占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
かおりさんありがとうございます。鳥太陽樹来年度ですが一希望したクラス同じ所に親しい先生と?ノーですねが、ただこのノーは一時の不安と言うカードでもしかするとまだ確定ではないのかも知れません。なので同じ所かは申し訳ないですがまだはっきりではないですが多分ノー。ただ、来年度からはとても良い仕事運で職場に恵まれます。良い環境、良い上司。そして女性の多い職場ですが根付く。つまりは裏表なくしっかりとした人間関係の中で働いていけ学ぶ事が沢山あり良い流れになります。また7のラッキーカラーはインディゴブルー何か大事な時にお使い下さい。ありがとうございました。 Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2535霊視かと思いびっくりしました。信明 結さんがおっしゃってるダメな態度を気になる彼にここ数ヵ月とってました。正直ダメだとわかってるのですが、彼や周りを意識し過ぎて自分を変えれませんでした。今日占いを見てやはりそんな態度ではダメなんだと思い、信明 結さんがおっしゃるような接し方に変えました。彼と会う直前まで葛藤してましたが、何とかアドバイス通りうまく彼と接する事ができました~(*´-`)自分でも良い流れに乗れたきがします。信明 結さんとのご縁に感謝致します。ありがとうございました。
ななさんありがとうございます。悪魔コウノトリ剣のページ銀龍 来週は好きな方がいらっしゃる様ならば、連絡してみて下さいね。聞きたい知りたいと言ったカードがあります。17日は連絡に良さそうな日になります。また純真無垢な気持ちでいる事が幸運のカギへそ曲がりな事を言ったりしたりせずに照れくさくても素直な気持ちでいて下さい。好き避けなどは特に注意されて下さい。そこさえ気を付けていれば、望んだ様に事が運び始めます。良い流れにのれますね。あなたが選んた3は積極的に関わると、あります。明るく楽しい1週間にされてください。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いします。16日からの1週間の運勢を占って頂きたいです。数字は6をお願いします
14日かおりさん15日美咲さん16日プリンさんお願い致します。依頼文お忘れなきようお願い致します。
初めまして。よろしくお願いいたします。保育士をしております。4月から新年度になりますが、自分の希望するクラスに配属され親しい先生と働くことが出来ますか?数字は7でお願いします。
お願い致します
お願いします
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>2523ありがとうございますまた別件ですがLINEしてみたのでラリーが続いたらそんな話題も投入してみたいと思います!\( ˆoˆ )/
亜果利さんホッとされて、また笑顔でお過ごし下さい。また宜しければお願い致します。
このコメントは削除されました
亜果利さんありがとうございます。舟太陽女帝彼は全く気にしていないご様子ですよ。むしろ苦手な方ともそれなりに付き会えるのは社会性があると思ってらっしゃるくらいですね。あなたの事は明るくさわやかな女性として魅力があり素敵な方とお考えなので全く大丈夫です。この事には敢えては触れなくても良いかと感じますよ。見られた事は気にしているかな?大丈夫だけれども。と、言ったご様子ですから普段通り接して下さい。紳士的な良い方と思われます。あなたが選んだ7もコミニケーションとありまた楽しくお話ししてみて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
チェリーさん完全にチャンスです。チャンス!遊びに行ったらどんなお店や見処があるか等具体的に話をしてみて下さい。また、トラブルのあとならばその後大丈夫てすか?と、いくらでも連絡できますからね。頑張って下さい。勿体ないですよ。ありがとうございました。
>>2518信明結さま鑑定ありがとうございますマメに連絡を取り合っている訳ではないのですが、つい先日彼の方からトラブルがあったとのことで連絡がきました。また遊んで下さいということは以前伝えましたが、やはり物理的に様々な悪条件が重なりすぐすぐに…ということは難しいので実現されるかどうかは別として気持ちだけ伝えた感じです。(^.^)積極的に気持ちだけでも通じ合えるようにがんばりますねありがとうございました✴︎
>>25202月14日(月)から1週間の恋愛運をお願い致します。数字は3をお願い致します。
お願いします!
チェリーさんありがとうございます。鞭女教皇剣の5逆あなたとの出会いは目が覚める、仕事のやる気やテンションを上げてくれると思っていた様ですね。離れて連絡は最近もされたのでしょうか?嬉しい便りだったご様子ですね。疲れた心にあなたからの便り。良いタイミングだったご様子です。ただ、離れてしまっているので不完全燃焼のカード、プラトニックのカードが出ていますから、それ以上の事は難しいのかな?と、諦めムードではあります。今はコロナの事もありますが、少し落ち着いた時に、お相手の住む場所の美味しい物でも食べに行くのはいかがでしょうか?提案としてお話しされても良いかと。あくまでもコロナでなかなかどこにも行けないし落ち着いたら遊びたいのでなどと遊びが目的の様な感じで話されたら。お相手に現実味のあるお話しをすると良さそうですよ。あなたが選んた7も積極性の意味があります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いいたします
ライスさんありがとうございます。先にも書きましたが、タイミングがないのです。動き出す兆しはありますが、タイミングがない限り動かないので、きっかけはライスさんかと感じます。頑張ってみて下さいね。ありがとうございました。
>>2510気持ちがあり大事に思ってくれているという結果で、とても嬉しいです!男性脳ですか、確かに女性脳とは随分違うと聞きますね、、男性の思考傾向を学んでみたら彼の曖昧な行動の理由も見えてくるのでしょうか。少し調べてみようと思います。私との関係において恋愛とかではなく友情オンリーに思われてたらどうしよう、と恋愛ぽい雰囲気を何となく避けてきましたが、彼の気持ちを知るためにも何となく誘導していってみます。不器用なりに、、笑。近々彼との関係性が動く兆しはありそうかの質問もさせていただいたのですが、これは私の行動次第ということでしょうか??恋愛はタイミングも重要かと思い時期を参考にさせていただきたかったのですが、いかがでしたでしょうか、
misaさんありがとうございます。私も事故のまえに不慮の身体への事故もあり悪ことが立て続けにあり心身共に弱りましたが、今までの毎日にとても感謝しました。歩ける事やトイレに迷わず行ける事毎日仕事に行ける事等です。本当に当たり前と思っていました。毎日への感謝や丁寧に生きる事などを沢山学びました。悪い事にも何かしら学びを見つけて次に活かせたらと今も日々感じます。旦那様が少しでも気が晴れる様にとお祈り申し上げます。
>>2510ライスさん鑑定です。
ありがとうございます。女帝ハート鳥法王私のカードからですと彼はあなたをキープの様には考えてはいない。むしろ大事に思い、気持ちもあるとあります。一時の不安のカードも出ました。ただ学ぶと良いカードが出ましたので男性心理学等を少し勉強されても良いかも知れませんね。勉強と言ってもその類のYou Tubeや情報は沢山あるので軽く目を通すと良いかも知れません。恋愛マニュアルにガッツリとはまる必要性はありませんが、人間の脳は男性脳と女性脳とありまして考え方や見方が全く異なりそれを理解するだけでも少し考え方が変わりますよ。彼としては中々ちゃんとした形を口にするのが難しいのもありそうです。動き出すタイミングが難しい。何気なく誘導するのが良さそうですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2506すみませんまた宜しくお願い致します。
数字は『7』でお願いします
改めましてよろしくお願いいたします2〜3年前に職場が一緒で仲の良かった男性がいます。現在は異動で職場も住んでる場所も離れてしまい、たまにラインをする仲です。私は恋心がありましたが彼から見て私はどんな感じだったのでしょうか?今後また遊んだりできるでしょうか?
信明結様、お願いいたします!去年から片思いしている男性がいます。職場で知り合ったのですが歳も近いためプライベートで交流がある程度には仲は良いです。過去に好意を匂わせたりしていたので彼は私の気持ちを恐らく知っていると思うのですが、その上で彼は決定的なことは口にはせず。関係性の名言を避ける節はあるもののイブやクリスマスなどは彼から誘われ一緒に過ごしたり、時々お家デートをしたりと、状況自体は悪くないのかもしれませんが彼の思惑がよく分かりません。キープされているのか、そもそも恋愛対象外の女友達枠なのか、脈アリなのか?考えても結論が出ず悩んでいます、、。彼が私のことをどう思っているのか、近々この彼との関係性が動き出しそうな気配はありそうか、占っていただけたら嬉しいです!
>>2501先行きは明るく良い知らせもあるんですね。少し気が楽になりました。悪い事ばかり続くはずがないと思いつつ、いつこの状況から抜け出せるのか不安で仕方がありませんでした。アドバイスもありがとうございます。癒しの音楽を早速流してみます。信明様も事故に遭って辛い思いをされたことがあるんですね。事故は本当に精神的ダメージがありますよね。励まして下さってありがとうございます。なるべく考えないようにしていきたいです。ご相談できて良かったです。ご縁をありがとうございました。
misaさんありがとうございます。法王棒のキングヘビ悪魔馬状況をお聞きすると厳しい状況ですが、カードは先行きの明るさがあります。先ずはお酒ですがやはりこれからものめり込むと体調悪化には繋がるので控えた方が良いですが、飲まずにはおられない気持ちもある様ですね。今はご主人にどんな声掛けをしても上手くは伝わらないので近づかないと言ったカードが出ました。ただ、お酒に頼るくらいでしたら診療内科等の受診も良いかと思われます。安定剤なりを処方された場合はお酒と薬はダメと言われますからお酒は控えてくれる可能性はあります。事前に病院の方にお酒の注意をお願いしておくのも手です。しっかりとした安定した上司的な方に相談すると良いとありますがもしかするとお医者様となる場合もあります。原因としてカードはなくただ現状の見直しや次へのステップの様なカードがあります。事故はしてもされても鬱っぽくはなります多かれ少なかれですが解決して時間が必要になります。お辛い状況ですが時間を信じましょう。また、改善方法に音楽とあり、ご主人に聞こえない程度でも癒やしの音楽等を小さく流して置くのも良いかも知れません。ご主人は聞こえないレベルでも五感で感じる事があります。あなたが選んだ5も五感とあります!また、良い知らせのカードも出ました。少し何かしら安心する事がありそうです。今は冬の次期と思い春を待ちましょう。私も乗りなれない若い頃でスピードが遅すぎて人身事故を起こしてしまいました。お相手は軽症でしたが随分と落ち込んでしまいました。あの辛さは今も忘れません。事故は衝撃的な事なのでご主人だけではありませんので思い詰めずにいて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2499ありがとうございました🍀
凪さん ありがとうございます。お相手の気持ちのみの鑑定です。大丈夫ですよ。ありがとうございました。
>>2497元気にありがとうございます☺
かおりさん
ありがとうございます。
鳥
太陽
樹
来年度ですが
一希望したクラス同じ所に親しい先生と?
ノー
ですねが、ただこのノーは一時の不安と言うカードでもしかするとまだ確定ではないのかも知れません。
なので同じ所かは申し訳ないですがまだはっきりではないですが多分ノー。
ただ、来年度からはとても良い仕事運で職場に恵まれます。
良い環境、良い上司。
そして女性の多い職場ですが根付く。
つまりは裏表なくしっかりとした人間関係の中で働いていけ学ぶ事が沢山あり良い流れになります。
また7のラッキーカラーはインディゴブルー
何か大事な時にお使い下さい。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2535
霊視かと思いびっくりしました。
信明 結さんがおっしゃってるダメな態度を気になる彼にここ数ヵ月とってました。
正直ダメだとわかってるのですが、彼や周りを意識し過ぎて自分を変えれませんでした。
今日占いを見てやはりそんな態度ではダメなんだと思い、信明 結さんがおっしゃるような接し方に変えました。
彼と会う直前まで葛藤してましたが、何とかアドバイス通りうまく彼と接する事ができました~(*´-`)自分でも良い流れに乗れたきがします。
信明 結さんとのご縁に感謝致します。
ななさん
ありがとうございます。
悪魔
コウノトリ
剣のページ
銀龍
来週は好きな方がいらっしゃる様ならば、連絡してみて下さいね。
聞きたい知りたいと言ったカードがあります。
17日は連絡に良さそうな日になります。
また純真無垢な気持ちでいる事が幸運のカギ
へそ曲がりな事を言ったりしたりせずに照れくさくても素直な気持ちでいて下さい。
好き避けなどは特に注意されて下さい。
そこさえ気を付けていれば、望んだ様に事が運び始めます。
良い流れにのれますね。
あなたが選んた3は積極的に関わる
と、あります。
明るく楽しい1週間にされてください。
よろしくお願いします。
16日からの1週間の運勢を占って頂きたいです。
数字は6をお願いします
14日かおりさん
15日美咲さん
16日プリンさん
お願い致します。
依頼文お忘れなきようお願い致します。
初めまして。よろしくお願いいたします。
保育士をしております。
4月から新年度になりますが、自分の希望するクラスに配属され親しい先生と働くことが出来ますか?
数字は7でお願いします。
お願い致します
お願いします
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>2523
ありがとうございます
また別件ですがLINEしてみたのでラリーが続いたらそんな話題も投入してみたいと思います!\( ˆoˆ )/
亜果利さん
ホッとされて、また笑顔でお過ごし下さい。
また宜しければお願い致します。
亜果利さん
ありがとうございます。
舟
太陽
女帝
彼は全く気にしていないご様子ですよ。
むしろ苦手な方ともそれなりに付き会えるのは社会性があると思ってらっしゃるくらいですね。
あなたの事は明るくさわやかな女性として魅力があり素敵な方とお考えなので全く大丈夫です。
この事には敢えては触れなくても良いかと感じますよ。
見られた事は気にしているかな?
大丈夫だけれども。
と、言ったご様子ですから普段通り接して下さい。
紳士的な良い方と思われます。
あなたが選んだ7もコミニケーションとあり
また楽しくお話ししてみて下さいね。
チェリーさん
完全にチャンスです。
チャンス!
遊びに行ったらどんなお店や見処があるか等具体的に話をしてみて下さい。
また、トラブルのあとならばその後大丈夫てすか?
と、いくらでも連絡できますからね。
頑張って下さい。
勿体ないですよ。
>>2518
信明結さま鑑定ありがとうございます
マメに連絡を取り合っている訳ではないのですが、つい先日彼の方からトラブルがあったとのことで連絡がきました。
また遊んで下さいということは以前伝えましたが、やはり物理的に様々な悪条件が重なりすぐすぐに…ということは難しいので実現されるかどうかは別として気持ちだけ伝えた感じです。(^.^)
積極的に気持ちだけでも通じ合えるようにがんばりますね
ありがとうございました✴︎
>>2520
2月14日(月)から1週間の恋愛運をお願い致します。
数字は3をお願い致します。
お願いします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
チェリーさん
ありがとうございます。
鞭
女教皇
剣の5逆
あなたとの出会いは
目が覚める、仕事のやる気やテンションを上げてくれると思っていた様ですね。
離れて連絡は最近もされたのでしょうか?
嬉しい便りだったご様子ですね。
疲れた心にあなたからの便り。
良いタイミングだったご様子です。
ただ、離れてしまっているので不完全燃焼のカード、プラトニックのカードが出ていますから、それ以上の事は難しいのかな?
と、諦めムードではあります。
今はコロナの事もありますが、少し落ち着いた時に、お相手の住む場所の美味しい物でも食べに行くのはいかがでしょうか?
提案としてお話しされても良いかと。
あくまでもコロナでなかなかどこにも行けないし落ち着いたら遊びたいのでなどと遊びが目的の様な感じで話されたら。
お相手に現実味のあるお話しをすると良さそうですよ。
あなたが選んた7も積極性の意味があります。
お願いいたします
0~9
宜しくお願い致します!
ライスさん
ありがとうございます。
先にも書きましたが、タイミングがないのです。
動き出す兆しはありますが、タイミングがない限り動かないので、きっかけはライスさんかと感じます。
頑張ってみて下さいね。
>>2510
気持ちがあり大事に思ってくれているという結果で、とても嬉しいです!
男性脳ですか、確かに女性脳とは随分違うと聞きますね、、男性の思考傾向を学んでみたら彼の曖昧な行動の理由も見えてくるのでしょうか。少し調べてみようと思います。
私との関係において恋愛とかではなく友情オンリーに思われてたらどうしよう、と恋愛ぽい雰囲気を何となく避けてきましたが、彼の気持ちを知るためにも何となく誘導していってみます。不器用なりに、、笑。
近々彼との関係性が動く兆しはありそうかの質問もさせていただいたのですが、これは私の行動次第ということでしょうか??恋愛はタイミングも重要かと思い時期を参考にさせていただきたかったのですが、いかがでしたでしょうか、
misaさん
ありがとうございます。
私も事故のまえに不慮の身体への事故もあり悪ことが立て続けにあり心身共に弱りましたが、今までの毎日にとても感謝しました。
歩ける事やトイレに迷わず行ける事毎日仕事に行ける事等です。
本当に当たり前と思っていました。
毎日への感謝や丁寧に生きる事などを沢山学びました。
悪い事にも何かしら学びを見つけて
次に活かせたらと今も日々感じます。
旦那様が少しでも気が晴れる様にとお祈り申し上げます。
>>2510
ライスさん鑑定です。
ありがとうございます。
女帝
ハート
鳥
法王
私のカードからですと彼はあなたをキープの様には考えてはいない。
むしろ大事に思い、気持ちもあるとあります。
一時の不安のカードも出ました。
ただ学ぶと良いカードが出ましたので男性心理学等を少し勉強されても良いかも知れませんね。
勉強と言ってもその類のYou Tubeや情報は沢山あるので軽く目を通すと良いかも知れません。
恋愛マニュアルにガッツリとはまる必要性はありませんが、人間の脳は男性脳と女性脳とありまして考え方や見方が全く異なりそれを理解するだけでも少し考え方が変わりますよ。
彼としては中々ちゃんとした形を口にするのが難しいのもありそうです。
動き出すタイミングが難しい。
何気なく誘導するのが良さそうですね。
>>2506
すみませんまた宜しくお願い致します。
数字は『7』でお願いします
改めましてよろしくお願いいたします
2〜3年前に職場が一緒で仲の良かった男性がいます。
現在は異動で職場も住んでる場所も離れてしまい、たまにラインをする仲です。
私は恋心がありましたが彼から見て私はどんな感じだったのでしょうか?
今後また遊んだりできるでしょうか?
お願いいたします
0~9
宜しくお願い致します!
信明結様、お願いいたします!
去年から片思いしている男性がいます。職場で知り合ったのですが歳も近いためプライベートで交流がある程度には仲は良いです。
過去に好意を匂わせたりしていたので彼は私の気持ちを恐らく知っていると思うのですが、その上で彼は決定的なことは口にはせず。関係性の名言を避ける節はあるもののイブやクリスマスなどは彼から誘われ一緒に過ごしたり、時々お家デートをしたりと、状況自体は悪くないのかもしれませんが彼の思惑がよく分かりません。
キープされているのか、そもそも恋愛対象外の女友達枠なのか、脈アリなのか?考えても結論が出ず悩んでいます、、。
彼が私のことをどう思っているのか、近々この彼との関係性が動き出しそうな気配はありそうか、占っていただけたら嬉しいです!
>>2501
先行きは明るく良い知らせもあるんですね。少し気が楽になりました。
悪い事ばかり続くはずがないと思いつつ、いつこの状況から抜け出せるのか不安で仕方がありませんでした。
アドバイスもありがとうございます。
癒しの音楽を早速流してみます。
信明様も事故に遭って辛い思いをされたことがあるんですね。
事故は本当に精神的ダメージがありますよね。
励まして下さってありがとうございます。なるべく考えないようにしていきたいです。
ご相談できて良かったです。ご縁をありがとうございました。
misaさん
ありがとうございます。
法王
棒のキング
ヘビ
悪魔
馬
状況をお聞きすると厳しい状況ですが、カードは先行きの明るさがあります。
先ずはお酒ですがやはりこれからものめり込むと体調悪化には繋がるので控えた方が良いですが、飲まずにはおられない気持ちもある様ですね。
今はご主人にどんな声掛けをしても上手くは伝わらないので近づかないと言ったカードが出ました。
ただ、お酒に頼るくらいでしたら診療内科等の受診も良いかと思われます。
安定剤なりを処方された場合はお酒と薬はダメと言われますからお酒は控えてくれる可能性はあります。事前に病院の方にお酒の注意をお願いしておくのも手です。
しっかりとした安定した上司的な方に相談すると良いとありますがもしかするとお医者様となる場合もあります。
原因としてカードはなくただ現状の見直しや次へのステップの様なカードがあります。
事故はしてもされても鬱っぽくはなります多かれ少なかれですが解決して時間が必要になります。お辛い状況ですが時間を信じましょう。
また、改善方法に音楽とあり、ご主人に聞こえない程度でも癒やしの音楽等を小さく流して置くのも良いかも知れません。
ご主人は聞こえないレベルでも五感で感じる事があります。
あなたが選んだ5も五感とあります!
また、良い知らせのカードも出ました。
少し何かしら安心する事がありそうです。
今は冬の次期と思い春を待ちましょう。
私も乗りなれない若い頃でスピードが遅すぎて人身事故を起こしてしまいました。
お相手は軽症でしたが随分と落ち込んでしまいました。
あの辛さは今も忘れません。
事故は衝撃的な事なのでご主人だけではありませんので思い詰めずにいて下さいね。
>>2499
ありがとうございました🍀
凪さん
ありがとうございます。
お相手の気持ちのみの鑑定です。
大丈夫ですよ。
>>2497
元気にありがとうございます☺