占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
祐実さんありがとうございます。彼の気持ちを動かす作成と言いますか、プロジェクトとして楽しんで頑張ってみて下さい。思い詰めると視野が狭くなりがちなので、深呼吸しながらやってみて下さい。ありがとうございました。
みけさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。女帝こども棒のナイト逆上司の方からはあなたの為にと、良かれと思い。口は出しが多い様ですが、あなたが嫌いでとか、憎くてとかではなくまた性格的に四角四面と言う所もありそうですがあなたの将来的にと言ったお節介な所もありそうてすね。先々には良かったと思う事もあり。もちろん気分や機嫌もありますが。言われた時にはすみませんではなくありがとうございます。と、すると良いかも知れませんね。上司の方的には君の為にの押し付けではあるので感謝。で、終わりにしてみて下さい。もちろん大事な事は受け取り、後は気にせず気持ち良く流してみて下さい。後々良く変わる。と、あるので未来に期待しましょう。無理をせずにマイペースでとあなたが選んだ9からはあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
みささんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。剣のナイト愚者節制逆そうですね。スバリ愚かな行動と、かなり厳しいカードが出ました。でも、彼とすると精一杯の努力であなたに告白しました。気持ち的にもお相手に興味がないあなたとはバランスか悪く、お相手も流石にそれに気が付きフェイドアウトになって行く様に見受けられます。あなたが選んだ2からも別々に歩むサインかと思いますね。遠距離なので距離があるので段々と尻つぼみになるように思われます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
みけさん明日鑑定になります。
>>451530代表女仕事のことで悩んでいます。上司(50代男)からダメ出しばかりされています。内容は確かにダメな所もあるのでそれはいいのですが、いまいちそうでない所もあります。(相手の好みによるような)こういう場合、どう対処したらいいでしょうか。そこで逆らっても仕方がないのですが、なんだかもやもやします。数字9二番目でしたがもし受付られていましたら、よろしくお願いします。
ミミさん依頼文が5時までに無ければ無効とのります。
>>4512ありがとうございます自分からではなく、彼に動いて貰う→彼を動かす方が良いのですね、確かに頑固なので、一筋縄ではいかない感じはありますね。変化が必要とのことで、もしチャンスがあれば、そのように頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。
よろしくお願いします!
お願いします!
祐実さんありがとうございます。大変遅くなり申し訳ありません。正義逆皇帝花束そうですねズバリ焦りすぎのカードは出ました。長い恋心にはなりますので結果を出したい気持ちもあるかとは思われますが。お相手はとても自分のペースをお持ちの方で、なかなか難しいのかな?とは思います。彼から動くのが良いカードが出ましたが、お会いするのは良いかと思います。その時にガラリと印象を変えて、服装や髪型やメイクで変化してみて下さい。彼に動くきっかけを作ってみて下さい。変化が必要となります。あなたの事は大切に思われていて良くも悪くも付かず離れずになってしまってはいますが大事にあなたを思われてはいますのでちょっとしたきっかけをこちらから作る様にしてみて下さい。ただ、やはり自分の人生ですので早く結果をと急ぐ場合は行動あるのみです。ありがとうございました。あなたが選んだ8からもご縁は深い様に思います。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4510よろしくお願いします
お願いします好きな人との今後、彼の気持ち、一緒になるためのアドバイス等頂きたいです。15年来の付き合いで、昔好きだったのですが、縁が切れる事なく、数年ぶりに今年再会し急接近しています。でも、結婚の縁がないなら、早めに白黒つけて、次にいきたいと思っています。来月会って白黒つけ(告白す)るのは、時期早々でしょうか?数字は、8でお願いします
>>4507そう言う意味なんですね!ルノルマンカードは全く分からないので教えていただきありがとうございました。そして励ましのお言葉もありがとうございます!とても心温まりました。信明様にも幸せが訪れます様に。^^
しめじさんありがとうございます。説明不足ですみません。塔はルノルマンカードと言うタロットではないカードを使用していまして。ルノルマンカードで塔は運命運命的な出会いと、読むカードです。お食事、良かったですね!!占いには当たり外れが必ずありますので外れる場合もあります。占いが当たるよりもしめじさんが幸せになる事が一番良い事なので考え過ぎずに頑張って下さいね。楽しい時間をお過ごし下さい。ありがとうございました。
>>4502ありがとうございます。昨日、食事に誘われて少し浮かれていましたがお相手はいそうなんですね。機会があれば本人に確認をしたいと思います!ツイッターを拝見させていただきました。タワーが出ているのですがこの場合、やはりお相手がいる事から二人の関係性に対して何かを示しているのでしょうか?それともお相手は関係なく読み取れば良いのですか?教示くださいm(__)m
>>4503ありがとうございました。参考にいたします。
みどりさんありがとうございます。3月のキーマンは想像以外の方となります。ありがとうございました。
しめじさんありがとうございます。家棟太陽私の占いからですと、お付き合いされている方はいるように出ました。ただ、あなたとの出会いのカードには運命のカードが出て彼もあなたに何らかのご縁を感じ困っていないか、大丈夫かと目を配ってくれている様に見受けられます。何かの際にいつも助けられていますと、感謝んをお伝え下さい。これからも明るく支え合う様な仲のカードが出たので、互いに気持ちの良い関係となりそうです。明るく楽しくあなたが選んだ3からもそうあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。星逆クローバー聖杯7お会いしてあなたが何か違うもの、価値観の違いや感性の違いを感じたのでは?と、思われます。少し軽いと言いますか慣れていると言いますか。連絡される中でこの先幸せだなと思う瞬間はあるかとは思いますが、短期的な気持ちかと思われます。やはり違いを感じてしまう。また、彼は決まった方はいないものの、より良いお付き合い相手を探しておられる様に私のカードからは見受けられます。一番良い方と一番合う方とそんなお考えはあるように思われます。この先はあなたの蟠りがどれだけ気になるかが大事になりそうです。片目をつぶって様子を見るかですね。あなたが選んだ5からは五感を研ぎ澄ませてと、あります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
数字は3でお願いします。
>>4486アプリで知り合った人と何度か会いましたが、それから私が返信してません。優しいと感じる部分と話していて時折変わってるなという印象があって少し返していません。これからの私との相性やこの彼の女性関係しっかりしてるかみてほしいです。数字は、5でお願いいたします。
お願いします。
梨絵さんありがとうございます。遠距離とありましたのでお相手も現実的にはお付き合いは難しいが気に掛けてくれている。と、読み取りました。ありがとうございました。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
祐実さん
ありがとうございます。
彼の気持ちを動かす
作成と言いますか、プロジェクトとして楽しんで頑張ってみて下さい。
思い詰めると視野が狭くなりがちなので、深呼吸しながらやってみて下さい。
ありがとうございました。
みけさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
女帝
こども
棒のナイト逆
上司の方からは
あなたの為にと、良かれと思い。
口は出しが多い様ですが、あなたが嫌いでとか、憎くてとかではなくまた性格的に四角四面と言う所もありそうですがあなたの将来的にと言ったお節介な所もありそうてすね。
先々には良かったと思う事もあり。
もちろん気分や機嫌もありますが。
言われた時には
すみませんではなく
ありがとうございます。
と、すると良いかも知れませんね。
上司の方的には君の為にの押し付けではあるので
感謝。
で、終わりにしてみて下さい。
もちろん大事な事は受け取り、後は気にせず気持ち良く流してみて下さい。
後々良く変わる。
と、あるので未来に期待しましょう。
無理をせずにマイペースでと
あなたが選んだ9からはあります。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
みささん
ありがとうございます。
剣のナイト
愚者
節制逆
そうですね。
スバリ
愚かな行動
と、かなり厳しいカードが出ました。
でも、彼とすると精一杯の努力であなたに告白しました。
気持ち的にもお相手に興味がないあなたとはバランスか悪く、お相手も流石にそれに気が付きフェイドアウトになって行く様に見受けられます。
あなたが選んだ2からも別々に歩むサインかと思いますね。
遠距離なので距離があるので段々と尻つぼみになるように思われます。
みけさん
明日鑑定になります。
>>4515
30代表女
仕事のことで悩んでいます。
上司(50代男)からダメ出しばかりされています。
内容は確かにダメな所もあるのでそれはいいのですが、いまいちそうでない所もあります。(相手の好みによるような)
こういう場合、どう対処したらいいでしょうか。
そこで逆らっても仕方がないのですが、なんだかもやもやします。
数字9
二番目でしたがもし受付られていましたら、よろしくお願いします。
ミミさん
依頼文が5時までに無ければ無効とのります。
>>4512
ありがとうございます
自分からではなく、彼に動いて貰う→彼を動かす方が良いのですね、
確かに頑固なので、一筋縄ではいかない感じはありますね。
変化が必要とのことで、もしチャンスがあれば、そのように頑張ってみたいと思います。
よろしくお願いします!
お願いします!
0~9
宜しくお願い致します!
祐実さん
ありがとうございます。
大変遅くなり申し訳ありません。
正義逆
皇帝
花束
そうですね
ズバリ焦りすぎのカードは出ました。
長い恋心にはなりますので
結果を出したい気持ちもあるかとは思われますが。
お相手はとても自分のペースをお持ちの方で、なかなか難しいのかな?とは思います。
彼から動くのが良いカードが出ましたが、お会いするのは良いかと思います。
その時にガラリと印象を変えて、服装や髪型やメイクで変化してみて下さい。
彼に動くきっかけを作ってみて下さい。
変化が必要となります。
あなたの事は大切に思われていて良くも悪くも付かず離れずになってしまってはいますが大事にあなたを思われてはいますのでちょっとしたきっかけをこちらから作る様にしてみて下さい。
ただ、やはり自分の人生ですので早く結果をと急ぐ場合は行動あるのみです。
あなたが選んだ8からも
ご縁は深い様に思います。
>>4510
よろしくお願いします
0~9
宜しくお願い致します!
お願いします
好きな人との今後、彼の気持ち、一緒になるためのアドバイス等頂きたいです。
15年来の付き合いで、昔好きだったのですが、縁が切れる事なく、数年ぶりに今年再会し急接近しています。
でも、結婚の縁がないなら、早めに白黒つけて、次にいきたいと思っています。
来月会って白黒つけ(告白す)るのは、時期早々でしょうか?
数字は、8でお願いします
>>4507
そう言う意味なんですね!
ルノルマンカードは全く分からないので教えていただきありがとうございました。
そして励ましのお言葉もありがとうございます!とても心温まりました。
信明様にも幸せが訪れます様に。^^
しめじさん
ありがとうございます。
説明不足ですみません。
塔は
ルノルマンカードと言う
タロットではないカードを使用していまして。
ルノルマンカードで塔は
運命
運命的な出会い
と、読むカードです。
お食事、良かったですね!!
占いには当たり外れが必ずありますので
外れる場合もあります。
占いが当たるよりも
しめじさんが幸せになる事が一番良い事なので考え過ぎずに頑張って下さいね。
楽しい時間をお過ごし下さい。
>>4502
ありがとうございます。
昨日、食事に誘われて少し浮かれていましたがお相手はいそうなんですね。機会があれば本人に確認をしたいと思います!
ツイッターを拝見させていただきました。タワーが出ているのですがこの場合、やはりお相手がいる事から二人の関係性に対して何かを示しているのでしょうか?それともお相手は関係なく読み取れば良いのですか?
教示くださいm(__)m
>>4503
参考にいたします。
みどりさん
ありがとうございます。
3月のキーマンは想像以外の方となります。
しめじさん
ありがとうございます。
家
棟
太陽
私の占いからですと、お付き合いされている方はいるように出ました。
ただ、
あなたとの出会いのカードには
運命のカードが出て
彼もあなたに何らかのご縁を感じ
困っていないか、大丈夫かと目を配ってくれている様に見受けられます。
何かの際に
いつも助けられています
と、感謝んをお伝え下さい。
これからも明るく支え合う様な仲のカードが出たので、互いに気持ちの良い関係となりそうです。
明るく楽しくあなたが選んだ3からもそうあります。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
ありがとうございます。
星逆
クローバー
聖杯7
お会いしてあなたが何か違うもの、価値観の違いや感性の違いを感じたのでは?
と、思われます。
少し軽いと言いますか慣れていると言いますか。
連絡される中でこの先幸せだなと思う瞬間はあるかとは思いますが、短期的な気持ちかと思われます。
やはり違いを感じてしまう。
また、彼は決まった方はいないものの、より良いお付き合い相手を探しておられる様に私のカードからは見受けられます。
一番良い方と一番合う方とそんなお考えはあるように思われます。
この先はあなたの蟠りがどれだけ気になるかが大事になりそうです。
片目をつぶって様子を見るかですね。
あなたが選んだ5からは
五感を研ぎ澄ませて
と、あります。
数字は3でお願いします。
>>4486
アプリで知り合った人と何度か会いましたが、それから私が返信してません。
優しいと感じる部分と話していて時折変わってるなという印象があって少し返していません。
これからの私との相性やこの彼の女性関係しっかりしてるかみてほしいです。
数字は、5でお願いいたします。
お願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
梨絵さん
ありがとうございます。
遠距離とありましたので
お相手も現実的にはお付き合いは難しいが気に掛けてくれている。
と、読み取りました。