占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
↓恋愛占いになります。
今からグランタブローにて特別鑑定募集させていただきます。限定一名様のみ。宜しくお願い致します。
↓ 迷宮さんの鑑定になります。
ありがとうございます。7月から魚本十字架ネズミユリ家正義7月 金運よし幸せな安定した月、半年の中で一番金運が良い月になります。8月 何か勉強を始めるもしくは気になっていた本を読む。小説等では無く学ぶ様な内容9月 何をやってもいまいち結果が出ません。疲れやすいので無理をしない事10月 引き続き疲れやすくまた悩みやすいので要注意この2ヶ月は気を付けてあまり行動されない事11月 仕事運が良いです。家事とも言えますが順調に片付きます。12月 家庭が平和で一年の締め括りには素晴らしい月。来年への希望も持てそうです。全体的には良いカードとあまり良くないカード半々つまりはドロー良すぎず悪すぎずあなたが選んだ1も進む意味があり悪い事の後良い事がありますからあまり落ち込まずにおすすみ下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
きめさん ありがとうございます。デートは迷う、迷う、誘うと出ました。あまりはっきりと決断されるのは苦手なご様子または慎重な方です。先程もお伝えしましたがあなたが焦れば焦るほど縁は遠退きますしまた逆に近くにいる一時になってしまいますのでお気をつけ下さい。また、相手を思う気持ちも強すぎると念になります。軽い気持ちも大事になるのでなるべく思い詰めない事と、またデートが本当にしたい場合はこちらからのお誘いでも良いかと思いますよ。ありがとうございました。
>>562すきな男性がいます彼は私をどう思っているか、私とどうなりたいとと思っているかをみてほしいですよろしくお願いしますきになる数字は2です
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>558再びカードを引いて下さりありがとうございました。よい意味という太陽が二度出たという事で今後前向きに頑張れそうです。不思議な縁を感じる方なのでこれからも仲よく過ごしていきたいです。何かありましたらお言葉に甘えてまたご相談させていただきます。その際は宜しくお願い致します。今回は丁寧にみて下さりありがとうございました。
>>556ありがとうございますかなりゆっくりなんですね今月はなにかよい進展あるでしょうか彼はまたデートに誘ってくれるでしょうか、、来月までで彼は県外にいくので心配で焦りますそれまでに付き合えますか?
紗愛さん ありがとうございます。再度カードを引きましたがやはり一番強く良い意味で同じ太陽が出ました。お相手とお話する時は笑顔で楽しくお過ごし下さいね。また、進展あればお立ち寄り下さい。ありがとうございました。
スカイさんありがとうございます。再度カードを引くと輪龍 完成した物事が動き出す時初めるには良い頃合いと出ました。あなたが選んだ5も進意味があります。ずっと試してみたい気持ちだったともあり一度きりの人生。後悔しない生き方をしてみて下さいね。ありがとうございました。
きめさん ありがとうございます。遅くなり申し訳ないです。淑女子供月龍 五感を磨いて運勢アップ。デートをしてどう思ったか。素敵な女性だな。これからどう進展するか。子供の成長と同じくらいゆっくりですが良い方に向かいます。ただし、焦ると全て台無し。良い結果は望めません。お相手はお相手なりのペースがあり、それを乱すと良い方には向かいませんのでくれぐれもご注意下さいね。上手く流れに乗れれば月龍スペシャルカードになりますからお付き合いとなりそうです。とにかく焦らない事お相手のペースを守る事をお忘れなく。あなたの選んだ7ラッキーセブン良い出会いを大切にとあります。ゆっくり、しっかりと関係を築いて下さいね。シンプルに占わせていただきました。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
>>554大変に申し訳ありません。名前の書き込みからになりますと時間差があり次回お願い致します。
>>553お願いしてよいですか?
信明様今年もいよいよ後半に入りましたので残り半年の運勢をお願いします。前半はコロナ禍のために人と会う機会が減りましたが、それ以外は可もなく不可もなく、平穏な日々でした。数字は1です。
>>545まさかそんな気持ちとは思っていなくてみて頂いてある意味びっくりしました。仲よくはなったものの、あまりに彼が変わったのもあり何か理由があるのかな?また以前の彼に戻ったりしないかな?とずっと気になってました。彼の気持ちがわかって嬉しかったです。ありがとうございました。
>>540ありがとうございます思いきって飛び込んでみたいと思います!数字は5でお願いします。すみません、忘れていました。
>>542きになる数字は7です
ハルさん ありがとうございます。良かったですね。適職とは出社する事が気重にならず、仕事以外の時間でも仕事の改善策や学び等考えられる事かもしれませんね。嫌な方がいてもどこにでも嫌な方はいらっしゃいますし、合わない方もいらっしゃいますから、仕事を大事にされて下さいね。ありがとうございました。
紗愛さん ありがとうございます。過去審判花束現在恋人太陽彼の過去で見ましたら、こちらに戻る少し前が出ました。最チャレンジや迷いが消える。つまりはまたあなたの元に戻ると決まり気持ちに素直になったと考えられます。あなたに再会した時は花束を送る訳には行かない変わりに、積極的になろうとされたようですね。離れた事で気持ちの確認。また、現在は恋人恋心と読ませていただきます、こちらに戻りあなたに積極的アプローチを試みている様子ですね。一番力強い太陽のカード新たに気持ちを強くされた様ですよ。あなたが選んだ1も出発の意味があります。わかりやすい結果ですね!ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
>>543信明 結さまくわしく見ていただきありがとうございます。仕事内容は大変ですが自分に向いていると思います。ただ2人ほどイジワルな社員がいてずっと悩まされているためそろそろ転職を、と考えていたので意外でした!気にせず頑張ってみようかな、と思い始めています。それにしてもこの仕事は好きだなあと思っていたのでなんか嬉しいです。ありがとうございました。
ハルさん ありがとうございます。ユリ星6電龍 未来の自分を思い描く凄いですねカードはドンピシャのカード出て来ました。ユリはあなたの職業人生が開花今のお仕事、大変に向いておられますよ。適職です。正社員の可能性もあります。半年後が一年先、少し先にはなりますが評価が全てです。あなたが、この仕事で行こう!この仕事で正社員になろう!そんな想いが結んでくれる様です。今までは運が、なかなか無かったかもしれませんが、この仕事に出会う為かもしれませんよ。継続して頑張って下さい。あなたが選んだ4にも安定安心とありますから、この仕事なら精神的にも安定をはかれそうです。自信を持っていただきたい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
>>537良かったです!ありがとうございます!最近気になる彼とデートしました彼は私をどう思ったでしょうか?近いうちに関係は進展するでしょうか!?どうぞよろしくお願いします
タルトチェリーさん ありがとうございます。確かにコロナは先が見えず、気持ちが塞ぎますね。私が占いを掲示板で始めた理由も、コロナです。私も気持ちがつらくなり、でもこんな時だからこそと始めた掲示板です。何か少しでも自分に出来る事はないかと考えました。長く気持ちが塞ぐと気力や気持ちだけでは上向きになる事は難しいのでお気をつけ下さいね。無理をせずに過ごす事とアロマや気楽に読めるマンガ等も癒しになりますから使ってみて下さいね。また、無理にでも口角を少し上げると、脳が楽しいと誤解してリラックスしたよい気持ちになるそうです。一人の時間などに少し実践してみて下さいね。ありがとうございました。
スカイさん ありがとうございます。隠者ヘビ鎌鳥花龍 新しい魅力の開花体力で見るとやはり仕事を始めては大変に思われます。大分疲れますでしょうし、気持ち的にも不安にはなるかとおもわれます。しかしながら、仕事としては成功と出ています。不安も一時的とあります。体力面でみれば厳しいものの仕事としてはとても合っているとなりますね。またそのお仕事を始める事であなたの魅力は更にアップ!自信をつけて自分らしく成長出来るとありますよ。数秘も良かったらどうぞ。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
ありがとうございます。2分違いまではタイムラグもあり大丈夫です明日ハルさん明後日紗愛さん明明後日きめさんお願い致します。
>>532信明結さまお願いします。私の人生、どういうわけか職業運だけにはあまり恵まれません。仕事は好きで長続きもするのに様々なタイミングの悪さで正社員になれない人生です。今も臨時社員なのですがこのまま正社員への見通しは暗いままでしょうか。今浮かんだ数字は4です。
>>534大丈夫かな(>_<)
宜しくお願い致します
おねがいします
↓恋愛占いになります。
今から
グランタブローにて特別鑑定募集させていただきます。
限定一名様のみ。
宜しくお願い致します。
↓ 迷宮さんの鑑定になります。
ありがとうございます。
7月から
魚
本
十字架
ネズミ
ユリ
家
正義
7月 金運よし幸せな安定した月、半年の中で一番金運が良い月になります。
8月 何か勉強を始めるもしくは気になっていた本を読む。小説等では無く学ぶ様な内容
9月 何をやってもいまいち結果が出ません。疲れやすいので無理をしない事
10月 引き続き疲れやすくまた悩みやすいので要注意この2ヶ月は気を付けてあまり行動されない事
11月 仕事運が良いです。家事とも言えますが順調に片付きます。
12月 家庭が平和で一年の締め括りには素晴らしい月。
来年への希望も持てそうです。
全体的には
良いカードとあまり良くないカード半々
つまりはドロー
良すぎず悪すぎず
あなたが選んだ1も
進む意味があり悪い事の後良い事がありますからあまり落ち込まずにおすすみ下さいね。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
きめさん ありがとうございます。
デートは
迷う、迷う、誘うと出ました。
あまりはっきりと決断されるのは苦手なご様子または慎重な方です。
先程もお伝えしましたがあなたが焦れば焦るほど縁は遠退きますしまた逆に近くにいる一時になってしまいますのでお気をつけ下さい。
また、相手を思う気持ちも強すぎると念になります。
軽い気持ちも大事になるのでなるべく思い詰めない事と、またデートが本当にしたい場合はこちらからのお誘いでも良いかと思いますよ。
>>562
すきな男性がいます
彼は私をどう思っているか、私とどうなりたいとと思っているかをみてほしいです
よろしくお願いします
きになる数字は2です
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>558
再びカードを引いて下さりありがとうございました。
よい意味という太陽が二度出たという事で今後前向きに頑張れそうです。
不思議な縁を感じる方なのでこれからも仲よく過ごしていきたいです。
何かありましたらお言葉に甘えてまたご相談させていただきます。
その際は宜しくお願い致します。
今回は丁寧にみて下さりありがとうございました。
>>556
ありがとうございます
かなりゆっくりなんですね
今月はなにかよい進展あるでしょうか
彼はまたデートに誘ってくれるでしょうか、、
来月までで彼は県外にいくので心配で焦ります
それまでに付き合えますか?
紗愛さん ありがとうございます。
再度カードを引きましたがやはり一番強く良い意味で同じ太陽が出ました。
お相手とお話する時は笑顔で
楽しくお過ごし下さいね。
また、進展あればお立ち寄り下さい。
スカイさん
ありがとうございます。
再度カードを引くと
輪龍 完成した物事が動き出す時
初めるには良い頃合いと出ました。
あなたが選んだ5も
進意味があります。
ずっと試してみたい気持ちだったともあり一度きりの人生。
後悔しない生き方をしてみて下さいね。
きめさん ありがとうございます。
遅くなり申し訳ないです。
淑女
子供
月龍 五感を磨いて運勢アップ。
デートをしてどう思ったか。
素敵な女性だな。
これからどう進展するか。
子供の成長と同じくらいゆっくりですが良い方に向かいます。
ただし、焦ると全て台無し。
良い結果は望めません。
お相手はお相手なりのペースがあり、それを乱すと良い方には向かいませんのでくれぐれもご注意下さいね。
上手く流れに乗れれば
月龍
スペシャルカードになりますから
お付き合いとなりそうです。
とにかく焦らない事お相手のペースを守る事をお忘れなく。
あなたの選んだ7
ラッキーセブン
良い出会いを大切にとあります。
ゆっくり、しっかりと関係を築いて下さいね。
シンプルに占わせていただきました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
>>554
大変に申し訳ありません。
名前の書き込みからになりますと時間差があり次回お願い致します。
>>553
お願いしてよいですか?
信明様
今年もいよいよ後半に入りましたので残り半年の運勢をお願いします。
前半はコロナ禍のために人と会う機会が減りましたが、それ以外は可もなく
不可もなく、平穏な日々でした。
数字は1です。
お願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>545
まさかそんな気持ちとは思っていなくてみて頂いてある意味びっくりしました。
仲よくはなったものの、あまりに彼が変わったのもあり何か理由があるのかな?また以前の彼に戻ったりしないかな?とずっと気になってました。
彼の気持ちがわかって嬉しかったです。
>>540
ありがとうございます
思いきって飛び込んでみたいと思います!
数字は5でお願いします。
すみません、忘れていました。
>>542
きになる数字は7です
ハルさん ありがとうございます。
良かったですね。
適職とは
出社する事が気重にならず、仕事以外の時間でも仕事の改善策や学び等考えられる事かもしれませんね。
嫌な方がいてもどこにでも嫌な方はいらっしゃいますし、合わない方もいらっしゃいますから、仕事を大事にされて下さいね。
紗愛さん ありがとうございます。
過去
審判
花束
現在
恋人
太陽
彼の過去で見ましたら、こちらに戻る少し前が出ました。
最チャレンジや迷いが消える。
つまりはまたあなたの元に戻ると決まり気持ちに素直になったと考えられます。
あなたに再会した時は花束を送る訳には行かない変わりに、積極的になろうとされたようですね。
離れた事で気持ちの確認。
また、現在は
恋人
恋心と読ませていただきます、こちらに戻りあなたに積極的アプローチを試みている様子ですね。
一番力強い太陽のカード
新たに気持ちを強くされた様ですよ。
あなたが選んだ1も出発の意味があります。
わかりやすい結果ですね!
>>543
信明 結さま
くわしく見ていただきありがとうございます。仕事内容は大変ですが自分に向いていると思います。ただ2人ほどイジワルな社員がいてずっと悩まされているためそろそろ転職を、と考えていたので意外でした!
気にせず頑張ってみようかな、と思い始めています。それにしてもこの仕事は好きだなあと思っていたのでなんか嬉しいです。ありがとうございました。
ハルさん ありがとうございます。
ユリ
星
6
電龍 未来の自分を思い描く
凄いですねカードは
ドンピシャのカード出て来ました。
ユリはあなたの職業人生が開花
今のお仕事、大変に向いておられますよ。
適職です。
正社員の可能性もあります。
半年後が一年先、少し先にはなりますが評価が全てです。
あなたが、この仕事で行こう!
この仕事で正社員になろう!
そんな想いが結んでくれる様です。
今までは運が、なかなか無かったかもしれませんが、この仕事に出会う為かもしれませんよ。
継続して頑張って下さい。
あなたが選んだ4にも安定安心とありますから、この仕事なら精神的にも安定をはかれそうです。
自信を持っていただきたい。
>>537
良かったです!
ありがとうございます!
最近気になる彼とデートしました
彼は私をどう思ったでしょうか?
近いうちに関係は進展するでしょうか!?
どうぞよろしくお願いします
タルトチェリーさん ありがとうございます。
確かにコロナは先が見えず、気持ちが塞ぎますね。
私が占いを掲示板で始めた理由も、コロナです。
私も気持ちがつらくなり、でもこんな時だからこそと始めた掲示板です。
何か少しでも自分に出来る事はないかと考えました。
長く気持ちが塞ぐと気力や気持ちだけでは上向きになる事は難しいので
お気をつけ下さいね。
無理をせずに過ごす事と
アロマや気楽に読めるマンガ等も癒しになりますから使ってみて下さいね。
また、無理にでも口角を少し上げると、脳が楽しいと誤解してリラックスしたよい気持ちになるそうです。
一人の時間などに少し実践してみて下さいね。
スカイさん ありがとうございます。
隠者
ヘビ
鎌
鳥
花龍 新しい魅力の開花
体力で見るとやはり仕事を始めては大変に思われます。
大分疲れますでしょうし、気持ち的にも不安にはなるかとおもわれます。
しかしながら、仕事としては成功と出ています。
不安も一時的とあります。
体力面でみれば厳しいものの
仕事としてはとても合っているとなりますね。
またそのお仕事を始める事であなたの魅力は更にアップ!自信をつけて自分らしく成長出来るとありますよ。
数秘も良かったらどうぞ。
ありがとうございます。
2分違いまではタイムラグもあり大丈夫です
明日ハルさん
明後日紗愛さん
明明後日きめさんお願い致します。
>>532
信明結さま
お願いします。
私の人生、どういうわけか職業運だけにはあまり恵まれません。仕事は好きで長続きもするのに様々なタイミングの悪さで正社員になれない人生です。今も臨時社員なのですがこのまま正社員への見通しは暗いままでしょうか。今浮かんだ数字は4です。
>>534
大丈夫かな(>_<)
お願いします
宜しくお願い致します
おねがいします
0~9
宜しくお願い致します!