占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>5039ありがとうございました。嬉しすぎる鑑定結果でした。また会える日が来ると嬉しいです。
>>50315030の方と2分違いで最初の書き込みをしましたが、鑑定はお願いできますか?
お願いします。
お願いします
宜しくお願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
夏美さんありがとうございます。はい、自分の気持ちをもう一度確認、整理して一方的ではなく話し合いをされるのは良いかと思いました。気持ちがあるままですと前にも後ろにも進めないので、もう一度話し合いが出来るとお互いに良いかとも思われます。頑張ってみて下さい。ありがとうございました。
>>5041ありがとうございます。私も日々考えることが違い混乱気味です、よく考えたいっと思いますが、ただ早く伝えないと、彼が離れていくのではと不安もあります。信明様が、お互い気持ちはあるので、もう一度話し合いされても良いかと、勿体ない。といいうのが頭から離れず、もう戻ってしまいたい気持ちが強いです、復縁しても同じことの繰り返しなのは、たしかです。ネガティブな腐れ縁にならないように、したいと思います。この度は、ありがとうございました。
夏美さんありがとうございます。カード新たに引くと淑女つまりあなた次第ですが、今はまだ混乱しているのは夏美さんも一緒なのかと思われます。先ずは自分の気持ちを整理してからが良いかと思われます。結婚についてはどう思っていたが、今はどう思っているか。離れてみてどう思ったのか。これからどうしたいのか。お相手からすれば全て勝手な話にはなりますので、上手く復縁出来ても同じ事の繰り返しにならない事は大事になりますので、自分の気持ちを先ずは整理して、彼に話を聞いて貰えるかを聞いてからではないでしょうか?一度は別れてはいるので、それでも気持ちがあるならばチャンスがあるならば伝えてみた方が心残りがないのかと思われます。安易に復縁は出来ますとは言えませんが、努力をされてみては?と思いますよ。物足りない結果でしたら申し訳ありません。ありがとうございました。
かなこさんありがとうございます。好きな事は副業でもあくまでも副業と、割り切り楽しく出来る事を大事に少しずつ幅を広げてみて下さい。頑張って下さいね。ありがとうございました。
ジンジャーエールさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。淑女本星恋人思い出す事はありそうです。そして、その気持ちは秘密。きれいな思い出としておくつもりの様です。行動等には移さない、淡い気持ち。疎遠になる前は恋人カード。もしあなたが既婚者で無ければ。そう思われた事も何度もある様です。今は綺麗な思い出を大事にしながら毎日を頑張って行こうとされています。あなたが選んだ2からはロマンチック。ロマンチックな思い出とされています。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5027確かにそうかもしれないですね、活かしたいと思います。勉強になりました。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
夏美さんありがとうございます。 遅くなり申し訳ありません。剣の5逆剣の2太陽雲彼の状態や気持ちあなたが好きだったので混乱と情に流されて判断が分からなくなっています。躁鬱の様な状態。よほどあなたの事は好きだったのではないでしょうか?ただ、彼の中では結婚が重きを置かないと言いますか、自分の家庭環境も関係するのか、なかなか結婚したいとは思えなかった様で、それがらあなただからとかではなく彼の問題の様ですがあなたを失った喪失感がとても大きく、今は混乱が続いています。あなたと彼が出会った意味は本当の優しさを知ると、ありました。深い意味に感じます。あなたが選んだ8からも縁は深くなかなかきっぱり分かれる事は無いのかと思われますね。お互い気持ちはあるのでもう一度話し合いされても良いかと思われます。勿体ない。と、これは個人的に感じました。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5030よろしくお願いします私は既婚者女性です。環境の変化で1年ちかく疎遠になっている男性がいるのですが、忘れることができないでいます。疎遠になる前から素敵だと思っていました。でも気持ちを伝えるのは迷惑だろうし、離れ離れになれば彼への気持ちも薄れていくだろうと思ってました。しかしながら良い思い出ばかり蘇ってきて浸ってばかりいます。疎遠になる前、私のことをどう思っていたか、今は忘れてしまっているのか、お願いします。数字は2でお願いします。
>>5025最初は様子見で、気楽な気持ちからですね!全てきっちりしっかりやろうと思っていたので、言葉を聞いて落ち着きました!ありがとうございました!
なこさんありがとうございます。仕事言うよりも人間的にあまり人と上手く行かない方なので、あまりあなたとの事も特別視していないと言いますか、私は私と割り切って考える方の様ですね。人と上手くやる。事に重きを置いていない方ですね。ありがとうございました。
かなこさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。犬雲太陽ハート見つかる可能性は大です。ただ、あまり質の悪い方には見つからない可能性あり。これからの発展に直結するかはちょっと微妙ですね。精神的に、また繋がり的に広がる事はある様ですね。ただ、最初からバン!!と、全て上手く行く訳でないのでとりあえず最初は様子見で出店されてはいかがでしょうか?場所代もですが、時間等も拘束されますので、上手く行かなくて当たり前、家に居るよりは良い。くらいの勢いでしたら毎週でも良いかと思われます。副業ですので楽しくなくなってしまえば意味はありません。負担の少ない方からをおすすめします。あなたが選んだ8からはやっている副業自体はご縁が深い様ですねありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
佐々木さんありがとうございます。適度に楽しんで下さいね。ありがとうございました。
みりんさんありがとうございます。良かったです。占いは依頼者さんに伝われば一番の幸せです。ありがたいです。
なこさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。世界剣の5カギ十字架この状態からの改善は、難しい様ですね。無さそうです。すみません。しかしお相手の気持ちとして建前は喧嘩がちで歯車が合わない時がある。と、しながらも、中では上手くやっている。仕事仲間ならこの程度の事。と、していらっしゃるご様子。どこでも良くぶつかる方なので人間関係なんてこんなもんと、お考えかも知れませんね。本音が怒りや喧嘩だとまた違う結果ですが本音は満足なのでこうなりました。あなたが選んだ2からは曖昧。曖昧にお付き合いされるのが良いかも知れませんね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
おねがいします!
>>5014おはようございます。お忙しいところ、ありがとうございました。のめり込み過ぎないように、ほどよく楽しみたいと思います。良さそうで安心しました。
↓遅くなり申し訳ありません。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
差佐々木さんありがとうございます。ユリ15仕事のカードがでました。適職のカードですので、とても良い時間になるかと思われます。ただ、のめり込むと疲れてしまうカードもあり休み休みやって下さい。あなたが選んだ3からは笑顔で朗らかに明るい気持ちで出かけて下さい。ありがとうございました。
>>5007今後のイメージと言うか、上手く言えないですが分かり、メッセージも伝わって来ました。占って頂きありがとうございました。
みくさんありがとうございます。最初から言いたい事が言える人はなかなかいませんので少しずつ。 一歩一歩それでもわかちえあない、通じないとなればまた考えてみる。未来は自分次第です。ありがとうございました。
>>5039
ありがとうございました。
嬉しすぎる鑑定結果でした。
また会える日が来ると嬉しいです。
>>5031
5030の方と2分違いで最初の書き込みをしましたが、鑑定はお願いできますか?
お願いします。
お願いします
お願いします。
宜しくお願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
夏美さん
ありがとうございます。
はい、自分の気持ちをもう一度確認、整理して一方的ではなく
話し合いをされるのは良いかと思いました。
気持ちがあるままですと前にも後ろにも進めないので、もう一度話し合いが出来るとお互いに良いかとも思われます。
頑張ってみて下さい。
>>5041
ありがとうございます。
私も日々考えることが違い混乱気味です、よく考えたいっと思いますが、ただ早く伝えないと、彼が離れていくのではと不安もあります。
信明様が、お互い気持ちはあるので、もう一度話し合いされても良いかと、勿体ない。といいうのが頭から離れず、
もう戻ってしまいたい気持ちが強いです、復縁しても同じことの繰り返しなのは、たしかです。
ネガティブな腐れ縁にならないように、したいと思います。
この度は、ありがとうございました。
夏美さん
ありがとうございます。
カード新たに引くと
淑女
つまりあなた次第
ですが、今はまだ混乱しているのは夏美さんも一緒なのかと思われます。
先ずは自分の気持ちを整理してからが良いかと思われます。
結婚についてはどう思っていたが、今はどう思っているか。
離れてみてどう思ったのか。
これからどうしたいのか。
お相手からすれば全て勝手な話にはなりますので、上手く復縁出来ても同じ事の繰り返しにならない事は大事になりますので、自分の気持ちを先ずは整理して、彼に話を聞いて貰えるかを聞いてからではないでしょうか?
一度は別れてはいるので、それでも気持ちがあるならばチャンスがあるならば伝えてみた方が心残りがないのかと思われます。
安易に復縁は出来ますとは言えませんが、努力をされてみては?と思いますよ。
物足りない結果でしたら申し訳ありません。
かなこさん
ありがとうございます。
好きな事は副業でもあくまでも副業
と、割り切り楽しく出来る事を大事に
少しずつ幅を広げてみて下さい。
頑張って下さいね。
ジンジャーエールさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
淑女
本
星
恋人
思い出す事はありそうです。
そして、その気持ちは秘密。
きれいな思い出としておくつもりの様です。
行動等には移さない、淡い気持ち。
疎遠になる前は
恋人カード。
もしあなたが既婚者で無ければ。
そう思われた事も何度もある様です。
今は綺麗な思い出を大事にしながら毎日を頑張って行こうとされています。
あなたが選んだ2からは
ロマンチック。
ロマンチックな思い出とされています。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5027
確かにそうかもしれないですね、
活かしたいと思います。
勉強になりました。
夏美さん
ありがとうございます。
剣の5逆
剣の2
太陽
雲
彼の状態や気持ち
あなたが好きだったので混乱と情に流されて判断が分からなくなっています。
躁鬱の様な状態。
よほどあなたの事は好きだったのではないでしょうか?
ただ、彼の中では結婚が重きを置かないと言いますか、自分の家庭環境も関係するのか、なかなか結婚したいとは思えなかった様で、それがらあなただからとかではなく彼の問題の様ですがあなたを失った喪失感がとても大きく、今は混乱が続いています。
あなたと彼が出会った意味は
本当の優しさを知る
と、ありました。
深い意味に感じます。
あなたが選んだ8からも縁は深く
なかなかきっぱり分かれる事は無いのかと思われますね。
お互い気持ちはあるので
もう一度話し合いされても良いかと思われます。
勿体ない。と、これは個人的に感じました。
>>5030
よろしくお願いします
私は既婚者女性です。
環境の変化で1年ちかく疎遠になっている男性がいるのですが、忘れることができないでいます。
疎遠になる前から素敵だと思っていました。でも気持ちを伝えるのは迷惑だろうし、離れ離れになれば彼への気持ちも薄れていくだろうと思ってました。
しかしながら良い思い出ばかり蘇ってきて浸ってばかりいます。
疎遠になる前、私のことをどう思っていたか、今は忘れてしまっているのか、お願いします。
数字は2でお願いします。
お願いします
お願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>5025
最初は様子見で、気楽な気持ちからですね!
全てきっちりしっかりやろうと思っていたので、言葉を聞いて落ち着きました!
ありがとうございました!
なこさん
ありがとうございます。
仕事言うよりも
人間的にあまり人と上手く行かない方なので、あまりあなたとの事も特別視していないと言いますか、
私は私と割り切って考える方の様ですね。
人と上手くやる。
事に重きを置いていない方ですね。
かなこさん
ありがとうございます。
遅くなり
申し訳ありません。
犬
雲
太陽
ハート
見つかる可能性は大です。
ただ、あまり質の悪い方には見つからない可能性あり。
これからの発展に直結するかは
ちょっと微妙ですね。
精神的に、また繋がり的に広がる事はある様ですね。
ただ、最初からバン!!
と、全て上手く行く訳でないので
とりあえず最初は様子見で出店されてはいかがでしょうか?
場所代もですが、時間等も拘束されますので、上手く行かなくて当たり前、家に居るよりは良い。
くらいの勢いでしたら毎週でも良いかと思われます。
副業ですので楽しくなくなってしまえば意味はありません。
負担の少ない方からをおすすめします。
あなたが選んだ8からはやっている副業自体はご縁が深い様ですね
佐々木さん
ありがとうございます。
適度に楽しんで下さいね。
みりんさん
ありがとうございます。
良かったです。
占いは依頼者さんに伝われば
一番の幸せです。
ありがたいです。
なこさん
ありがとうございます。
世界
剣の5
カギ
十字架
この状態からの改善
は、難しい様ですね。
無さそうです。
すみません。
しかし
お相手の気持ちとして建前は
喧嘩がちで歯車が合わない時がある。
と、しながらも、
中では上手くやっている。
仕事仲間ならこの程度の事。
と、していらっしゃるご様子。
どこでも良くぶつかる方なので
人間関係なんてこんなもん
と、お考えかも知れませんね。
本音が怒りや喧嘩だとまた違う結果ですが
本音は満足なのでこうなりました。
あなたが選んだ2からは
曖昧。
曖昧にお付き合いされるのが良いかも知れませんね。
お願いします。
おねがいします!
0~9
宜しくお願い致します!
>>5014
おはようございます。
お忙しいところ、ありがとうございました。
のめり込み過ぎないように、ほどよく楽しみたいと思います。
良さそうで安心しました。
↓
差佐々木さん
ありがとうございます。
ユリ
15
仕事のカードがでました。
適職のカード
ですので、とても良い時間になるかと思われます。
ただ、のめり込むと疲れてしまうカードもあり
休み休みやって下さい。
あなたが選んだ3からは
笑顔で朗らかに
明るい気持ちで出かけて下さい。
>>5007
今後のイメージと言うか、上手く言えないですが分かり、メッセージも伝わって来ました。
占って頂きありがとうございました。
みくさん
ありがとうございます。
最初から言いたい事が言える人はなかなかいませんので
少しずつ。 一歩一歩
それでもわかちえあない、通じないとなればまた考えてみる。
未来は自分次第です。