占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
ぴかちゅさん ありがとうございます。グランタブローにて鑑定させていただきました。素敵な事にあなたと未来の彼が隣合わせに出ました。これから近く出会えるようですね。3ヶ月以内になりそうです。最初の三枚にもあなたに贈り物があり運命の出会いがあると出ています。気をつける事は今にあまり悲観せずに淡々と日々をお過ごし下さいね。四隅のカードからも幸せや実りのカードが出ています。今は少し耐える時期ですがその先に良い出会いがあると出ていますね。結婚や約束の意味のリングも未来の位置にありますので暗く考え過ぎないでいて下さいね。また、あなたが選んだ1も決める、念頭に置く意味があり彼氏を作ろう!幸せになろう。そう明るく考えて1日を始めてみて下さい。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。遅くなりました申し訳ありません。ありがとうございました。
どう時刻なので明日はりるさん明後日はココアさんどうぞ!
明日鑑定で一名様募集いたします!今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を1~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!宜しくお願い致します!
りいこさんありがとうございます。クローバーには短期的な幸せの意味もありますので一応お伝えしました。女帝も2確かに2並び!そう言ったご自分でのカードの気になる所はポイントです。二ヶ月後だよ安心してそんな風に女帝が話しかけて来る様にも見えました。勉強になりますね。ありがとうございます。求職中は何かと暗く考えがちになりますから身体を動かして気晴らしして下さいね。近くを歩いてみたり。意外と今まで気が付かなかった物を見つけたり。新しい発見もありますよ。ありがとうございました。
>>238信明さま占って頂きましてありがとうございました。仕事が2ヶ月ほどで決まりそうで、嬉しいです。ただ、最初は短期かも知れないという事で「うーーん」って感じですね。何度か転職をしてしまうかも知れないと思いました。ですが悲観せず、今のまま職探しを続けたいと思います。Twitterの画像も拝見させていただきました。2番だけど女帝なのですね。不思議なカードです。信明さまに安心させていただきました。今回、ご縁をいただいて良かったです。ありがとうございました!
>>237ココナッツさんまだまだ掲示板にはおりますのでご安心下さいね。いつもありがとうございます。
なこさん恋人のカードがありますからもちろん恋愛としてご縁を感じておられますよ。毎日の栄養として彼を想う気持ちを大事にされて下さいね。ありがとうございました。
りいこさん ありがとうございます2女帝ネズミ吊るされた男仕事が決まりそうなのは二ヶ月後職種は女性ならではの仕事その仕事はあなたに合っていてとても活躍できそうです最初はもしかすると短期の採用かもしれませんが長くなると言った可能性もあります。今は随分悩み蝕まれているカードまた、吊るされた男つまりは悩まされているカードがでていますが、吊るされた男は逆つまりは逃げられます。今はお辛い様ですが、問題は解決するとあります。また、あなたが選んだ3には生み出す意味がありこれから新たに良い方に向かう様ですよ。お辛い時期とはお察し致しますが、先を見つめてリラックスしてお過ごし下さいね。Twitterにてカードアップさせていただきました。ありがとうございました。
>>233気になる数字は1ですよろしくお願いします
>>232近いうち彼氏ができるか幸せな恋愛をできるかみてもらいたいです
>>231お願いします
かなさんあたたかいコメントありがとうございました。
なこさん ありがとうございます。指輪運命の輪星逆恋人お相手はあなたの気持ちに気が付いているかイエス 指輪気が付いているようですね。お相手が運命の輪何かしらあなたにはご縁を感じていそうです。しかしながらあなたには、消極的でなかなか気持ちを出せないままにあるとカードから出ています。カードを二つ並べると不思議な事にどちらにも円がバックにあります。つまりはご縁恋人のカードも出ましたのでご縁はありそうですよ。なかなか勇気は出ないと思われますので、自分のペースで少し近付いてみて下さいねあなたが選んだ2も消極的の意味がありますが謙虚である事もあなたの魅力です。ゆっくりで大丈夫ですよ。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
>>225信明様!ありがとうございます!こちらの方こそ御恩がありますのに、新しいカードでも占って頂きありがとうございますm(_ _)m貴重な経験をさせて頂きました。Twitter見ました。可愛いカードですね( ´∀`)結果も良くて、嬉しいです!安心しました。彼にお灸を据えたい。笑まさしくそうですね、少しお説教したい気持ちがあります。笑ヘビは他の女性という意味ですね。気になりますが、相手にしないようなので良かったです。長いお付き合いになるようなカードの並びで嬉しいです。前向きに関係を築いていきたいと思います。自信がつきました。何時も本当にありがとうございます。これからも応援しております。m(_ _)m
坂本さんありがとうございますなぜか恋愛運しか目が行かず恋愛運強めかもしれませんね!ありがとうございました。
時間に余裕がある時など時々ですがランダムにグランタブローでの占いもさせていただきます!お楽しみにしてくださいね!!
かなさんありがとうございます。かなさんには占いを待っていただいたご恩がありますので今回新たに仲間入りしたルノルマンカードにてグラン、タブローと言うカード全てを使った占いをしています。Twitterにてお写真確認下さい。最初に運命のカードが出ました、更にあなたと彼隣にいます。しかしながら段が違うのはまだ少しのわだかまりがあるからでしょ。しかしながらかなり近くにいらっしゃいます。更に未来少し遠くにはなりますが指輪約束や結婚のカードがあります。全体的に先々は明るく長いお付き合いになるようなカードの並びとなりました。少し面白いのがあなたが彼に少しお灸を据えたい気持ちがあるとカードに出ていますね。うまく感情をコントロールして行って下さい。彼の上にヘビのカードがやはりありますが彼は相手にしない様に感じました。ご安心下さいね。ありがとうございました。
>>221ご回答ありがとうございます。いい感じの人については6月になってから分かるかもしれませんね。仕事運については最初に依頼した時に恋愛運と仕事運についてお聞きしたところそれらしき鑑定結果が見当たらなかったので聞いてみた次第です。いい結果で嬉しく思います。ありがとうございました。
信明さまお願いします。数字は3です。今求職中です。これからどんな仕事に就けますか?何時頃決まりそうでしょうか。よろしくお願いいたします。
坂本さんありがとうございます。そうでさたが、来月の事なのでわからないですが、一番強いメッセージが友達もしくは友達の様な雰囲気の方との良い時間と伝わりました。仕事は全く別になりますが、一枚引きました所家のカード安定安心になりますよ。ありがとうございました。
>>217再質問可能ならお願いします。私は水に流すと思います!彼は自分がしたことを気にしてないと思いますが…彼は私のことが好きなんでしょうか?結婚願望などはないでしょうか?
>>216鑑定ありがとうございます。今現在恋人はおらず、何となく上手くいっている方に心当たりはないですね…。むしろ関係をどうしようか悩んでいる人がいます。我儘を言うことはないですが、つい意地を張ることはあると思うので気をつけます。ちなみにですがこの鑑定結果は仕事運の方も含んでの結果でしょうか?
Twitterにてお写真のみアップさせていただきました。↓
かなさんありがとうございます。連絡が滞った事水に流せるかやはり気になり許せないか少し先まで保留で大丈夫だと感じます。許せない事は仕方ない事です。それも含め相性かと。ありがとうございました。
坂本さん ありがとうございます。太陽花束剣のキング逆6月今はお付き合いされている方か何となくうまくいっている方がいるご様子ですね。友人の様な明るくとても気が合う方で楽しい一ヶ月になりそうですね。太陽にも花束にも花があり、幸せの象徴になります。平穏無事。注意としてはいじをはったり、あまり無い様に感じますがわがままを言ったりしすぎない事。また、あなたが選んだ4からも安全運転の意味があります。調和を一番に安定安心に進まれて下さい。ありがとうございました。
>>210たくさんのアドバイスありがとうございます!この彼は7月まで私がいる県にいて8月は東京にもどってしまうそうです、、
>>209信明様見て頂きありがとうございます。色々考えてしまい、返信が遅くなってしまいました。申し訳ありません。連絡をくれた彼に注目するという言葉が心に響きました。見方を変えるのも大切ですね。モヤモヤをスッキリさせたいと思ったり、結婚を意識しているので焦りもありますがもう少し時間が必要なようですね。今は進展の雰囲気はないようですが、彼のことがやっぱり好きで離れたくないなと思います。過去は一旦置いておいて、これからの彼を見ていきます。お忙しいなか見て頂きありがとうございましたm(_ _)m
お願いします。
ぴかちゅさん ありがとうございます。
グランタブローにて鑑定させていただきました。
素敵な事にあなたと未来の彼が隣合わせに出ました。
これから近く出会えるようですね。
3ヶ月以内になりそうです。
最初の三枚にもあなたに贈り物があり運命の出会いがあると出ています。
気をつける事は今にあまり悲観せずに
淡々と日々をお過ごし下さいね。
四隅のカードからも
幸せや実りのカードが出ています。
今は少し耐える時期ですがその先に良い出会いがあると出ていますね。
結婚や約束の意味のリングも未来の位置にありますので暗く考え過ぎないでいて下さいね。
また、あなたが選んだ1も決める、念頭に置く意味があり
彼氏を作ろう!幸せになろう。
そう明るく考えて1日を始めてみて下さい。
Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
遅くなりました申し訳ありません。
ありがとうございました。
どう時刻なので
明日はりるさん
明後日はココアさんどうぞ!
明日鑑定で一名様募集いたします!
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を1~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
宜しくお願い致します!
りいこさんありがとうございます。
クローバーには
短期的な幸せの意味もありますので一応お伝えしました。
女帝も2
確かに2並び!
そう言ったご自分でのカードの気になる所はポイントです。
二ヶ月後だよ
安心して
そんな風に女帝が話しかけて来る様にも見えました。
勉強になりますね。
ありがとうございます。
求職中は何かと暗く考えがちになりますから
身体を動かして気晴らしして下さいね。
近くを歩いてみたり。
意外と今まで気が付かなかった物を見つけたり。
新しい発見もありますよ。
>>238
信明さま
占って頂きましてありがとうございました。
仕事が2ヶ月ほどで決まりそうで、嬉しいです。
ただ、最初は短期かも知れないという事で「うーーん」って感じですね。
何度か転職をしてしまうかも知れないと思いました。
ですが悲観せず、今のまま職探しを続けたいと思います。
Twitterの画像も拝見させていただきました。
2番だけど女帝なのですね。不思議なカードです。
信明さまに安心させていただきました。
今回、ご縁をいただいて良かったです。
ありがとうございました!
>>237
ココナッツさん
まだまだ掲示板にはおりますのでご安心下さいね。
いつもありがとうございます。
なこさん
恋人のカードがありますから
もちろん恋愛としてご縁を感じておられますよ。
毎日の栄養として
彼を想う気持ちを大事にされて下さいね。
りいこさん ありがとうございます
2
女帝
ネズミ
吊るされた男
仕事が決まりそうなのは二ヶ月後
職種は女性ならではの仕事
その仕事はあなたに合っていて
とても活躍できそうです
最初はもしかすると短期の採用かもしれませんが長くなると言った可能性もあります。
今は随分悩み蝕まれているカード
また、吊るされた男
つまりは悩まされているカードがでていますが、吊るされた男は逆
つまりは逃げられます。
今はお辛い様ですが、問題は解決するとあります。
また、あなたが選んだ3には
生み出す意味がありこれから新たに良い方に向かう様ですよ。
お辛い時期とはお察し致しますが、先を見つめてリラックスしてお過ごし下さいね。
Twitterにてカードアップさせていただきました。
>>233
気になる数字は1です
よろしくお願いします
>>232
近いうち彼氏ができるか幸せな恋愛をできるかみてもらいたいです
>>231
お願いします
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を1~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
宜しくお願い致します!
かなさん
あたたかいコメント
なこさん ありがとうございます。
指輪
運命の輪
星逆
恋人
お相手はあなたの気持ちに気が付いているか
イエス 指輪
気が付いているようですね。
お相手が運命の輪
何かしらあなたにはご縁を感じていそうです。
しかしながら
あなたには、消極的でなかなか気持ちを出せないままにあるとカードから出ています。
カードを二つ並べると
不思議な事にどちらにも円がバックにあります。
つまりは
ご縁
恋人のカードも出ましたのでご縁はありそうですよ。
なかなか勇気は出ないと思われますので、自分のペースで少し近付いてみて下さいね
あなたが選んだ2も消極的の意味がありますが謙虚である事もあなたの魅力です。
ゆっくりで大丈夫ですよ。
Twitterにて
カードのみアップさせていただきました。
>>225
信明様!
ありがとうございます!
こちらの方こそ御恩がありますのに、新しいカードでも占って頂きありがとうございますm(_ _)m
貴重な経験をさせて頂きました。
Twitter見ました。可愛いカードですね( ´∀`)
結果も良くて、嬉しいです!安心しました。
彼にお灸を据えたい。笑
まさしくそうですね、少しお説教したい気持ちがあります。笑
ヘビは他の女性という意味ですね。気になりますが、相手にしないようなので良かったです。
長いお付き合いになるようなカードの並びで嬉しいです。前向きに関係を築いていきたいと思います。自信がつきました。
何時も本当にありがとうございます。
これからも応援しております。m(_ _)m
坂本さん
ありがとうございます
なぜか恋愛運しか目が行かず
恋愛運強めかもしれませんね!
時間に余裕がある時など
時々ですが
ランダムにグランタブローでの占いもさせていただきます!
お楽しみにしてくださいね!!
かなさんありがとうございます。
かなさんには
占いを待っていただいたご恩がありますので
今回新たに仲間入りした
ルノルマンカードにてグラン、タブローと言うカード全てを使った占いをしています。
Twitterにてお写真確認下さい。
最初に運命のカードが出ました、更にあなたと彼隣にいます。しかしながら段が違うのはまだ少しのわだかまりがあるからでしょ。
しかしながらかなり近くにいらっしゃいます。
更に未来少し遠くにはなりますが指輪
約束や結婚のカードがあります。
全体的に先々は明るく長いお付き合いになるようなカードの並びとなりました。
少し面白いのがあなたが彼に少しお灸を据えたい気持ちがあるとカードに出ていますね。
うまく感情をコントロールして行って下さい。
彼の上にヘビのカードがやはりありますが彼は相手にしない様に感じました。
ご安心下さいね。
>>221
ご回答ありがとうございます。
いい感じの人については6月になってから分かるかもしれませんね。
仕事運については最初に依頼した時に恋愛運と仕事運についてお聞きしたところそれらしき鑑定結果が見当たらなかったので聞いてみた次第です。いい結果で嬉しく思います。ありがとうございました。
信明さま
お願いします。
数字は3です。
今求職中です。
これからどんな仕事に就けますか?
何時頃決まりそうでしょうか。
よろしくお願いいたします。
宜しくお願い致します!
坂本さん
ありがとうございます。
そうでさたが、来月の事なのでわからないですが、一番強いメッセージが友達もしくは友達の様な雰囲気の方との良い時間と伝わりました。
仕事は全く別になりますが、一枚引きました所
家のカード安定安心になりますよ。
>>217
再質問可能ならお願いします。
私は水に流すと思います!彼は自分がしたことを気にしてないと思いますが…
彼は私のことが好きなんでしょうか?結婚願望などはないでしょうか?
>>216
鑑定ありがとうございます。今現在恋人はおらず、何となく上手くいっている方に心当たりはないですね…。むしろ関係をどうしようか悩んでいる人がいます。
我儘を言うことはないですが、つい意地を張ることはあると思うので気をつけます。ちなみにですがこの鑑定結果は仕事運の方も含んでの結果でしょうか?
Twitterにてお写真のみアップさせていただきました。
↓
かなさんありがとうございます。
連絡が滞った事
水に流せるか
やはり気になり許せないか
少し先まで保留で大丈夫だと感じます。
許せない事は仕方ない事です。
それも含め相性かと。
坂本さん ありがとうございます。
太陽
花束
剣のキング逆
6月
今はお付き合いされている方か何となくうまくいっている方がいるご様子ですね。
友人の様な明るくとても気が合う方で
楽しい一ヶ月になりそうですね。
太陽にも花束にも花があり、幸せの象徴になります。
平穏無事。
注意としてはいじをはったり、あまり無い様に感じますがわがままを言ったりしすぎない事。
また、あなたが選んだ4からも
安全運転の意味があります。
調和を一番に安定安心に進まれて下さい。
>>210
たくさんのアドバイスありがとうございます!
この彼は7月まで私がいる県にいて8月は東京にもどってしまうそうです、、
>>209
信明様
見て頂きありがとうございます。
色々考えてしまい、返信が遅くなってしまいました。申し訳ありません。
連絡をくれた彼に注目するという言葉が心に響きました。見方を変えるのも大切ですね。
モヤモヤをスッキリさせたいと思ったり、結婚を意識しているので焦りもありますがもう少し時間が必要なようですね。
今は進展の雰囲気はないようですが、彼のことがやっぱり好きで離れたくないなと思います。過去は一旦置いておいて、これからの彼を見ていきます。
お忙しいなか見て頂きありがとうございましたm(_ _)m
お願いします。
宜しくお願い致します!