占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
近々良い出会いがあるか占っていただきたいです。20代最後の年なので結婚に繋がるご縁があるといいなぁと思っています。婚活は特にしていなくて、今は習い事を始めたり、色んなところに足を運ぶようにはしています。いつかこの地道な努力が身を結ぶのか知りたいです。数字は0でお願い致します!
お願いします!
依頼文は当日4時までに!🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>5243母性〜母親を求めている〜母親を感じる完全に頼り切ってるのは私の方でしたから、母親のように思われて頼られてるとは思いませんでした。意外な印象にびっくりです!好意があり〜良縁〜恋のはじまり〜縁の深さ良い結果で嬉しいです!ありがとうございました
日傘さんありがとうございます。カードを切りながらも日傘さんの真面目で一生懸命な事が伝わりました。頑張っていますね。良い出会い大事にされて下さい。
っらさんありがとうございます。お誕生日でしたか、それはおめでとうございます。プレゼント喜ばれると思われます。ありがとうございました。
みりさんありがとうございます。はい、応援しています。ありがとうございました。
瑠菜さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。クマ魔術師黒龍私の占いでクマが出ると母性のカードですが男性は詰まる所母親を求めている所があり。つまり、あなたに好意があり。印象としてはどこか母親を感じる。様ですね。良縁。恋の始まりをお相手も感じながらいる時期になります。どうぞこの出会いを大事にして下さいね。そして、大切に今を育んで下さい。あなたが選んだ8からも縁の深さを表します。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
つねひごろ、いつも気にかけてくれる男性がいます。おそらく、誰に対しても同じ対応なのかな?とも感じていますが、私は彼にとって今どんな存在でしょうか?数字は7でお願い致します!
お願い致します
このコメントは削除されました
↓本日鑑定になります。直ぐに依頼文書ける方お願い致します🙇♀
>>5234嬉しい結果で、何度も読み返しました。希望を心の支えにして、毎日を丁寧に生きて行こうと思います。ありがとうございました。
日傘さんありがとうございます。船運命の輪女帝逆出会いはある様ですね。今の様にお一人でも頑張って生活されていれば、良い出会いがありそうです。あなたの真面目さ、一生懸命さに心惹かれる方が現れます。あなたが選んだ5からもあなたの生き方をこのまままっすぐにと伝えています。運命の輪は目隠ししていても出会えるカードです。運命に引き寄せられて出会う。あなたにはまだ運命が用意されています。アドバイスとしては広い視野で、少し距離を保ちながら色々な人と関わる。少し良いと思っても慎重に逆にこの人はないなた思っても良く良く観察されてみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5232ありがとうございます。6月母の誕生月なのでプレゼントいいですね。頑張ります。
っらさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。本日鑑定の方が依頼文が無いので繰り上げ鑑定させていただきます。太陽手紙クマ4月は試験期間ではありますが、前途洋々。気持ちの上で安定していますので、もしも臨時収入があるならば三ヶ月間では4月が濃厚。節約しながらまた先の収入を楽しみにして下さい。5月安定した収入が始まります。試用期間と言えど給料明細を見て安心を感じる様です。臨時収入とはなりませんが安心安定です。6月お母さんに何かプレゼントされると良いでしょう。高い物では無くて大丈夫です。一ヶ月遅れの母の日でも良さそうです。お金は回り物で、出れば入る仕組みらしいので、プレゼントがまた開運になります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5228またよろしくお願いします4月から3ヶ月の金運お願いします。臨時収入のアドバイスあったらお願いします。新しい仕事の試用期間で金銭面では苦しそうです。
>>5225何度も読ませていただきました。納得です。ありがとうございました!
お願いします
>>5226お願いします
みりさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。吊るされた男世界逆熊そうですね、気持ち気持ち的には開放と言いますか、実際はまだこれからですし、三寒四温で行きつ戻りつで時間も掛かりますが、先ず持って気持ちが随分楽になります。吊るされた男は身体を縛られながらも笑顔のカードなのです。また、世界のカードも完成の意味がありますが逆ですので、時間を掛けて開放されるとお考え下さい。母性のカードがキーカードになりますので子育てする母親の様にゆっくり余裕を持ってと解釈しました。あなたが選んだ4からは安定してとあるので安定して良くなって行き始める。ありがとうございます。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
明日メロンさんお願い致します。
っらさんありがとうございます。そうでしたか。4月からまた心機一転、頑張ってみて下さい。ありがとうございました。
優里さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。女帝逆家印象としてはラインとは違う様には思われた様です。あちらが落ち着いているだけに、お若いイメージを受けた様です。イメージが違う事はこれからまた知って行く過程なので、良いかと思われますよ。今はお互いによくよくお相手を観察する事。慎重になる事です。お相手は結婚願望がある方でしょうか?理想としてはやはり結婚が出来ればとお考えの様に思われます。それだけに慎重に事は進むかと思われます。あなたが選んだ6からも丁寧さありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5218これまで滞っていたことがもう少しでやっと解決しそうです。私の思い違いでなければよいのですが…。見通しはどうでしょうか。そのことで状況が変わり新しい環境になる予定なので楽しみにしているのですがうまくいくでしょうか。よろしくお願いします。気になる数字は4です!
お願いします。
>>5212ありがとうございました。依頼した後、4月から新しい仕事することになりました。やってみたかったチャレンジングな仕事なので、大変もありそうですが自分の幅広げたいです。
かなさんありがとうございます。仕事はあくまでも仕事ですので少し割り切って私生活も大事ですので笑顔のある毎日にされて下さい。ありがとうございました。
ゆうこさんありがとうございます。ボチボチ頑張ってみて下さい。ありがとうございました。
ルカさんありがとうございます。とても助かりました。と、しながらも返信を簡素にしたり時間を置いての返信などで、距離を保ってみて下さい。あちらも心配ではあり安心していただいて、人に必要以上に関わるのは実は本人の寂しさもある様ですので。頼られて嬉しかったのではないでしょうか?ありがとうございました。
っらさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。節制逆ハート7今お仕事されていますかね?なかなか成果が出にくい、認めてもらいづらい状況下かと思われます。頑張ってはいらっしゃるのかとあもわれます。あまり、仕事に重視を置かないで、癒しの時間や自分の楽しい時間に重きを置いて、仕事はあくまでもお金を稼ぐツールとしてお考え下さい。あなたが選んだ5から、今はまだこのお仕事されて行かれるのかと思いますのでお仕事以外でバランスを取って気持ちの上では満たされていて下さい。楽しい事や嬉しい事に目を向けて行きましょう。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
近々良い出会いがあるか占っていただきたいです。
20代最後の年なので結婚に繋がるご縁があるといいなぁと思っています。
婚活は特にしていなくて、今は習い事を始めたり、色んなところに足を運ぶようにはしています。
いつかこの地道な努力が身を結ぶのか知りたいです。
数字は0でお願い致します!
お願いします!
依頼文は当日4時までに!
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>5243
母性〜母親を求めている〜母親を感じる
完全に頼り切ってるのは私の方でしたから、母親のように思われて頼られてるとは思いませんでした。
意外な印象にびっくりです!
好意があり〜良縁〜恋のはじまり〜縁の深さ
良い結果で嬉しいです!
ありがとうございました
日傘さん
ありがとうございます。
カードを切りながらも
日傘さんの真面目で一生懸命な事が伝わりました。
頑張っていますね。
良い出会い大事にされて下さい。
っらさん
ありがとうございます。
お誕生日でしたか、それはおめでとうございます。
プレゼント喜ばれると思われます。
ありがとうございました。
みりさん
ありがとうございます。
はい、応援しています。
瑠菜さん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
クマ
魔術師
黒龍
私の占いで
クマが出ると
母性のカードですが男性は詰まる所
母親を求めている所があり。
つまり、あなたに好意があり。
印象としてはどこか母親を感じる。
様ですね。
良縁。
恋の始まりをお相手も感じながらいる時期になります。
どうぞこの出会いを大事にして下さいね。
そして、大切に今を育んで下さい。
あなたが選んだ8からも
縁の深さを表します。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
つねひごろ、いつも気にかけてくれる男性がいます。
おそらく、誰に対しても同じ対応なのかな?とも感じていますが、
私は彼にとって今どんな存在でしょうか?
数字は7でお願い致します!
お願い致します
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
お願い致します
↓
本日鑑定になります。
直ぐに依頼文書ける方お願い致します🙇♀
0~9
宜しくお願い致します!
>>5234
嬉しい結果で、何度も読み返しました。希望を心の支えにして、毎日を丁寧に生きて行こうと思います。ありがとうございました。
日傘さん
ありがとうございます。
船
運命の輪
女帝逆
出会いはある様ですね。
今の様にお一人でも頑張って生活されていれば、良い出会いがありそうです。
あなたの真面目さ、一生懸命さに心惹かれる方が現れます。
あなたが選んだ5からも
あなたの生き方をこのまま
まっすぐにと伝えています。
運命の輪は
目隠ししていても出会えるカードです。
運命に引き寄せられて出会う。
あなたにはまだ運命が用意されています。
アドバイスとしては
広い視野で、少し距離を保ちながら色々な人と関わる。
少し良いと思っても慎重に
逆にこの人はないなた思っても
良く良く観察されてみて下さい。
>>5232
ありがとうございます。
6月母の誕生月なのでプレゼントいいですね。
頑張ります。
っらさん
ありがとうございます。
本日鑑定の方が依頼文が無いので
繰り上げ鑑定させていただきます。
太陽
手紙
クマ
4月は試験期間ではありますが、前途洋々。
気持ちの上で安定していますので、もしも臨時収入があるならば三ヶ月間では4月が濃厚。
節約しながらまた先の収入を楽しみにして下さい。
5月
安定した収入が始まります。
試用期間と言えど給料明細を見て安心を感じる様です。
臨時収入とはなりませんが安心安定です。
6月
お母さんに何かプレゼントされると良いでしょう。
高い物では無くて大丈夫です。
一ヶ月遅れの母の日でも良さそうです。
お金は回り物で、出れば入る仕組みらしいので、プレゼントがまた開運になります。
>>5228
またよろしくお願いします
4月から3ヶ月の金運お願いします。臨時収入のアドバイスあったらお願いします。
新しい仕事の試用期間で金銭面では苦しそうです。
>>5225
何度も読ませていただきました。納得です。ありがとうございました!
お願いします
>>5226
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
みりさん
ありがとうございます。
吊るされた男
世界逆
熊
そうですね、気持ち気持ち的には開放と言いますか、実際はまだこれからですし、三寒四温で行きつ戻りつで時間も掛かりますが、先ず持って気持ちが随分楽になります。
吊るされた男は身体を縛られながらも笑顔のカードなのです。
また、世界のカードも完成の意味がありますが逆ですので、時間を掛けて開放されるとお考え下さい。
母性のカードがキーカードになりますので子育てする母親の様にゆっくり余裕を持ってと解釈しました。
あなたが選んだ4からは安定してとあるので
安定して良くなって行き始める。
ありがとうございます。
明日
メロンさん
お願い致します。
っらさん
ありがとうございます。
そうでしたか。
4月から
また心機一転、頑張ってみて下さい。
優里さん
ありがとうございます。
女帝逆
家
印象としては
ラインとは違う様には思われた様です。
あちらが落ち着いているだけに、お若いイメージを受けた様です。
イメージが違う事はこれからまた知って行く過程なので、良いかと思われますよ。
今はお互いによくよくお相手を観察する事。
慎重になる事です。
お相手は結婚願望がある方でしょうか?
理想としてはやはり結婚が出来ればとお考えの様に思われます。
それだけに慎重に事は進むかと思われます。
あなたが選んだ6からも
丁寧さ
>>5218
これまで滞っていたことがもう少しでやっと解決しそうです。私の思い違いでなければよいのですが…。見通しはどうでしょうか。そのことで状況が変わり新しい環境になる予定なので楽しみにしているのですがうまくいくでしょうか。よろしくお願いします。
気になる数字は4です!
お願い致します
お願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
>>5212
依頼した後、4月から新しい仕事することになりました。
やってみたかったチャレンジングな仕事なので、大変もありそうですが自分の幅広げたいです。
かなさん
ありがとうございます。
仕事はあくまでも仕事ですので
少し割り切って
私生活も大事ですので笑顔のある毎日にされて下さい。
ゆうこさん
ありがとうございます。
ボチボチ頑張ってみて下さい。
ルカさん
ありがとうございます。
とても助かりました。
と、しながらも返信を簡素にしたり時間を置いての返信などで、距離を保ってみて下さい。
あちらも心配ではあり安心していただいて、人に必要以上に関わるのは実は本人の寂しさもある様ですので。
頼られて嬉しかったのではないでしょうか?
っらさん
ありがとうございます。
節制逆
ハート
7
今お仕事されていますかね?
なかなか成果が出にくい、認めてもらいづらい状況下かと思われます。
頑張ってはいらっしゃるのかとあもわれます。
あまり、仕事に重視を置かないで、癒しの時間や自分の楽しい時間に重きを置いて、仕事はあくまでもお金を稼ぐツールとしてお考え下さい。
あなたが選んだ5から、今はまだこのお仕事されて行かれるのかと思いますのでお仕事以外でバランスを取って気持ちの上では満たされていて下さい。
楽しい事や嬉しい事に目を向けて
行きましょう。