占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>3447好きな数字は8です。
数字は5です
よろしくお願いします。40代の女です。ここ3か月程度の運勢をみていただきたいです。シングルで長く片想いしてました。これからパートナーできるかなあというのが気になっているところではあります。仕事も本業副業スキルアップしていきたいです!
>>3443職場で出会った人が気になります。なかなか接点はもてず話せません。認識はされているかもですがどんな印象がありどう思われてるか気になります。よければよろしくおねがいします。
おねがいします
>>3443依頼文至急書ける方でお願い致します!
お願いします
鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!返信
>>3439ごめんなさい募集は募集コメントしてからになります。申し訳ありません。わざわざすみません。
>>343830分に募集かけますか?
このコメントは削除されました
猫さん依頼文8時半までになければ再募集させていただきます。ロールケーキさんも明日5時までにはお願い致します。
水川さんありがとうございます。遅くなりましたすみません。6月聖杯3クローバー7月女教皇棺8月聖杯6舟6月後半は趣味に良い月です。何かお好きな趣味があればスポット〜当てて下さい。それが精神的な幸せに繋がります。7月ここは苦しい状況月もし出会いがあっても慎重に、よくよくお相手を観察して下さい。あまり良い選択が出来る月ではありません。8月体調面精神面も元気いっぱい。出会いの為に何か始めるならこの月にして下さい。紹介や出会いの場には積極的に参加して下さい。始まりのきっかけに良い月になります。あなたが選んだ8からは無限大。まだまだこれからの発展を示しています。3ヶ月共に金運は現状維持、良くも悪くもありませんね。ありがとうございました。
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
愛さんありがとうございます。遅くなりました。6月月逆山7月剣の9逆キツネ8月棒の8馬6月過去にとらわれがち、思い悩む割には結果が出辛い時になります。ただ、熟慮を重ねて方向性をしっかりとかためましょう。あなたが選んだ4からも安定した職種が良いようですね。7月理想は高い割には現実と噛み合わないまた、良いなと思った仕事には近づけないと言ったカードが出ています。7月も難しく思え8月も占いました。8月良い知らせ。希望が持てるとあります。良い仕事を見つける事が出来更に結果もついて来る月。この月は良さそうですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3429よろしくお願いします。今月後半と来月、再来月ぐらいまでの運勢を見て頂きたいです。恋愛は出会いがあるのか、金運は安定するかが気になっています。30代 女性数字は8をお願いします。
お願い致します。
>>3425ルーガーさん削除なので大丈夫です。
さつまいもさんありがとうございます。すみませんうっかり寝てしまい朝でした。棒の6逆月太陽意外と思われるかとおもいますがあなたの考えすぎ悩みすぎで、期待の範囲内とカードからは出ています。仕事が向いていないとか、悪く言われている様なカードはありません。むしろ育てているつもりの様です。もしかすると言い方がきつかったり、自信を無くす言い方に聞こえるかも知れませんが続けていけば良い方向に向かうようですね。気持ちも晴れ頑張れる様子なカードから出ています、今はお辛いかと思われますが今しばらくの辛抱です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます、
お願い
>>3416信明様想像つかない良い結果で感激しました。今年は今まで叶わなかった彼との夢が幾つか叶っています。この幸せに胡座をかくことなく、成長してもっといい関係になりたいです。ありがとうございました。
ハニーズさんありがとうございます。運気は登り下りがある物なので上手くやり過ごして下さい。ありがとうございました。
かなさんありがとうございます。連絡あるなしで自分の気持ちが揺さぶられてしまうと、現実の日常が安定しなくなるのは確かかと思います。ただ、連絡するしないは最後は自己責任になりますのであくまでもご参考程度に。ありがとうございました。
おちゃさんありがとうございます。遅くなりましたすみません。金貨10逆正義太陽彼の気持ちに宿命のカード。ご縁を感じていらっしゃる様です。浮ついた恋愛と言うよりは大人と言いますか落ち着いた関係。二人で理想に近付いて行こうとする関係になります。居心地の良さやあなたの優しさに癒やされ、ぬくぬくと幸せを感じていらっしゃるご様子です。今年に関してもルノルマンカードで一番と言っても良い強運カード太陽が出ました。不安にならずに彼との時間を大切に過ごし、会わない時間はお互いが成長する時間としますと益々良い関係になります。あなたが選んだ2からもこれからも二人仲良く歩むと出ていますよ。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。ありがとうございました。
>>3408仕事のことで悩んでいます。能力不足なのか察しが悪いのか、叱責されることが多いです。どのようにしたら改善していけるでしょうか。また、そのことについてまわりはどう思っているでしょうか。うまくやりたいのですが、自分だけがうまくできていません。よろしくお願いします。
>>3411あまり深く考えないように気をつけたいと思います。詳しく占って頂きありがとうございました。参考にさせていただきます。
>>3405ありがとございます。連絡はしないほうがよいのですね。彼は、清らかな人なんですか。私はそんなふうには見えなくてなってしまいました。断ち切ったほうが自分的に楽になれるので、断ち切ろうと思います。
ハニーズさんありがとうございます。遅くなりましたすみません。6月後半死ハート剣3逆7月魔術師逆花束聖杯キング逆これからは後半、7月は要注意です。6月これからは気持ち的に不安定で少しの事でもクヨクヨしがちです。敏感になりがちなので、なるべくストレスを開放して上げて下さいね。落ち込みやすいと思っていれば、必要以上には落ち込みません。気にしすぎかな。と、やり過ごして下さい。7月仕事ではミスをしやすいので、よくよく気を付けて下さいね。何かあれば沢山の人に助けて貰う事。一人で無理をしない事。これをすれば大きなミスは回避出来ます。逆に助けて貰った方にはまたこちらからも助けて上げる事で上手く関係がひろがります。結果となるとこの月にではまだ出ない様ですので今は地道に頑張ってみて下さいね。人間関係には良い運気ありです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3447
好きな数字は8です。
数字は5です
よろしくお願いします。
40代の女です。
ここ3か月程度の運勢をみていただきたいです。
シングルで長く片想いしてました。これからパートナーできるかなあというのが気になっているところではあります。仕事も本業副業スキルアップしていきたいです!
>>3443
職場で出会った人が気になります。
なかなか接点はもてず話せません。
認識はされているかもですが
どんな印象があり
どう思われてるか気になります。
よければよろしくおねがいします。
おねがいします
>>3443
依頼文至急書ける方でお願い致します!
お願いします
鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
返信
>>3439
ごめんなさい募集は募集コメントしてからになります。
申し訳ありません。
わざわざすみません。
>>3438
30分に募集かけますか?
猫さん依頼文8時半までになければ再募集させていただきます。
ロールケーキさんも
明日5時までにはお願い致します。
水川さん
ありがとうございます。
遅くなりましたすみません。
6月
聖杯3
クローバー
7月
女教皇
棺
8月
聖杯6
舟
6月後半は趣味に良い月です。
何かお好きな趣味があればスポット〜当てて下さい。
それが精神的な幸せに繋がります。
7月
ここは苦しい状況月
もし出会いがあっても慎重に、よくよくお相手を観察して下さい。
あまり良い選択が出来る月ではありません。
8月
体調面精神面も元気いっぱい。
出会いの為に何か始めるならこの月にして下さい。
紹介や出会いの場には積極的に参加して下さい。
始まりのきっかけに良い月になります。
あなたが選んだ8からは無限大。
まだまだこれからの発展を示しています。
3ヶ月共に金運は現状維持、良くも悪くもありませんね。
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
愛さんありがとうございます。
遅くなりました。
6月
月逆
山
7月
剣の9逆
キツネ
8月
棒の8
馬
6月
過去にとらわれがち、思い悩む割には結果が出辛い時になります。
ただ、熟慮を重ねて方向性をしっかりとかためましょう。
あなたが選んだ4からも安定した職種が良いようですね。
7月
理想は高い割には現実と噛み合わない
また、良いなと思った仕事には近づけないと言ったカードが出ています。
7月も難しく思え8月も占いました。
8月
良い知らせ。希望が持てるとあります。
良い仕事を見つける事が出来更に結果もついて来る月。
この月は良さそうですね。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3429
よろしくお願いします。
今月後半と来月、再来月ぐらいまでの運勢を見て頂きたいです。
恋愛は出会いがあるのか、金運は安定するかが気になっています。
30代 女性
数字は8をお願いします。
お願い致します。
0~9
宜しくお願い致します!
>>3425
ルーガーさん削除なので大丈夫です。
さつまいもさん
ありがとうございます。
すみませんうっかり寝てしまい朝でした。
棒の6逆
月
太陽
意外と思われるかとおもいますが
あなたの考えすぎ
悩みすぎで、期待の範囲内とカードからは出ています。
仕事が向いていないとか、悪く言われている様なカードはありません。
むしろ育てているつもりの様です。
もしかすると言い方がきつかったり、自信を無くす言い方に聞こえるかも知れませんが続けていけば良い方向に向かうようですね。
気持ちも晴れ頑張れる様子なカードから出ています、
今はお辛いかと思われますが今しばらくの辛抱です。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます、
お願い
0~9
宜しくお願い致します!
>>3416
信明様
想像つかない良い結果で感激しました。
今年は今まで叶わなかった彼との夢が幾つか叶っています。
この幸せに胡座をかくことなく、成長してもっといい関係になりたいです。
ハニーズさん
ありがとうございます。
運気は登り下りがある物なので上手くやり過ごして下さい。
かなさん
ありがとうございます。
連絡あるなしで自分の気持ちが揺さぶられてしまうと、現実の日常が安定しなくなるのは確かかと思います。
ただ、連絡するしないは最後は自己責任になりますのであくまでもご参考程度に。
おちゃさん
ありがとうございます。
金貨10逆
正義
太陽
彼の気持ちに
宿命のカード。
ご縁を感じていらっしゃる様です。
浮ついた恋愛と言うよりは大人と言いますか落ち着いた関係。
二人で理想に近付いて行こうとする関係になります。
居心地の良さやあなたの優しさに癒やされ、ぬくぬくと幸せを感じていらっしゃるご様子です。
今年に関してもルノルマンカードで一番と言っても良い強運カード
太陽が出ました。
不安にならずに彼との時間を大切に過ごし、会わない時間はお互いが成長する時間としますと益々良い関係になります。
あなたが選んだ2からもこれからも二人仲良く歩むと出ていますよ。
>>3408
仕事のことで悩んでいます。
能力不足なのか察しが悪いのか、叱責されることが多いです。
どのようにしたら改善していけるでしょうか。
また、そのことについてまわりはどう思っているでしょうか。
うまくやりたいのですが、自分だけがうまくできていません。
よろしくお願いします。
>>3411
あまり深く考えないように気をつけたいと思います。
詳しく占って頂きありがとうございました。
参考にさせていただきます。
>>3405
ありがとございます。連絡はしないほうがよいのですね。
彼は、清らかな人なんですか。私は
そんなふうには見えなくてなってしまいました。
断ち切ったほうが自分的に楽になれるので、断ち切ろうと思います。
ハニーズさん
ありがとうございます。
6月後半
死
ハート
剣3逆
7月
魔術師逆
花束
聖杯キング逆
これからは後半、7月は要注意です。
6月これからは
気持ち的に不安定で少しの事でもクヨクヨしがちです。
敏感になりがちなので、なるべくストレスを開放して上げて下さいね。
落ち込みやすいと思っていれば、必要以上には落ち込みません。
気にしすぎかな。
と、やり過ごして下さい。
7月
仕事ではミスをしやすいので、よくよく気を付けて下さいね。
何かあれば沢山の人に助けて貰う事。
一人で無理をしない事。
これをすれば大きなミスは回避出来ます。
逆に助けて貰った方にはまたこちらからも助けて上げる事で上手く関係がひろがります。
結果となるとこの月にではまだ出ない様ですので今は地道に頑張ってみて下さいね。
人間関係には良い運気ありです。