占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
では同時刻とタッチの差なので10日さらばさん11日花さん12日ミルクさんお願い致します。
このコメントは削除されました
お願いしてもいいですか?
お願いいたいです!、!
明日鑑定で一名様募集いたします!今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!宜しくお願い致します!
↓Twitterにてカードのみアップさせていただきます!
ありがとうございます。今日からと聞いて急ぎましたがすみません。水曜日から山鞭ユリ十字架庭園犬塔全体女教皇逆水曜日 障害ありしかしながら越えられない壁ではない木曜日 他人から強く当たられる人、相手は深い意味はないのであまり気にしない事金曜日 リラックスした1日なるべくセルフケアに集中土曜日 再びストレスフルな1日、重く行け止めすぎないでこんな日もあるさと考えて下さい日曜日 楽しいイベントや集いがありそうです。月曜日 友人に連絡してみて下さい。楽しい時間が過ごせます火曜日 良い成果が出る日になります。何かしら心のプレゼントあり全体的にはストレスを感じやすいですがなるべく気を楽にお薬は控えめにしてみて下さいね。あなたが選んだ4も安定がありますのでストレスを感じたらセルフケアーを心掛けて下さい。難しい事ではなくちょっと自分にご褒美ちょっと自分に贅沢をする事等です。ありがとうございました。
↓Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
いぶさん ありがとうございます。節制逆12か月後12月鳥4周りからの印象は不安定、アンニュイな感じなようですね。不安定とは実は魅力にもなります。何となく側で支えてあげたい様な。異性から見て悪いとは言えませんね。他人の芝生とは良く言ったもので他人の魅力が眩しい時もありますが他人も他人なりに悩みも不満もあるとおもわれますよ。出会いとしては12月か12か月後楽しいメールやLINEもしくは会話が出来る方まめに連絡下さる方となります。鳥が二回出ましたから強いメッセージになります。また、あなたが選んだ4も安定の意味があります。出会いまではセルフケアなるべく自分で自分が安定する時間を作ると魅力が増しそうです。朝、今日1日の小さな目標や自分のありたいイメージをお布団でしてから起床するなど簡単な事でかまいません。毎日のルーティーンがあなたを安定に導きます。ありがとうございました。
>>316進みなさいのカードがでてるんてすね!ちょっと安心しましたよいご縁になれば嬉しいな彼は私のことすきなのかな、、
1週間がどんな日々になるのかを見ていただけないでしょうか?明日からとても忙しいので凡事徹底したいのですが、すでに疲れてるので注意力散漫きになってます。数字は4でお願い致します。
はじめまして、よろしくお願いいたいです。
>>311追記です。もしよろしければ、いつ頃出会いがあるのかも見て頂きたいです。今月とか、3ヶ月以内にはあると嬉しいのですが…。
ぴかちゅさんありがとうございます。そう!!占いは毒にも薬にもなります。あなたが悩み迷うカードが二枚出ました。彼がどんな方はこれから深く知るはずです。恐れずただ慎重に進めば大丈夫ですよ。船の進めのカードが出ました。最初から彼を決めつけずに、彼を知って行く事が一番大事になります。合う合わないは彼を知ってからです。チャンスを大事に使って下さいね。
星に願いをさんありがとうございます。少し先で申し訳なくもう一枚アドバイスカード黒龍 目の前の事に全力を尽くす出会いや良縁は日々の生き方の蓄積の引き寄せ1日にしてならずそんな風に私は思います。素敵な出会いまで1日1日大事にお過ごし下さいね。ありがとうございました。
>>283こんばんは!以前はありがとうございました、、他の占いでその人は浮気したりライバルでてきたりするて言われたのですがどうなのでしょうか(>_<)今とてもいい感じだから心配です
>>312ありがとうございます、お待ちしておりました(*´ω`*)今月から10月まではあまり恋愛的な出来事はないのですね。人生で片思いをしてばかりなので少し残念な気もしますがありのままを受け入れたいと思います!
星に願いをさんありがとうございます。魔術師鍵犬家錨星塔道6月今の占いが鍵になります。良く覚えていて下さい7月親友と楽しい時間が過ごせます8月家族とコミュニケーションが良好9月引き続き家族とは仲良くあります10月何かしら自分の為に趣味や習い事何か始まります11月先月始めた何かで運命的な出会いがありそう12月出会えた相手を好きになり悩みながら先に進みます。全体的にはモテる相手と楽しい恋愛もしかすると恋愛と言うより片思いが始まる可能性が高いかもしれませんね。なんにしろあなたには新鮮でドキドキした毎日が始まりますよ。あなたが選んだ5にも真っ直ぐ勢い良く進むと言った意味がありますよ。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
客観的に自分がどう見られているのか占って頂きたいです。というのも、自分が男性に異性として見られていると思えず、悩んでます。モテる、好意を抱かれやすい知り合いが羨ましいです。数字は4でお願い致します。
>>309追加のカードをありがとうございます。確かに私の気持ちは全く定まっていませんもんね。暫くは宙ぶらりんでいようと思います。きちんとした彼女を作る気がないというのも当てはまっていると思います。繊細で深入りして傷つくのを恐れる人なので孤独を好むのかなとも思いました。
なつみさんありがとうございます厳しめのカードであなたについてと彼について一枚ずつ引きましたなつみさんのカードカップの8関係が煮詰まりすぎて気持ちの整理が必要彼剣の10きちんとした彼女を作る気持ちがない、理由としては自分の事で精一杯また孤独が好きそんなカードが出ました。色々な意見を聞く事は大事になりますが先ずはなつみさんの気持ちが明確でない限りなかなか相談された相手もお返事に困る様に感じます。先ずは内観されてみて下さいね。方個性が決まれば相談されたお相手もアドバイスしやすいかと感じますよ。ありがとうございました。
>>307ありがとうございます。お互い決め手がない、といった感じなのですね。このまま悩む状態が続きそうだとは私も思ってます。身近な人に相談するとややこしくなりそうなので彼と全く関係の無い人とかに相談しようかなぁとも最近考えてます。もしよろしければ、彼は私に大して何が引っかかっているのでしょうか。単にきっかけがないだけなのか、これでも一応過去に好きだったので気になります。
なつみさん ありがとうございます。運命の輪 逆道鍵ネズミ紫龍 変化を受け入れる彼の素直な気持ちあなたと同じになりますね。好きなのか微妙友達でも良いようなスッキリしない気持ちまた、すれ違いが多くタイミングが合わず先には進まない関係だとも感じています。過去も迷い今は少しこの先はどうあるべきかあなたと同じく立ち止まっています。未来もこのままな悩むカードが出ています。ただ、運命の輪のカードはどちらかか一歩恋愛に舵を取れば一気に逆転し運命の相手となる可能性があります。これは本当にどちらかの気持ち一つですね。このまま友達関係でもモヤモヤした状態になりそうです。アドバイスカードからは変化を受け入れるつまりは感情は変わりますから、その時の感情を大事にされてください。今は仕事が楽しいなら仕事に集中で良いと思いますまた先に進めばまた違う感情が現れその感情に素直にいて下さいね。あなたが選んだ6からはニュートラルどちらにもならないカードが出ています。今はそんな所ですねまた、良かったらその時その時でお越し下さい。常に変化はあるものです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
しごとらさんありがとうございます。近いうちか?には幸福や幸せの家のカードが出たのでそうだとなります。ただ、自分が認めるか認めないかにもなりますよ。それだけ向上心を持てる事はまず向いています。試行錯誤や自分のプライベートを削れる事それは情熱を注げる仕事だからです。そう言った意味、そんなお仕事に出会えた事に感謝して進めば失敗する事もあるかと思われますが間違えたら方向には進みませんよ。大丈夫です。あなたが選んだ7も家と同じ意味になります!連動していますね。ありがとうございました。
よろしくお願い致します(_ _*))2021年の下半期の恋愛模様を見ていただきたいです。好きな人もいないのですが、長く付き合える彼氏が欲しいなぁと思っております。数字は5でお願い致します。
>>302追記です。今は好きなような、そうでないような気持ちですが昔私は片想いしてました。1度冷めて、今は恋愛よりも仕事が忙しくて好きなのかどうか分からないというのが私の気持ちです。
受付ましたタッチの差なので6日なつみさん7日星に願いをさん8日いぶさんお願い致します
数字は6でお願いします。友達以上恋人未満のような関係の男友達がいるのですが、彼の私に対する気持ちと今後恋愛的に発展する可能性はあるのかを見ていただきたいです。私は好きなような、そうでもないような、微妙な気持ちです。
お願いできますでしょうか。
よろしくお願い致します(_ _*))
お願いします!
みつさん ありがとうございます。月逆星搭花束ヘビ棺船犬全体運月不安定、また急がず待つ6月自分を大事にセルフケアーが必要です7月運命を感じる幸せな事があります8月引き続きあなたには幸せのプレゼントがあります9月悪い誘いには近づかない、要注意10月かなり要注意、うまく気持ちが通じません11月やっとスランプから脱出うまく波に乗って下さい12月信頼関係が構築されます紆余曲折ありましたが来年に向けて良い流れになりますあなたの選んだ7も祝福や勝利と言った意味になります。ありがとうございました。遅くなりました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>292ありがとうございますかなりよい結果でびっくりしていますしごとらは慌てて名前入力したときになぜか勝手にでてきました天職、成績アップ、業績アップどれもほんとにいいカードですねこのお仕事してからずっと芽がですなやんでました今接客の動画や本よんだりして仕事のやり方みなおしてます、結果でるまでにはもうすぐでしょうか!?気になる数字は7です
>>294数字は7でお願いします!
>>293信明様遅くなり、すみません。今年の恋愛運をみてくださりますか?もしできたらどんな人かも知りたいです。長くお付き合いできそうでしょうか?よろしくお願いします。
>>278みつさん明日鑑定になりますのでお書き下さい。
しごとらさん ありがとうございます。仕事の虎さんでしょうか?良い名前ですね!皇帝星剣龍 今決断の時九頭龍 壮大なゴールの始まり質問の答えになるかわかりませんが。お仕事天職と出ました!成績アップ!業績アップ!良いカードが並びました。接客業との事でしたが今のやり方今のお客様への接し方で大正解になります。あなたらしくこのまま突き進む中で創意工夫が生まれ良い方に邁進する様なので今の流れに乗って下さい。向上心を持ちながらも日々一期一会を大事にお仕事して下さいね。先々には昇進もあり得ると出ています。数秘も良かったらお伝え下さい!ありがとうございました。カードのみTwitterにてアップさせていただきます。
かなたさんでしたね。すみませんかなさんで鑑定しました。そうですね。少しおやすみされるのはどうですか?彼の事から少しおやすみ自分の好きな事に集中先ずは安定する事がカードからのアドバイスです。星のカードも雷龍のカードも実は同じ意味があります。自分を取り戻す。なかなか難しいかもしれませんが少し気持ちを軽くする事が今は大切に感じます。ありがとうございました。
では
同時刻とタッチの差なので
10日
さらばさん
11日
花さん
12日
ミルクさん
お願い致します。
このコメントは削除されました
お願いしてもいいですか?
お願いいたいです!、!
明日鑑定で一名様募集いたします!
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
宜しくお願い致します!
↓Twitterにてカードのみアップさせていただきます!
ありがとうございます。
今日からと聞いて急ぎましたが
すみません。
水曜日から
山
鞭
ユリ
十字架
庭園
犬
塔
全体
女教皇逆
水曜日 障害ありしかしながら越えられない壁ではない
木曜日 他人から強く当たられる人、相手は深い意味はないのであまり気にしない事
金曜日 リラックスした1日なるべくセルフケアに集中
土曜日 再びストレスフルな1日、重く行け止めすぎないでこんな日もあるさと考えて下さい
日曜日 楽しいイベントや集いがありそうです。
月曜日 友人に連絡してみて下さい。楽しい時間が過ごせます
火曜日 良い成果が出る日になります。何かしら心のプレゼントあり
全体的にはストレスを感じやすいですがなるべく気を楽にお薬は控えめにしてみて下さいね。
あなたが選んだ4も安定がありますのでストレスを感じたらセルフケアーを心掛けて下さい。
難しい事ではなくちょっと自分にご褒美
ちょっと自分に贅沢をする事等です。
ありがとうございました。
↓Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
いぶさん ありがとうございます。
節制逆
12か月後
12月
鳥
4
周りからの印象は
不安定、アンニュイな感じなようですね。
不安定とは実は魅力にもなります。
何となく側で支えてあげたい様な。
異性から見て悪いとは言えませんね。
他人の芝生とは良く言ったもので
他人の魅力が眩しい時もありますが他人も他人なりに悩みも不満もあるとおもわれますよ。
出会いとしては
12月か12か月後
楽しいメールやLINEもしくは会話が出来る方まめに連絡下さる方となります。
鳥が二回出ましたから強いメッセージになります。
また、あなたが選んだ4も安定の意味があります。
出会いまではセルフケア
なるべく自分で自分が安定する時間を作ると魅力が増しそうです。
朝、今日1日の小さな目標や自分のありたいイメージをお布団でしてから起床するなど簡単な事でかまいません。
毎日のルーティーンがあなたを安定に導きます。
>>316
進みなさいのカードがでてるんてすね!
ちょっと安心しました
よいご縁になれば嬉しいな
彼は私のことすきなのかな、、
1週間がどんな日々になるのかを見ていただけないでしょうか?明日からとても忙しいので凡事徹底したいのですが、すでに疲れてるので注意力散漫きになってます。数字は4でお願い致します。
はじめまして、よろしくお願いいたいです。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
宜しくお願い致します!
>>311
追記です。もしよろしければ、いつ頃出会いがあるのかも見て頂きたいです。
今月とか、3ヶ月以内にはあると嬉しいのですが…。
ぴかちゅさん
ありがとうございます。
そう!!
占いは毒にも薬にもなります。
あなたが悩み迷うカードが二枚出ました。
彼がどんな方はこれから深く知るはずです。
恐れずただ慎重に進めば大丈夫ですよ。
船の進めのカードが出ました。
最初から彼を決めつけずに、彼を知って行く事が一番大事になります。
合う合わないは彼を知ってからです。
チャンスを大事に使って下さいね。
星に願いをさん
ありがとうございます。
少し先で申し訳なく
もう一枚アドバイスカード
黒龍 目の前の事に全力を尽くす
出会いや良縁は日々の生き方の蓄積の引き寄せ1日にしてならず
そんな風に私は思います。
素敵な出会いまで
1日1日大事にお過ごし下さいね。
>>283
こんばんは!
以前はありがとうございました、、
他の占いでその人は浮気したりライバルでてきたりするて言われたのですがどうなのでしょうか(>_<)
今とてもいい感じだから心配です
>>312
ありがとうございます、お待ちしておりました(*´ω`*)
今月から10月まではあまり恋愛的な出来事はないのですね。人生で片思いをしてばかりなので少し残念な気もしますがありのままを受け入れたいと思います!
星に願いをさん
ありがとうございます。
魔術師
鍵
犬
家
錨
星
塔
道
6月
今の占いが鍵になります。良く覚えていて下さい
7月
親友と楽しい時間が過ごせます
8月
家族とコミュニケーションが良好
9月
引き続き家族とは仲良くあります
10月
何かしら自分の為に趣味や習い事何か始まります
11月
先月始めた何かで運命的な出会いがありそう
12月
出会えた相手を好きになり
悩みながら先に進みます。
全体的には
モテる相手と楽しい恋愛
もしかすると恋愛と言うより片思いが始まる可能性が高いかもしれませんね。
なんにしろあなたには新鮮でドキドキした毎日が始まりますよ。
あなたが選んだ5にも
真っ直ぐ勢い良く進むと言った意味がありますよ。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
客観的に自分がどう見られているのか占って頂きたいです。というのも、自分が男性に異性として見られていると思えず、悩んでます。モテる、好意を抱かれやすい知り合いが羨ましいです。
数字は4でお願い致します。
>>309
追加のカードをありがとうございます。確かに私の気持ちは全く定まっていませんもんね。暫くは宙ぶらりんでいようと思います。きちんとした彼女を作る気がないというのも当てはまっていると思います。繊細で深入りして傷つくのを恐れる人なので孤独を好むのかなとも思いました。
なつみさんありがとうございます
厳しめのカードで
あなたについてと
彼について
一枚ずつ引きました
なつみさんのカード
カップの8
関係が煮詰まりすぎて気持ちの整理が必要
彼
剣の10
きちんとした彼女を作る気持ちがない、理由としては自分の事で精一杯また孤独が好き
そんなカードが出ました。
色々な意見を聞く事は大事になりますが先ずはなつみさんの気持ちが明確でない限りなかなか相談された相手もお返事に困る様に感じます。
先ずは内観されてみて下さいね。
方個性が決まれば相談されたお相手もアドバイスしやすいかと感じますよ。
>>307
ありがとうございます。お互い決め手がない、といった感じなのですね。
このまま悩む状態が続きそうだとは私も思ってます。身近な人に相談するとややこしくなりそうなので彼と全く関係の無い人とかに相談しようかなぁとも最近考えてます。
もしよろしければ、彼は私に大して何が引っかかっているのでしょうか。単にきっかけがないだけなのか、これでも一応過去に好きだったので気になります。
なつみさん ありがとうございます。
運命の輪 逆
道
鍵
ネズミ
紫龍 変化を受け入れる
彼の素直な気持ち
あなたと同じになりますね。
好きなのか微妙
友達でも良いようなスッキリしない気持ち
また、すれ違いが多くタイミングが合わず先には進まない関係だとも感じています。
過去も迷い
今は少しこの先はどうあるべきかあなたと同じく立ち止まっています。
未来もこのままな悩むカードが出ています。
ただ、運命の輪のカードはどちらかか一歩恋愛に舵を取れば一気に逆転し
運命の相手となる可能性があります。
これは本当にどちらかの気持ち一つですね。
このまま友達関係でもモヤモヤした状態になりそうです。
アドバイスカードからは
変化を受け入れる
つまりは感情は変わりますから、その時の感情を大事にされてください。今は仕事が楽しいなら仕事に集中で良いと思いますまた先に進めばまた違う感情が現れその感情に素直にいて下さいね。
あなたが選んだ6からは
ニュートラル
どちらにもならないカードが出ています。
今はそんな所ですね
また、良かったらその時その時でお越し下さい。
常に変化はあるものです。
しごとらさん
ありがとうございます。
近いうちか?には
幸福や幸せの家のカードが出たのでそうだとなります。
ただ、自分が認めるか認めないかにもなりますよ。
それだけ向上心を持てる事はまず向いています。
試行錯誤や自分のプライベートを削れる事それは情熱を注げる仕事だからです。
そう言った意味、そんなお仕事に出会えた事に感謝して進めば失敗する事もあるかと思われますが間違えたら方向には進みませんよ。
大丈夫です。
あなたが選んだ7も家と同じ意味になります!
連動していますね。
2021年の下半期の恋愛模様を見ていただきたいです。好きな人もいないのですが、長く付き合える彼氏が欲しいなぁと思っております。数字は5でお願い致します。
>>302
追記です。
今は好きなような、そうでないような気持ちですが昔私は片想いしてました。1度冷めて、今は恋愛よりも仕事が忙しくて好きなのかどうか分からないというのが私の気持ちです。
受付ました
タッチの差なので
6日
なつみさん
7日
星に願いをさん
8日
いぶさん
お願い致します
数字は6でお願いします。
友達以上恋人未満のような関係の男友達がいるのですが、彼の私に対する気持ちと今後恋愛的に発展する可能性はあるのかを見ていただきたいです。私は好きなような、そうでもないような、微妙な気持ちです。
お願いできますでしょうか。
お願いします!
宜しくお願い致します!
みつさん ありがとうございます。
月逆
星
搭
花束
ヘビ
棺
船
犬
全体運
月
不安定、また急がず待つ
6月
自分を大事に
セルフケアーが必要です
7月
運命を感じる幸せな事があります
8月
引き続きあなたには幸せのプレゼントがあります
9月
悪い誘いには近づかない、要注意
10月
かなり要注意、うまく気持ちが通じません
11月
やっとスランプから脱出
うまく波に乗って下さい
12月
信頼関係が構築されます
紆余曲折ありましたが来年に向けて良い流れになります
あなたの選んだ7も祝福や勝利と言った意味になります。
遅くなりました。
>>292
ありがとうございます
かなりよい結果でびっくりしています
しごとらは慌てて名前入力したときになぜか勝手にでてきました
天職、成績アップ、業績アップ
どれもほんとにいいカードですね
このお仕事してからずっと芽がですなやんでました
今接客の動画や本よんだりして仕事のやり方みなおしてます、結果でるまでにはもうすぐでしょうか!?
気になる数字は7です
>>294
数字は7でお願いします!
>>293
信明様
遅くなり、すみません。
今年の恋愛運をみてくださりますか?
もしできたらどんな人かも知りたいです。
長くお付き合いできそうでしょうか?
よろしくお願いします。
>>278
みつさん
明日鑑定になりますのでお書き下さい。
しごとらさん ありがとうございます。
仕事の虎さんでしょうか?
良い名前ですね!
皇帝
星
剣龍 今決断の時
九頭龍 壮大なゴールの始まり
質問の答えになるかわかりませんが。
お仕事
天職と出ました!成績アップ!業績アップ!
良いカードが並びました。
接客業との事でしたが今のやり方今のお客様への接し方で大正解になります。
あなたらしくこのまま突き進む中で創意工夫が生まれ良い方に邁進する様なので今の流れに乗って下さい。
向上心を持ちながらも日々一期一会を大事にお仕事して下さいね。
先々には昇進もあり得ると出ています。
数秘も良かったらお伝え下さい!
カードのみTwitterにてアップさせていただきます。
かなたさんでしたね。
すみませんかなさんで鑑定しました。
そうですね。
少しおやすみされるのはどうですか?
彼の事から少しおやすみ
自分の好きな事に集中
先ずは安定する事が
カードからのアドバイスです。
星のカードも雷龍のカードも実は同じ意味があります。
自分を取り戻す。
なかなか難しいかもしれませんが少し気持ちを軽くする事が
今は大切に感じます。