占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
クリさんはデートに行きたいか?が、大事になります。占いで言われたからやめておく。デートに行かない方が良いとは、伝えていませんし先ずは自分の気持ちは書き出しましたか?何度もお伝えしましたが、同じ質問をした為に良い結果は鑑定で出ません。それを踏まえてご自分の気持ちはどうなのかを自分に聞いてみて下さい。デートに行きたいのか?行きたくないのか?未来は占いが全てではないです。自分の考え自分の望みは先ずはなんでしょうか?そこが一番大事な事です。
このコメントは削除されました
今年中に彼氏は出来ますか?30代後半です。よろしくお願いします気になる数字は6です
>>886デートにいっても占いではまた重いととられるようなのでやめときますたのしみにしており嬉しかったですが断ります残念です
クリさんあまりうまく伝わっていなくて残念です。私のアドバイスはクリさんの気持ちを書き出してみる事。相手の気持ちはどうかに執着してしまうと気持ちが不安定になります。クリさんはどうしたいのでしょうか?彼と距離を持つのではなく、恋愛だけにならず友達と出かけてみたり、美容院に行ったりネイルサロンに行ったり。映画を観たり。恋愛以外のスペースを作ってみて下さい。デートを断るか行くかもクリさんの気持ち次第です。占いはあくまでもツールしかも同じ繰り返しの占いは良い結果を生まないので結果に頼り過ぎない事あなたはどうしたいのですか?決めるのはあなたです。
由依さんありがとうございます。お付き合いと結婚は全く違う事になるので慎重さは大事になりますね。ただ、好きと言うお気持ちが強い事は感じられもどかしい気持ちもありますが、当分この関係を維持する。のも手かと感じます。より良い幸せをお選び下さいね。ありがとうございました。
今から1ヵ月ぐらいの仕事・金運について見ていただきたいです。先月後半から副業を始めましたが、まだ一件も契約が取れておらず、今後契約が取れて収入が増やせるのか、金運は仕事以外に臨時収入が入る可能性や経済的に安定できるかについてお願いします。数字は5でお願いします。
占いは同じ質問は良い結果を生まない事がありますご理解下さい。
クリさん ありがとうございます。うっとうしい。とは感じてはいません。先ほどもお話しましたが好意はあります。ただその先となると気持ちが進まないようですね。デートは楽しかった。その先はあまり考えていない。そんな鑑定になります。諦める諦めないはあくまでもクリさんが決める事になりますし、先ほどもアドバイスをしましたが先ずはクリさんの心の安定ですね。彼の気持ちに振り回されてしまうと不安定になりますから、先ずは自分はどうなのか?書き出してみて下さい。アドバイスが重複して申し訳ありません。ありがとうございました。
>>879私から彼にはアプローチや好意を伝えたりはしてないのですが今後は彼に邪魔におもわれないようさらに気持ちを伝えないよう気をつけます
明日ササミさん明後日ひふみさん明明後日鮭おにぎりさんお願い致します!
よろしくお願い致します
お願いします
こんばんはお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
クリさん ありがとうございます。剣の3棒の10逆紳士ネズミ恋愛運正直あまり良くありませんので以下読む読まないは自己判断でお願い致します。先ずはあなたは彼の気持ちが知りたいが為に彼の事で病んでしまう状態にあります。彼はあなたの気持ちの重さに薄々気が付いていて、ハッキリとした言葉は言わない様子です。彼とするともう少し軽い気持ちがありあなたの気持ちに答えきれないと言ったお気持ちがありそうですね。表面上は優しくて対応も良いはずですのであなたの事は嫌いではないはずですがいわゆる温度差を感じてはいらっしゃいます。アドバイスとしてはあまり恋愛だけにならない事、広い視野を持つ事、焦らない事になります。あなたが選んだ4もあなた自身が安定する事を最優先にと出ています。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
由依さん ありがとうございます。太陽逆ユリ聖杯5逆犬今お付き合いしている方との結婚は問題が多数起こるとでました。しかしながら、あなたが本当に彼を好きで苦労も苦労と感じなければ、人生と見れば素晴らしい相手となります。覚悟が大事になります。他の方との結婚運は信頼できる友達の様な方とご縁はありますが、好きになりきれないと言ったカードも出ていますので、結婚相手と割り切った考えならば安定した相手になりそうです。あなたが選んだ9は出会いは多数ある。そんな意味があります。沢山の出会いの中から一番大事な方を選ぶと良いかもしれませんね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>868気になる数次は4です
>>867よろしくお願いしますすきな男性がいますその人との恋愛運をみてもらいたいです
剣の8正義雲力白龍 視野を広げてゆったりと構える半年間の運気の流れ悩んでも悩みは解決しませんが、自ずと何とかなる、道ごが開けていくのであまり考え過ぎない事。夏バテに注意うまくバランスを保ち、無理をしないでパワーを調節しましょう。買い物はこの時期は高価な買い物は避けましょう。運気で行けば末吉と言った運気ですが、体調面の無理が後々堪えますので、なるべく体力の余裕を残して挑んで下さい。リラックスする時間を夜ねる前に作る事もおすすめします。YouTubeなどの綺麗な音楽を聞いてから寝るなど1日1日リセットしてみると良さそうです。あなたが選んだ6もバランスを上手に取る意味があります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ソーダさん ありがとうございます。そうですね慎重さは大事になりますね。どんな方なのか見定めながら進んでみて下さいね。ありがとうございました。
きーちゃんさんありがとうございます。まだまだ沢山の選択があると視野を広げてみて下さい。元彼以外にも目を向け始めたばかりと、考えてスタートラインに立った所。これから良くなるばかりと頑張ってみて下さいね。疲れた時には元彼に相談しても良いかと思われますよ。ありがとうございました。
>>847お返事遅くなりすみません!現状はよくないみたいですが、未来に前向きなカードがでてよかったです、また友達でもいいかなーと思い始めてるので、人として仲良くしていこうと思います。ありがとうございました!
>>860信明 様占っていただき有難うございます。新しく出会う方はそんな感じなんですね。実際に会ってみて判断していきたいと思います!彼とは遠距離になるのでそういったズレが生じてくるのでしょうかね…良い方向へいくように頑張りたいと思います☆新しい恋を楽しめるようにいきたいと思います。元カレは友達というより家族ですか。彼は血の繋がりの家族をとても大切にする人なので、家族と思ってもらえたら嬉しいですね。お守りとして繋がってたいと思います。信明様が幸多き日々をおくれますようにお祈り致します(^^)
きーちゃんさん ありがとうございます。剣の10逆太陽金貨のクイーンハート脈龍 人生のターニングポイントあくまでもカードからですが。今、新しい出会いの方は短期的には良い感じですが、長期的に付き合うとまでは行かない様ですね。お相手の問題等ではなく、なんとなくなんとなくズレが生じる様です。元彼についてはあなたを大事には思ってはいます。友達と言いますより家族の様な愛情を感じていらっしゃいますね。何かしら問題や悩みがある時には相談に真摯に乗って下さる様ですが、恋愛となると一度お別れした方とは難しいと考える方の様です。無理に忘れたりする事は難しいですし、良く手離す等と言われたりしますが、簡単には出来ない事に感じます。ですから元彼はあくまでもお守り。大事に取っておいて下さい。カード写真にはありませんがもう一人の方もあまりご縁の無い方とカードからは出ています。まだまだこれから出会いはありますので縛られずに色々な方と関わる事が良さそうですね。アドバイスカードからも今はターニングポイント。沢山の選択肢がある事を示唆しています。より良い自分と会う方を探す旅が始まったと考え方みて下さいね。あなたが選んだ5も進むと言った意味になります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
信明様数字をお伝えしてなかったです。まだ間に合いましたら5でお願いします。
>>856数字は6でお願いします。
明日夏香さん明後日由依さんお願い致します。
お願いします。
>>848信明様覚えていてくださり、とても嬉しいです。腰はあれからは大丈夫です!油断は禁物ですね…カードを引いてくださり有難うございます!!学びを活かして前向きに頑張りたいと思ってます。まだまだ心の奥底に元カレはいますが…明日、宜しくお願いします!
クリさんはデートに行きたいか?
が、大事になります。
占いで言われたからやめておく。
デートに行かない方が良い
とは、伝えていませんし先ずは自分の気持ちは書き出しましたか?
何度もお伝えしましたが、同じ質問をした為に良い結果は鑑定で出ません。
それを踏まえてご自分の気持ちはどうなのかを自分に聞いてみて下さい。
デートに行きたいのか?行きたくないのか?
未来は占いが全てではないです。
自分の考え自分の望みは先ずはなんでしょうか?
そこが一番大事な事です。
今年中に彼氏は出来ますか?
30代後半です。
よろしくお願いします
気になる数字は6です
>>886
デートにいっても占いではまた重いととられるようなのでやめときます
たのしみにしており嬉しかったですが断ります
残念です
クリさん
あまりうまく伝わっていなくて残念です。
私のアドバイスはクリさんの気持ちを書き出してみる事。
相手の気持ちはどうかに執着してしまうと気持ちが不安定になります。
クリさんはどうしたいのでしょうか?
彼と距離を持つのではなく、恋愛だけにならず友達と出かけてみたり、美容院に行ったりネイルサロンに行ったり。
映画を観たり。
恋愛以外のスペースを作ってみて下さい。
デートを断るか行くかもクリさんの気持ち次第です。
占いはあくまでもツール
しかも同じ繰り返しの占いは良い結果を生まないので結果に頼り過ぎない事
あなたはどうしたいのですか?
決めるのはあなたです。
由依さん
ありがとうございます。
お付き合いと結婚は
全く違う事になるので慎重さは大事になりますね。
ただ、好きと言うお気持ちが強い事は感じられもどかしい気持ちもありますが、当分この関係を維持する。
のも手かと感じます。
より良い幸せをお選び下さいね。
ありがとうございました。
今から1ヵ月ぐらいの仕事・金運について見ていただきたいです。
先月後半から副業を始めましたが、まだ一件も契約が取れておらず、今後契約が取れて収入が増やせるのか、金運は仕事以外に臨時収入が入る可能性や経済的に安定できるかについてお願いします。
数字は5でお願いします。
占いは
同じ質問は
良い結果を生まない事がありますご理解下さい。
クリさん ありがとうございます。
うっとうしい。
とは感じてはいません。
先ほどもお話しましたが好意はあります。
ただその先となると気持ちが進まないようですね。
デートは楽しかった。
その先はあまり考えていない。
そんな鑑定になります。
諦める諦めないはあくまでもクリさんが決める事になりますし、先ほどもアドバイスをしましたが先ずはクリさんの心の安定ですね。
彼の気持ちに振り回されてしまうと不安定になりますから、先ずは自分はどうなのか?
書き出してみて下さい。
アドバイスが重複して申し訳ありません。
>>879
私から彼にはアプローチや好意を伝えたりはしてないのですが今後は彼に邪魔におもわれないようさらに気持ちを伝えないよう気をつけます
明日
ササミさん
明後日
ひふみさん
明明後日
鮭おにぎりさん
お願い致します!
よろしくお願い致します
お願いします
こんばんは
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
クリさん ありがとうございます。
剣の3
棒の10逆
紳士
ネズミ
恋愛運
正直あまり良くありませんので
以下読む読まないは自己判断でお願い致します。
先ずはあなたは彼の気持ちが知りたいが為に彼の事で病んでしまう状態にあります。
彼はあなたの気持ちの重さに薄々気が付いていて、ハッキリとした言葉は言わない様子です。
彼とするともう少し軽い気持ちがありあなたの気持ちに答えきれないと言ったお気持ちがありそうですね。
表面上は優しくて対応も良いはずですのであなたの事は嫌いではないはずですがいわゆる温度差を感じてはいらっしゃいます。
アドバイスとしてはあまり恋愛だけにならない事、広い視野を持つ事、焦らない事になります。
あなたが選んだ4もあなた自身が安定する事を最優先にと出ています。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
由依さん ありがとうございます。
太陽逆
ユリ
聖杯5逆
犬
今お付き合いしている方との結婚は問題が多数起こるとでました。
しかしながら、あなたが本当に彼を好きで苦労も苦労と感じなければ、人生と見れば素晴らしい相手となります。
覚悟が大事になります。
他の方との結婚運は
信頼できる友達の様な方とご縁はありますが、好きになりきれないと言ったカードも出ていますので、結婚相手と割り切った考えならば安定した相手になりそうです。
あなたが選んだ9は
出会いは多数ある。
そんな意味があります。沢山の出会いの中から一番大事な方を選ぶと良いかもしれませんね。
>>868
気になる数次は4です
>>867
よろしくお願いします
すきな男性がいます
その人との恋愛運をみてもらいたいです
お願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
剣の8
正義
雲
力
白龍 視野を広げてゆったりと構える
半年間の運気の流れ
悩んでも悩みは解決しませんが、自ずと何とかなる、道ごが開けていくのであまり考え過ぎない事。
夏バテに注意うまくバランスを保ち、無理をしないでパワーを調節しましょう。
買い物はこの時期は高価な買い物は避けましょう。
運気で行けば末吉と言った運気ですが、体調面の無理が後々堪えますので、なるべく体力の余裕を残して挑んで下さい。
リラックスする時間を夜ねる前に作る事もおすすめします。
YouTubeなどの綺麗な音楽を聞いてから寝るなど1日1日リセットしてみると良さそうです。
あなたが選んだ6もバランスを上手に取る意味があります。
ソーダさん ありがとうございます。
そうですね慎重さは大事になりますね。
どんな方なのか見定めながら進んでみて下さいね。
きーちゃんさん
ありがとうございます。
まだまだ沢山の選択があると視野を広げてみて下さい。
元彼以外にも目を向け始めたばかり
と、考えてスタートラインに立った所。
これから良くなるばかりと頑張ってみて下さいね。
疲れた時には元彼に相談しても良いかと思われますよ。
>>847
お返事遅くなりすみません!
現状はよくないみたいですが、未来に前向きなカードがでてよかったです、
また友達でもいいかなーと思い始めてるので、人として仲良くしていこうと思います。
ありがとうございました!
>>860
信明 様
占っていただき有難うございます。
新しく出会う方はそんな感じなんですね。実際に会ってみて判断していきたいと思います!
彼とは遠距離になるのでそういったズレが生じてくるのでしょうかね…
良い方向へいくように頑張りたいと思います☆
新しい恋を楽しめるようにいきたいと思います。
元カレは友達というより家族ですか。彼は血の繋がりの家族をとても大切にする人なので、家族と思ってもらえたら嬉しいですね。お守りとして繋がってたいと思います。
信明様が幸多き日々をおくれますようにお祈り致します(^^)
きーちゃんさん ありがとうございます。
剣の10逆
太陽
金貨のクイーン
ハート
脈龍
人生のターニングポイント
あくまでもカードからですが。
今、新しい出会いの方は短期的には良い感じですが、長期的に付き合うとまでは行かない様ですね。
お相手の問題等ではなく、なんとなくなんとなくズレが生じる様です。
元彼についてはあなたを大事には思ってはいます。
友達と言いますより家族の様な愛情を感じていらっしゃいますね。
何かしら問題や悩みがある時には相談に真摯に乗って下さる様ですが、恋愛となると一度お別れした方とは難しいと考える方の様です。
無理に忘れたりする事は難しいですし、良く手離す等と言われたりしますが、簡単には出来ない事に感じます。
ですから元彼はあくまでもお守り。
大事に取っておいて下さい。
カード写真にはありませんがもう一人の方もあまりご縁の無い方とカードからは出ています。
まだまだこれから出会いはありますので縛られずに色々な方と関わる事が良さそうですね。
アドバイスカードからも今はターニングポイント。
沢山の選択肢がある事を示唆しています。
より良い自分と会う方を探す旅が始まったと考え方みて下さいね。
あなたが選んだ5も
進むと言った意味になります。
信明様
数字をお伝えしてなかったです。
まだ間に合いましたら
5
でお願いします。
>>856
数字は6でお願いします。
明日
夏香さん
明後日
由依さんお願い致します。
お願いします。
お願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
>>848
信明様
覚えていてくださり、とても嬉しいです。腰はあれからは大丈夫です!油断は禁物ですね…
カードを引いてくださり有難うございます!!
学びを活かして前向きに頑張りたいと思ってます。まだまだ心の奥底に元カレはいますが…
明日、宜しくお願いします!