占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
みんとさん ありがとうございました。また、ご縁がありましたら。
このコメントは削除されました
>>2246ありがとうございます
ももさん ありがとうございます。究極にはなってしまいますが、複雑恋愛の場合などは、出逢えた事、同じ時代に生まれた事に感謝して行くしかないかも知れませんね。もしも彼と出逢えていなかったら。そう考えるだけでもお辛いかと感じます。大事にされて下さい。ありがとうございました。
みんとさんありがとうございます。犬司祭逆金貨のキングあなたの事は信用出来る方、また親友と言ったカードが出ました。彼との今後はすれ違いとなってしまう。それから仕事で順調に成長成功する。と、あります。あなたとの未来を問いましたが仕事で返って来た所を見ますと本当に仕事熱心な方とお見受けします。いただいた数字1と2からアドバイスをいただくと、1の彼は本当にやり手て革新派ですが、人間だれしも疲れたり失敗は付き物です、そこで2のあなたの優しさ包容力が彼の気持ちに届くとあります、彼の様子で優しい声掛けや気遣い等が彼の中であなたを大きな存在へと変えてくれそうです。仕事に夢中の彼なので時間は掛かりそうですね。長い目でジワジワと頑張ってみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2244お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
ももさん ありがとうございます。塔家棒の1女帝旦那様の気持ち運命と感じています。気持ちと言うよりは、定められた仲と言った気持ちでしょうか?また、離婚はないだろうこのまま続くだろうと言ったたかをくくった気持ちの様ですね。そして彼の気持ちはあなたとの出会いは新鮮で目が覚める様な感情があった様に見受けられます。また密かに近づきたいもっと親しくなりたい気持ちとそうなれば後戻りは出来ないだろうと言う現実的に気持ちもお持ちですね。自然なままのあなたが好き。そんなカードも出ました。あなたが選んだ1も彼が選んだ1と同じになります。つまりはあなたと同じく一緒になる事は難しいながらも気持ちは育みたいとなります。気持ちは誰も傷つけません。大事にされて下さい。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2236希望がもてる鑑定ですごく思い当たる点がありました。信明様の鑑定のように、変える方向で良い運気の一年にしたいです。ありがとうございました。
>>2230ありがとうございました。ぜひそうしてみます。
なおみさん ありがとうございます。ネズミ船棒の6逆輪龍 完成した物事が動き始める。威圧的な方はお付き合いを進めてもあなたが病むカードが出ていますね。とても窮屈で苦しい立場になりそうです。別の方と組める様でしたら正に出航でそちらに旅立つ事が良さそうです。アドバイスカードからも信用出来ない不信感がある相手との決別とあります。一番はあなたが思い悩み気持ちが塞ぐ事を回避して下さい。新しい流れ、新しい人脈に上手くたどり着けますと流れは良い方に回りだします。まずは正しい選択をされて良い運気の一年にして下さい。流れが変わるとおもしろ様に好転して行きます。今は苦しい時期ですが良い方に向って下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
誤差2分までとしていますので、申し訳ありませんが、明日 ももさん明後日 みんとさんお願い致します。はなさんまたお願い致します。依頼文お忘れの方多いのでお気をつけ下さい。
よろしくお願いいたします
よろしくお願いします!
よろしくお願いします。
えつさん ありがとうございます。人間関係で家のカードが出ていますので、先ずは家庭内家族内を風通し良く、仲良くされておくと良さそうです。ありがとうございました。
寒空さん ありがとうございます。道のカードは2つに別れた道が描かれています。なので本当に未来は選択次第と言う意味になりますね。ありがとうございました。
>>2225再度カードを引いて下さりありがとうございます。未来は決まっていないと出たのですね。最初の結果ではまだ希望はあるように思ったのですが、そこから後退してしまったようですね。
寒空さん ありがとうございます。回答抜けていましたねすみません。一応カードを引いてみましたが、先のカードと同じでした。道未来は決まっていないと出ました。つまりはあなた次第で変わるとなります。進んで行く内に願いが変わる可能性もあるのではないでしょうか?復縁を望む内に新しい出会いもあると思われます。ありがとうございました。
>>2220信明結様、再度カードを引いてくださりありがとうございます。同じ気持ち、彼も私と同じく恋愛感情を持ってくれているのかもしれないのですね。彼が私をそばに置いておきたい理由がもし所有欲とか支配欲の類だったとしたら…とつい後ろ向きに考えてしまい質問してしまいました。丁寧に応えてくださりとても有難く思います。穏やかな関係を保ちつつ、彼の様子をもう少し見ていきたいと思います。信明結様にとって幸多き年になりますように。この度はありがとうございました。
>>2221ありがとうございます。前回2つ質問しましたが、願いや希望は叶うカードが出たという事は大変難しいけれど復縁は叶うと思っていいのでしょうか?こちらの質問への回答もお願いできますでしょうか。お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。
えつさん ありがとうございます。皇帝家火龍 情熱を最優先に人間関係は安定して変わらない態度対応が良いとカードが出ました。当たり前ではありますが実はなかなか難しい事ですね。私も常々仕事では自分の機嫌体調が出ない様にと一番気を付けています。いつも合うと同じ感じ。それが仕事では良いと感じていてその様にしたいと思っています。また、家庭運がとても良いので家庭を大事にされると自ずと人間関係が良好になります。家をパワースポットとお考え下さい。そして大事な人には惜しみなく感謝の気持ちを伝えて下さい。面と向かっては恥ずかしい事もメールやライン等で伝えても良いかと思います。伝えて良かったと思う事が後々にある様です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
寒空さん ありがとうございます。カードを引きましたら悪魔逆自分からは行動にはうつせない。障害を乗り越えられない。そんな意味があります。お相手からは行動にはうつせない事情がありそうですね。ありがとうございました。
優さん ありがとうございます。お待たせいたしました。あなたと同じ気持ち。星と、言うカードが出ました。気持ち的にはあなたの存在は大きい様ですね。強く悪い執着ではないと思いますよ。しかしながら恋愛は少なからず相手への執着があって当然と私は考えているのであなたを想う気持ちには少しは執着があるとは想いますよ。ありがとうございました。
>>2215明けましておめでとうございます。鑑定していただきありがとうございます。かなり長い道のりや新しい恋のカード。本当に私次第なんですね。願いや希望は叶うカードが出たという事は大変難しいけれど復縁は叶うと思っていいのでしょうか?彼も気持ちはあるのに復縁が大変難しいのはなぜでしょうか?また質問ですが、よろしくお願いします。
>>2202信明さま明けましておめでとうございます。再度カードを引いて下さいましてありがとうございました。安心して転職に進みたいと思います。感謝です!
新年のイベントお付き合いいただいた皆様ありがとうございました。どなた様もより良い1年があります様お祈り申し上げます。ありがとうございました。
優さん 明日またカード引いてみますので少々お待ち下さい。
寒空さん ありがとうございます。淑女ハート星聖杯6逆復縁は大変に難しい問題にはなります。しかしながらあなた次第と言うカードと彼も気持ちはあるカードまた願いや希望は叶うカードが出ました。アドバイスとしては、地道にコツコツと言うカードが出ました。難しいとは理解しながらも諦めない事かと思われますが、実は新しい恋のカードも出ました。なのであなた次第と言うカードはここに通じるのかとも思われます。好きでいる事も出来ますが、復縁はかなり長い道のりです、新しい恋も現れますのでご自分の選択かと思われます。 あなたが選んだ9は理解力と柔軟性となります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2205信明結様、明けましておめでとうございます。みていただきありがとうございます。自由でいたいけど私ともいたい、振った後も誘ってくれたり優しく丁寧に扱ってくれるのはこういうことだったのかなぁと実感しています。また、交際や結婚は束縛だと感じている彼ですので思い当たる部分があります。ですがこれから良い変化があるとのことで、前向きに彼と接していく意欲が湧いてきました。ちなみに彼が私といたいと思ってくれているのは、感情としては執着に近いものなのでしょうか?信明結様の感じたところではどういった言葉が近そうか、教えていただけたら幸いです。今年一年、信明結様にとって良い年になりますように。
明けましておめでとうございます!メッセージありがとうございます!
>>2207明けましておめでとうございます。気持ち的にひと休み&休むも仕事&身体を冷やさない私にとって凄く癒しのメッセージで肩の力が抜けました(笑)一年頑張れそうです!ありがとうございました。
Aのみみです。あけましておめでとうございます。メッセージをありがとうございました。参考にさせていただきますね。
みんとさん ありがとうございました。
また、ご縁がありましたら。
>>2246
ありがとうございます
ももさん ありがとうございます。
究極にはなってしまいますが、複雑恋愛の場合などは、出逢えた事、同じ時代に生まれた事に感謝して行くしかないかも知れませんね。
もしも彼と出逢えていなかったら。
そう考えるだけでもお辛いかと感じます。
大事にされて下さい。
ありがとうございました。
みんとさんありがとうございます。
犬
司祭逆
金貨のキング
あなたの事は信用出来る方、また親友と言ったカードが出ました。
彼との今後はすれ違いとなってしまう。
それから仕事で順調に成長成功する。
と、あります。
あなたとの未来を問いましたが仕事で返って来た所を見ますと本当に仕事熱心な方とお見受けします。
いただいた数字1と2からアドバイスをいただくと、1の彼は本当にやり手て革新派ですが、人間だれしも疲れたり失敗は付き物です、そこで2のあなたの優しさ包容力が彼の気持ちに届くとあります、
彼の様子で優しい声掛けや気遣い等が彼の中であなたを大きな存在へと変えてくれそうです。
仕事に夢中の彼なので時間は掛かりそうですね。
長い目でジワジワと頑張ってみて下さい。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2244
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ももさん ありがとうございます。
塔
家
棒の1
女帝
旦那様の気持ち
運命と感じています。
気持ちと言うよりは、定められた仲と言った気持ちでしょうか?
また、離婚はないだろうこのまま続くだろうと言ったたかをくくった気持ちの様ですね。
そして彼の気持ちはあなたとの出会いは新鮮で目が覚める様な感情があった様に見受けられます。
また密かに近づきたいもっと親しくなりたい気持ちとそうなれば後戻りは出来ないだろうと言う現実的に気持ちもお持ちですね。
自然なままのあなたが好き。
そんなカードも出ました。
あなたが選んだ1も彼が選んだ1と同じになります。
つまりはあなたと同じく一緒になる事は難しいながらも気持ちは育みたいとなります。
気持ちは誰も傷つけません。
大事にされて下さい。
>>2236
希望がもてる鑑定ですごく思い当たる点がありました。
信明様の鑑定のように、変える方向で良い運気の一年にしたいです。
>>2230
ぜひそうしてみます。
なおみさん
ありがとうございます。
ネズミ
船
棒の6逆
輪龍 完成した物事が動き始める。
威圧的な方はお付き合いを進めてもあなたが病むカードが出ていますね。
とても窮屈で苦しい立場になりそうです。
別の方と組める様でしたら正に出航でそちらに旅立つ事が良さそうです。
アドバイスカードからも信用出来ない不信感がある相手との決別とあります。
一番はあなたが思い悩み気持ちが塞ぐ事を回避して下さい。
新しい流れ、新しい人脈に上手くたどり着けますと流れは良い方に回りだします。
まずは正しい選択をされて良い運気の一年にして下さい。
流れが変わるとおもしろ様に好転して行きます。
今は苦しい時期ですが良い方に向って下さいね。
誤差2分までとしていますので、申し訳ありませんが、
明日 ももさん
明後日 みんとさん
お願い致します。
はなさんまたお願い致します。
依頼文お忘れの方多いのでお気をつけ下さい。
よろしくお願いいたします
よろしくお願いします!
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
えつさん ありがとうございます。
人間関係で家のカードが出ていますので、先ずは家庭内家族内を風通し良く、仲良くされておくと良さそうです。
寒空さん ありがとうございます。
道のカードは2つに別れた道が描かれています。
なので本当に未来は選択次第と言う意味になりますね。
>>2225
再度カードを引いて下さりありがとうございます。
未来は決まっていないと出たのですね。
最初の結果ではまだ希望はあるように思ったのですが、そこから後退してしまったようですね。
回答抜けていましたねすみません。
一応カードを引いてみましたが、先のカードと同じでした。
道
未来は決まっていないと出ました。
つまりはあなた次第で変わるとなります。
進んで行く内に願いが変わる可能性もあるのではないでしょうか?
復縁を望む内に新しい出会いもあると思われます。
>>2220
信明結様、再度カードを引いてくださりありがとうございます。
同じ気持ち、彼も私と同じく恋愛感情を持ってくれているのかもしれないのですね。彼が私をそばに置いておきたい理由がもし所有欲とか支配欲の類だったとしたら…とつい後ろ向きに考えてしまい質問してしまいました。丁寧に応えてくださりとても有難く思います。
穏やかな関係を保ちつつ、彼の様子をもう少し見ていきたいと思います。
信明結様にとって幸多き年になりますように。この度はありがとうございました。
>>2221
ありがとうございます。
前回2つ質問しましたが、
願いや希望は叶うカードが出たという事は大変難しいけれど復縁は叶うと思っていいのでしょうか?
こちらの質問への回答もお願いできますでしょうか。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。
えつさん ありがとうございます。
皇帝
家
火龍 情熱を最優先に
人間関係は
安定して変わらない態度対応が良いとカードが出ました。
当たり前ではありますが実はなかなか難しい事ですね。
私も常々仕事では自分の機嫌体調が出ない様にと一番気を付けています。
いつも合うと同じ感じ。
それが仕事では良いと感じていてその様にしたいと思っています。
また、家庭運がとても良いので家庭を大事にされると自ずと人間関係が良好になります。
家をパワースポットとお考え下さい。
そして大事な人には
惜しみなく感謝の気持ちを伝えて下さい。
面と向かっては恥ずかしい事もメールやライン等で伝えても良いかと思います。
伝えて良かったと思う事が後々にある様です。
カードを引きましたら
悪魔逆
自分からは行動にはうつせない。
障害を乗り越えられない。
そんな意味があります。
お相手からは行動にはうつせない事情がありそうですね。
優さん ありがとうございます。
お待たせいたしました。
あなたと同じ気持ち。
星
と、言うカードが出ました。
気持ち的にはあなたの存在は大きい様ですね。
強く悪い執着ではないと思いますよ。
しかしながら恋愛は少なからず相手への執着があって当然と私は考えているのであなたを想う気持ちには少しは執着があるとは想いますよ。
>>2215
明けましておめでとうございます。
鑑定していただきありがとうございます。
かなり長い道のりや新しい恋のカード。本当に私次第なんですね。
願いや希望は叶うカードが出たという事は大変難しいけれど復縁は叶うと思っていいのでしょうか?
彼も気持ちはあるのに復縁が大変難しいのはなぜでしょうか?
また質問ですが、よろしくお願いします。
>>2202
信明さま
再度カードを引いて下さいまして
安心して転職に進みたいと思います。
感謝です!
新年のイベントお付き合いいただいた皆様
どなた様もより良い1年があります様
お祈り申し上げます。
優さん 明日またカード引いてみますので少々お待ち下さい。
淑女
ハート
星
聖杯6逆
復縁は大変に難しい問題にはなります。
しかしながらあなた次第と言うカードと
彼も気持ちはあるカードまた願いや希望は叶うカードが出ました。
アドバイスとしては、地道にコツコツと言うカードが出ました。
難しいとは理解しながらも諦めない事かと思われますが、実は新しい恋のカードも出ました。
なのであなた次第と言うカードはここに通じるのかとも思われます。
好きでいる事も出来ますが、復縁はかなり長い道のりです、新しい恋も現れますのでご自分の選択かと思われます。
あなたが選んだ9は理解力と柔軟性となります。
>>2205
信明結様、明けましておめでとうございます。みていただきありがとうございます。
自由でいたいけど私ともいたい、振った後も誘ってくれたり優しく丁寧に扱ってくれるのはこういうことだったのかなぁと実感しています。また、交際や結婚は束縛だと感じている彼ですので思い当たる部分があります。ですがこれから良い変化があるとのことで、前向きに彼と接していく意欲が湧いてきました。
ちなみに彼が私といたいと思ってくれているのは、感情としては執着に近いものなのでしょうか?信明結様の感じたところではどういった言葉が近そうか、教えていただけたら幸いです。
今年一年、信明結様にとって良い年になりますように。
明けましておめでとうございます!
メッセージありがとうございます!
>>2207
気持ち的にひと休み&休むも仕事&身体を冷やさない
私にとって凄く癒しのメッセージで肩の力が抜けました(笑)一年頑張れそうです!
Aのみみです。
あけましておめでとうございます。
メッセージをありがとうございました。
参考にさせていただきますね。