占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>3728前半は通院で、かなりお金がかかる予定なので当たってますね。幸せを感じる月になるのですね、嬉しいです。笑顔を大切にしたいと思います。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
あやさんありがとうございます。金貨クイーン逆世界逆クローバ来月も何かと物入りでお金が出て行く可能性は高いです。特に前半は控え目に行動されて下さい。体調面も引き続き要注意。ダイエットも良くありません。暑い日も続き夏バテ気味にはなりますので十分な睡眠を心掛けて下さい。精神的には今月よりも幸せを感じる良い月になります。小さな幸せに感謝したくなり、毎日を丁寧に過ごす事ができます。あなたが選んだ3からも笑顔笑顔多き月になります。ありがとうございました。Tweetにてカードのみアップさせていただきます。
お願いいたします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
ゆきのさんありがとうございます。お子さんは十分な栄養つまりは愛情を受けたからこその進化になります。成長が楽しみですね。ありがとうございました。
ららさんありがとうございます。剣の10クローバ死逆今はとても孤立した気持ち。自分だけが、、、と、落ち込んでいらっしゃるとカードにも出ています。向いてないのかな?と、思い込んでしまったり。しかし良い職場です。この職場に縁があったのは十分にラッキーなのです。失敗が失敗を呼ばない様に反省しつつもしっかりと前を向いて下さい。食らいついてでもこの職場にいよう。と、思って下さい。好条件な職場です。これからは起死回生。一回一からリセットしてやってみて下さい。あなただけ出来ないなんて事はありませんが、気にしすぎるとさらなるミスを呼び込む事もあります。気持ちを切り替えて必要とされる様にとやってみて下さい。みんなと同じ様にではなくてもあなたたがら出来る気遣いもあります。周りはあなたが思うほど悪くは捉えていません。コツコツ努力すれぱ必ず力になります。これからは良い流れになります。あなたが選んだ9も十分な時がたった意味があります。これからです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
あやさん同時刻なので大丈夫です。明日受付ました。
>>3718可能であればお願いいたします。7月は病院通いや急な予定変更等、いろいろ大変でした。8月は少し良くなるといいのですが。来月の全体運を見て頂けると有り難いです。数字は3でお願いします。
ゆきのさんありがとうございます。金貨2逆節制本35お子さんからは強く変化変わりたいと言うエネルギーのカードが2枚出ました。あなたが選んだ2も第2ステージ、新たな展開を表しています。ご本人の強い意思で今動かれています。変わりたい、変わりたい、変わりたいと願い実行されている今、お止めになるのは無理だと思われます。お子さんは自我が芽生えそして強い方なので自分のされたい様にされていくのでしょう。ただ、学びのカードがあり失敗も学びとして蓄積していかれるお子さんなので大丈夫です。またお母様にも学びのカード。お母様もお子さんの成長を見守る学びとあります。ただ、どうしても意見が言いたい場合は我慢しすぎずに伝えてみても良いかと思われます。お子さんはそれに従う事はないとは思いますが言いたい事は言う事も親としては悪い事ではないと思います。周りからは不安な様には見えずバランスの良い勉強家と思われている様ですね。しかし本人は周りの評価は気にされていません。自分の意思。方向性。まっすぐ突き進む様です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3717仕事のことでお願いします。職場で私だけ能力が低く、いつも脚を引っ張ってしまっています。少しずつマシになってきてると思いたいのですが、それでもまだまだ実力不足です。どのようにするとよくなるでしょうか。アドバイスお願いします。9
宜しくお願いします。
よろしくお願いします!
>>3713再度占っていただきありがとうございます。娘は必ず夢を掴み取ると信じて、見守るのを前提に必要な時にフォローしていきます。ご縁をいただきありがとうございました。
サキさんありがとうございます。娘さんででカードを引くと力、自力。必ず自分で乗り越えられる方です。支えてあげて下さい。ありがとうございました。
ぽこさんありがとうございます。道金貨9逆愚者逆そうですね、来月もそこそこ揉め事はありそうです。根本的には納得しないままなので燻ったままでいつ火がついても仕方ないですね。仲が良い時には仲がよく、悪くなると悪くなる、ある意味で気は合います。あなたが思っている事は大抵彼も考えています。ギクシャクは時々しますが簡単には別れません。依存とありましたが確かにあなたが選んだ5にもそう言った意味がありますが、彼もあなたに依存気味な様です。恋愛は多く少なくはありますが全く依存しないのもおかしな事なのであまり気にされなくても良いかと思われます。会う頻度が多いとぶつかり合いも多くなるので疲れている時には会わない。長時間は一緒にいない。等少し距離を見ながら一緒にいられても良いかと思われます。気まぐれに付き合うと消耗してしまいますので、自分のペースを大事にされてみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3707信明 結様占っていただきありがとうございました。娘はおそらく不安と焦りで自信失くしていそうです。でもそんな素振りは見せず、私と話す時はいつも明るく話してくれます。先日話した時に、お金の心配をしていたので少し援助することにしました。様子を見つつ、生活用品や食材を送ることも考えようと思います。将来的にはプロのカードが出たとのことで嬉しいです。これからも夢を諦めずに頑張ってほしいです。
おねがいします
サキさん ありがとうございます。力逆金貨2逆金貨8娘さんは実は今、少し不安で自信失くしている可能性があります。お母様には心配かけない様にとされていますね。広い場所に出るとそれはそれで沢山の人才能を目の当たりにするとやはり動揺はあるはずです。本心では不安な所があると思われます。また上手くやりくりが難しいともあります。勉強と生活やまたお金となかなか上手く立ち回るのが難しい様です。 あなたが選んだ3からもバランスが悪いとあります。この事からも不安や心配になっている可能性もありますね。ニコニコと愛嬌があり、不安を見せないだけにお母様とすると余計に心配なのかもしれね。何かにかこつけて少しだけ余計に送金してあげる等も良いかも知れません。臨時収入が入ったから、とか娘さんが気にしない配慮でしてあげてみて下さい。お金のカードが逆に出ましたから、なかなか言い出せない事もあります。十分に貰っていて言えない等も考えられます。将来的にはプロのカードが出ました。頑張って夢を諦めずにいれば良い結果にも繋がる様です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3705ありがとうございますそうですね、恋愛としては元カレで、結婚なら友人かもしれないです。そんな気持ちでは、告白するのもおかしいですね。。自分の気持ち、ですね。よく考えたいと、思います。丁寧に見て頂き、ありがとうございました。
愛さんありがとうございます。そうですねカードからしてもですが、友達。今は友達が強い訳ですので、あくまでも会ったり、連絡の頻度を上げていく方が良いかと思われます。告白するとすればあなたが好きでお付き合いしたい。と、なりますのでそこがしっかりと確定的な気持ちになってからがよろしいかと思われます。自分の気持ちですね。カードからもそう出ています。ありがとうございました。
>>3702ありがとうございます友人に告白したら、引かれないでしょうか?告白したら、友達のつもりだと、さらりと交わされそうで、懸念しています。
愛さんありがとうございます。元彼ユリ女帝逆友人淑女太陽元彼さんとは曖昧でその気がある風に見えたり見えなかったりで不安定なまま、下手をするとおとなの関係だけという中途半端な関係になる可能性があり、要注意です。結婚等には不向きな関係かとおもわれます。気の会う友人の方はあなたの気持ち次第やはり友人と言う気持ちは強いので、そこを恋愛とあなたが思えるか?に、なります。とても良い方なので気持ち的には楽そこにドキドキは少ないのでそれを上手く一歩近づいてみるしかないと思われます。結婚も有り得なくは無いですがあくまでもあなた次第とカードが出ています。あなたが選んだ4からも安定とあり。安定した関係のほうが向いている様です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3700再度ありがとうございます。今はそうなのですね。やはりきっかけ作りが必要なのですね。機会があれば踏み出せたらと思います。ありがとうございました。
カステラさんありがとうございます異性とは意識していますが仕事絡みの関係と、また新たなカードも出ましたので、先の鑑定と同じく感情としては仕事先の方と今は思われています。ありがとうございました。
>>3697ありがとうございます。後ほど記載します。
ぽこさん2分以内なので明後日どうぞ。
>>3691詳しくありがとうございます。認識はされていて、真面目に仕事をしていて、清楚で汚れがない印象なのですね。汚れがないという印象に関してはちょっと怖いです。親しくなってからのギャップを感じられそうで怖いです。笑仕事場で行動は難しいとのことですが、印象とは別に、私に対しての感情はどういった感情がありますか?一応女性として見てはくれているのでしょうか?再質問してしまいすみません。
>>3690お願いします気になる人が二人います。別れた元彼と、少し前に再会し昔好きだった趣味の話が合う異性の友人です。どちらも遠距離にいて、なかなか進展しない関係ですが、今の環境で好きになれそうな人に出会えず、もうこの二人のどちらかしかいないかなと思っています。この二人との今後や結婚について、見て頂きたいです。数字は、4でお願いします。よろしくお願いします。
お願いします
カステラさんありがとうございます。棒の7コウノトリ吊るされた男逆あなたの事を聞いた所仕事とありましたので仕事の関係、真面目に働かれている方として認識されています。印象としては清楚で汚れの無い方。仕事場での知り合いなので自分から行動されたりはしないとあります。身動出来ないと、言うカードになります。同じ場所とは言え違う仕事で認識されているのは確実なので、こちらから何かしら機会があればお話されてみてはいかがでしょうか?何事もきっかけが大事です、あなたが選んだ9からも積極性とあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3728
前半は通院で、かなりお金がかかる予定なので当たってますね。
幸せを感じる月になるのですね、嬉しいです。
笑顔を大切にしたいと思います。
ありがとうございました。
あやさん
ありがとうございます。
金貨クイーン逆
世界逆
クローバ
来月も何かと物入りでお金が出て行く可能性は高いです。
特に前半は控え目に行動されて下さい。
体調面も引き続き要注意。
ダイエットも良くありません。
暑い日も続き夏バテ気味にはなりますので十分な睡眠を心掛けて下さい。
精神的には
今月よりも幸せを感じる良い月になります。
小さな幸せに感謝したくなり、毎日を丁寧に過ごす事ができます。
あなたが選んだ3からも
笑顔
笑顔多き月になります。
Tweetにてカードのみアップさせていただきます。
お願いいたします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ゆきのさん
ありがとうございます。
お子さんは十分な栄養つまりは愛情を受けたからこその進化になります。
成長が楽しみですね。
ららさん
ありがとうございます。
剣の10
クローバ
死逆
今はとても孤立した気持ち。
自分だけが、、、
と、落ち込んでいらっしゃるとカードにも出ています。
向いてないのかな?
と、思い込んでしまったり。
しかし良い職場です。
この職場に縁があったのは十分にラッキーなのです。
失敗が失敗を呼ばない様に反省しつつもしっかりと前を向いて下さい。
食らいついてでもこの職場にいよう。
と、思って下さい。
好条件な職場です。
これからは起死回生。
一回一からリセットしてやってみて下さい。
あなただけ出来ないなんて事はありませんが、気にしすぎるとさらなるミスを呼び込む事もあります。
気持ちを切り替えて必要とされる様にとやってみて下さい。
みんなと同じ様にではなくてもあなたたがら出来る気遣いもあります。
周りはあなたが思うほど悪くは捉えていません。
コツコツ努力すれぱ必ず力になります。
これからは良い流れになります。
あなたが選んだ9も
十分な時がたった意味があります。
これからです。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
あやさん
同時刻なので大丈夫です。
明日受付ました。
>>3718
可能であればお願いいたします。
7月は病院通いや急な予定変更等、いろいろ大変でした。
8月は少し良くなるといいのですが。
来月の全体運を見て頂けると有り難いです。
数字は3でお願いします。
ゆきのさん
ありがとうございます。
金貨2逆
節制
本
35
お子さんからは強く
変化
変わりたいと言うエネルギーのカードが2枚出ました。
あなたが選んだ2も
第2ステージ、新たな展開を表しています。
ご本人の強い意思で今動かれています。
変わりたい、変わりたい、変わりたいと願い実行されている今、お止めになるのは無理だと思われます。
お子さんは自我が芽生えそして強い方なので自分のされたい様にされていくのでしょう。
ただ、学びのカードがあり失敗も学びとして蓄積していかれるお子さんなので大丈夫です。
またお母様にも学びのカード。
お母様もお子さんの成長を見守る学びとあります。
ただ、どうしても意見が言いたい場合は我慢しすぎずに伝えてみても良いかと思われます。
お子さんはそれに従う事はないとは思いますが言いたい事は言う事も親としては悪い事ではないと思います。
周りからは不安な様には見えずバランスの良い勉強家と思われている様ですね。
しかし本人は周りの評価は気にされていません。
自分の意思。方向性。
まっすぐ突き進む様です。
>>3717
仕事のことでお願いします。
職場で私だけ能力が低く、いつも脚を引っ張ってしまっています。
少しずつマシになってきてると思いたいのですが、それでもまだまだ実力不足です。
どのようにするとよくなるでしょうか。
アドバイスお願いします。
9
宜しくお願いします。
よろしくお願いします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3713
再度占っていただきありがとうございます。
娘は必ず夢を掴み取ると信じて、見守るのを前提に必要な時にフォローしていきます。
ご縁をいただきありがとうございました。
サキさん
ありがとうございます。
娘さんででカードを引くと
力、自力。
必ず自分で乗り越えられる方です。
支えてあげて下さい。
ぽこさん
ありがとうございます。
道
金貨9逆
愚者逆
そうですね、来月もそこそこ揉め事はありそうです。
根本的には納得しないままなので燻ったままでいつ火がついても仕方ないですね。
仲が良い時には仲がよく、悪くなると悪くなる、ある意味で気は合います。
あなたが思っている事は大抵彼も考えています。
ギクシャクは時々しますが簡単には別れません。
依存とありましたが確かにあなたが選んだ5にもそう言った意味がありますが、彼もあなたに依存気味な様です。
恋愛は多く少なくはありますが全く依存しないのもおかしな事なのであまり気にされなくても良いかと思われます。
会う頻度が多いとぶつかり合いも多くなるので疲れている時には会わない。
長時間は一緒にいない。
等少し距離を見ながら一緒にいられても良いかと思われます。
気まぐれに付き合うと消耗してしまいますので、自分のペースを大事にされてみて下さい。
>>3707
信明 結様
占っていただきありがとうございました。
娘はおそらく不安と焦りで自信失くしていそうです。
でもそんな素振りは見せず、私と話す時はいつも明るく話してくれます。
先日話した時に、お金の心配をしていたので少し援助することにしました。
様子を見つつ、生活用品や食材を送ることも考えようと思います。
将来的にはプロのカードが出たとのことで嬉しいです。
これからも夢を諦めずに頑張ってほしいです。
おねがいします
0~9
宜しくお願い致します!
サキさん ありがとうございます。
力逆
金貨2逆
金貨8
娘さんは実は今、少し不安で自信失くしている可能性があります。
お母様には心配かけない様にとされていますね。
広い場所に出るとそれはそれで沢山の人才能を目の当たりにするとやはり動揺はあるはずです。
本心では不安な所があると思われます。
また上手くやりくりが難しいともあります。
勉強と生活やまたお金となかなか上手く立ち回るのが難しい様です。
あなたが選んだ3からもバランスが悪いとあります。
この事からも不安や心配になっている可能性もありますね。
ニコニコと愛嬌があり、不安を見せないだけにお母様とすると余計に心配なのかもしれね。
何かにかこつけて少しだけ余計に送金してあげる等も良いかも知れません。
臨時収入が入ったから、とか娘さんが気にしない配慮でしてあげてみて下さい。
お金のカードが逆に出ましたから、なかなか言い出せない事もあります。
十分に貰っていて言えない等も考えられます。
将来的には
プロのカードが出ました。
頑張って夢を諦めずにいれば良い結果にも繋がる様です。
>>3705
ありがとうございます
そうですね、恋愛としては元カレで、結婚なら友人かもしれないです。
そんな気持ちでは、告白するのもおかしいですね。。
自分の気持ち、ですね。
よく考えたいと、思います。
丁寧に見て頂き、ありがとうございました。
愛さん
ありがとうございます。
そうですね
カードからしてもですが、友達。
今は友達が強い訳ですので、あくまでも会ったり、連絡の頻度を上げていく方が良いかと思われます。
告白するとすればあなたが好きでお付き合いしたい。
と、なりますのでそこがしっかりと確定的な気持ちになってからがよろしいかと思われます。
自分の気持ちですね。
カードからもそう出ています。
>>3702
ありがとうございます
友人に告白したら、引かれないでしょうか?
告白したら、友達のつもりだと、さらりと交わされそうで、懸念しています。
愛さん
ありがとうございます。
元彼
ユリ
女帝逆
友人
淑女
太陽
元彼さんとは
曖昧でその気がある風に見えたり見えなかったりで不安定なまま、下手をするとおとなの関係だけという中途半端な関係になる可能性があり、要注意です。
結婚等には不向きな関係かとおもわれます。
気の会う友人の方は
あなたの気持ち次第
やはり友人と言う気持ちは強いので、そこを恋愛とあなたが思えるか?に、なります。
とても良い方なので気持ち的には楽
そこにドキドキは少ないのでそれを上手く一歩近づいてみるしかないと思われます。
結婚も有り得なくは無いですがあくまでもあなた次第とカードが出ています。あなたが選んだ4からも
安定とあり。
安定した関係のほうが向いている様です。
>>3700
再度ありがとうございます。
今はそうなのですね。
やはりきっかけ作りが必要なのですね。
機会があれば踏み出せたらと思います。
カステラさん
ありがとうございます
異性とは意識していますが
仕事絡みの関係
と、また新たなカードも出ましたので、先の鑑定と同じく感情としては
仕事先の方と今は思われています。
>>3697
ありがとうございます。
後ほど記載します。
ぽこさん
2分以内なので明後日どうぞ。
>>3691
詳しくありがとうございます。
認識はされていて、
真面目に仕事をしていて、清楚で汚れがない印象なのですね。
汚れがないという印象に関してはちょっと怖いです。親しくなってからのギャップを感じられそうで怖いです。笑
仕事場で行動は難しいとのことですが、
印象とは別に、私に対しての感情はどういった感情がありますか?一応女性として見てはくれているのでしょうか?
再質問してしまいすみません。
>>3690
お願いします
気になる人が二人います。別れた元彼と、少し前に再会し昔好きだった趣味の話が合う異性の友人です。どちらも遠距離にいて、なかなか進展しない関係ですが、今の環境で好きになれそうな人に出会えず、もうこの二人のどちらかしかいないかなと思っています。
この二人との今後や結婚について、見て頂きたいです。
数字は、4でお願いします。
よろしくお願いします。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
カステラさん
ありがとうございます。
棒の7
コウノトリ
吊るされた男逆
あなたの事を聞いた所
仕事とありましたので仕事の関係、真面目に働かれている方として認識されています。
印象としては
清楚で汚れの無い方。
仕事場での知り合いなので
自分から行動されたりはしないとあります。
身動出来ない
と、言うカードになります。
同じ場所とは言え違う仕事で認識されているのは確実なので、こちらから何かしら機会があればお話されてみてはいかがでしょうか?
何事もきっかけが大事です、
あなたが選んだ9からも積極性とあります。