占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
ゆゆさんすみません、またまたうっかり眠ってしまいました。リング戦車逆金貨3逆お返事に関しては、お別れの連絡をした際にお返事を下さいと入れてあればお返事ある可能性はあります。約束してあればある。と、なりました。彼としては、勢いを無くす。受け止めて進まないといけないな。とは、理解しながらも、やはり気持ちの整理に時間がかかかる様です。会って言われた事でもない事もこんな終わりになるのかと、そこから抜け出せない気持ちもありますね。また、会えるかについては、厳しい様です。金貨3逆あなたが選んだ3も同じく3ですが約束はできないとなります。不確定と言った意味になります。3も同じ意味になります。厳しい結果になってしまいました。すみません。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3168よろしくお願いしますm(_ _)m旦那と今後、どうなっていくのか見ていただきたいです。今は別居していますが、来月ごろに今後のことで話し合う予定ですが旦那は離婚したいのでしょうか?私自身も、今の生活に慣れてしまって離婚を少し考えていますが、なんか後悔しそうな気もしていて悩んでいます。お願いします。
あすリリさん明後日るなさん依頼文もお願い致します?
お願いします
お願い致します
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>3160再度カードを引きましたが、彼の気持ちの変化と可能性もありますがあなたの気持ちの変化の可能性もあるとでましたよ。ありがとうございました。
>>3162今朝から足が重いです…。週末、ドライブする予定なので自然に触れてきます。7月までは充電期間だと思ってゆっくり過ごしたいと思います。ありがとうございました。
星空さんありがとうございます。うっかり寝てしまい遅くなり申し訳ありません。5月から皇帝逆 山節制逆 道魔術師 太陽5月なかなかやる気が出ない、集中力がない事と下半身腰等に注意する事。アドバイスカードとしては、自然に振れる。遠い景色を見る。深呼吸をする。6月無駄な動きが多く疲れやすく胃腸に注意。なんだか身体だるい、5月6月がやり過ごす月とお考え下さい。迷いがちで選べない月なので、なるべく真剣になりすぎない事。来月考えよう!が、ラッキーポイント。7月体力が戻ります。アイデアが冴え、次々に良い事が思いつきます。あなたが選んだ3もアイデアとあります。旅行にも良い運気プチトリップでも良さそうです。ルノルマンカードの中で一番と言って良い強運カード、5月、6月に持ち越した案件等々バッタバッタとこなせます。上手く運気をお使い下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3160コメント確認しました。削除可能です。
このコメントは削除されました
ここさんありがとうございます。剣の4棒の2逆聖杯のクイーン逆金貨5辞める事が決まっているならば今から新しい仕事は探すかもしくは雇用保険を使ってゆっくり探すかが良さそうです。準備や用意が必要とあります。また、焦って仕事を探すと、飽きやすく対人関係にも恵まれないとあります。ご注意下さいね。少し余裕を持って仕事探しをして下さい。直ぐに探すより、納得して決める事が大事になります。またあなたが選んだ8からは管理とあります。会社の情報収集管理をしっかりされてみて下さい。また、お付き合いされている方とは、曖昧なままでは続きますが、この先あなたに新たな出会いがありますのでここで一気に関係は変わりそうです。いきなり付き合う訳ではありませんが好きな人が出来た事で彼とは終わらせる様になって行きそうです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
なつさんありがとうございます。何かしらお役立て下さい。ありがとうございました。
カゴさんありがとうございます。1日1日お子さんは育ちます。大変な事もありますが必ず大変な事だけではありません。また、旦那様は自分の不安をあなたにぶつけたのでしょう。また、あなたに仕事の愚痴に近いものもぶつけたかったと思われます。甘えたい母を求むこの辺りに出ていますね。お子さんの成長が必ずあなたの幸せに繋がります。ありがとうございました。
明日星空さん明後日ゆゆさん宜しくお願い致します。
>>3152よろしくお願いします!5月6月7月の三ヶ月分の運勢を占ってください。運を上げるために気をつけることも教えてほしいです。数字は3です。
>>3153数字は3でお願いします。
>>3151鑑定お願いしたいです。中々会えない彼に別れをお伝えしましたが、返事がありません。彼は別れを受け入れたのでしょうか?彼から返事はくるでしょうか。会える機会があったらちゃんと話したいのですが、それは叶いますか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
>>3148詳しく見て頂きありがとうございました。是非参考にさせて頂きます。また結果報告させて頂きますね。
↓なつさん鑑定になります。
遅くなり、申し訳ありません。8日から鞭淑女道棺木花束クローバー 108日ミスをしやすい日なので、慎重にお過ごし下さい。9日自分にご褒美を。美味しい物を食べたり、美容室に行ったりしてみて下さい。10日今日は迷いやすい日、何か決めるならば後日にしましょう。11日 落ち込みやすい日なので、あまり物事を悪く取らないで下さい。今日は落ち込みやすいから、と割り切りましょう。12日両親に連絡を取ると良い日、日頃の感謝も伝えてみて下さい。13日14日2日共に良い日です。幸せや小さな心のプレゼントがあります。決め事もこの2日間は良い選択が出来ます。この2日を上手く利用して下さい。アドバイスカードからは気持ちを大事にする事、またあなたが選んだ9からは自分にご褒美を9日に通じますね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3141信明結様鑑定してくださりありがとうございました。一進一退を繰り返しながら元通りに戻りつつあります。普段互いに思っていることを口に出さない性格なので、たまにこのような喧嘩が起きると堪えますね…。夫は地方公務員で、たまに子どもと関わることがあるようですが、問題のある子の性格や特徴が我が子に似ているから心配だと言ったことがあります。甘やかしすぎだとも。痛いところをつかれて、ショックと同時に犯罪を犯す子どもに似ていると言われ怒りを感じました。ほとんど子どもと遊んであげたり褒めてこなかったのに。しかしまだ子育て中なので子どもがどのように成長していくかもわからないので、自信を持つことは難しいですね、、だけどどんなに子育てが下手であろうと、身を粉にして育児してきた、充電が切れるまで1日頑張ったことは間違いないのでそこは誇りに思いたいです。私の気持ちに寄り添ってくださり、ありがとうございました。これからも子どもに愛情を注いでいきたいとおもいます。
>>3145お返事ありがとうございましたいつかまた彼に会える日が来ると信じて仕事頑張って、そして笑顔で過ごしていきたいと思います
ねこさんありがとうございます。彼は今あなたの事を考えています。自己中だった自分も。カードに淑女あなたが出ました。じっくり考えています。この先も不安定になる事は辛い事なので、あなたなりの決断だったかと思います。彼も今考えています。自分を責めずにいて下さいね。ありがとうございます。
>>3136ありがとうございます当たってると思います大変になると音信不通になるのかな?と想像はしてましたでも昨日お別れのLINEを送ってしまいましたもう無理なのかな…と悲しくなりました彼の気持ちを教えて頂き、嬉しい気持ちと苦しい気持ちになりました私はダメなことをしてしまったって
かごさん遅くなりました、順番前後申し訳ありませんでした。ありがとうございます。くま鳥金貨7逆14旦那様としては浅はかな行動をしている。とは、感じていらっしゃいますね。ただ、頑固な面が災いしてなかなか折れたりは出来ないご様子です。旦那様としては、あなたに母親を求めています、無償の愛、自分を受け入れて欲しい。子供っぽい面が見受けられます。なかなか折れられないもののそのうちにまたいつもの日常にはなるご様子。一時の不安とあります。アドバイスカードとしては整理とあり、お話頂いた様に過去許せない気持ちを整理開放していく事は大事に思います。旦那様が育児に関与しなかった事で今、お子さん達は良い子になっているとお考えになるのはいかがでしょうか?お子さん達を育てたのは私。これ以上の誇りはありません。旦那さんがどうであったかより、自分は育児を頑張って来た。何よりの勲章と思って下さい。お子さんはあなただから育て来たのです。あなたが選んだ7からも一人で完成する力とあります。頑張って来られた証です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3137ありがとうございますそうですね、参考にさせて頂き、自分で再度考えたいと思います。度々ありがとうございました。
土曜日なつさん日曜ここさんお願い致します。依頼文もお願い致します。
カゴさん順番前後してしまいました。明日早い時間に鑑定します。少しお待ち下さい。すみません。
理衣さんありがとうございます。あくまで私の占いから、就職は大事な決断ですのであくまでも参考程度にされて下さい。辞退する事にはノーの鞭のカードが出ました。辞退はあまり良くないようですね。食品添加物の会社は乗り越えられない悩みではないが苦労する。と、出ました。繰り返しますがご参考程度にありがとうございました。
ねこさんありがとうございます。大変遅くなり申し訳ありません。棒の10愚者逆月彼はお仕事でしょうか?抱えきれない、キャパオーバーのカードが出ました。恋愛以外で実はとても大変なご様子です。真面目な方なので頼まれたら断らない。受ける。一人で抱え込むタイプですね。しかも愚痴も言わない。彼の現状はこんな所です。あなたへの気持ちはと訪ねると別れる等のつもりはないですが、先を考える余裕がない。先のカードからも余裕が無い状態。ただその悩み(彼の気持ち)は取り越し苦労。の、意味もあります。また、あなたが愛情を持って接してくれる気持ちを感謝して癒やされ、太陽の光を受ける月の様に光あなたへも愛情を返したい気持ちがあります。ただ余裕が無い状態の彼に気持ちをあまり聞くと、心変わりしやすいので、彼の現状を慮って見守ってあげて下さいね。あなたが選んだ7からは言葉足らずとあります。彼そのものですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3132すみません。忘れていました。数字は9でお願いします。
>>3123ありがとうございます納得して働けないのですね、辞退する事は今後の求職にマイナスになりますか?今後の求人ではなく既にある求人で、食品添加物の会社があります、こちらは残業多め?急募案件のようですが、こちらはどうでしょうか?複数質問ですみません、可能でしたら見て頂けたら幸いです。
>>3124信明様そうなのですね良かったです。気をつけて乗りきっていきたいと思います。ありがとうございました。
よろしくお願いします。8日から1週間の全体運(恋愛運以外)を見て頂きたいです。
お願いします。
ゆゆさん
すみません、またまたうっかり眠ってしまいました。
リング
戦車逆
金貨3逆
お返事に関しては、お別れの連絡をした際にお返事を下さいと入れてあればお返事ある可能性はあります。
約束してあればある。
と、なりました。
彼としては、勢いを無くす。
受け止めて進まないといけないな。
とは、理解しながらも、やはり気持ちの整理に時間がかかかる様です。
会って言われた事でもない事も
こんな終わりになるのかと、そこから抜け出せない気持ちもありますね。
また、会えるかについては、厳しい様です。
金貨3逆
あなたが選んだ3も同じく3ですが
約束はできないとなります。
不確定と言った意味になります。
3も同じ意味になります。
厳しい結果になってしまいました。
すみません。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3168
よろしくお願いしますm(_ _)m
旦那と今後、どうなっていくのか見ていただきたいです。
今は別居していますが、来月ごろに今後のことで話し合う予定ですが旦那は離婚したいのでしょうか?
私自身も、今の生活に慣れてしまって離婚を少し考えていますが、なんか後悔しそうな気もしていて悩んでいます。
お願いします。
あす
リリさん
明後日
るなさん依頼文もお願い致します?
お願いします
お願い致します
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3160
再度カードを引きましたが、彼の気持ちの変化と可能性もありますがあなたの気持ちの変化の可能性もあるとでましたよ。
>>3162
今朝から足が重いです…。
週末、ドライブする予定なので自然に触れてきます。
7月までは充電期間だと思ってゆっくり過ごしたいと思います。
星空さんありがとうございます。
うっかり寝てしまい遅くなり申し訳ありません。
5月から
皇帝逆 山
節制逆 道
魔術師 太陽
5月
なかなかやる気が出ない、集中力がない事と下半身腰等に注意する事。
アドバイスカードとしては、自然に振れる。
遠い景色を見る。深呼吸をする。
6月
無駄な動きが多く疲れやすく胃腸に注意。
なんだか身体だるい、5月6月がやり過ごす月とお考え下さい。
迷いがちで選べない月なので、なるべく真剣になりすぎない事。
来月考えよう!が、ラッキーポイント。
7月
体力が戻ります。
アイデアが冴え、次々に良い事が思いつきます。あなたが選んだ3もアイデアとあります。
旅行にも良い運気プチトリップでも良さそうです。
ルノルマンカードの中で一番と言って良い強運カード、5月、6月に持ち越した案件等々バッタバッタとこなせます。
上手く運気をお使い下さい。
>>3160
コメント確認しました。
削除可能です。
ここさん
ありがとうございます。
剣の4
棒の2逆
聖杯のクイーン逆
金貨5
辞める事が決まっているならば
今から新しい仕事は探すかもしくは雇用保険を使ってゆっくり探すかが良さそうです。
準備や用意が必要とあります。
また、焦って仕事を探すと、飽きやすく対人関係にも恵まれないとあります。
ご注意下さいね。
少し余裕を持って仕事探しをして下さい。
直ぐに探すより、納得して決める事が大事になります。
またあなたが選んだ8からは
管理とあります。
会社の情報収集管理をしっかりされてみて下さい。
また、お付き合いされている方とは、曖昧なままでは続きますが、この先あなたに新たな出会いがありますのでここで一気に関係は変わりそうです。
いきなり付き合う訳ではありませんが好きな人が出来た事で彼とは終わらせる様になって行きそうです。
なつさん
ありがとうございます。
何かしらお役立て下さい。
カゴさん
ありがとうございます。
1日1日お子さんは育ちます。
大変な事もありますが必ず大変な事だけではありません。
また、旦那様は自分の不安をあなたにぶつけたのでしょう。
また、あなたに仕事の愚痴に近いものもぶつけたかったと思われます。
甘えたい母を求むこの辺りに出ていますね。
お子さんの成長が必ずあなたの幸せに繋がります。
明日
星空さん
明後日
ゆゆさん
宜しくお願い致します。
>>3152
よろしくお願いします!
5月6月7月の三ヶ月分の運勢を占ってください。
運を上げるために気をつけることも教えてほしいです。
数字は3です。
>>3153
数字は3でお願いします。
>>3151
鑑定お願いしたいです。
中々会えない彼に別れをお伝えしましたが、返事がありません。
彼は別れを受け入れたのでしょうか?彼から返事はくるでしょうか。
会える機会があったらちゃんと話したいのですが、それは叶いますか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3148
詳しく見て頂きありがとうございました。
是非参考にさせて頂きます。
また結果報告させて頂きますね。
↓なつさん鑑定になります。
遅くなり、申し訳ありません。
8日から
鞭
淑女
道
棺
木
花束
クローバー 10
8日
ミスをしやすい日なので、慎重にお過ごし下さい。
9日
自分にご褒美を。美味しい物を食べたり、美容室に行ったりしてみて下さい。
10日
今日は迷いやすい日、何か決めるならば後日にしましょう。
11日
落ち込みやすい日なので、あまり物事を悪く取らないで下さい。今日は落ち込みやすいから、と割り切りましょう。
12日
両親に連絡を取ると良い日、日頃の感謝も伝えてみて下さい。
13日
14日
2日共に良い日です。
幸せや小さな心のプレゼントがあります。
決め事もこの2日間は良い選択が出来ます。
この2日を上手く利用して下さい。
アドバイスカードからは
気持ちを大事にする事、またあなたが選んだ9からは自分にご褒美を9日に通じますね。
>>3141
信明結様
鑑定してくださりありがとうございました。
一進一退を繰り返しながら元通りに戻りつつあります。普段互いに思っていることを口に出さない性格なので、たまにこのような喧嘩が起きると堪えますね…。
夫は地方公務員で、たまに子どもと関わることがあるようですが、問題のある子の性格や特徴が我が子に似ているから心配だと言ったことがあります。甘やかしすぎだとも。
痛いところをつかれて、ショックと同時に犯罪を犯す子どもに似ていると言われ怒りを感じました。ほとんど子どもと遊んであげたり褒めてこなかったのに。
しかしまだ子育て中なので子どもがどのように成長していくかもわからないので、自信を持つことは難しいですね、、
だけどどんなに子育てが下手であろうと、身を粉にして育児してきた、充電が切れるまで1日頑張ったことは間違いないのでそこは誇りに思いたいです。
私の気持ちに寄り添ってくださり、ありがとうございました。
これからも子どもに愛情を注いでいきたいとおもいます。
>>3145
お返事ありがとうございました
いつかまた彼に会える日が来ると信じて仕事頑張って、そして笑顔で過ごしていきたいと思います
ねこさん
ありがとうございます。
彼は今あなたの事を考えています。
自己中だった自分も。
カードに淑女
あなたが出ました。
じっくり考えています。
この先も不安定になる事は辛い事なので、あなたなりの決断だったかと思います。
彼も今考えています。
自分を責めずにいて下さいね。
ありがとうございます。
>>3136
ありがとうございます
当たってると思います
大変になると音信不通になるのかな?
と想像はしてました
でも昨日お別れのLINEを送ってしまいました
もう無理なのかな…と悲しくなりました
彼の気持ちを教えて頂き、嬉しい気持ちと苦しい気持ちになりました
私はダメなことをしてしまったって
かごさん
遅くなりました、順番前後申し訳ありませんでした。
ありがとうございます。
くま
鳥
金貨7逆
14
旦那様としては
浅はかな行動をしている。
とは、感じていらっしゃいますね。
ただ、頑固な面が災いしてなかなか折れたりは出来ないご様子です。
旦那様としては、あなたに母親を求めています、無償の愛、自分を受け入れて欲しい。
子供っぽい面が見受けられます。
なかなか折れられないもののそのうちにまたいつもの日常にはなるご様子。
一時の不安とあります。
アドバイスカードとしては整理とあり、お話頂いた様に過去許せない気持ちを整理開放していく事は大事に思います。
旦那様が育児に関与しなかった事で今、お子さん達は良い子になっているとお考えになるのはいかがでしょうか?
お子さん達を育てたのは私。
これ以上の誇りはありません。旦那さんがどうであったかより、自分は育児を頑張って来た。
何よりの勲章と思って下さい。
お子さんはあなただから育て来たのです。
あなたが選んだ7からも一人で完成する力とあります。
頑張って来られた証です。
>>3137
ありがとうございます
そうですね、参考にさせて頂き、自分で再度考えたいと思います。
度々ありがとうございました。
土曜日なつさん
日曜ここさん
お願い致します。
依頼文もお願い致します。
カゴさん順番前後してしまいました。
明日早い時間に鑑定します。
少しお待ち下さい。
すみません。
理衣さん
ありがとうございます。
あくまで私の占いから、就職は大事な決断ですのであくまでも参考程度にされて下さい。
辞退する事には
ノーの鞭のカードが出ました。
辞退はあまり良くないようですね。
食品添加物の会社は
乗り越えられない悩みではないが苦労する。
と、出ました。
繰り返しますがご参考程度に
ねこさん
ありがとうございます。
大変遅くなり申し訳ありません。
棒の10
愚者逆
月
彼はお仕事でしょうか?
抱えきれない、キャパオーバーのカードが出ました。
恋愛以外で実はとても大変なご様子です。
真面目な方なので頼まれたら断らない。
受ける。一人で抱え込むタイプですね。
しかも愚痴も言わない。
彼の現状はこんな所です。
あなたへの気持ちはと訪ねると別れる等のつもりはないですが、先を考える余裕がない。先のカードからも余裕が無い状態。ただその悩み(彼の気持ち)は取り越し苦労。の、意味もあります。
また、あなたが愛情を持って接してくれる気持ちを感謝して癒やされ、太陽の光を受ける月の様に光あなたへも愛情を返したい気持ちがあります。
ただ余裕が無い状態の彼に気持ちをあまり聞くと、心変わりしやすいので、彼の現状を慮って見守ってあげて下さいね。
あなたが選んだ7からは言葉足らずとあります。彼そのものですね。
>>3132
すみません。忘れていました。
数字は9でお願いします。
>>3123
ありがとうございます
納得して働けないのですね、辞退する事は今後の求職にマイナスになりますか?
今後の求人ではなく既にある求人で、食品添加物の会社があります、こちらは残業多め?急募案件のようですが、こちらはどうでしょうか?
複数質問ですみません、可能でしたら見て頂けたら幸いです。
>>3124
信明様
そうなのですね良かったです。気をつけて乗りきっていきたいと思います。
よろしくお願いします。
8日から1週間の全体運(恋愛運以外)を見て頂きたいです。
お願いします。