占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
依頼文当日4時までにはお願い致します。過ぎますと再募集させていただきます。
よろしくお願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>4086依頼文送るのが遅くな申し訳ありませんでした。無効になってしまったかと思いました。ありがとうございます。お手数ですがよろしくお願いします。
>>4083ごめんなさい。順番間違えなので今日鑑定させていただきます。すみませんでした。
このコメントは削除されました
>>4078信明結様こちらの鑑定は無効でしょうか?
あかりさん良かったですね。所謂 雨降って地固まる。頑張ってみて下さい。ありがとうございました。
桜餅さんありがとうございます。皇帝棒の9死逆彼はあはたに興味を抱いてほしくて、気にかけて欲しくて嘘をついたご様子ですね。元々少し調子良くお話をされる誇大広告の様な性格もお持ちです。話のネタにと言った所営業マンですとお仕事出来る方となりますが、プライベートではあまり良い気はしませんね。但し、彼のお話はあまりされない方が良いとあります。彼にも後々耳に入り良い気はしないようですし、確かにあなたの評判が落ちます。お気をつけ下さいね。あなたを騙そうとか貶めようとした行動ではありませんし、気にかけていらっしゃる、それだけに他の方に聞かれて知らぬ存ぜぬを通したと言いますか他の方からあなたのお話をされたのは面白く無い所もありそうです。ただ基本性格としてノリで話してしまう所がありますことお忘れなく。あなたが選んだ0からは、とりあえず0からのスタート。もう一度彼を良く良く見直して見て下さい。逆に良いきっかけとお考え下さい。真の姿を見極めて見て下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4068鑑定ありがとうございます。同僚、その通りです!会話などしてると、なぜか冷めた感じで扱いづらかったのですが、爆発した翌日から変わりました!ビックリです^ ^後輩もです!指導者として飴と鞭で頑張ります^ ^ありがとうございました!
>>4071改めましてよろしくお願いします。好きな人がいて、たまに会話できていたのですが既婚者なのかわかりません。プライベートな話になると気が引けるのと、なんとなく聞きづらい空気感といいますか、立場上、踏み込みにくい感じです。お相手の男性は既婚者ですか?恋人はいそうですか?私への気持ちもみていただきたいです。数字は4でお願いします。
依頼文が鑑定当日4時までに無い方は無効と今回からさせていただきます。
おねがいします
まるこさんありがとうございます。十字架太陽家魔術師逆鞭月2回お出掛けの彼とは、友人止まりになってしまう恐れがあります。やはり、他の方が気になっているままではこの方との進展は難しいかと思われます。10月会う予定の彼あくまでも私の占いとしてですが、本当の事を話されていない場合があります。お会いする時にも慎重に慎重を重ねて、あまりのめり込まずにしっかりと見極めて下さい。要注意としておきます。その他の新しい方現れてもなかなかお付き合いまでは納得行かないご様子です。出会いはありそうです。今年として見ると交際は難しいかと思われます。また、三角関係、浮気相手等にはくれぐれも注意されて下さい。人物として良い方は2回お会い下方かと思われます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします。
サンさんありがとうございます。何かしらにお役立て下さい。ありがとうございました。
あかりさんありがとうございます。星雲皇帝同僚の方は自分にははっきりとした目標、目的がなくあなたが真面目に努力されている事に良い刺激になった様です。また尊敬の気持ちも生まれた様ですし反省もあります。悪くはないですよ。部下の方は自分を振り返り、あなたのストレスになっていたのではとモヤモヤと考えている様です。彼女には指導者として接して行けば大丈夫です。先を見据えての成長の促し。時に厳しく時に優しく飴と鞭になりますね。成長される方ではあります。あなたが選んだ8からはこの会社はあなたとの縁がなかなか離れられません。これからは益々頼りにもされます。長い目で休み休み頑張ってみて下さい。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4063信明様、参考にさせて頂きます。よい流れになる様頑張ります。
サンさん ありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。半年(6ヶ月)分までの鑑定とさせていただいているので、10月からとさせていただきます。10月から雲犬指輪塔ネズミキツネ10月 気持ちがはっきりせず良い判断は出来ません。無理に答えを出さない方が無難。11月 親友に相談してみましょう。良いアイデアやヒントをくれます。12月 良い契約の会社が見つかる兆し。契約や仕事内容に注視。1月引き続き良い運気この2ヶ月で良い会社が見つかると良いですね。運命的に良い出会いの月になります。2月、3月転職には不向きあまり良い運気ではありません。ただし辞めるならば縁切りの月にはなります。あなたの選んだ7からは好きな事、物に集中とあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
蜻蛉玉さん ありがとうございます。あなた込みで後悔はしているご様子です。どちらも彼の性格とでましたがイライラした短気な部分は隠していた所とでました。仕事は出来る方なのでこの先は大丈夫ですが不安は人を変えますのでそれだけ不安定とお察し下さい。ありがとうございました。
お願いします!
蜻蛉玉さんありがとうございます。剣の十悪魔逆十字架彼は今は気持ち的にいっぱいいっぱいで余裕がない状況の様ですね。久しぶりに会えて、何だか気持ちのバランスが崩れたと言いますか、未練のカードが出ていますので、仕事を辞めた事やあなたにも会えなくなった事や、何だか上手く気持ちの整理が出来なくなってしまった様ですね。あなたへの不満ではなく、自分の不満の様な物ですね。少しあなたにならと甘えた部分もあり、酷い態度になってしまった事もあります。あまり気にせずに受け止める様な気持ちでいて下さい。焦りや自信のなさの現れ、人には色々な面かあるのでそんな一面ですね。あなたの事は引っかかっていただけに、天邪鬼な態度になってしまった様ですのでご安心下さい。誤解め解いて下さって嬉しかったご様子です。申し訳なかったな、自分の未熟さにご本人も少し意気消沈しています。孤独ともありあなたの選んだ7からも孤高とあります。また、お会いする機会があれば水に流して明るく接してあげて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4053仕事運(転職)について今月から来年3月まで占って頂きたいです。数字は7でよろしくお願いします。
依頼文当日4時までにはお願い致します。
過ぎますと再募集させていただきます。
よろしくお願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>4086
依頼文送るのが遅くな申し訳ありませんでした。
無効になってしまったかと思いました。
ありがとうございます。お手数ですがよろしくお願いします。
>>4083
ごめんなさい。
順番間違えなので今日鑑定させていただきます。
すみませんでした。
>>4078
信明結様
こちらの鑑定は無効でしょうか?
あかりさん
良かったですね。
所謂
雨降って地固まる。
頑張ってみて下さい。
ありがとうございました。
桜餅さん
ありがとうございます。
皇帝
棒の9
死逆
彼はあはたに興味を抱いてほしくて、気にかけて欲しくて嘘をついたご様子ですね。
元々少し調子良くお話をされる誇大広告の様な性格もお持ちです。
話のネタにと言った所営業マンですとお仕事出来る方となりますが、プライベートではあまり良い気はしませんね。
但し、彼のお話はあまりされない方が良いとあります。彼にも後々耳に入り良い気はしないようですし、確かにあなたの評判が落ちます。
お気をつけ下さいね。
あなたを騙そうとか貶めようとした行動ではありませんし、気にかけていらっしゃる、それだけに他の方に聞かれて知らぬ存ぜぬを通したと言いますか他の方からあなたのお話をされたのは面白く無い所もありそうです。
ただ基本性格としてノリで話してしまう所がありますことお忘れなく。
あなたが選んだ0からは、とりあえず0からのスタート。
もう一度彼を良く良く見直して見て下さい。
逆に良いきっかけとお考え下さい。
真の姿を見極めて見て下さい。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4068
鑑定ありがとうございます。
同僚、その通りです!
会話などしてると、なぜか冷めた感じで扱いづらかったのですが、爆発した翌日から変わりました!ビックリです^ ^
後輩もです!
指導者として飴と鞭で頑張ります^ ^
ありがとうございました!
>>4071
改めましてよろしくお願いします。
好きな人がいて、たまに会話できていたのですが既婚者なのかわかりません。プライベートな話になると気が引けるのと、なんとなく聞きづらい空気感といいますか、立場上、踏み込みにくい感じです。
お相手の男性は既婚者ですか?恋人はいそうですか?
私への気持ちもみていただきたいです。
数字は4でお願いします。
依頼文が鑑定当日4時までに無い方は無効と今回からさせていただきます。
おねがいします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
まるこさん
ありがとうございます。
十字架
太陽
家
魔術師逆
鞭
月
2回お出掛けの彼とは、友人止まりになってしまう恐れがあります。
やはり、他の方が気になっているままではこの方との進展は難しいかと思われます。
10月会う予定の彼
あくまでも私の占いとしてですが、本当の事を話されていない場合があります。
お会いする時にも慎重に慎重を重ねて、あまりのめり込まずにしっかりと見極めて下さい。要注意としておきます。
その他の新しい方
現れてもなかなかお付き合いまでは納得行かないご様子です。
出会いはありそうです。
今年として見ると交際は難しいかと思われます。
また、三角関係、浮気相手等にはくれぐれも注意されて下さい。
人物として良い方は2回お会い下方かと思われます。
お願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
サンさん
ありがとうございます。
何かしらにお役立て下さい。
あかりさん
ありがとうございます。
星
雲
皇帝
同僚の方は
自分にははっきりとした目標、目的がなくあなたが真面目に努力されている事に良い刺激になった様です。
また尊敬の気持ちも生まれた様ですし反省もあります。
悪くはないですよ。
部下の方は自分を振り返り、あなたのストレスになっていたのではとモヤモヤと考えている様です。
彼女には指導者として接して行けば大丈夫です。
先を見据えての成長の促し。
時に厳しく時に優しく
飴と鞭になりますね。
成長される方ではあります。
あなたが選んだ8からはこの会社はあなたとの縁がなかなか離れられません。
これからは益々頼りにもされます。
長い目で休み休み頑張ってみて下さい。
0~9
宜しくお願い致します!
>>4063
信明様、参考にさせて頂きます。
よい流れになる様頑張ります。
サンさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
半年(6ヶ月)分までの鑑定とさせていただいているので、10月からとさせていただきます。
10月から
雲
犬
指輪
塔
ネズミ
キツネ
10月
気持ちがはっきりせず良い判断は出来ません。無理に答えを出さない方が無難。
11月
親友に相談してみましょう。
良いアイデアやヒントをくれます。
12月
良い契約の会社が見つかる兆し。
契約や仕事内容に注視。
1月
引き続き良い運気この2ヶ月で良い会社が見つかると良いですね。
運命的に良い出会いの月になります。
2月、3月
転職には不向き
あまり良い運気ではありません。
ただし辞めるならば縁切りの月にはなります。
あなたの選んだ7からは
好きな事、物に集中とあります。
蜻蛉玉さん
ありがとうございます。
あなた込みで後悔はしているご様子です。
どちらも彼の性格とでましたが
イライラした短気な部分は隠していた所とでました。
仕事は出来る方なのでこの先は大丈夫ですが不安は人を変えますので
それだけ不安定とお察し下さい。
お願いします!
0~9
宜しくお願い致します!
蜻蛉玉さん
ありがとうございます。
剣の十
悪魔逆
十字架
彼は今は気持ち的にいっぱいいっぱいで余裕がない状況の様ですね。
久しぶりに会えて、何だか気持ちのバランスが崩れたと言いますか、未練のカードが出ていますので、仕事を辞めた事やあなたにも会えなくなった事や、何だか上手く気持ちの整理が出来なくなってしまった様ですね。
あなたへの不満ではなく、自分の不満の様な物ですね。
少しあなたにならと甘えた部分もあり、酷い態度になってしまった事もあります。
あまり気にせずに受け止める様な気持ちでいて下さい。
焦りや自信のなさの現れ、人には色々な面かあるのでそんな一面ですね。
あなたの事は引っかかっていただけに、天邪鬼な態度になってしまった様ですのでご安心下さい。
誤解め解いて下さって嬉しかったご様子です。
申し訳なかったな、自分の未熟さにご本人も少し意気消沈しています。
孤独ともありあなたの選んだ7からも
孤高とあります。
また、お会いする機会があれば水に流して明るく接してあげて下さい。
>>4053
仕事運(転職)について今月から来年3月まで占って頂きたいです。
数字は7でよろしくお願いします。
お願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
おねがいします