占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
明日むぎさん明後日うさぎさん宜しくお願い致します。
小夜子さん ありがとうございます。剣のペイジリング太陽逆恋愛運、結婚運は高まります。約束や結婚の指輪か出ています。しかしながら来週の方とは別なのかな?と、言ったカードが出ています。お会いすると少しズレを感じる可能性もありますが、先ずはしっかり観察してみるカードが出ています。また、過去のトラウマから臆病になりがちでなかなか自ら行動に移せない所もおありで、改善されようと思っていらっしゃる様ですが、観察は先ずはしっかり。見定めで良しと思った所で行動的になってみて下さい。先ずは慎重にそして力を発揮してみて下さい。出会いはまだまだありそうな運気なので焦らず相手をしっかり見定めて下さいね。あなたが選んだ4もしっかり安定した所から相手を見る意味があります。ありがとうございました。 Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
私の好きな数字は5です。
このコメントは削除されました
むぎさん削除で大丈夫でしょうか?依頼受付できますよ。
>>26833ヶ月の恋愛、収入、仕事を占って欲しいです。よろしくお願いします。数字は7でお願いします。
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>2679ありがとうございます。私が動かない限り進展はのんびりみたいですね。自分からも行動してみようと思います。ありがとうございました!
ルーさんありがとうございます。クマ月ネズミ星彼はあなたに女性として魅力を感じています。クマは私の占いですと母性になりますが異性として好意を感じた時に出るカードです。しかしながら内なる気持ちのカードがありシャイで顔を見ずに連絡出来る場合はしやすい様ですね。彼自身がコミニケーションが少し苦手な事とやはりコミニティでの変化を恐れて現状維持と言った形になります。優しく気弱な好青年と見受けられますね。実際に行動に移すか?には悩むのネズミのカードがありますから、彼からの直接的なアプローチは時間がかかりそうです。あなたが選んだ5は積極的に関わるとありますのでこちらからも何か連絡等してみても良いかと思われます。ありがとうございました。
お願いします今後の出会い恋愛、結婚について見て頂きたいです。来週会う予定の人がいます。今後どうなりますでしょうか?数字は4でお願いしますよろしくお願いします
桜咲さんこちらこそすみません。また、ご縁あればお願い致します。ありがとうございました。
桜咲さんありがとうございます。もし私の理解が違えばまたお伝え下さい。男性と彼が依頼文ですと入り組んでいてもしかすると誤解したかも知れませんので。意識している好みの男性Aそれに気がついているであろう男性B気がついている男性Bに気持ちはバレているか?意識している好みの男性Aは私の様子をどう思っているか?で、鑑定させていただきます。カギキツネ碇戦車逆剣の3逆気がついているであろう男性A気が付いているご様子。茶化した気持ちがあります。この方に関しては2枚共に近づかない、縁切りのカードがありとにかく距離を保って何を言われてもあまり関わらない。そうあります。面白がっている節がありますからね。また、彼Bについては特に異変は感じておられません。逆に気が付いているであろう男性Bの性格を良くご存知で、彼の悪い癖だと感じておられます。あなたの態度をおかしいとは感じておられませんよ。絡まれているのかな?かわいそうに。と、言った感情のご様子ですね。あなが選んだ1からは周りは気にせずとあります。人生の外野にはあまり気を取られずに。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
明日ルーさん明後日小枝さん依頼文お願い致します。
お願いします
>>2665再度ありがとうございます。仕事が軌道にのってから考えてみます。ありがとうございました。
お願い致します
えみさんありがとうございます。そうですね、引っ越しは仕事が軌道に乗ってからが良いかも知れません。十字架、今ではないと出ました。ありがとうございました。
ひなさん遅くなり申し訳ないです。ありがとうございます。星カギ馬 隠者逆聖杯1逆あなたとの事は彼の中にもちゃんと思い出として、大事にされてあります。カギのカードまた馬のカードから読み取れまし。お子さんの写真にした理由は希望、一番の大事な物だからとなります。連絡はされても、彼の中では今の生活大事な物がはっきりしているので、連絡があっても恋愛的な感じではなく挨拶的な事になってしまう可能性はあります。一方通行のカードが出ました。返信がないもしくはあっさりとした挨拶程度になってしまいそうです。彼の中では思い出として大事にしている分それ以上は求めない可能性が高いです。挨拶を交わす程度で良い気持ちかあればしてみても良いかも知れませんが、返信がないかもしれない事も忘れずにいて下さい。あなたが選んだ3はみんなの幸せを大事に。と、なります。 ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
えみさん ありがとうございます。隠者逆庭園紳士カギ運龍転職は、男性の多い職場に縁があります。気をつける事は自分の役目を理解する事が大事になります。それもリンクしてサポート役が適すと出ました。縁の下の力持ち的な仕事は良さそうですね。またグリーンが近くにある、自然に囲まれた等花や草などにも開運ポイントになります。ここでの転職は以外にも運気アップの兆しです。最初はどの仕事も新しい事が多く大変かと思われますが、慣れて自分らしく働けますので始まりは疲れやすいので休息をタップリ取って下さい。あなたが選んだ9からもタイミングが良い意味がありますよ。頑張って下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2659数字は3でお願いします
ごめんなさい、最初の依頼から2分までとさせていただいています。また宜しくお願い致します。
真綾さん何かしらお役立て下さい。ありがとうございました。
>>2652ありがとうございました!参考にさせて頂きます(◍•ᴗ•◍)
みかんさんご主人ですか?には、イエスのカードが。特にご機嫌な時ほど話しが長いのでお気をつけ下さい。ありがとうございました。
真綾さんありがとうございます。4日から魚道淑女ネズミハートキツネ雲134日今日は恋愛より金運が良し。まとめ買いはこの日に。5日今日は何かを決断しない。決めてもまた迷います。なので恋愛の事はおやすみの日6日いつもよりメイクに時間を掛けてみて下さい。ラッキーポイントになります。7日好きな方の事でちょっとした事で落ち込みやすいので、早く帰宅してゆっくり休む日にして下さい。気持ち的な問題です。8日昨日の休息が新しい良い流れを作ります。また、頑張りれます。連絡等にも良い1日です。9日今日は好きなお相手は大忙しなのでそっと見守りましょう。10日お相手は引き続きバタバタとお忙しくされている予想。寂しさからモヤモヤしますがあくまでも忙しさからなのであまり気にしないでおきましょう。アドバイスカードからは自分の気持ち意思のカードがでました。1週間行動より自分の気持ちを大事に保つ方が良い流れです。少し落ち込みやすい1週間になります。あなたが選んだ5からは身体を伸ばす簡単なストレッチなども取り入れて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
明日
むぎさん
明後日
うさぎさん
宜しくお願い致します。
小夜子さん
ありがとうございます。
剣のペイジ
リング
太陽逆
恋愛運、結婚運は高まります。
約束や結婚の指輪か出ています。
しかしながら来週の方とは別なのかな?
と、言ったカードが出ています。
お会いすると少しズレを感じる可能性もありますが、先ずはしっかり観察してみるカードが出ています。
また、過去のトラウマから臆病になりがちでなかなか自ら行動に移せない所もおありで、改善されようと思っていらっしゃる様ですが、観察は先ずはしっかり。
見定めで良しと思った所で行動的になってみて下さい。
先ずは慎重にそして力を発揮してみて下さい。
出会いはまだまだありそうな運気なので焦らず相手をしっかり見定めて下さいね。
あなたが選んだ4もしっかり安定した所から相手を見る意味があります。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
私の好きな数字は5です。
むぎさん
削除で大丈夫でしょうか?
依頼受付できますよ。
>>2683
3ヶ月の恋愛、収入、仕事を占って欲しいです。よろしくお願いします。
数字は7でお願いします。
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>2679
ありがとうございます。
私が動かない限り進展はのんびりみたいですね。
自分からも行動してみようと思います。
ありがとうございました!
ルーさん
ありがとうございます。
クマ
月
ネズミ
星
彼はあなたに女性として魅力を感じています。
クマは私の占いですと母性になりますが異性として好意を感じた時に出るカードです。
しかしながら内なる気持ちのカードがありシャイで顔を見ずに連絡出来る場合はしやすい様ですね。
彼自身がコミニケーションが少し苦手な事とやはりコミニティでの変化を恐れて現状維持と言った形になります。
優しく気弱な好青年と見受けられますね。
実際に行動に移すか?には
悩むのネズミのカードがありますから、彼からの直接的なアプローチは時間がかかりそうです。
あなたが選んだ5は積極的に関わるとありますのでこちらからも何か連絡等してみても良いかと思われます。
お願いします
今後の出会い恋愛、結婚について見て頂きたいです。来週会う予定の人がいます。今後どうなりますでしょうか?
数字は4でお願いします
よろしくお願いします
桜咲さん
こちらこそすみません。
また、ご縁あればお願い致します。
桜咲さん
ありがとうございます。
もし私の理解が違えばまたお伝え下さい。
男性と彼が依頼文ですと入り組んでいてもしかすると誤解したかも知れませんので。
意識している好みの男性A
それに気がついているであろう男性B
気がついている男性Bに気持ちはバレているか?
意識している好みの男性Aは私の様子をどう思っているか?
で、鑑定させていただきます。
カギ
キツネ
碇
戦車逆
剣の3逆
気がついているであろう男性A
気が付いているご様子。
茶化した気持ちがあります。
この方に関しては2枚共に近づかない、縁切りのカードがありとにかく距離を保って何を言われてもあまり関わらない。
そうあります。
面白がっている節がありますからね。
また、彼Bについては特に異変は感じておられません。
逆に気が付いているであろう男性Bの性格を良くご存知で、彼の悪い癖だと感じておられます。
あなたの態度をおかしいとは感じておられませんよ。
絡まれているのかな?かわいそうに。
と、言った感情のご様子ですね。
あなが選んだ1からは
周りは気にせずとあります。
人生の外野にはあまり気を取られずに。
明日
ルーさん
明後日
小枝さん
依頼文お願い致します。
お願いします
お願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>2665
再度ありがとうございます。
仕事が軌道にのってから考えてみます。
お願い致します
0~9
宜しくお願い致します!
えみさん
ありがとうございます。
そうですね、引っ越しは仕事が軌道に乗ってからが良いかも知れません。
十字架、今ではないと出ました。
ひなさん
遅くなり申し訳ないです。
ありがとうございます。
星
カギ
馬
隠者逆
聖杯1逆
あなたとの事は彼の中にもちゃんと思い出として、大事にされてあります。
カギのカードまた馬のカードから読み取れまし。
お子さんの写真にした理由は
希望、一番の大事な物だからとなります。
連絡はされても、彼の中では今の生活大事な物がはっきりしているので、連絡があっても恋愛的な感じではなく挨拶的な事になってしまう可能性はあります。
一方通行のカードが出ました。
返信がないもしくはあっさりとした挨拶程度になってしまいそうです。
彼の中では思い出として大事にしている分それ以上は求めない可能性が高いです。
挨拶を交わす程度で良い気持ちかあればしてみても良いかも知れませんが、返信がないかもしれない事も忘れずにいて下さい。
あなたが選んだ3はみんなの幸せを大事に。
と、なります。
えみさん
ありがとうございます。
隠者逆
庭園
紳士
カギ
運龍
転職は、男性の多い職場に縁があります。
気をつける事は
自分の役目を理解する事が大事になります。
それもリンクしてサポート役が適すと出ました。
縁の下の力持ち的な仕事は良さそうですね。
またグリーンが近くにある、自然に囲まれた等花や草などにも開運ポイントになります。
ここでの転職は以外にも運気アップの兆しです。
最初はどの仕事も新しい事が多く大変かと思われますが、慣れて自分らしく働けますので始まりは疲れやすいので休息をタップリ取って下さい。
あなたが選んだ9からもタイミングが良い意味がありますよ。
頑張って下さいね。
>>2659
数字は3でお願いします
ごめんなさい、最初の依頼から2分までとさせていただいています。
また宜しくお願い致します。
お願いします。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
真綾さん
何かしらお役立て下さい。
>>2652
ありがとうございました!
参考にさせて頂きます(◍•ᴗ•◍)
みかんさん
ご主人ですか?
には、イエスのカードが。
特にご機嫌な時ほど話しが長いのでお気をつけ下さい。
真綾さん
ありがとうございます。
4日から
魚
道
淑女
ネズミ
ハート
キツネ
雲
13
4日
今日は恋愛より金運が良し。
まとめ買いはこの日に。
5日
今日は何かを決断しない。決めてもまた迷います。なので恋愛の事はおやすみの日
6日
いつもよりメイクに時間を掛けてみて下さい。ラッキーポイントになります。
7日
好きな方の事でちょっとした事で落ち込みやすいので、早く帰宅してゆっくり休む日にして下さい。気持ち的な問題です。
8日
昨日の休息が新しい良い流れを作ります。
また、頑張りれます。連絡等にも良い1日です。
9日
今日は好きなお相手は大忙しなのでそっと見守りましょう。
10日
お相手は引き続きバタバタとお忙しくされている予想。
寂しさからモヤモヤしますがあくまでも忙しさからなのであまり気にしないでおきましょう。
アドバイスカードからは
自分の気持ち意思のカードがでました。
1週間行動より自分の気持ちを大事に保つ方が良い流れです。
少し落ち込みやすい1週間になります。
あなたが選んだ5からは
身体を伸ばす
簡単なストレッチなども取り入れて下さい。