占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>3928ありがとうございます!では、6でお願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>3927宜しければ数字記入どうぞ!
>>3926悪く捉えずに頑張っていきます。数字の記入漏れ失礼しました。今後に生かします。ありがとうございました!
パンナコッタさんありがとうございます。棒の7本42解決します。カードからはっきりと。後々どちらかといいますと。勉強になった。人生の学びと、なる様です。また良い転換期にもなっているヨウデスノデあまり悪く捉えずに前向きに頑張ってみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
このコメントは削除されました
>>3922占って頂いてやる気がでてきました。根付くようにもっと細かく計画を立てていきたいと思いました。ありがとうございました。
tさんありがとうございます私も嬉しくなりました。はい、頑張ってみて下さい。ありがとうございました。
ゆなさんありがとうございます、遅くなり申し訳ありません。恋人逆樹聖杯クイーンこの計画が計画倒れにならないように、しっかりとリサーチ、目標目的を定めて行動すれば吉とあります。なんとなくぼんやりとですとなかなか難しい様です。場所さえ決まれば、どっしりと根付き、ライフワーク的な物になる予想。また、良い同性との出会いも示唆しています。とても良さそうな出会いですね。あなたが選んだ4からは安定です。体に良い安定となりそうですね。計画性を持って行動されて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
信明様お願いいたします。今不調に感じていることはじきにいい方向へ向かっていくでしょうか?過去を振り返ったときにたいしたことなかったなと思えるでしょうか?数字を8でお願いします。
>>3918ありがとうございました。ステキなカードが出て嬉しいです。そうなるよう自分磨きしよっかな。
みきさんありがとうございます。あくまでも私の鑑定からですので。厳しい結果に対し優しいお返事痛み入ります。ありがとうございました。
tさんありがとうございます。魚恋人剣の9逆来月辛い思い出、足枷から開放されていきます。何かしら気持ちに片が付く未来に希望が持てる月になります。生み出す月恋人のカードがありますが、いきなり恋人が出来る訳では無い様ですなぜならトラウマのカードもあるので徐々に気持ちが開放と読みました。また、敢えて恋人のカードを出して来てくれたので。恋人は出来ますよ。のサインと読めます。来月とは言いませんが、未来に希望があります。あなたが選んだ5良い方に進むと言う暗示になります。良い流れがありますように。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
26日ゆなさん27日パンナコッタさん28日はなえさんお願い致します。依頼文遅い場合はキャンセルになります。占う当日四時までとさせていただきます🙇♀
お願いします。
お願いいたします
>>3909厳しい結果ですがスッキリしました。彼に期待するのはやめようと思います。ありがとうございました!
みきさんありがとうございます。女教皇山太陽逆厳しい結果になり申し訳ありません。彼の気持ちとしては動かない、つまりは今別れた状態のままと言うおつもりの様です。全てわかっていて動かない。と、言うカードになります。また、気持ちとしては難しい、悩ましいカード。あなたの気持ちには気が付き、心配しながらもまた前の関係には戻れないと決めている様な状態ですね。あくまでも私の占いからですと、連絡の返信は難しく、来たとしても食事は出来ない可能性が高いです。先としても動かない。現状のままとなりそうです。ラッキーカラーはあなたが選んだ3から黄色です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3903すみません募集時間外になります。申し訳ありません。またお願い致します。
>>3899数字は5でお願いします。依頼文は 3904 になります。よろしくお願いします。
依頼可能なようでお願いします。来月の恋愛運お願いします。私は女です。特に出会いの活動もしてません。枯れた片想いの残骸は残ってる?というより落ちてるかもしれない感じです。
元不倫相手とやり直したいのですが、奥さんにバレたからと一方的に振られてから連絡一切遮断。インスタも外されました。でも最近キャバ嬢の子と相互フォローしていて、いいね等もしています。ばれたのに?と不信もありますが、好きで辛いです。よろしくおねがいします
さくらさんありがとうございます。剣のキング戦車豊龍しっかりと目標を決めて突き進む。意思が固くあれば、今のままコツコツと仕事に精を出している事で自ずと良い方向に向かいます。チャレンジしようと思う気持ちが一番大事になります。また、信用が置ける上司に相談しておくのも手ですくれぐれも同期には話さない事在らぬ嫉妬を生みます。仕事もとても合っている様ですので一番大事な事は意思。次に相談です。また、あなたが選んだ6も新たに生み出す意味があるのでこれから益々成長されるとおもわれます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
風鈴さん ありがとうございます。お金が2回も出て来ましたからかなりの訴えに思います。お給料や元彼女さんとの事あなたに聞いて欲しかったと思われます。なかなか辞めてしまうと出入りしたくても難しいとは思われますが、再度会えた時には、連絡先等お聞きになっては?と思います。宛名間違えすみませんでした。ありがとうございました。
みけさんありがとうございます。イラストてしたか。夢があり良いですね。副業から始めるのも手堅く。良い流れを掴んで下さい。ありがとうございました。
>>3887すみません見落としていました。tさん明後日鑑定になります。明後日夕方5時までに依頼文お願い致します。無ければ再募集させていただきます。
度々すみません、数字は3でお願いします。
元彼をご飯に誘う連絡をしたのですが、返事がありません。別れたのは3ヶ月前で、2週間ぶりに連絡をしました。彼とご飯に行けそうか、彼は私のことをどう思ってるのか、今後どうなっていきそうかなど知りたいです。よろしくお願いします。
鑑定お願いしたいです。
>>3892すみません宛名間違えです🙇♀
たまごさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。剣のナイト運命の輪碇この関係はなかなか解消されません。お互いに運命めいたものを感じている上に、彼はあまり深く関係について不安を感じたりはしておらず、無鉄砲に今の関係を良しとしていますが、具体的に将来性については考えてはいない状況。ズブズブと深く落ちていくと言うカードにもなります。あなたとしては不安が尽きず、不安定な関係に時として悩む日もありますが、彼の言う様に考え過ぎかとも思うようですね。あなたが選んだ9からは洗脳の意味もあり、彼の考えが刷り込まれ気味ではあります。長く続くお関係の様です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3928
ありがとうございます!
では、6でお願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3927
宜しければ数字記入どうぞ!
>>3926
悪く捉えずに頑張っていきます。
数字の記入漏れ失礼しました。
今後に生かします。
ありがとうございました!
パンナコッタさん
ありがとうございます。
棒の7
本
42
解決します。
カードからはっきりと。
後々どちらかといいますと。
勉強になった。
人生の学び
と、なる様です。
また良い転換期にもなっているヨウデスノデあまり悪く捉えずに前向きに頑張ってみて下さい。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3922
占って頂いてやる気がでてきました。根付くようにもっと細かく計画を立てていきたいと思いました。
tさん
ありがとうございます
私も嬉しくなりました。
はい、頑張ってみて下さい。
ゆなさん
ありがとうございます、
遅くなり申し訳ありません。
恋人逆
樹
聖杯クイーン
この計画が計画倒れにならないように、しっかりとリサーチ、目標目的を定めて行動すれば吉とあります。
なんとなくぼんやりとですとなかなか難しい様です。
場所さえ決まれば、どっしりと根付き、ライフワーク的な物になる予想。
また、良い同性との出会いも示唆しています。
とても良さそうな出会いですね。
あなたが選んだ4からは安定です。
体に良い安定となりそうですね。
計画性を持って行動されて下さい。
信明様お願いいたします。
今不調に感じていることはじきにいい方向へ向かっていくでしょうか?
過去を振り返ったときにたいしたことなかったなと思えるでしょうか?
数字を8でお願いします。
>>3918
ステキなカードが出て嬉しいです。そうなるよう自分磨きしよっかな。
みきさん
ありがとうございます。
あくまでも私の鑑定からですので。
厳しい結果に対し優しいお返事
痛み入ります。
tさん
ありがとうございます。
魚
恋人
剣の9逆
来月
辛い思い出、足枷から開放されていきます。
何かしら気持ちに片が付く
未来に希望が持てる月になります。
生み出す月
恋人のカードがありますが、いきなり恋人が出来る訳では無い様ですなぜなら
トラウマのカードもあるので
徐々に気持ちが開放と読みました。
また、敢えて恋人のカードを出して来てくれたので。
恋人は出来ますよ。
のサインと読めます。
来月とは言いませんが、未来に希望があります。
あなたが選んだ5良い方に進むと言う暗示になります。
良い流れがありますように。
26日
ゆなさん
27日
パンナコッタさん
28日
はなえさん
お願い致します。
依頼文遅い場合はキャンセルになります。
占う当日四時までとさせていただきます🙇♀
お願いします。
お願いします。
お願いいたします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3909
厳しい結果ですがスッキリしました。
彼に期待するのはやめようと思います。
ありがとうございました!
みきさん
ありがとうございます。
女教皇
山
太陽逆
厳しい結果になり申し訳ありません。
彼の気持ちとしては
動かない、つまりは今別れた状態のままと言うおつもりの様です。
全てわかっていて動かない。
と、言うカードになります。
また、気持ちとしては
難しい、悩ましいカード。
あなたの気持ちには気が付き、心配しながらもまた前の関係には戻れないと決めている様な状態ですね。
あくまでも私の占いからですと、連絡の返信は難しく、来たとしても食事は出来ない可能性が高いです。
先としても動かない。
現状のままとなりそうです。
ラッキーカラーはあなたが選んだ3から
黄色です。
>>3903
すみません
募集時間外になります。
申し訳ありません。
またお願い致します。
>>3899
数字は5でお願いします。
依頼文は 3904 になります。
よろしくお願いします。
依頼可能なようでお願いします。
来月の恋愛運お願いします。
私は女です。特に出会いの活動もしてません。枯れた片想いの残骸は残ってる?というより落ちてるかもしれない感じです。
元不倫相手とやり直したいのですが、
奥さんにバレたからと一方的に振られてから連絡一切遮断。
インスタも外されました。
でも最近キャバ嬢の子と相互フォローしていて、いいね等もしています。
ばれたのに?と不信もありますが、好きで辛いです。
よろしくおねがいします
さくらさん
ありがとうございます。
剣のキング
戦車
豊龍
しっかりと目標を決めて突き進む。
意思が固くあれば、今のままコツコツと仕事に精を出している事で自ずと良い方向に向かいます。
チャレンジしようと思う気持ちが一番大事になります。
また、信用が置ける上司に相談しておくのも手ですくれぐれも同期には話さない事在らぬ嫉妬を生みます。
仕事もとても合っている様ですので
一番大事な事は意思。
次に相談です。
また、あなたが選んだ6も新たに生み出す意味があるのでこれから益々成長されるとおもわれます。
風鈴さん
ありがとうございます。
お金が2回も出て来ましたからかなりの訴えに思います。
お給料や元彼女さんとの事
あなたに聞いて欲しかったと思われます。
なかなか辞めてしまうと出入りしたくても難しいとは思われますが、再度会えた時には、連絡先等お聞きになっては?と思います。
宛名間違えすみませんでした。
みけさん
ありがとうございます。
イラストてしたか。
夢があり良いですね。
副業から始めるのも手堅く。
良い流れを掴んで下さい。
>>3887
すみません見落としていました。
tさん
明後日鑑定になります。
明後日夕方5時までに依頼文お願い致します。
無ければ再募集させていただきます。
度々すみません、数字は3でお願いします。
元彼をご飯に誘う連絡をしたのですが、返事がありません。
別れたのは3ヶ月前で、2週間ぶりに連絡をしました。
彼とご飯に行けそうか、彼は私のことをどう思ってるのか、今後どうなっていきそうかなど知りたいです。
よろしくお願いします。
鑑定お願いしたいです。
0~9
宜しくお願い致します!
>>3892
すみません宛名間違えです🙇♀
たまごさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
剣のナイト
運命の輪
碇
この関係はなかなか解消されません。
お互いに運命めいたものを感じている上に、彼はあまり深く関係について不安を感じたりはしておらず、無鉄砲に今の関係を良しとしていますが、具体的に将来性については考えてはいない状況。
ズブズブと深く落ちていくと言うカードにもなります。
あなたとしては不安が尽きず、不安定な関係に時として悩む日もありますが、彼の言う様に考え過ぎかとも思うようですね。
あなたが選んだ9からは
洗脳の意味もあり、彼の考えが刷り込まれ気味ではあります。
長く続くお関係の様です。