占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>2174そんなに早く異動するのですか?3月まではまだ忙しいと聞いていますので。塔のカードは最悪ですよね、、、ショックありがとうございました。
>>2169来年の人間関係をみて頂きたいです。良いことと、アドバイ等をよろしくお願いします。
このコメントは削除されました
いちご大福さんありがとうございます。あくまでも私の占いからですが、鍵(イエス)33キツネ塔逆移動はありそうなカードが出ました。また、時期にはかんしては33もしかすると3月かと思われました。片思いの方とは近づけないと、あります。塔のカードから何らかの障害により近づけないとも出ました。ただ、逆位置なので決定的な別れや終わりではありません。ご安心下さい。移動についてなので短い鑑定になってしまいましたのでまた質問あればお願い致します。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
締め切ります来年のあなたにメッセージ5名鑑定短いメッセージのみですがまた、別に募集させていただきます。ありがとうございました。
お願いいたします
よろしくお願いします。
お願いします。
お願いします。来年の運勢をお願いします。仕事、交友、総合を見ていただけますと幸いです。数字は9です。
今回は年末年始仕様で一気に5名様募集します。占うのは一日1名様同じ方はご遠慮いただきます。宜しくお願い致します。
明日からの鑑定で5名様募集いたします!記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
さゆりさん 良い流れになります様、お祈り申しあげます。ありがとうございました。
>>2159希望の持てる結果で良かったです!早速連絡してみようと思います。お忙しい中ありがとうございました。
美妃さん ありがとうございます。9日!!来年なのはとても良いです。美妃さんの恋愛運は来年からかね方がグンっと良くなります。良い出会いがあります様に。ありがとうございました。
さゆりさん ありがとうございます。クローバ紳士船太陽復職、良さそうですね。先輩も心からあなたの復帰を嬉しく、また新しい人よりもお互いある程度知り得ている関係なので助かる。と、言ったお気持ちです。スムーズに行く様に私のカードからは出ています。真っ直ぐ進めのカードもありますね。また、職場も歓迎してくれ、戻って良かったと感じる出来事もありそうです。日が差す、物事が好転して行きます。裏は無い様なので素直にまた1からのつもりで仕事に励んでみて下さいね。頑張って下さい。ありがとうございました。
>>2157ありがとうございます。そうですね、ときめきより、安心を求めますね。実は見て頂く間に、急遽9日に会う事になった人がいます、その人?!か期待は高まりますが、アドバイス頂いた事に気をつけたいと思います。詳しく見て頂きありがとうございました。
美妃さん ありがとうございます。紳士錨女教皇逆9棒のクイーン出逢えそうですね!紳士のカードが出ました!更に深い結び付きの錨。9月か9ヶ月後、9日が縁のある数字です。また、人物像ですが相談が出来る方、信用信頼が出来る方。安心感がある方。気を付けるカードからは行き過ぎた慎重さ、神経質になりすぎない事とあります。最初から結婚ではなくお付き合いしてみて考える位が良いかもしれませんね。一歩踏み込んでみて分かる性格もありますので、良いなと感じる出会いを大事にされて下さい。あなたが選んだ4も安定安心なので出会ってときめくより何故か落ち着く懐かしい気持ちや話を聞いて下さる方が理想になりますね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
さゆりさん明日いちご大福さん明後日お願い致します。最近依頼文がなく、再募集が多いのでお気をつけ下さい。
よろしくお願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
ゆうみさんありがとうございます。備えるの、カードもありますので備えあれば憂いなし大丈夫です。あまり心配しないで下さいね。 ありがとうございました。幸せな一年があります様に。
>>2148ありがとうございました。 良い流れになりそうとのこと嬉しいです。入院は怖いですね。いろいろと気をつけたいと思います。主人もまた次の会社が決まっているので、落ち着いてくれるといいのですが。良くなっていくよう頑張ります。
ゆうみさん急な募集の中ありがとうございます。太陽剣の4逆正義逆銀龍 望む状況が形になる時全体運としては太陽、このカードはルノルマンカードの中で強いカードになり、良い流れになりそうです。ただ、入院のカードが出ています。入院は病気に関わらずもちろん妊娠出産でもあります。妊活中との事でもしかするとその可能性も否定は出来ませんが、私も病気で臓器を摘出している関係で子供は難しいとの事でしたが何人かの子供に恵まれました。なので妊娠がデリケートな問題だと痛感しているだけにはっきりとは断定出来ませんが、病気ではなく入院のカードが出ている事をお伝えします。旦那様の仕事も大変だった上で辞められた様子が現れています。来年は陽気が段々春になる様に良くなりそうです。あなたが選んだ9は 無私無欲の意味があります。アドバイスカードからは涙を拭いて顔を上げて明るい未来へと進めるカードが出ています。大丈夫です。 良い年になります様、お祈り申しあげます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。 🎄Merry Christmas🧙♀
よろしくお願いします。今後の結婚についてお願いします。結婚に繋がる人との出会いについて、結婚に繋がるような、今後の行い(自立をした方がよい、仕事に夢中になる方がよい等)についてアドバイス頂けましたら幸いです。数字は4でお願いします。
数字は9でお願いします。
よろしくお願いします。不妊治療をしても子宝には恵まれず、今年は主人が転職を繰り返し年末にまた退職しと、なかなか幸せなれません。今年を振り返ると、涙がでます。来年は幸せを感じることが出来そうでしょうか?
すみませんゆうみさん依頼文お願い致します。
よろしくお願いします
1名様募集いたします!
みさきさん依頼文を夕方5時までにお願い致します。依頼文ご無い場合は再募集させていただきます!
⛄Merry Christmas🎄🌟🌟🌟🌟🎅🌟🌟🌟🌟明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
豆乳プリンさん部屋の空気を入れ換えながら片付けてみて下さいね。良い一年があります様に🧙♀ありがとうございました。
>>2174
そんなに早く異動するのですか?
3月まではまだ忙しいと聞いていますので。
塔のカードは最悪ですよね、、、ショック
ありがとうございました。
>>2169
来年の人間関係をみて頂きたいです。
良いことと、アドバイ等をよろしくお願いします。
いちご大福さん
ありがとうございます。
あくまでも私の占いからですが、
鍵(イエス)
33
キツネ
塔逆
移動はありそうなカードが出ました。
また、時期にはかんしては
33
もしかすると3月かと思われました。
片思いの方とは
近づけない
と、あります。
塔のカードから何らかの障害により近づけないとも出ました。
ただ、逆位置なので決定的な別れや終わりではありません。
ご安心下さい。
移動についてなので短い鑑定になってしまいましたのでまた質問あればお願い致します。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
締め切ります
来年のあなたにメッセージ
5名鑑定
短いメッセージのみですが
また、別に募集させていただきます。
お願いいたします
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
お願いします。
お願いします。
お願いします。
来年の運勢をお願いします。
仕事、交友、総合
を見ていただけますと幸いです。
数字は9です。
今回は年末年始仕様で
一気に5名様募集します。
占うのは一日1名様
同じ方はご遠慮いただきます。
宜しくお願い致します。
明日からの鑑定で5名様募集いたします!
記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
さゆりさん 良い流れになります様、お祈り申しあげます。
>>2159
希望の持てる結果で良かったです!
早速連絡してみようと思います。
お忙しい中ありがとうございました。
美妃さん ありがとうございます。
9日!!
来年なのはとても良いです。
美妃さんの恋愛運は来年からかね方がグンっと良くなります。
良い出会いがあります様に。
さゆりさん ありがとうございます。
クローバ
紳士
船
太陽
復職、良さそうですね。
先輩も心からあなたの復帰を嬉しく、また新しい人よりもお互いある程度知り得ている関係なので助かる。と、言ったお気持ちです。
スムーズに行く様に私のカードからは出ています。
真っ直ぐ進めのカードもありますね。
また、職場も歓迎してくれ、戻って良かったと感じる出来事もありそうです。
日が差す、物事が好転して行きます。
裏は無い様なので素直にまた1からのつもりで仕事に励んでみて下さいね。
頑張って下さい。
>>2157
ありがとうございます。
そうですね、ときめきより、安心を求めますね。
実は見て頂く間に、急遽9日に会う事になった人がいます、その人?!か期待は高まりますが、アドバイス頂いた事に気をつけたいと思います。
詳しく見て頂きありがとうございました。
美妃さん
ありがとうございます。
紳士
錨
女教皇逆
9
棒のクイーン
出逢えそうですね!
紳士のカードが出ました!
更に深い結び付きの錨。
9月か9ヶ月後、9日が縁のある数字です。
また、人物像ですが相談が出来る方、信用信頼が出来る方。
安心感がある方。
気を付けるカードからは行き過ぎた慎重さ、神経質になりすぎない事とあります。
最初から結婚ではなくお付き合いしてみて考える位が良いかもしれませんね。
一歩踏み込んでみて分かる性格もありますので、良いなと感じる出会いを大事にされて下さい。
あなたが選んだ4も安定安心なので出会ってときめくより何故か落ち着く懐かしい気持ちや話を聞いて下さる方が理想になりますね。
さゆりさん明日
いちご大福さん明後日お願い致します。
最近依頼文がなく、再募集が多いのでお気をつけ下さい。
お願いします。
よろしくお願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ゆうみさん
ありがとうございます。
備える
の、カードもありますので
備えあれば憂いなし
大丈夫です。
あまり心配しないで下さいね。
幸せな一年があります様に。
>>2148
良い流れになりそうとのこと嬉しいです。
入院は怖いですね。いろいろと気をつけたいと思います。
主人もまた次の会社が決まっているので、落ち着いてくれるといいのですが。
良くなっていくよう頑張ります。
ゆうみさん
急な募集の中ありがとうございます。
太陽
剣の4逆
正義逆
銀龍 望む状況が形になる時
全体運としては
太陽、このカードはルノルマンカードの中で強いカードになり、良い流れになりそうです。
ただ、入院のカードが出ています。
入院は病気に関わらずもちろん妊娠出産でもあります。
妊活中との事でもしかするとその可能性も否定は出来ませんが、私も病気で臓器を摘出している関係で子供は難しいとの事でしたが何人かの子供に恵まれました。
なので妊娠がデリケートな問題だと痛感しているだけにはっきりとは断定出来ませんが、病気ではなく入院のカードが出ている事をお伝えします。
旦那様の仕事も大変だった上で辞められた様子が現れています。
来年は陽気が段々春になる様に良くなりそうです。
あなたが選んだ9は
無私無欲の意味があります。
アドバイスカードからは涙を拭いて顔を上げて明るい未来へと進めるカードが出ています。
大丈夫です。
良い年になります様、お祈り申しあげます。
🎄Merry Christmas🧙♀
よろしくお願いします。
今後の結婚についてお願いします。
結婚に繋がる人との出会いについて、
結婚に繋がるような、今後の行い(自立をした方がよい、仕事に夢中になる方がよい等)についてアドバイス頂けましたら幸いです。
数字は4でお願いします。
数字は9でお願いします。
よろしくお願いします。
不妊治療をしても子宝には恵まれず、今年は主人が転職を繰り返し年末にまた退職しと、なかなか幸せなれません。
今年を振り返ると、涙がでます。
来年は幸せを感じることが出来そうでしょうか?
すみませんゆうみさん依頼文お願い致します。
よろしくお願いします
1名様募集いたします!
みさきさん
依頼文を夕方5時までにお願い致します。
依頼文ご無い場合は再募集させていただきます!
お願いします。
⛄Merry Christmas🎄
🌟🌟🌟🌟🎅🌟🌟🌟🌟
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
宜しくお願い致します!
豆乳プリンさん
部屋の空気を入れ換えながら片付けてみて下さいね。
良い一年があります様に🧙♀