占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>4687ありがとうございます。その通りで、付き合ってから彼氏にいろいろモヤモヤすることが増えてしまって…。彼氏とはやっぱり難しそうですね。今後猛烈に好きになる人が現れるんですか。「つい合うと、までは半年ではない」というのは、半年よりは先、ということでよろしいでしょうか?よく考えて新しい方に進んでいけるよう、頑張っていきたいと思います!
サユリさんありがとうございます。自分の気持ちが一番大事になります。ありがとうございました。
とうふさんありがとうございます。その方かと思われます再度カードひいてみました。嬉しそうなあなたのカードありがとうございました。
ゆなさんありがとうございます。恋人逆犬剣のナイト聖杯3逆今の彼とは半年で見ると恋人関係は解消される可能性は高いかも知れません。友達になると良い関係ですが彼となると上手く行かない。喧嘩にもなる。他に目をやった時に猛烈に好きになる方が現れそうです。つい合うと、までは半年ではないもののとにかくのめり込む相手が現れ、今の彼の事は忘れそうです。あなたが選んだ5からも新たな方はへまっしぐらと出ています。頑張ってみて下さい。ありがとうございました。カードのみTwitterにてアップ
>>4683ありがとうございます。3月までの友人運と、どんな月になるかの鑑定を月々で参考にしたいので見て頂けたらお願いします。数字は2で、お願いいたします。
>>4678彼の心情はよくわかりました。連絡してみようと思います。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
ゆなさん今日るうさん明日霞さん 明後日お願い致します!依頼文は当日4時までに。
お願いいたします
お願いします
お願いしたいです!
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
サユリさんありがとうございます。法王恋人逆鳥気持ち的にも発展したい、愛情を深めたいつまりは好印象にあなたを捉えていますが、まだ恋人になるのは早い焦りすぎてはいけない何か過去のトラウマもあるのかも知れませんね。慎重にとあります。ただ、一時の不安のカードもあり。あなたがまたお会いしたいとなればまた距離が近くなって行かれるかと思われます。焦らずにお互いをしっかりと見つめて進まれて下さい。あなたが選んだ6からは発展とありますので連絡したいとはっきりとご自分の気持ちがあればされてみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
とうふさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。星月金貨9逆私の占いからですといらっしゃいますね。どんな方かと言いますと、アンニュイな方。また、あなたが選んだ7からはミステリアスな方また、服装がきらびやかなな方しかしこの方とのご縁は不倫や三角関係になってしまいますので、簡単に一筋縄では行かないと思われます。なので気持ちだけとなるかと思われます。あなたの周りからの印象は真面目で目標があり自分がある仕事が出来る方。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願い致します
らささんありがとうございます。近隣の騒音等はなかなか難しい問題ですね。棺は騒音、眠れないからきたベッドかと思われます。ありがとうございました。
ラッキーさんありがとうございます。難しい年頃ですよね。さじ加減が大事かと思われます。ありがとうございました。
きなこさん遅くなり申し訳ありません。12月後半から庭園クローバ星ハート吊るされ男12月集まりに縁あり出費にはなりますがお誘いは断らずに積極的に1月ちょっとした良い事あり。ミニボーナス的な事です。お金ではありませんが嬉しい気持ちになります。2月自分の気持ち、意思を見直す時。一番何がたいせか何が必要化を考え直す次期。3月恋愛面で良い事あり。好きな方との進展かも知れませんし、気になる方が新たに現れる可能性もあります。全体アドバイスは囚われれずに積極的に希望を掲げて行動されて下さい。金銭面は変化なし安定とも取れます。あなたが選んだ9からは実りの次期となります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4668今の職場での周りの印象と周りに私の事を異性としてみてくれてる女性がいるか、もしいるならその方の特徴を教えて欲しいです。数字は7が浮かびました。お願いします。
>>4665お願いします
>>4664いえいえ、こちらこそありがとうございました。マンション住まいで上階の方が昼夜逆転の生活をしているため困っていました。棺のカード…ちょっと怖いですね。暗いイメージなので気をつけたいと思います。ありがとうございました。
らささんキツネ棺23ありがとうございます。騒音当分は続く予想です。すみません。騒音の事を考えると寝付きも悪くなりますよね。なんとか耳栓なりをして対処してみて下さい。棺はベッドの意味もありご苦労されていると思われます。アドバイスカードからは感謝や譲り合いがあるとありますのでなんらか改善は少しはありかも知れません。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4657アドバイスありがとうございます。お互いに尊重しつつ‥(‥ここが微妙だったかもしれません^^;)うまくフォローしていこうと思います。
今月後半から来年3月ぐらいまでの運勢をお願いしたいです恋愛(特に出会い)と金銭的な事を主に知りたいです30代女です数字は9をお願いします
よろしくお願いします
>>4658質問にお答えくださり、ありがとうございました。自分の意見を押し付けがちという解釈はわかりやすく、腑に落ちました。どうもありがとうございました。
ミントグリーンさんありがとうございます。母性のカードが出ているので母親の様なと表現しました。母親の様ななので悪くは取っていませんし、距離が出来てもまた仲良くなれるだろうと自信もおありかと思われます。コントロールと言いますか自分の意見を押し付けがち母親風ですね。ありがとうございました。
ラッキーさんありがとうございます。運命の輪家指輪息子さんはもしかすると気になる女のコでもいる可能性もありますね。ぼんやりといいますか。気持ちがそちらに向いているのかそれで抜け落ちてしまう事も多いかも知れませんね。あなたの事や家族や家は安全基地ほっとする場の様です。大事な約束や忘れてはいけない事は家族共有のカレンダーなりに書き込む様にして気にかける様にされても良いかもしれません。いずれお子さんは巣立つのでそれまでは気になる事、本当に大事な用事等は声がけされても良いと思われますよ。あなたが選んだ7からはお互いを尊重しつつ。と、あります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4652鑑定してくださり、ありがとうございました。結果にあった親子のような関係というのは、あまりピンと来ませんでしたが、(私の方が友人より少し年上です)友人にとって私は子供のようにコントロールできる存在、主導権を握れる相手という解釈で大丈夫でしょうか?連絡してもモヤモヤする可能性がある、続かない関係というのは、当たっている気がします。そういう事を踏まえた上で今後どうするか結論を出そうと思います。ちなみに質問させていただきたいのですが、友人は私に対してわだかまりなどのネガティブな感情はありますか?環境の変化から疎遠になったと認識していますが、もしかしたら私に原因があったのでは?という不安もあるので教えていただけると、幸いです。
たけのこさんありがとうございます。大会で良い結果とありましたのでやはり勧誘は仕方ないのかも知れませんし、才能がある証拠ですので、上手く伸ばして行って下さい。ありがとうございました。
ミントグリーンさんありがとうございます遅くなり申し訳ありません。くま山太陽力相手から観るとあなたは親子の様なあなたから観ると少し口うるさい 母親の様な存在の相手連絡をしてもモヤモヤとあまり良い気持ちにはならない可能性もあり。あちらからの連絡を待っても良さそうです。続かない関係とも出ましたので、連絡を取ったとて、あまり良い雰囲気にはならなそうですね。あなたが選んだ9からも仕分けの時期とあり良い時期かも知れません。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4687
ありがとうございます。
その通りで、付き合ってから彼氏にいろいろモヤモヤすることが増えてしまって…。彼氏とはやっぱり難しそうですね。
今後猛烈に好きになる人が現れるんですか。「つい合うと、までは半年ではない」というのは、半年よりは先、ということでよろしいでしょうか?
よく考えて新しい方に進んでいけるよう、頑張っていきたいと思います!
サユリさん
ありがとうございます。
自分の気持ちが一番大事になります。
ありがとうございました。
とうふさん
ありがとうございます。
その方かと思われます
再度カードひいてみました。
嬉しそうなあなたのカード
ゆなさん
ありがとうございます。
恋人逆
犬
剣のナイト
聖杯3逆
今の彼とは
半年で見ると
恋人関係は解消される可能性は高いかも知れません。
友達になると良い関係ですが
彼となると上手く行かない。
喧嘩にもなる。
他に目をやった時に
猛烈に好きになる方が現れそうです。
つい合うと、までは半年ではないものの
とにかくのめり込む相手が現れ、今の彼の事は忘れそうです。
あなたが選んだ5からも
新たな方はへまっしぐらと出ています。
頑張ってみて下さい。
カードのみTwitterにてアップ
>>4683
ありがとうございます。
3月までの友人運と、
どんな月になるかの鑑定を月々で参考にしたいので見て頂けたらお願いします。
数字は2で、お願いいたします。
>>4678
彼の心情はよくわかりました。
連絡してみようと思います。
ゆなさん今日
るうさん明日
霞さん 明後日
お願い致します!
依頼文は当日4時までに。
お願いいたします
お願いします
お願いしたいです!
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
サユリさん
ありがとうございます。
法王
恋人逆
鳥
気持ち的にも
発展したい、愛情を深めたい
つまりは好印象にあなたを捉えていますが、まだ恋人になるのは早い
焦りすぎてはいけない
何か過去のトラウマもあるのかも知れませんね。
慎重にとあります。
ただ、一時の不安のカードもあり。
あなたがまたお会いしたいとなれば
また距離が近くなって行かれるかと思われます。
焦らずにお互いをしっかりと見つめて
進まれて下さい。
あなたが選んだ6からは
発展とありますので
連絡したいとはっきりとご自分の気持ちがあればされてみて下さい。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
とうふさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
星
月
金貨9逆
私の占いからですと
いらっしゃいますね。
どんな方かと言いますと、アンニュイな方。
また、あなたが選んだ7からはミステリアスな方
また、服装がきらびやかなな方
しかしこの方とのご縁は不倫や三角関係になってしまいますので、簡単に一筋縄では行かないと思われます。
なので気持ちだけとなるかと思われます。
あなたの周りからの印象は
真面目で目標があり自分がある仕事が出来る方。
お願い致します
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
らささん
ありがとうございます。
近隣の騒音等はなかなか難しい問題ですね。
棺は騒音、眠れないからきたベッドかと思われます。
ラッキーさん
ありがとうございます。
難しい年頃ですよね。
さじ加減が大事かと思われます。
きなこさん
12月後半
から
庭園
クローバ
星
ハート
吊るされ男
12月
集まりに縁あり
出費にはなりますがお誘いは断らずに積極的に
1月
ちょっとした良い事あり。
ミニボーナス的な事です。
お金ではありませんが嬉しい気持ちになります。
2月
自分の気持ち、意思を見直す時。
一番何がたいせか何が必要化を考え直す次期。
3月
恋愛面で良い事あり。
好きな方との進展かも知れませんし、気になる方が新たに現れる可能性もあります。
全体アドバイスは
囚われれずに積極的に
希望を掲げて行動されて下さい。
金銭面は変化なし安定とも取れます。
あなたが選んだ9からは
実りの次期となります。
>>4668
今の職場での周りの印象と周りに私の事を異性としてみてくれてる女性がいるか、もしいるならその方の特徴を教えて欲しいです。
数字は7が浮かびました。
お願いします。
>>4665
お願いします
>>4664
いえいえ、こちらこそありがとうございました。
マンション住まいで上階の方が昼夜逆転の生活をしているため困っていました。
棺のカード…ちょっと怖いですね。
暗いイメージなので気をつけたいと思います。
0~9
宜しくお願い致します!
らささん
キツネ
棺
23
ありがとうございます。
騒音
当分は続く予想です。
すみません。
騒音の事を考えると
寝付きも悪くなりますよね。
なんとか耳栓なりをして
対処してみて下さい。
棺はベッドの意味もあり
ご苦労されていると思われます。
アドバイスカードからは
感謝や譲り合いがあるとありますので
なんらか改善は少しはありかも知れません。
>>4657
アドバイスありがとうございます。
お互いに尊重しつつ‥
(‥ここが微妙だったかもしれません^^;)
うまくフォローしていこうと思います。
今月後半から来年3月ぐらいまでの運勢をお願いしたいです
恋愛(特に出会い)と金銭的な事を主に知りたいです
30代女です
数字は9をお願いします
よろしくお願いします
0~9
宜しくお願い致します!
>>4658
質問にお答えくださり、ありがとうございました。
自分の意見を押し付けがちという解釈はわかりやすく、腑に落ちました。
どうもありがとうございました。
ミントグリーンさん
ありがとうございます。
母性のカードが出ているので母親の様なと表現しました。
母親の様ななので悪くは取っていませんし、距離が出来てもまた仲良くなれるだろうと自信もおありかと思われます。
コントロールと言いますか
自分の意見を押し付けがち
母親風ですね。
ラッキーさん
ありがとうございます。
運命の輪
家
指輪
息子さんは
もしかすると気になる女のコでもいる可能性もありますね。
ぼんやりといいますか。
気持ちがそちらに向いているのか
それで抜け落ちてしまう事も多いかも知れませんね。
あなたの事や家族や家は安全基地
ほっとする場の様です。
大事な約束や忘れてはいけない事は家族共有のカレンダーなりに書き込む様にして気にかける様にされても良いかもしれません。
いずれお子さんは巣立つので
それまでは気になる事、本当に大事な用事等は声がけされても良いと思われますよ。
あなたが選んだ7からは
お互いを尊重しつつ。と、あります。
>>4652
鑑定してくださり、ありがとうございました。
結果にあった親子のような関係というのは、あまりピンと来ませんでしたが、(私の方が友人より少し年上です)友人にとって私は子供のようにコントロールできる存在、主導権を握れる相手という解釈で大丈夫でしょうか?
連絡してもモヤモヤする可能性がある、続かない関係というのは、当たっている気がします。
そういう事を踏まえた上で今後どうするか結論を出そうと思います。
ちなみに質問させていただきたいのですが、友人は私に対してわだかまりなどのネガティブな感情はありますか?
環境の変化から疎遠になったと認識していますが、もしかしたら私に原因があったのでは?という不安もあるので教えていただけると、幸いです。
たけのこさん
ありがとうございます。
大会で良い結果とありましたのでやはり勧誘は仕方ないのかも知れませんし、才能がある証拠ですので、上手く伸ばして行って下さい。
ミントグリーンさん
ありがとうございます
くま
山
太陽
力
相手から観るとあなたは親子の様な
あなたから観ると少し口うるさい 母親の様な存在の相手
連絡をしてもモヤモヤとあまり良い気持ちにはならない可能性もあり。
あちらからの連絡を待っても良さそうです。
続かない関係とも出ましたので、連絡を取ったとて、あまり良い雰囲気にはならなそうですね。
あなたが選んだ9からも
仕分けの時期とあり
良い時期かも知れません。
お願いします