愛についてはありそうです。また、新たな恋、結婚や出産に繋がる恋になりそうです。この恋愛はお相手が積極的なので、流れに任せて良さそうです。気持ちは簡単に行かないのが恋愛なので、元彼が気になる内はそのままにしておかれてはいかがでしょうか?自ずとまた新たな恋愛が現れます。あなたが選んだ4からは安定とありますので、恋愛だけになると精神的にストレスを抱えやすい時期ですので好きな趣味や音楽や気持ちが開放される様に自分にご褒美をあげてみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
真由美さん 依頼文お願い致します!
お願いします
はまさん一歩一歩三寒四温良い方に向かいます様に自分を悪く思うとキリがありませんので前を見て頑張ってみて下さい。
るいさんありがとうございます。 花束運命の輪ユリ愚者ズバリお仕事としては2社共に悪くはないですね。あなたが選んだ2からも公平に良い。しかしながら先の会社をAとしますと、A社はコツコツ長く続ける事が出来て、真面目にやっていけますが、もしかすると採用自体が難しいかも知れませんね。縁が無いとカードからは出ています。後者の会社は、あなたに天職と出ていて、また頑張りたいと無邪気になれる会社。夢中になれる仕事とあります。面接の際にも入社した場合に具体にどんな展望があるかをお話すると良いですね。具体的と言うのはとても大事で沢山の面接をされた方からはありきたりな答えより、現実的にお金を払う人を見極めている方には大事なポイントになります。あなたが入入社した事によりどんな利益があるかを想像しやすくなります。どちらも悪い会社ではありませんのでがんみて下さいね。ありがとうございました。
>>2973追加ですみません面談が決まった後に、更に条件のいい通信系の会社を見つけ、どうかメーカーの面談は不採用で、通信系の面談→採用にならかと願ってます。メーカーが不採用にならないと、通信系の会社を紹介してもらえないため。それぞれの会社との相性等、可能でしたら、見て頂けたら幸いです。よろしくお願いします。
>>2977早々に占ってもらってありがとございます。お友達にどう思われているのか?については占わないようがよいのですね!良いカードの並びでホットしました。公平で信頼のおけるお友達に出会えるんですね!とても、ありがたいです。昨年はしんどい思いをしていたので、何とかそこから成長した娘になって新しい場所で楽しみながら学んでほしいと思います。娘に新しい風がふいてくるということは、大変嬉しいです!心配でたまりませんが、アドバイスとおり、娘には無理をせずにゆっくりとと伝えます。子育てに自信もなくなり、途方に暮れる毎日で、けど止められない子育て子育てに、いいも悪いもないという言葉を励みに私も前を向いて、そしてむすめの気持ちを尊重しながら、頑張ってみます。娘が良いお友達関係を築いていけることを願うばかりです。ありがとございました。
はなさん 正にお家にお花を生けても良いかも知れません。内なる力を大事にされて下さい。ありがとうございました。
はまさん ありがとうございます。お友達にどう思われているか?は、申し訳ありませんが占わないでおきます。それを気にしすぎてしまうと思われたのですみません。娘さんのこれからについて占いました。剣のキング樹エッグムーンとても良い新しいお友達に出会えます。公平で信頼が置けるお友達です。昨年度までの事は娘さんなりに沢山の養分となって、新たな一歩を踏み出して行かれそうです。色々な事から娘さんなりの葛藤や悩みの中で自分と向き合い、ついつい自分を傷つけてしまう場面もあり、それが荒れたと見えたかと思われますが、お辛い状況だったとお察しします。新しいお友達には沢山の学びがあり、娘さんにも新しい風が吹きます。明日は勇気のいる一歩になりますので、体調が悪ければ途中で帰っても良いとしても良いかも知れませんね。体調とはあくまでお子さんの気持ちです。久しぶりの登校に神経は尖っているはずです先は長いので逃げ道ありでの始まり、休み休みが良さそうです。子育てに良いも悪いもありません。人を育てる事は大変な事です。また、子育ては止めるわけにも行かないので、ぼちぼちと息抜きしながら歩んで下さい。良いカードが並びました。子育てはいつも晴天ばかりではありませんが良い方に向かいます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2975ありがとうございます。また良かったら。
書き込むスレを間違えてしまったようです大変失礼いたしました
お願いします来週仕事の面談があります。メーカーの一人事務の仕事です、面談時のアドバイスや、会社との相性や将来性等見て頂けたら幸いです。よろしくお願いします。 数字は2でお願いします。
>>2971ある意味ご縁ですね。良かったです。頑張って下さいね。わざわざありがとうございます。
信明結様信明結様が募集を出しているのを偶然見つけ、反射的にお願いしますと応募しましたが、何でもすぐに占いに頼るべきではないと思い直し、すぐに削除しました。信明様からの返事が来る前に削除したのですが、改めてキャンセルのご連絡するべきでした。申し訳ありません。もう少し自分で深く考えてそれでも答えが出なかったときに改めてご相談させて下さい。とりあえず自分で解決の糸口見つけてみます。ご迷惑おかけしすみませんでした。
>>3007
募集外になります。
申し訳ありません。
>>3008
ごめんなさいね。
募集はこちらから声がけした時のみになります。
最近は告白もなかなかしない時代みたいですが、頑張ってみて下さいね!
学校で好きな女子がいます、
口頭で思いを伝えようと思いますが
いつ告白するのがいいでしょうか?
また、告白すべきなのでしょうか? 占ってもらえると嬉しいです
まみさん
ありがとうございます。
18日馬
25日淑女
28日船
31日太陽
43
勝負運
ドンピシャで良い日は今月はありませんでした。
中でも良い日は
18日 良い知らせあり
25日 あなたが輝く日
28日 勢いのある日
31日 強運日
と、なります。
アドバイスカードからは
余裕を持った行動を
と、あります。
何かしらお役立て下さい。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3003
わかりました。
>>3000
豆さん
すみません。
同じ職場の彼
しかし価値観が合わずに別れた彼
いつかは彼と会えるか
ですが、
同じ職場だった彼Aさん
価値観が合わなかったBさん
いつかは彼が出来るか?
それとも
同じ職場だったAさん
価値観が合わなかったAさん
いつかはAさんと会えますか?
彼
は、お一人でしょうか?
複数でしょうか?
教えて下さい。
すみません。
明日
豆さん
明後日
かなさん
明々後日
ラテさん
依頼文もお願い致します。
よろしくお願いします。
同じ職場の彼との別れがあり彼が転職してからほぼ疎遠になってしまいました。
職場の人から紹介してもらったのですが価値観があわず流れてしまい、いつかは彼と出会えますか?
数字は、2でお願いします。
お願いします。
お願いいたします。
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
るいさん
頑張って下さいね。
私も今まで引っ越しの関係で転職はかなりしました。
沢山の仕事をしましたが、毎日気持ちに負担なく行かれる仕事はやはり良いですね。
やる気も出ます。
>>2991
あおさん
すみません募集外でした。
また宜しくお願い致します。
>>2982
見て頂いて、ありがとうございます。
実はやりたい条件のいい会社は、募集がなくなってしまったのですが、また同じような条件の会社を見つけました!面談予定の会社ではなく、そちらに決まるよう願っています。やる気がでるアドバイスも、ありがとうございます。意識してがんばります。
旦那と仲が悪いです。
旦那は九月にから不倫しましたいまは終わっていますが、
私が原因でとても離婚したがってます。
私は離婚したくないです。子供二人
これからどうなるのか、どうしたらいいのかみていただきたいです
よろしくお願いします
真由美さん
ありがとうございます。
コウノトリ
戦車
月
吊るされた男
元彼とは
幻想的な恋愛
夢見がち、先の無い恋愛と出てしまいました。
良い雰囲気でも現実的になると違ってきそうですね。
ズバリではなくやんわり現実的な事を聞いて確認してみても良いかも知れません。
新しい恋愛についてはありそうです。
また、新たな恋、結婚や出産に繋がる恋になりそうです。
この恋愛はお相手が積極的なので、流れに任せて良さそうです。
気持ちは簡単に行かないのが恋愛なので、元彼が気になる内はそのままにしておかれてはいかがでしょうか?
自ずとまた新たな恋愛が現れます。
あなたが選んだ4からは安定とありますので、恋愛だけになると精神的にストレスを抱えやすい時期ですので好きな趣味や音楽や気持ちが開放される様に自分にご褒美をあげてみて下さい。
真由美さん 依頼文お願い致します!
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
はまさん
一歩一歩
三寒四温
良い方に向かいます様に
自分を悪く思うとキリがありませんので前を見て頑張ってみて下さい。
るいさん
ありがとうございます。
花束
運命の輪
ユリ
愚者
ズバリお仕事としては2社共に悪くはないですね。
あなたが選んだ2からも公平に良い。
しかしながら
先の会社をAとしますと、A社はコツコツ長く続ける事が出来て、真面目にやっていけますが、もしかすると採用自体が難しいかも知れませんね。
縁が無いとカードからは出ています。
後者の会社は、あなたに天職と出ていて、また頑張りたいと無邪気になれる会社。
夢中になれる仕事とあります。
面接の際にも入社した場合に具体にどんな展望があるかをお話すると良いですね。
具体的と言うのはとても大事で沢山の面接をされた方からはありきたりな答えより、現実的にお金を払う人を見極めている方には大事なポイントになります。あなたが入入社した事によりどんな利益があるかを想像しやすくなります。
どちらも悪い会社ではありませんのでがんみて下さいね。
>>2973
追加ですみません
面談が決まった後に、更に条件のいい通信系の会社を見つけ、どうかメーカーの面談は不採用で、通信系の面談→採用にならかと願ってます。
メーカーが不採用にならないと、通信系の会社を紹介してもらえないため。
それぞれの会社との相性等、可能でしたら、見て頂けたら幸いです。
よろしくお願いします。
>>2977
早々に占ってもらってありがとございます。
お友達にどう思われているのか?については占わないようがよいのですね!
良いカードの並びでホットしました。
公平で信頼のおけるお友達に出会えるんですね!
とても、ありがたいです。
昨年はしんどい思いをしていたので、
何とかそこから成長した娘になって
新しい場所で楽しみながら学んでほしいと思います。
娘に新しい風がふいてくるということは、大変嬉しいです!
心配でたまりませんが、アドバイスとおり、娘には無理をせずにゆっくりと
と伝えます。
子育てに自信もなくなり、途方に暮れる毎日で、けど止められない子育て
子育てに、いいも悪いもないという言葉を励みに私も前を向いて、そしてむすめの気持ちを尊重しながら、頑張ってみます。
娘が良いお友達関係を築いていけることを願うばかりです。
ありがとございました。
はなさん
正にお家にお花を生けても良いかも知れません。
内なる力を大事にされて下さい。
はまさん
ありがとうございます。
お友達にどう思われているか?
は、申し訳ありませんが占わないでおきます。
それを気にしすぎてしまうと思われたのですみません。
娘さんのこれからについて占いました。
剣のキング
樹
エッグムーン
とても良い新しいお友達に出会えます。
公平で信頼が置けるお友達です。
昨年度までの事は娘さんなりに沢山の養分となって、新たな一歩を踏み出して行かれそうです。
色々な事から娘さんなりの葛藤や悩みの中で自分と向き合い、ついつい自分を傷つけてしまう場面もあり、それが荒れたと見えたかと思われますが、お辛い状況だったとお察しします。
新しいお友達には沢山の学びがあり、娘さんにも新しい風が吹きます。
明日は勇気のいる一歩になりますので、
体調が悪ければ途中で帰っても良いとしても良いかも知れませんね。
体調とはあくまでお子さんの気持ちです。
久しぶりの登校に神経は尖っているはずです先は長いので逃げ道ありでの始まり、休み休みが良さそうです。
子育てに良いも悪いもありません。
人を育てる事は大変な事です。
また、子育ては止めるわけにも行かないので、ぼちぼちと息抜きしながら歩んで下さい。
良いカードが並びました。
子育てはいつも晴天ばかりではありませんが良い方に向かいます。
>>2975
ありがとうございます。
また良かったら。
書き込むスレを間違えてしまったようです
大変失礼いたしました
お願いします
来週仕事の面談があります。
メーカーの一人事務の仕事です、面談時のアドバイスや、会社との相性や将来性等見て頂けたら幸いです。
よろしくお願いします。
数字は2でお願いします。
>>2971
ある意味ご縁ですね。
良かったです。
頑張って下さいね。
わざわざありがとうございます。
信明結様
信明結様が募集を出しているのを偶然見つけ、反射的にお願いしますと応募しましたが、何でもすぐに占いに頼るべきではないと思い直し、すぐに削除しました。
信明様からの返事が来る前に削除したのですが、改めてキャンセルのご連絡するべきでした。申し訳ありません。
もう少し自分で深く考えてそれでも答えが出なかったときに改めてご相談させて下さい。
とりあえず自分で解決の糸口見つけてみます。
ご迷惑おかけしすみませんでした。