占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
環奈さんありがとうございます。これからまた話題が広がり顔を合わせる機会も増えるので楽しい時を過ごせるかと思われます。ありがとうございました。
ブラウンさんありがとうございます。そうでしたか。ストレス溜めないのが一番ですが発散する方法を作るのも大事ですね。お金は頑張ればまた増えます。身体を壊したりするよりずっと良いと考え方もあります。ありがとうございました。
>>5287催促したみたいでごめんなさい。次の受付がスタートしたので、気になりまして。お互い、立場的に非常に動きにくいです。また、相手は控えめな方だと思います。お菓子1つでドキドキしてる自分がいます。良い鑑定結果にもドキドキしています。ありがとうございました!
なみさん遅くなり申し訳ありません。紳士コウノトリ手紙クローバーどなたにもとは思われませんが、あなただけにお返しするとは目立ちますので、お返しした方もいらっしゃるかと思われます。ただ、気持ちを込めたプレゼント。と、あります。紛れる様に渡されても、感謝と好意が詰められていて純粋なお気持ちの様ですね。また、連絡先をわかっていれば感謝の気持ちを伝えたいお心はある様なので、こちらからお礼をお伝え出来るならばお伝えしても良いかと思われます。控えめな方なので、なかなかご自分からはと言う所があるのとお立場的な事もありそうですね。あなたからのプレゼントに幸せを感じたとあります。あなたが選んだ5からはまっすぐとあるのであまり深読みせずにお考え下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5284本日鑑定予定です。一言入れなくてすみません!
>>5278やはり考え過ぎでしたね。忙しいのも重々承知で理解していたつもりだったのですが、色々悪い方に考えてしまってました。安心できました。ありがとうございました。
>>5277先日、最初の1名様と1分違いで依頼していますが、鑑定お願いできますか?
>>5282以前告白してくれた男性がいるのですが、その時はあまり相手のことを知らなかったので保留という形をとりました。少しして、彼の言動からだんだん冷めているのではと感じるようになりました。好きになってしまい、このまま終わるのは嫌だったので会った時に自分の気持ちを伝えたところ保留にされ、1ヶ月ほど未読スルーされています。もう付き合える望みはないですか?未来が知りたいです。好転するためにはどうしたらいいでしょうか。数字は2でお願いします。
お願いします。
依頼文は当日4時までに!🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
このコメントは削除されました
🔮予告🔮18日㈯〜21日㈫までの4日間はワンオラクル今あなたにメッセージ簡易占いになります。4人募集募集時期は17日になります。宜しくお願い致します。
環奈さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。隠者コウノトリ紳士彼が仰る通り忙しかったご様子ですね。後はスポーツクラブに入ってくれるならまた共通の話題やそこで会えるのでと、言った気持ちもあるかと思われます。悪気は無いようですし、あなたとは可能性を感じています。落ち着いた方なのでしょうか?なので今なら好き!お付き合いしたい!と、言った軽い考えではなくのれからまた知って行きたいと言ったスタンスの様です。ですのであまり気に病まず。これからをお二人で考えて行って下さい。あなたが選んだ2からも共通点を見つける。ありがとうございました。 Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>52713/14に、お仕事お疲れ様と言う形で、気になる男性にお菓子を少し贈りました。 相手もお菓子を用意していました。彼は誰にでもあげているのか、少しは特別な気持ちがあるのか、みてください。私が贈ったことに対してどう思っているのかも気になります。数字は5で。よろしくお願いします。
>>5274この3か月間も変わらずよくなさそうですね。今月はストレスから大きな買い物をしてしまったので手遅れ状態です。今以上に酷くならない様に、今後は管理します。ありがとうございました。
マカロンさんありがとうございます。気まぐれと言いますか彼が連絡をくれる時には確かに連絡をしたい時にはなるので、そこに嘘偽りはない、と出ました。いやいや連絡している訳ではないのでそこを大事にされて下さい。ありがとうございました。
ブラウンさん、ありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。剣の5逆金貨のキング逆金貨の73月得するよりも損をしない使い方をして下さい。今月は投資の様な物も要注意。大きな買い物も不向きです。後々要らなかったと思います。4月あまり物に執着しない様に気を付けて下さい。欲しいと思ってもよくよく考える。キリがないので歯止めが効かなくなります。ただし、疲れた時の癒しの費用でしたら使う事。バランスが大事になります。5月期待していた収入よりも引くなる可能性が高いので、要注意。期待外れのカードになります。それでも損をしていない。と、考えて地道に頑張ってみて下さい。3ヶ月間全体的には投資や賭事は不向き。収支のバランスに要注意とあります。またあなたの選んだ8からも管理とあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします
お願い致します
マカロンさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません月ねずみ力逆今は好きな方とは連絡等は取れるのでしょうか?今月は楽しく良い時間が流れている様に思われます。連絡が取れたりすると天にも登る様な気持ちかと思われます。4月は悩みがちになります。力の逆、彼が忙しいのでしょう。今の様には繋がり辛く、あなたとしてはどうして?なぜ?と、悩んでしまいそうです。この月は気を付けて下さい。気持ち的に落ち込み易く、悪く物事を取りすぎてしまいます。先にもお伝えしましたが4月は彼は忙しいご様子なので少し心に余裕を持って待ちの姿勢が良さそうです。あなたが選んだ1からはせっかちにならない事ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5265すみません、数字は8でよろしくお願いします。
3月から5月までの金運をみて頂きたいです。よろしくお願いします。
まるみさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。3月から山クローバー棺死3月色々とやるべき事が出て来てお忙しいご様子です。疲れやすくなりますので、睡眠をゆっくりと取り、休み休み行きましょう。4月良い事、楽しい事がある月になります。3月頑張ったご褒美になります。少し買い物等でお財布が緩んでも多めに見て下さい。お仕事も順調です。5月終わりのカード、心配になり追加でカードを引くと。起死回生。何か上手く行っていなかった事が片付きまた心も休まり新たに頑張れる様子です。問題解決とお考え下さい。あなたが選んだ0からはリセットありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5261好きな人(付き合ってはいません )との未来を占って下さい。今月、来月でお願いします。数字は1でお願いします。
ゆみさんありがとうございます。雲鍵家もしかすると、出会いはあれど一年以内に結婚までの仲とはならない可能性もありますが、やはりあなたが仰る様に今は自己開発の大事な時期になりますね。自分を見つめたり、自分の好きな相手とはどんな相手なのか、結婚するとしてどんな家庭を望むかを考えて見たり自分の良さ、特徴を作って行くには良い時期になります。それが家庭、家族へ繋がるとあります。また、言霊と言いますので。そろそろ結婚したいな。結婚に繋がる出会いがしたい。等前向きな良い希望なるべく口にしていると、いろなご縁に繋がりますので、素直に良い言葉を発して下さいね。あなたが選んだ0からも可能性や始まりを示唆しています。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5255改めて思い出すとそうだと思えました!おっしゃる通りですね。 確かに、同じぐらい彼も自分自身の事を私に打ち明けてくれたと思います。ご丁寧にみて下さり感謝致します。ありがとうございました。
>>5256そうなんですね!ご丁寧にご説明ありがとうございましたm(_ _)m
りらかさんありがとうございます。ヘビのカードは皆さんに同じ対応ですが?と、訪ねてノーのカードとして出ました。大丈夫ですよ。ありがとうございました。
瑠菜さんありがとうございます。あなたが悩みを打ち明け自分をさらけ出す事で、あちらも自分の心を開きやすくなったのかと思われます。色々はお話をされて、次は自分が聞き役になる様なそんな雰囲気になればと思われますよ。良い出会いを大事にされて下さい。ありがとうございました。
お願いします。今から3ヵ月先の全体的な運勢を見て頂きたいです。数字は0をお願いします。
りらかさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。ヘビコウノトリ星誰に対しても同じではない様ですね。あなたには優しくある様です。あなたの印象は白無垢なイメージで、とても興味がある様です。希望と言いますかあなたがいらっしゃる事で、日々を楽しめているようですね。あなたが選んだ7からは斜めに見ずにストレートに受け取りましょうとあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
環奈さん
ありがとうございます。
これからまた
話題が広がり顔を合わせる機会も増えるので楽しい時を過ごせるかと思われます。
ありがとうございました。
ブラウンさん
ありがとうございます。
そうでしたか。
ストレス溜めないのが一番ですが
発散する方法を作るのも大事ですね。
お金は頑張ればまた増えます。
身体を壊したりするより
ずっと良いと考え方もあります。
>>5287
催促したみたいでごめんなさい。次の受付がスタートしたので、気になりまして。
お互い、立場的に非常に動きにくいです。また、相手は控えめな方だと思います。お菓子1つでドキドキしてる自分がいます。良い鑑定結果にもドキドキしています。
ありがとうございました!
なみさん
遅くなり申し訳ありません。
紳士
コウノトリ
手紙
クローバー
どなたにもとは思われませんが、あなただけにお返しするとは目立ちますので、お返しした方もいらっしゃるかと思われます。
ただ、気持ちを込めたプレゼント。
と、あります。
紛れる様に渡されても、感謝と好意が詰められていて純粋なお気持ちの様ですね。
また、連絡先をわかっていれば感謝の気持ちを伝えたいお心はある様なので、こちらからお礼をお伝え出来るならばお伝えしても良いかと思われます。
控えめな方なので、なかなかご自分からはと言う所があるのとお立場的な事もありそうですね。
あなたからのプレゼントに幸せを感じたとあります。
あなたが選んだ5からは
まっすぐとあるのであまり深読みせずにお考え下さい。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5284
本日鑑定予定です。
一言入れなくてすみません!
>>5278
やはり考え過ぎでしたね。
忙しいのも重々承知で理解していたつもりだったのですが、色々悪い方に考えてしまってました。
安心できました。
>>5277
先日、最初の1名様と1分違いで依頼していますが、鑑定お願いできますか?
>>5282
以前告白してくれた男性がいるのですが、その時はあまり相手のことを知らなかったので保留という形をとりました。少しして、彼の言動からだんだん冷めているのではと感じるようになりました。好きになってしまい、このまま終わるのは嫌だったので会った時に自分の気持ちを伝えたところ保留にされ、1ヶ月ほど未読スルーされています。
もう付き合える望みはないですか?未来が知りたいです。好転するためにはどうしたらいいでしょうか。
数字は2でお願いします。
お願いします。
依頼文は当日4時までに!
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
🔮予告🔮
18日㈯〜21日㈫
までの4日間は
ワンオラクル
今あなたにメッセージ
簡易占いになります。
4人募集
募集時期は
17日になります。
宜しくお願い致します。
環奈さんありがとうございます。
隠者
コウノトリ
紳士
彼が仰る通り
忙しかったご様子ですね。
後はスポーツクラブに入ってくれるなら
また共通の話題やそこで会えるので
と、言った気持ちもあるかと思われます。
悪気は無いようですし、あなたとは可能性を感じています。
落ち着いた方なのでしょうか?
なので今なら
好き!お付き合いしたい!
と、言った軽い考えではなく
のれからまた知って行きたいと言ったスタンスの様です。
ですのであまり気に病まず。
これからをお二人で考えて行って下さい。
あなたが選んだ2からも共通点を見つける。
>>5271
3/14に、お仕事お疲れ様と言う形で、気になる男性にお菓子を少し贈りました。 相手もお菓子を用意していました。彼は誰にでもあげているのか、少しは特別な気持ちがあるのか、みてください。私が贈ったことに対してどう思っているのかも気になります。数字は5で。よろしくお願いします。
>>5274
この3か月間も変わらずよくなさそうですね。
今月はストレスから大きな買い物をしてしまったので手遅れ状態です。
今以上に酷くならない様に、今後は管理します。ありがとうございました。
マカロンさん
ありがとうございます。
気まぐれと言いますか
彼が連絡をくれる時には確かに連絡をしたい時にはなるので、そこに嘘偽りはない、と出ました。
いやいや連絡している訳ではないのでそこを大事にされて下さい。
ブラウンさん、ありがとうございます。
剣の5逆
金貨のキング逆
金貨の7
3月
得するよりも損をしない使い方をして下さい。
今月は投資の様な物も要注意。
大きな買い物も不向きです。
後々要らなかったと思います。
4月
あまり物に執着しない様に気を付けて下さい。
欲しいと思ってもよくよく考える。
キリがないので歯止めが効かなくなります。
ただし、疲れた時の癒しの費用でしたら使う事。
バランスが大事になります。
5月
期待していた収入よりも引くなる可能性が高いので、要注意。
期待外れのカードになります。
それでも損をしていない。
と、考えて地道に頑張ってみて下さい。
3ヶ月間全体的には
投資や賭事は不向き。
収支のバランスに要注意とあります。
またあなたの選んだ8からも管理とあります。
お願いします
お願い致します
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
マカロンさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません
月
ねずみ
力逆
今は好きな方とは連絡等は取れるのでしょうか?
今月は楽しく良い時間が流れている様に思われます。
連絡が取れたりすると天にも登る様な気持ちかと思われます。
4月は悩みがちになります。
力の逆、彼が忙しいのでしょう。
今の様には繋がり辛く、あなたとしてはどうして?なぜ?と、悩んでしまいそうです。
この月は気を付けて下さい。
気持ち的に落ち込み易く、悪く物事を取りすぎてしまいます。
先にもお伝えしましたが4月は彼は忙しいご様子なので少し心に余裕を持って待ちの姿勢が良さそうです。
あなたが選んだ1からは
せっかちにならない事
>>5265
すみません、数字は8でよろしくお願いします。
3月から5月までの金運をみて頂きたいです。よろしくお願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
まるみさん
ありがとうございます。
3月から
山
クローバー
棺
死
3月
色々とやるべき事が出て来てお忙しいご様子です。
疲れやすくなりますので、睡眠をゆっくりと取り、休み休み行きましょう。
4月
良い事、楽しい事がある月になります。
3月頑張ったご褒美になります。
少し買い物等でお財布が緩んでも多めに見て下さい。
お仕事も順調です。
5月
終わりのカード、心配になり追加でカードを引くと。
起死回生。
何か上手く行っていなかった事が片付きまた心も休まり新たに頑張れる様子です。
問題解決とお考え下さい。
あなたが選んだ0からは
リセット
>>5261
好きな人(付き合ってはいません )との未来を占って下さい。
今月、来月でお願いします。
数字は1でお願いします。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
ゆみさん
ありがとうございます。
雲
鍵
家
もしかすると、出会いはあれど一年以内に結婚までの仲とはならない可能性もありますが、やはりあなたが仰る様に今は自己開発の大事な時期になりますね。
自分を見つめたり、自分の好きな相手とはどんな相手なのか、結婚するとしてどんな家庭を望むかを考えて見たり自分の良さ、特徴を作って行くには良い時期になります。
それが家庭、家族へ繋がるとあります。
また、言霊と言いますので。
そろそろ結婚したいな。
結婚に繋がる出会いがしたい。
等前向きな良い希望なるべく口にしていると、いろなご縁に繋がりますので、素直に良い言葉を発して下さいね。
あなたが選んだ0からも
可能性や始まりを示唆しています。
>>5255
改めて思い出すとそうだと思えました!
おっしゃる通りですね。
確かに、同じぐらい彼も自分自身の事を私に打ち明けてくれたと思います。
ご丁寧にみて下さり感謝致します。
>>5256
そうなんですね!
ご丁寧にご説明ありがとうございました
m(_ _)m
りらかさん
ありがとうございます。
ヘビのカードは
皆さんに同じ対応ですが?
と、訪ねて
ノーのカードとして出ました。
大丈夫ですよ。
瑠菜さん
ありがとうございます。
あなたが悩みを打ち明け自分をさらけ出す事で、あちらも自分の心を開きやすくなったのかと思われます。
色々はお話をされて、次は自分が聞き役になる様なそんな雰囲気になればと思われますよ。
良い出会いを大事にされて下さい。
お願いします。
今から3ヵ月先の全体的な運勢を見て頂きたいです。
数字は0をお願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
りらかさん
ありがとうございます。
ヘビ
コウノトリ
星
誰に対しても同じではない様ですね。
あなたには優しくある様です。
あなたの印象は
白
無垢なイメージで、とても興味がある様です。
希望と言いますかあなたがいらっしゃる事で、日々を楽しめているようですね。
あなたが選んだ7からは
斜めに見ずにストレートに受け取りましょうとあります。