占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>3487居場所が見つかる…。ホットしました。何となく気持ち的に落ち着かなかったので。どう言う意味の居場所かはわかりませんが安心しました。これからは暑く私の好きな季節です。穏やかに過ごし素敵な恋愛ができるように自分でも明るく楽しく生活して行こうと思います。ありがとうございました。
ままさんありがとうございます。これから一ヶ月の占いとさせていただきます。金貨5逆花束太陽金貨5のカードは逆だと良いカードです。居場所が見つかるカード。友達のカードも出ていますので、好きな方が友達または、友達の中から好きな方が現れる。またお付き合いされている場合は友達の様に爽やかに過ごせる時になります。安定した時期で、激しさはないものの正に太陽を浴びるが如く、ぽかぽかと心温まる様子が出ています。安定した柔らかい幸せです。花を飾ると余計に恋愛運はアップしますので、一輪挿しでも構いませんお花を生けてみて下さい。あなたが選んだ5からも、広がる予感を表しています。ここからじわじわと良い流れに広がりそうです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
このコメントは削除されました
お願いします
鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>3482ありがとうございました。ずっと昔のことで、そもそも覚えているのか?ということもあったので、よい思い出になっているのは良かったです。残念なような気もしますが、彼が幸せであり、私も現在幸せである、これが全てだと思いました。当時のことも、意地をはってしまった素直になれなかったと、小さなきっかけで…と教えていただき、こちらばかりの気持ちではないと報われた気分です(^^)よい思い出は時折思いたます程度がちょうど良いのかもしれませんね。うちの長男がそろそろ出会った当時の私達の年齢になります。時が経つのは早いですね。思い出大切にします。
にあさんありがとうございます。棒のキング逆家皇帝逆お会いするのは難しい様におもいます。すみません。何故なら彼は今、お幸せな様です、ご家庭がある様にも見受けられます。今はそれで満足されていて、過去は思い出としてはありますが、トラブルになる様な事は裂ける。お堅いお仕事の可能性もあります。あなたとの事は意地を張ってしまった素直になれなかったとはあります。ほんの小さなきっかけでお付き合いにはなった可能性はあります。良き思い出となっていらっしゃいます。ありがとうございました。あなたが選んだ7からは瞑想の時間が大事とあります。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3477わあ!嬉しいです!そんないい印象なんですね!!再度占っていただきありがとうございました😊
>>34793475お返事してあります!!ご確認下さい!
>>3464ままです。私、時間外ですよね?宜しいんでしょうか?
石鹸さん ありがとうございます。感情として、プラトニックラブとでていますから、行動と言うよりは素敵な方だと。更にカードを引くと、気になる人、目を引く人、華やかな人そんな印象ですね。お気に入りそをな言葉がピッタリですね。
みみさんありがとうございます。遅くなりましたすみません。子供3地龍素直になる事無邪気になる事が、最初に来ています。あまり悪く捉えるのも執着になりますし、相手の方は相手の方で何かしら考えもあるかと思われますので、がっかりらされたと思われますが、実は相手もそれなりに同じ痛みを感じている様ですね。なるべくしてなった所もあり、仕方ない事もありますが、また先に違う感情も生まれますので、今はなるべく自分に集中。自分の事も責めずに、良い所を伸ばす事で今の時期を乗り越えてみて下さい。子供の様に無心に無邪気に楽しめ時間を作ったり、小さな旅もまた自分を高めます。自分に優しく、心地よい時間をお過ごし下さい。自然とまた違う感情、違う展開が現れます。あなたが選んだ5からも進むとあります。足を止めずに進んでみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
確認ミスをしてしまいましたので今日みみさん明日にあさん明後日ままさん鑑定になります。
>>3468信明様ありがとうございます。確かに本当に必要最低限しか関わらないような感じがあります。本当に関わりづらく(^_^;)見てるだけ、意識するだけ、気持ちはプラトニックラブというこは恋愛的に好意は一応あるということですかね?理解力がなくすみません。私に対してどんな人間像、印象を持っているのでしょうか?気になります。
>>3472数字は5です。よろしくお願いします。
>>3470今月は残り少ないのですが今月と来月の恋愛を占ってください。よろしくお願いします。
>>3470信明 結 サマありがとうございます。依頼文を投稿させていただきます。学生時代片思いをしていた人がいます。何となくいつも近くにいたけど気持ちを打ち明けることなく疎遠になった人です。最近、私自身が日常に疲れて現実逃避気味なのか、思い出の人について「どうしているのかな?」「もう会えないのかな?」「本当はお互い…」と気になってしまいます。時間が沢山経った今だから当時話せなかったことなど話せたらと思うのですが、この彼とまた会うことはありますか?数字は7でお願いします。
依頼文お願い致します!ままもお早めにお願い致します!
>>3462こんにちは。昨夜「お願いします」とだけ記載しました。1分に合わなかったので、次回またお願いさせていただくことになりますか?もし受付カウントいただいていた場合、依頼文の書き時がわからないのですが、もう書いても差し支えないしょうか?理解しておらず申し訳ありません。
石鹸さんありがとうございます棒の2逆 女教皇花束彼は周りの目を気にしていらっしゃいます。何かしら仕事に影響があってもいけないと配慮もありますが、あはたへの気持ちはプラトニックラブと、出ました。見かけるだけ、意識するだけの様ですね。やはり今コンプライアンスが高いので簡単には男性からは声がけなどは難しいかと思われます。噂も心配されていますね。何かしら最初は大勢の飲み会等々一緒になれればとお感じの様ですね。あなたが選んだ8からもご縁を感じるお相手となります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ロールケーキさん頑張って下さいね。良いカード並びでした。ありがとうございました。
オバさんさんありがとうございます。余程お好きだったかと思われます。なのでちょっとしたきっかけにぶり返す感じの様ですが、気持ちがしっかりとしていれば一時の感情となります。ありがとうございました。
>>3464ありがとうございます。
ままさん2分までなので明後日どうぞ!!
>>3457冬か春に会えたらいいなと思っていたので良い結果が出て嬉しいです。条件付きみたいですが会えると願って待ちます。ありがとうございました!
ロールケーキさんありがとうございます。春審判淑女夏運命の輪紳士秋棒のナイト逆冬力ハート春会える可能性はありあなたの頑張り次第夏運命ならば会えます彼の行動力秋会える可能性は低いですが、そのまえに夏などに何かしら約束的な事があれば希望あり。冬会える可能性はあり気持ちが強く、必ず会いたいと思えば。条件付きにはありますが、良い結果が多いですね。夏に頑張って行動すれば流れで会える可能性も感じられます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3453ありがとうございました!片想いの方はもうこっちから関与するつもりも無くなってますが、ぶり返すんですかー。仕事とかやりたいことに集中して自分第一のスタンスを作っていきたいです。そこにいい人が寄ってきたらよいですね。。
>>3438すみません、今日は疲れていて寝込んでいました。違う日にまた並び直しますのでもしよろしければその時によろしくお願いいたします。
オバさんさんありがとうございます。遅くなりました。すみません。6月20日〜一ヶ月剣のキング子供7月20日〜一ヶ月金貨8ゆり8月20日〜一ヶ月聖杯一逆クローバー6月20日〜人に相談されやすい時期なんとなく愚痴を聞いてあげたりまた自分より年下の方との交流が多くありそうですが仕事面での子事になります。7月20日〜仕事に性が出ます。適職のカードもあり、とにかく忙しくもやりがいのある月です。無理も効きますがなるべく睡眠時間は長く確保して下さい。8月20日〜片思いの方への気持ちがぶり返す様子やはり素敵だなと実感します。ただ、なかなかストレートには話が進む相手ではなく、気持ちが戻りまた短期間ではありますが嬉しい事があります。直ぐにどうこうと言う話ではありませんがあなたとすれば幸せに感じる事になります。全体的にはあなたが選んだ5からも気持ちの継続とあり、好きな方の事かと思われます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
愛さんありがとうございます。何かアドバイスとカード〜引いた所面接官らしき方を示すカード。面接官の方に良いご縁を感じる所は良い流れがありそうです。逆に話しにくい、居心地の悪さはそのまま仕事にも移行する様子です。ありがとうございました。
今日オバさんさん明日ロールケーキさん明後日石鹸さんでお願い致します。事前にロールケーキさん明日で決まっていましたので石鹸さんお待たせします。すみません。
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3487
居場所が見つかる…。ホットしました。
何となく気持ち的に落ち着かなかったので。どう言う意味の居場所かはわかりませんが安心しました。
これからは暑く私の好きな季節です。
穏やかに過ごし素敵な恋愛ができるように自分でも明るく楽しく生活して行こうと思います。ありがとうございました。
ままさん
ありがとうございます。
これから一ヶ月の占いとさせていただきます。
金貨5逆
花束
太陽
金貨5のカードは逆だと良いカードです。
居場所が見つかるカード。
友達のカードも出ていますので、好きな方が友達または、友達の中から好きな方が現れる。またお付き合いされている場合は友達の様に爽やかに過ごせる時になります。
安定した時期で、激しさはないものの正に太陽を浴びるが如く、ぽかぽかと心温まる様子が出ています。
安定した柔らかい幸せです。
花を飾ると余計に恋愛運はアップしますので、一輪挿しでも構いませんお花を生けてみて下さい。
あなたが選んだ5からも、広がる予感を表しています。
ここからじわじわと良い流れに広がりそうです。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします
鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3482
ずっと昔のことで、そもそも覚えているのか?ということもあったので、よい思い出になっているのは良かったです。
残念なような気もしますが、彼が幸せであり、私も現在幸せである、これが全てだと思いました。
当時のことも、意地をはってしまった素直になれなかったと、小さなきっかけで…と教えていただき、こちらばかりの気持ちではないと報われた気分です(^^)
よい思い出は時折思いたます程度がちょうど良いのかもしれませんね。
うちの長男がそろそろ出会った当時の私達の年齢になります。
時が経つのは早いですね。
思い出大切にします。
にあさん
ありがとうございます。
棒のキング逆
家
皇帝逆
お会いするのは難しい様におもいます。
すみません。
何故なら彼は今、お幸せな様です、ご家庭がある様にも見受けられます。
今はそれで満足されていて、過去は思い出としてはありますが、トラブルになる様な事は裂ける。
お堅いお仕事の可能性もあります。
あなたとの事は意地を張ってしまった素直になれなかったとはあります。
ほんの小さなきっかけでお付き合いにはなった可能性はあります。
良き思い出となっていらっしゃいます。
あなたが選んだ7からは瞑想の時間が大事とあります。
>>3477
わあ!嬉しいです!
そんないい印象なんですね!!
再度占っていただきありがとうございました😊
>>3479
3475
お返事してあります!!
ご確認下さい!
>>3464
ままです。
私、時間外ですよね?
宜しいんでしょうか?
石鹸さん
ありがとうございます。
感情として、プラトニックラブとでていますから、行動と言うよりは素敵な方だと。
更にカードを引くと、気になる人、目を引く人、華やかな人
そんな印象ですね。
お気に入り
そをな言葉がピッタリですね。
みみさん
ありがとうございます。
遅くなりましたすみません。
子供
3
地龍
素直になる事無邪気になる事
が、最初に来ています。
あまり悪く捉えるのも執着になりますし、相手の方は相手の方で何かしら考えもあるかと思われますので、がっかりらされたと思われますが、実は相手もそれなりに同じ痛みを感じている様ですね。
なるべくしてなった所もあり、仕方ない事もありますが、また先に違う感情も生まれますので、今はなるべく自分に集中。
自分の事も責めずに、良い所を伸ばす事で今の時期を乗り越えてみて下さい。
子供の様に無心に無邪気に楽しめ時間を作ったり、小さな旅もまた自分を高めます。
自分に優しく、心地よい時間をお過ごし下さい。
自然とまた違う感情、違う展開が現れます。
あなたが選んだ5からも
進むとあります。足を止めずに進んでみて下さい。
確認ミスをしてしまいましたので
今日
みみさん
明日
にあさん
明後日
ままさん
鑑定になります。
>>3468
信明様ありがとうございます。
確かに本当に必要最低限しか
関わらないような感じがあります。
本当に関わりづらく(^_^;)
見てるだけ、意識するだけ、
気持ちはプラトニックラブというこは
恋愛的に好意は一応あるということですかね?
理解力がなくすみません。
私に対してどんな人間像、印象を持っているのでしょうか?気になります。
>>3472
数字は5です。
よろしくお願いします。
>>3470
今月は残り少ないのですが今月と来月の恋愛を占ってください。
よろしくお願いします。
>>3470
信明 結 サマ
ありがとうございます。
依頼文を投稿させていただきます。
学生時代片思いをしていた人がいます。何となくいつも近くにいたけど気持ちを打ち明けることなく疎遠になった人です。
最近、私自身が日常に疲れて現実逃避気味なのか、思い出の人について「どうしているのかな?」「もう会えないのかな?」「本当はお互い…」と気になってしまいます。
時間が沢山経った今だから当時話せなかったことなど話せたらと思うのですが、この彼とまた会うことはありますか?
数字は7でお願いします。
依頼文お願い致します!
ままもお早めにお願い致します!
>>3462
こんにちは。
昨夜「お願いします」とだけ記載しました。
1分に合わなかったので、次回またお願いさせていただくことになりますか?
もし受付カウントいただいていた場合、依頼文の書き時がわからないのですが、もう書いても差し支えないしょうか?
理解しておらず申し訳ありません。
石鹸さん
ありがとうございます
棒の2逆
女教皇
花束
彼は周りの目を気にしていらっしゃいます。
何かしら仕事に影響があってもいけないと配慮もありますが、あはたへの気持ちは
プラトニックラブ
と、出ました。
見かけるだけ、意識するだけの様ですね。
やはり今コンプライアンスが高いので簡単には男性からは声がけなどは難しいかと思われます。
噂も心配されていますね。
何かしら最初は大勢の飲み会等々一緒になれればとお感じの様ですね。
あなたが選んだ8からも
ご縁を感じるお相手となります。
ロールケーキさん
頑張って下さいね。
良いカード並びでした。
オバさんさん
ありがとうございます。
余程お好きだったかと思われます。
なのでちょっとしたきっかけにぶり返す感じの様ですが、気持ちがしっかりとしていれば一時の感情となります。
>>3464
ありがとうございます。
ままさん
2分までなので明後日どうぞ!!
お願いします
鑑定で一名様募集いたします!
0~9
宜しくお願い致します!
>>3457
冬か春に会えたらいいなと思っていたので良い結果が出て嬉しいです。
条件付きみたいですが会えると願って待ちます。
ありがとうございました!
ロールケーキさん
ありがとうございます。
春
審判
淑女
夏
運命の輪
紳士
秋
棒のナイト逆
冬
力
ハート
春
会える可能性はあり
あなたの頑張り次第
夏
運命ならば会えます
彼の行動力
秋
会える可能性は低いですが、そのまえに夏などに何かしら約束的な事があれば希望あり。
冬
会える可能性はあり
気持ちが強く、必ず会いたいと思えば。
条件付きにはありますが、良い結果が多いですね。
夏に頑張って行動すれば
流れで会える可能性も感じられます。
>>3453
ありがとうございました!
片想いの方はもうこっちから関与するつもりも無くなってますが、ぶり返すんですかー。
仕事とかやりたいことに集中して自分第一のスタンスを作っていきたいです。そこにいい人が寄ってきたらよいですね。。
>>3438
すみません、今日は疲れていて寝込んでいました。
違う日にまた並び直しますのでもしよろしければその時によろしくお願いいたします。
オバさんさん
ありがとうございます。
遅くなりました。
すみません。
6月20日〜一ヶ月
剣のキング
子供
7月20日〜一ヶ月
金貨8
ゆり
8月20日〜一ヶ月
聖杯一逆
クローバー
6月20日〜
人に相談されやすい時期
なんとなく愚痴を聞いてあげたりまた自分より年下の方との交流が多くありそうですが仕事面での子事になります。
7月20日〜
仕事に性が出ます。
適職のカードもあり、とにかく忙しくもやりがいのある月です。
無理も効きますがなるべく睡眠時間は長く確保して下さい。
8月20日〜
片思いの方への気持ちがぶり返す様子
やはり素敵だなと実感します。
ただ、なかなかストレートには話が進む相手ではなく、気持ちが戻りまた短期間ではありますが嬉しい事があります。
直ぐにどうこうと言う話ではありませんがあなたとすれば幸せに感じる事になります。
全体的にはあなたが選んだ5からも気持ちの継続とあり、好きな方の事かと思われます。
愛さん
ありがとうございます。
何かアドバイスとカード〜引いた所
面接官らしき方を示すカード。
面接官の方に良いご縁を感じる所は良い流れがありそうです。
逆に話しにくい、居心地の悪さはそのまま仕事にも移行する様子です。
今日
オバさんさん
明日
ロールケーキさん
明後日
石鹸さんでお願い致します。
事前にロールケーキさん明日で決まっていましたので
石鹸さんお待たせします。
すみません。