占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
ペンギンさんすみませんが7時半までに依頼文お願いします。
サリーさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。司祭鞭愚者逆興味はあると思われます。もちろん女性として。また刺激されるとも出ています。彼が年上また落ち着いた年上の様な感覚の方なら相性も良く良縁。ただ、軽い気持ちで誘ったりは出来ない方で、真面目な方にになります。今はまだ仕事場であなたを見掛けてほくそ笑む様なご様子ですね。しかしならが進展等は今の所見受けられません、密かな楽しみと言った所ですね。あなたが選んだ1からはきっかけや始まりを意味しますので小さな芽とお考え下さい。ありがとうございました。Twitterにて方カードのみあったさせていただきます。
このコメントは削除されました
イオンさんありがとうございます。塔棒の6元々は自分の物なのか?イエスと、ありました。その可能性は高いです。ただし面白い結果ですが、あなたの元に戻りたくて。また良い知らせとありますので、悪気があっての事ではなく運命的に戻って来たとお考え下さいね。あなたが選んだ1も直感が当たるとあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみでさせていただきます。
明日サリーさん明後日ペンギンさんお願い致します依頼文お忘れなく!
>>3521お願いしますm(_ _)m!!
おねがいします
>>3518体力は何事もなさそうで安心しました。ありがとうございました。
ありささんありがとうございます。7月から太陽月逆星力戦車7月人間関係は良好です楽しい会話ができる方と出かけて下さいね。健康的です、自然の触れ合いが大事8月人間関係は蟠りがあった方とは和解。悩みが消える健康運も良いですが旅行は不向き9月人間関係は仕事もプライベートも良い趣味等の友達との交流も大事に健康運は良好、新しい雰囲気の服装が吉10月人間関係良好、特に仕事面で良い健康運はスタミナがあり無理がききます。11月人間関係良好海外にも縁があります。健康的で体力もあります。総じて体力面も人間関係も安定されていますね。 あなたが選んだ3からもエネルギッシュ、健康的とあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
イオンさん明日鑑定しますね。ありささん ありがとうございます。今日鑑定になります。
>>351311月までの運勢を、人間関係と健康との2つでみていただけますか? 数字は3で お願いします。
お願いしたいです。
お願いします
急遽!!!!!直ぐに依頼文書ける方にで!本日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>3509今は疎遠になってしまっているので、会うことも難しい気がしますが、可能性大なのですね。ありがとうございました。
>>3508ありがとうございました。今もうすでに、前期の運勢そのままです。睡眠時間増やしたいと思います。
らっこさんありがとうございます。最近出会った方ですか?で、カードを引きましたらイエスの強い太陽のカードになりました。可能性は大ですね。ありがとうございました。
あいさんありがとうございます。前期淑女紳士逆中期棺悪魔逆後期月太陽前期自分のペースを大事に、自分ファースト。ストレスかかりやすく、ミスしやすいですので休みが大事、睡眠時間を多目に確保。中期前期の不調が断ち切れる。飲み会等はお誘いには注意、ピンと来ないお誘いはお断りして下さい。後々トラブルにならない様に。後期好調です、何か7月で買い物やしたい事があればこの時期に上手く行きます。仕事も順調捗りますし評価も良いでしょう。家庭運恋愛運も良いので好きな方にがいれば連絡を家庭があれば家族で外食等楽しんで下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3506古い友人が最有力候補なんですね!うれしいです、じわじわゆっくり進めていきたいと思います。見て頂いて、ありがとうございました。
さつきさんありがとうございます。古い友人と元カレ2枚引きしまして古い友人の方が候補者でした。古い友人と最近連絡を取り合う様になったと勘違いしました。私の占いですと古い友人の方です。ありがとうございました。
>>3502ありがとうございます直近で連絡取っていた元カレとは、少し揉めた結果、昨日を境に友達に戻りました。次の最有力候補、友達のような積極的な人が、もう一人の友達以上恋人未満の友人(10年来の昔好きだった人)だと、嬉しいです。
ありがとうございます。クローバー紳士聖杯9逆馬 1好きだったか方とは一時短期的な幸せと、出てしまいましたのでご縁はこれまでなのではと思います。新しい出会いはあります。紳士な方で積極的な堅いですが最初の印象は少しタイプではないかも知れません。体型はぽっちゃりしている方。しかしながら行動的で、のんびりなあなたには良いのかな?と、思っている間に事が進みますが少し委ねてみて下さい。決断はもちろんあなたがすれば良い事なので広く出会える環境に置いて下さいね。あなたが選んだ3からは無邪気あまり深く考え過ぎない事ですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
さつきさんありがとうございます。私の占いですと最近良く連絡を取っている方になります。ありがとうございました。
>>3496ありがとうございます。実は、友達以上恋人未満の人は、二人いて、一人は元カレ、もう一人は、昔好きだった元カレより付き合いは長い友人です。ごく最近連絡とっているのは、元カレになりますが、おっしゃる今の方とは、元カレの事でしょうか?どちらの人も、健康的な方です。
よろしくお願いいたします。 7月の全体運を見て頂きたいです。数字は5でお願いします。
ままさんありがとうございます。居場所良い言葉ですよね。良かったです。ありがとうございました。
にあさん結果、良かったです。とり方ですのでありがたいです。ありがとうございました。
さつきさんありがとうございます。今の方聖杯2逆鳥新しい方魔術師犬残念ながら今の方とはお別れがある様ですね。別れと言いますか、友達になる、連絡が取れなくなる可能性が高いです。悲しみと不安になりますが、不思議な事に直ぐまた良い堅いが現れます。一つなくなれば一つ入る具合です。こちらの方は健康的で元気な方で友達の様な方か元々友達だった方が最有力候補になります。積極的な方ですが、とても良い方でじわじわと幸せになりそうです。あなたが選んだ4は急激な変化を嫌う。ですのでじわじわと幸せになられて下さいね。結婚はやはり焦らずまずは良縁を掴んで下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3492またお願い致します🙇♀
依頼文お忘れなく。
最初の方から2分なので明日 ラッコさん明後日 あいさんお願い致します。
お願いいたします
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ペンギンさんすみませんが7時半までに依頼文お願いします。
サリーさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
司祭
鞭
愚者逆
興味はあると思われます。
もちろん女性として。
また
刺激されるとも出ています。
彼が年上また落ち着いた年上の様な感覚の方なら相性も良く良縁。
ただ、軽い気持ちで誘ったりは出来ない方で、真面目な方にになります。
今はまだ仕事場であなたを見掛けてほくそ笑む様なご様子ですね。
しかしならが進展等は今の所見受けられません、密かな楽しみと言った所ですね。
あなたが選んだ1からは
きっかけや始まりを意味しますので小さな芽とお考え下さい。
ありがとうございました。
Twitterにて方カードのみあったさせていただきます。
イオンさん
ありがとうございます。
塔
棒の6
元々は自分の物なのか?
イエス
と、ありました。
その可能性は高いです。
ただし面白い結果ですが、あなたの元に戻りたくて。
また良い知らせとありますので、悪気があっての事ではなく運命的に戻って来たとお考え下さいね。
あなたが選んだ1も直感が当たるとあります。
Twitterにてカードのみでさせていただきます。
明日
サリーさん
明後日
ペンギンさんお願い致します
依頼文お忘れなく!
>>3521
お願いしますm(_ _)m!!
おねがいします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3518
体力は何事もなさそうで安心しました。
ありささんありがとうございます。
7月から
太陽
月逆
星
力
戦車
7月
人間関係は良好です
楽しい会話ができる方と出かけて下さいね。
健康的です、自然の触れ合いが大事
8月
人間関係は蟠りがあった方とは和解。
悩みが消える
健康運も良いですが旅行は不向き
9月
人間関係は仕事もプライベートも良い趣味等の友達との交流も大事に
健康運は良好、新しい雰囲気の服装が吉
10月
人間関係良好、特に仕事面で良い
健康運はスタミナがあり無理がききます。
11月
人間関係良好
海外にも縁があります。
健康的で体力もあります。
総じて体力面も人間関係も安定されていますね。
あなたが選んだ3からも
エネルギッシュ、健康的とあります。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
イオンさん
明日鑑定しますね。
ありささん
ありがとうございます。
今日鑑定になります。
>>3513
11月までの運勢を、人間関係と健康との2つでみていただけますか? 数字は3で お願いします。
お願いしたいです。
お願いします
急遽!!!!!
直ぐに依頼文書ける方にで!
本日鑑定で一名様募集いたします!
0~9
宜しくお願い致します!
>>3509
今は疎遠になってしまっているので、
会うことも難しい気がしますが、
可能性大なのですね。
>>3508
今もうすでに、前期の運勢そのままです。
睡眠時間増やしたいと思います。
らっこさん
ありがとうございます。
最近出会った方ですか?
で、カードを引きましたら
イエスの強い太陽のカードになりました。
可能性は大ですね。
あいさん
ありがとうございます。
前期
淑女
紳士逆
中期
棺
悪魔逆
後期
月
太陽
前期
自分のペースを大事に、自分ファースト。
ストレスかかりやすく、ミスしやすいですので休みが大事、睡眠時間を多目に確保。
中期
前期の不調が断ち切れる。
飲み会等はお誘いには注意、ピンと来ないお誘いはお断りして下さい。後々トラブルにならない様に。
後期
好調です、何か7月で買い物やしたい事があればこの時期に上手く行きます。
仕事も順調捗りますし評価も良いでしょう。
家庭運恋愛運も良いので好きな方にがいれば連絡を家庭があれば家族で外食等楽しんで下さい。
>>3506
古い友人が最有力候補なんですね!
うれしいです、じわじわゆっくり進めていきたいと思います。
見て頂いて、ありがとうございました。
さつきさん
ありがとうございます。
古い友人と元カレ
2枚引きしまして
古い友人の方が候補者でした。
古い友人と最近連絡を取り合う様になったと勘違いしました。
私の占いですと古い友人の方です。
>>3502
ありがとうございます
直近で連絡取っていた元カレとは、少し揉めた結果、昨日を境に友達に戻りました。
次の最有力候補、友達のような積極的な人が、もう一人の友達以上恋人未満の友人(10年来の昔好きだった人)だと、嬉しいです。
ありがとうございます。
クローバー
紳士
聖杯9逆
馬 1
好きだったか方とは
一時短期的な幸せ
と、出てしまいましたので
ご縁はこれまでなのではと思います。
新しい出会いはあります。
紳士な方で積極的な堅いですが最初の印象は少しタイプではないかも知れません。
体型はぽっちゃりしている方。
しかしながら行動的で、のんびりなあなたには良いのかな?と、思っている間に事が進みますが少し委ねてみて下さい。
決断はもちろんあなたがすれば良い事なので広く出会える環境に置いて下さいね。
あなたが選んだ3からは無邪気あまり深く考え過ぎない事ですね。
さつきさん
ありがとうございます。
私の占いですと
最近良く連絡を取っている方になります。
>>3496
ありがとうございます。
実は、友達以上恋人未満の人は、二人いて、一人は元カレ、もう一人は、昔好きだった元カレより付き合いは長い友人です。ごく最近連絡とっているのは、元カレになりますが、おっしゃる今の方とは、元カレの事でしょうか?
どちらの人も、健康的な方です。
よろしくお願いいたします。
7月の全体運を見て頂きたいです。
数字は5でお願いします。
ままさん
ありがとうございます。
居場所
良い言葉ですよね。
良かったです。
にあさん
結果、良かったです。
とり方ですので
ありがたいです。
さつきさん
ありがとうございます。
今の方
聖杯2逆
鳥
新しい方
魔術師
犬
残念ながら今の方とはお別れがある様ですね。
別れと言いますか、友達になる、連絡が取れなくなる可能性が高いです。
悲しみと不安になりますが、不思議な事に直ぐまた良い堅いが現れます。
一つなくなれば一つ入る具合です。
こちらの方は健康的で元気な方で友達の様な方か元々友達だった方が最有力候補になります。
積極的な方ですが、
とても良い方でじわじわと幸せになりそうです。
あなたが選んだ4は急激な変化を嫌う。
ですのでじわじわと幸せになられて下さいね。
結婚はやはり焦らずまずは良縁を掴んで下さいね。
>>3492
またお願い致します🙇♀
依頼文お忘れなく。
最初の方から2分なので
明日 ラッコさん
明後日 あいさん
お願い致します。
お願いします。
お願いいたします