占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
華さんありがとうございます。アドバイスカードを更に引くと十字架関係の終わりのカードです。他の方と変わらない対応で、個人的なお付き合いはしない、終わりと言う様な対応良さそうですが、あくまでも私の占いからなのでご理解下さい。ありがとうございました。
>>2086華さん ありがとうございます。
このコメントは削除されました
数字は3でお願いします。来年こそ、彼氏できますか?片思いばかりしてきて恋愛が成立しません。年齢的に厳しいかもしれませんが、結婚もしたいです。(もうすぐアラフィフ)婚活もしてきましたがピンと来る出会いもなく、、、どこに出会いがあるんでしょう。来年は動こうとは思っていますが、何かアドバイスをお願い致します。
>>2083またの機会によろしくお願いします☺️
華さんありがとうございます。馬(イエス)聖杯のページ逆節制逆あくまでも私のカードからは彼女はいそうです。彼女とはよりが戻ったとか急に仲が深まった等の要素からお付き合いされているご様子ですね。あなたの事は魅力的に感じてふらっと惹かれたとあります。素敵な人に出会い浮わついたと言いますか、後で問題にはならない様な対応は考えていそうで計算高い所もあります。本気で良いなと思ったら行動される方ですね、進んでみて考える。あなたが選んだ9は手放しの意味があります。良い意味解放される時期かもしれません。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
みのりさん悪い事の後は良い事私もそう信じています。ありがとうございました。
最初の依頼から2分までですので明日メンテさん明後日コンタさん明明後日あいさんお願い致します。はなさんまた宜しくお願い致します。
お願いします。
お願いします
おねがいします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄クリスマス企画発表します🎂🎁12月22日(水)クリスマスプレゼント企画普通の鑑定と別にクリスマスイブに五名様今あなたにメッセージ龍神カードによるワンオラクルメッセージ依頼文鑑定ではなく、お名前だけいただき、龍神カードよりメッセージを伝えさせていただきます!!短いメッセージにはなりますのでご理解下さい!!募集は22日夜になります!宜しくお願い致します。⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄
>>2072見て頂きありがとうございました。良い知らせ、嬉しいです。早速今日から、良い方に向かうよう願いますね。決断することですね。実行できるよう頑張ります。またご報告させて頂きますね。
かき氷さん 良かったです。彼のモヤモヤが晴れる様に連絡してみて下さい。ありがとうございました。
そらさん ありがとうございます。私も年の後半だけに交通事故、不慮の事故、胃潰瘍、スタッフルームでのお金の盗難、好きな人が七股!!と、若い頃凄い年がありました。その時は本当に辛い時期でしたが次の年は小さな幸せ何もない日に感謝が出来ました。一見悪い事にも光指す事もあり、毎日を大事に一所懸命に生きていれば必ずまた運は安定すると信じています。頑張って下さいね。ありがとうございました。
みのりさん ありがとうございます。剣の9隠者逆馬剣龍 今決断の時まずは1月に良い知らせがありそうですね。今年の運気は立ち切っていきましょう。具体的にはこれからは良い方に向かう一方だと朝目が覚めたら願って下さい。今から始めていただいてかまいません。何かしら来年は決断の時期とカードが二枚更に決断が遅れない様にとカードが出ています。良いと思って決めたら実行する姿勢です。今年の運気な引きずられない様に年明けからの良い知らせをキャッチしてください。また、迷う時には信頼出来る友人家族に相談してみると違った視点で気持ちが進むか否が決まります。幸先の良い年になり、決断から右肩上がりの運気になります。あなたが選んだ8も末広がり。実り多い一年をお過ごし下さいね。ありがとうございました。Tweetにてカードのみアップさせていただきます。
>>2069安定安心という言葉、涙が出てきました。鑑定ありがとうございます。今年は大変で少し心が疲れています。主人のこともしっかり考えていきたいと思います。望んでいた物が始まる、何かは今わからないですが楽しみですね。とても前向きになれる鑑定ありがとうございました。
そらさん ありがとうございます。金貨のページ戦車逆本輪龍 完成した物事が始動する時来年のキーワードは学ぶ勉強二枚もそう言ったカードが出ました。勉強と言っても実際に机に座ってお金をかける勉強ではなく、お子さんがいらっしゃらないと、ありましたのでお二人の関係に学びがある様です。お互いの存在を見つめ直す。そこに勉強がある様です。気を付けないといけない事は体調面病気になる、訳ではありませんが無理をしがちまた、疲れに気付けない事があるので、しっかりと休息すれば大丈夫ですから無理は禁物。これは旦那様にも言えそうなので体調管理はお気をつけ下さい。また、何かお二人で望んでいた物が始まると言ったカードもあります。運気が良くなり始めるには良い年になりそうです。あなたが選んだ4はしっかりとした4本の柱、安定を意味します。安定安心の学びある一年になりそうです。ありがとうございました。Tweetにてカードのみアップさせていただきます。
みのりさん明日華さん明後日お願い致します。
精神的にキツイことが多い年でしたが、何とかやり過ごしてきました。新しい年を迎える来月は、運気が良くなりますか?全体運をみて頂きたいです。数字は8でお願いします。よろしくお願いします。
おねがいします
よろしくお願いします。
ゆうさん ありがとうございます。何かしら元気になっていただけましたら、占い師として本望です。ありがたいお言葉痛み入ります。何かしらまたご縁があればありがとうございました。
かき氷さん ありがとうございます。棒の3熊雲魔術師逆彼の気持ちに注目してみました。この前あなたと会え、共に時間を過ごせた事に大変達成感と満足感を覚えていらっしゃいますね。あなたの事は母性のカード熊が出ています。私の占いでは愛情がある場合熊のカードが出ます。距離が近い事は承知していたご様子です。しかしながら彼は今は悩んでいらっしゃいますね。距離の事、また仕事絡みである事が悩みの中心の様です。また、進展は遅いカードが出ました。一足飛びにと言った関係には難しい様なので歩み寄る様な速度が良さそうです。あなたが選んだ3は行動、感情、感覚あなたからのアプローチも効果的な様ですね。ありがとうございました。
>>2057占ってくださりありがとうございます❗️どちらも言われそうな気がしました💦手紙とは思い付きませんでした確かに私は口で伝えるのは苦手だから手紙で自分の伝えたいことを伝える方法もいいなと思いました彼はとても優しく心が広い方なのでそういところも知っていただいたり認めてもらいたいなと思います私達はまだお互いの両親に一回しかあってないのでまた機会を作ったりしていきたいです彼と一緒に頑張って進めていきたいです。信明結さんの経験も教えくださりありがとうございます!諦めたり怖がったりせずに実現するよう突き進んでいきたいと思います!!なんだか頑張ろうって気持ちが強く出れた気がします勇気を与えてもらえて嬉しいですありがとうございましたm(_ _)m寒いので体調にお気をつけてお過ごしください。本当にありがとうございました。
>>2054みてくださりましてありがとうございました。特に知りたかった曜日は木曜日と土曜日なので良かったです!参考にさせていただきます。
ゆうさん またのご縁、ありがとうございます。恋人逆吊るされた男指輪紅龍 着実にこなす親子さんから言われそうな言葉は夢見がちな恋愛だまた、考えが幼い等を言われてしまいそうですね。落ち着いて着実に伝えるならば、手紙と言うのも一つ手かも知れません。最初から全て受け入れて貰うよりは一つずつ一歩一歩理解してもらう、また彼の人柄を認めてもらう努力も必要な様です。ここで一つ体験談ですが、私も主人とは付き合う事が先ず相手の両親から反対されていました。ただ、会った事も無いのに反対される事は納得が行かず、何度も何度も会っていただけないかとFAXをさせていただきました。何度も断られましたが流石に根負けして会って下さいました。そして結婚に至りました。カードからも指輪、つまりは約束のカード、強く彼との未来を現実的に実現すり強い意思。断られても当たり前くらいの気持ちが必要です。反対はされるであろうけれども譲らない気持ちではないでしょうか、反対を押しきる事も出来るけれど両親だからこそ認めてもらいたい気持ちも伝えた方が良さそうです。そしてこれは一人で頑張る事ではないので彼に後ろ楯になってもらい突き進んで下さいね。吊るされたは困難に打ち勝ち結ばれる恋人の意味もありますよ。あなたが選んだ8も∞無限大強い縁の証になります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2053ありがとうございます。現時点で、既に出会ってる人、頼れる人ですね。意識してみます、再度見て頂きありがとうございました。
あしもさん ありがとうございます。月曜日から子供ハートコウノトリ塔山手紙太陽皇帝今週とありこの鑑定で良かったでしょうか、今日こら7日でしたらまたコメント下さい。月曜日無邪気に嬉しい日あまり深掘りせず、素直にいて下さい。火曜日心暖まる良い出来事あり、感謝を忘れずに喜びを感じて下さい。水曜日何かの始まりを示唆します。今日やった事は長続きします。苦手意識を捨てて挑んでみて下さい。木曜日運命的な物を感じる日、深く何かしら縁の様な物を感じられ、感じたものは大事にして下さい。金曜日今日は悩み易い1日、あらかじめこの日悩んだ事は解決しないと理解して下さい。スルースキル、ケセラセラで。土曜日久しぶりの方に連絡してみて下さい、どうせの方。気持ちも休まりリフレッシュ出来ます。日曜日良い1日なるべく外に出て新鮮な空気を吸って下さい。明るく前向きになれる1日です。全体皇帝ご自分の立場をしっかりと考えながらどっしり構える時期。小さな事に右往左往せず安定した気持ちで過ごして下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
はなさん ありがとうございます。再度カード引きましたら。出会っている人。頼れる人の可能性があります。カギキーマンのカードが出ました。ありがとうございます。
よろしくお願いします。 来年はどのような年になりそうでしょうか?家庭運を見て頂きたいです。子どもはいません。数字は4でお願いします。
すみません順番まちがえてます。m(_ _)m明日ゆうさん明後日かき氷さん明々後日そらさんお願い致します。
華さんありがとうございます。
アドバイスカードを更に引くと
十字架
関係の終わりのカードです。
他の方と変わらない対応で、個人的なお付き合いはしない、終わりと言う様な対応良さそうですが、あくまでも私の占いからなのでご理解下さい。
ありがとうございました。
>>2086
華さん ありがとうございます。
数字は3でお願いします。
来年こそ、彼氏できますか?
片思いばかりしてきて
恋愛が成立しません。
年齢的に厳しいかもしれませんが、結婚もしたいです。(もうすぐアラフィフ)婚活もしてきましたがピンと来る出会いもなく、、、
どこに出会いがあるんでしょう。
来年は動こうとは思っていますが、何かアドバイスをお願い致します。
>>2083
またの機会によろしくお願いします☺️
華さん
ありがとうございます。
馬(イエス)
聖杯のページ逆
節制逆
あくまでも私のカードからは彼女はいそうです。
彼女とはよりが戻ったとか急に仲が深まった等の要素からお付き合いされているご様子ですね。
あなたの事は魅力的に感じてふらっと惹かれたとあります。
素敵な人に出会い浮わついたと言いますか、後で問題にはならない様な対応は考えていそうで計算高い所もあります。
本気で良いなと思ったら行動される方ですね、進んでみて考える。
あなたが選んだ9は手放しの意味があります。
良い意味解放される時期かもしれません。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
みのりさん
悪い事の後は
良い事
私もそう信じています。
最初の依頼から2分までですので
明日メンテさん
明後日コンタさん
明明後日あいさん
お願い致します。
はなさんまた宜しくお願い致します。
お願いします。
お願いします
おねがいします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄
クリスマス企画発表します🎂🎁
12月22日(水)
クリスマスプレゼント企画
普通の鑑定と別に
クリスマスイブに
五名様
今あなたにメッセージ
龍神カードによるワンオラクルメッセージ
依頼文鑑定ではなく、お名前だけいただき、龍神カードよりメッセージを伝えさせていただきます!!
短いメッセージにはなりますのでご理解下さい!!
募集は22日夜になります!
宜しくお願い致します。
⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄
>>2072
見て頂きありがとうございました。
良い知らせ、嬉しいです。
早速今日から、良い方に向かうよう願いますね。
決断することですね。実行できるよう頑張ります。
またご報告させて頂きますね。
かき氷さん 良かったです。
彼のモヤモヤが晴れる様に連絡してみて下さい。
そらさん ありがとうございます。
私も年の後半だけに交通事故、不慮の事故、胃潰瘍、スタッフルームでのお金の盗難、好きな人が七股!!と、若い頃凄い年がありました。
その時は本当に辛い時期でしたが次の年は小さな幸せ何もない日に感謝が出来ました。
一見悪い事にも光指す事もあり、毎日を大事に一所懸命に生きていれば必ずまた運は安定すると信じています。
頑張って下さいね。
みのりさん ありがとうございます。
剣の9
隠者逆
馬
剣龍 今決断の時
まずは1月に良い知らせがありそうですね。
今年の運気は立ち切っていきましょう。
具体的にはこれからは良い方に向かう一方だと朝目が覚めたら願って下さい。
今から始めていただいてかまいません。
何かしら来年は決断の時期とカードが二枚
更に決断が遅れない様にとカードが出ています。
良いと思って決めたら実行する姿勢です。
今年の運気な引きずられない様に年明けからの良い知らせをキャッチしてください。
また、迷う時には信頼出来る友人家族に相談してみると違った視点で気持ちが進むか否が決まります。
幸先の良い年になり、決断から右肩上がりの運気になります。
あなたが選んだ8も末広がり。
実り多い一年をお過ごし下さいね。
Tweetにてカードのみアップさせていただきます。
>>2069
安定安心という言葉、涙が出てきました。鑑定ありがとうございます。
今年は大変で少し心が疲れています。
主人のこともしっかり考えていきたいと思います。
望んでいた物が始まる、何かは今わからないですが楽しみですね。
とても前向きになれる鑑定ありがとうございました。
そらさん ありがとうございます。
金貨のページ
戦車逆
本
輪龍 完成した物事が始動する時
来年のキーワードは
学ぶ勉強
二枚もそう言ったカードが出ました。
勉強と言っても実際に机に座ってお金をかける勉強ではなく、お子さんがいらっしゃらないと、ありましたのでお二人の関係に学びがある様です。
お互いの存在を見つめ直す。
そこに勉強がある様です。
気を付けないといけない事は体調面病気になる、訳ではありませんが無理をしがちまた、疲れに気付けない事があるので、しっかりと休息すれば大丈夫ですから無理は禁物。
これは旦那様にも言えそうなので体調管理はお気をつけ下さい。
また、何かお二人で望んでいた物が始まると言ったカードもあります。
運気が良くなり始めるには良い年になりそうです。
あなたが選んだ4はしっかりとした4本の柱、安定を意味します。安定安心の学びある一年になりそうです。
Tweetにてカードのみアップさせていただきます。
みのりさん明日
華さん明後日お願い致します。
精神的にキツイことが多い年でしたが、何とかやり過ごしてきました。
新しい年を迎える来月は、運気が良くなりますか?
全体運をみて頂きたいです。
数字は8でお願いします。
よろしくお願いします。
おねがいします
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ゆうさん ありがとうございます。
何かしら元気になっていただけましたら、占い師として本望です。
ありがたいお言葉痛み入ります。
何かしらまたご縁があれば
かき氷さん ありがとうございます。
棒の3
熊
雲
魔術師逆
彼の気持ちに注目してみました。
この前あなたと会え、共に時間を過ごせた事に大変達成感と満足感を覚えていらっしゃいますね。
あなたの事は母性のカード熊が出ています。私の占いでは愛情がある場合熊のカードが出ます。
距離が近い事は承知していたご様子です。
しかしながら彼は今は悩んでいらっしゃいますね。
距離の事、また仕事絡みである事が悩みの中心の様です。
また、進展は遅いカードが出ました。
一足飛びにと言った関係には難しい様なので歩み寄る様な速度が良さそうです。
あなたが選んだ3は
行動、感情、感覚
あなたからのアプローチも効果的な様ですね。
>>2057
占ってくださりありがとうございます❗️
どちらも言われそうな気がしました💦
手紙とは思い付きませんでした
確かに私は口で伝えるのは苦手だから
手紙で自分の伝えたいことを伝える
方法もいいなと思いました
彼はとても優しく心が広い方なので
そういところも知っていただいたり
認めてもらいたいなと思います
私達はまだお互いの両親に一回しか
あってないので
また機会を作ったりしていきたいです
彼と一緒に頑張って進めていきたいです。
信明結さんの経験も教えくださり
ありがとうございます!
諦めたり怖がったりせずに
実現するよう突き進んでいきたいと
思います!!
なんだか頑張ろうって気持ちが
強く出れた気がします
勇気を与えてもらえて嬉しいです
ありがとうございましたm(_ _)m
寒いので体調にお気をつけて
お過ごしください。
本当にありがとうございました。
>>2054
みてくださりましてありがとうございました。
特に知りたかった曜日は木曜日と土曜日なので良かったです!
参考にさせていただきます。
ゆうさん
またのご縁、ありがとうございます。
恋人逆
吊るされた男
指輪
紅龍 着実にこなす
親子さんから言われそうな言葉は
夢見がちな恋愛だ
また、考えが幼い
等を言われてしまいそうですね。
落ち着いて着実に伝えるならば、手紙と言うのも一つ手かも知れません。
最初から全て受け入れて貰うよりは一つずつ一歩一歩理解してもらう、また彼の人柄を認めてもらう努力も必要な様です。
ここで一つ体験談ですが、私も主人とは付き合う事が先ず相手の両親から反対されていました。ただ、会った事も無いのに反対される事は納得が行かず、何度も何度も会っていただけないかとFAXをさせていただきました。何度も断られましたが流石に根負けして会って下さいました。
そして結婚に至りました。
カードからも指輪、つまりは約束のカード、強く彼との未来を現実的に実現すり強い意思。断られても当たり前くらいの気持ちが必要です。反対はされるであろうけれども譲らない気持ちではないでしょうか、反対を押しきる事も出来るけれど両親だからこそ認めてもらいたい気持ちも伝えた方が良さそうです。
そしてこれは一人で頑張る事ではないので彼に後ろ楯になってもらい突き進んで下さいね。
吊るされたは困難に打ち勝ち結ばれる恋人の意味もありますよ。
あなたが選んだ8も∞無限大強い縁の証になります。
>>2053
ありがとうございます。
現時点で、既に出会ってる人、頼れる人ですね。意識してみます、
再度見て頂きありがとうございました。
あしもさん ありがとうございます。
月曜日から
子供
ハート
コウノトリ
塔
山
手紙
太陽
皇帝
今週とありこの鑑定で良かったでしょうか、今日こら7日でしたらまたコメント下さい。
月曜日
無邪気に嬉しい日あまり深掘りせず、素直にいて下さい。
火曜日
心暖まる良い出来事あり、感謝を忘れずに喜びを感じて下さい。
水曜日
何かの始まりを示唆します。今日やった事は長続きします。苦手意識を捨てて挑んでみて下さい。
木曜日
運命的な物を感じる日、深く何かしら縁の様な物を感じられ、感じたものは大事にして下さい。
金曜日
今日は悩み易い1日、あらかじめこの日悩んだ事は解決しないと理解して下さい。
スルースキル、ケセラセラで。
土曜日
久しぶりの方に連絡してみて下さい、どうせの方。気持ちも休まりリフレッシュ出来ます。
日曜日
良い1日なるべく外に出て新鮮な空気を吸って下さい。
明るく前向きになれる1日です。
全体
皇帝
ご自分の立場をしっかりと考えながらどっしり構える時期。
小さな事に右往左往せず安定した気持ちで過ごして下さい。
はなさん ありがとうございます。
再度カード引きましたら。
出会っている人。
頼れる人の可能性があります。
カギ
キーマンのカードが出ました。
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
来年はどのような年になりそうでしょうか?
家庭運を見て頂きたいです。
子どもはいません。
数字は4でお願いします。
すみません順番まちがえてます。
m(_ _)m
明日
ゆうさん
明後日
かき氷さん
明々後日
そらさん
お願い致します。