占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
明日ブルームーンさん明後日さなさん依頼文もお願い致します。
おねがいします
>>2847よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>2839良い点と気をつける点思い出しながら進んでみます。ありがとうございました。
お粥さんありがとうございます。運命の輪審判庭園新しく始められる事とても良い流れですね。元々あなたがやるべきだった事やらなければならなかった事かと思われます。タイミングも良く、不安もあるかも知れませんが思い付きではなく熟慮されて始められる事なので、それに見合って良い流れになりますね。これか来年といいますが運気が上がって行きます。仲間内良く、頼り頼られ進んで行かれそうですね。本当に良い仲間、良いタイミング、良い考えで進んで行かれます。あなたが選んだ5もゴーゴーの5です。頑張って下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いいたします。おつきあいに発展する方との出会いが今年中にあるかどうか見てください。数字は6でお願いします。
>>2838ありがとうございます。夏前に始めたいことがあり、その中の人間関係などうまくいくか流れと来年に向けて良くなるかみて頂けますか?よろしくお願いします。数字は5でお願いします。
お願いいたします。
はなさんありがとうございます。おっしゃる通りあなたと会って直ぐに恋愛したい。と、強く思われた訳ではありません。二枚共にはっきりしない気持ちそうあります。はなさんももしかすると迷いがあるのかな?と、感じました。なのでもう一度会って確かめる。くらいの気持ちが良さそうです。ありがとうございました。
のりこさん遅くなりました。すみません。ありがとうございます。4月から月花束子供淑女ネズミきつね世界4月直感力が光る月、迷わず自分のカンを頼りましょう。5月華やかな気持ちまた華やかな場所に出掛ける事がラッキーを呼びます。6月あまり小さな事は気にせず、無邪気に楽しんでください、新しく何か始めるならこの月7月何か自分にご褒美をあげて下さい、好きな服や好きな美容品や美容室自分の為にお金を使うと良いです。8月悩みがちな月、小さな事でくよくよしてしまいます、今月はそう言う月だと思って、長風呂や身体を動かして悩みに集中しない様にしてみて下さい。9月引き続き要注意、人に会うとトラブルになりやすいのでなるべく単独行動が良さそうです。また、大きなお金も動かさない方が良い月になります。全体的6月にあります、何か始めると良いに通じて始めると長続きしそうですね。またダイエット等も順調に上手く行く様です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
本日のりこさん明日お粥さんお願い致します。急な募集ですみません。
>>2834半年先までの運勢を月別で見て頂けましたら、お願いします。
このコメントは削除されました
お願いします
本日一名募集いたします。依頼文をすぐに書いて下さるかた。お願い致します。
>>2830相手の方がとても大人な方というのがよく分かります、話していても感じました。カードを見た感じだと良くない印象なのですが、いい意味に捉えてもいいのでしょうか…?少し心配になりました。見ていただきありがとうございました。
あめさんありがとうございます。 あめさんが思うよりもあめさんが女性として魅力があるので、気を付けてみて下さい。ありがとうございました。
ありがとうございます。剣の5吊るされた男逆棒の1逆魔術師逆会う前の彼は慎重で何か決めすぎずあなたとの事はフラットに良くも悪くも考えすぎない様にと、とても大人で冷静に考えていらっしゃった様に感じます。出会った後は二枚のカードともに淡い恋愛、はっきりしない恋愛感情あなたを悪く捉えてはいませんが、これからどうしていくかは自分でも不確か。良い意味で気になっているご様子です。あなたが選んだ1からも行動する意味があり、あなたの方から、前回は緊張してしまったので、またお会いしませんか?と、お誘いしても良いかとおもわれますよ、良いチャンスではあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2826信明様 ありがとございます。あらぬ誤解を招いたりしてしまうんですね人として関わりたいと思ってもよくない感じなので、控えようと思います。ありがとございました
27日㈰一名募集致します。
あめさんありがとうございます。遅くなりましたごめんなさい。剣の7指輪家鳥愚者軽い気持ちで近づいても相手はどう考えるかは別問題になります。お話したり連絡したりする事でふわふわと楽しく幸せな時間が訪れますが、家庭は崩れてしまう可能性があります。相手にのめり込まれたり、連絡をしてきたのはあなただと周りに言われてあらぬ誤解も生まれます。結果的には良くない知らせ、トラブルを自ら招いてしまいます。とても危ない橋渡りだとお感じ下さい。今ある幸せを大事にされて下さい。あなたが選んだ3からも脇道に逸れない様にとあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
リリーさんありがとうございます。実はインスピレーションで鑑定中に本のイメージがありまして、物知りと書かせていただきました。良かったです。我が子も本中毒と言われる程本が好きで、学校の先生などには心配されましたが、私は個性と捉えていました所、上手く育ってくれました。今や本を読む子は貴重、ネット情報に頼りがちな現代においては大事な存在です。私も教えてもらいました良い言葉に家の子みたいな子が世の中に一人いても良い。です、そう、一人くらいいてもいいじゃない。そう思って育てて来ました。ありがとうございました。また何かありましたらお越し下さい。
>>2822ありがとうございます。そうなのですね、頑張ってみます。再度見て頂きありがとうございました。
さなさんそちらのお仕事は最初は地味に感じ魅力も感じにくいかもしれませんが、深く関わる程に良くなるようですね。木のカードありがとうございました。
ありがとうございます、宜しくお願いします。先日気になっている人と食事に行きました。2人で出かけるのは初めてだったので慌ててしまい、もっとああすればよかったーなどと少し後悔しています…彼に私がどう思われているか教えてもらいたいです。食事に行く前と行った後で何か気持ちの変化はあったでしょうか。数字は1にしたいと思います。
リリーさんありがとうございます。魔術師隠者星手紙お子さんはお子さんなりに短いながらも生きて来た中で、周りとの協調や、自分への自信の無さ、他人からの意見等、色々な事柄から、こう言う風に見える行き方をしよう。と、心に強く思った様ですね。自分を守る意味もありそうです。とても生きづらい時もあった様ですが今はコツを掴み始めています。自分の良さや隠して置くべき方が良い個性を上手に振り分けています。お母さんのあなたが口喧しくしてこないでくれている事にとても救われている様です。周りのお子さんからは少し変わっている個性的な子として捉えられていますが、悪い印象はありません。物知りとも思われている様ですね。あなたが選んだ9からもお子さんがどんな人間かは問題ではない、答えはないとあります。あなたがこれからも見守って、どんな場面でも受け止めてくれる事で益々成長されていくようですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
本日リリーさん25日㈮あめさん26日㈯はなさんはなさん依頼文明日五時までにお願い致します。
26日土曜日鑑定一名募集いたします。
ポチさんありがとうございます。一緒にいたいストレートで素敵なカードですね。ありがとうございました。
さなさんありがとうございます。節制棒のペイジ逆きつね愚者逆あくまでも私の占いからですと、あなたの予想とは逆で始めは良い雰囲気、良い先輩、良い同僚の様で段々と雰囲気も悪く居づらい、やり辛い職場になる可能性が高いです。また、きつねのカードで近づかないと出てしまました。更に転職になるかもしれないカードとあまり良くないカードが出て申し訳ないです。あくまでも占いですので、自分の気持ちを大事にされて下さい。また最初は居心地が良いので努力されて維持されて行く事も大事になります。あまり良くないカードで申しありません。あなたが選んだ9は無限のチャンス。色々なチャンスがまたまだありそうですね。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。ありがとうございました。
主人の接点のある人の事がきになっています。一度あったときに、失礼な事を言ってしまい、それ以来わたしは避けてきました。ですが、わたしとしては接点を持てたらと思っていますが、主人の友達でもありません。相手は、わたしをどう思っていますか? 接点を持つ事は可能でしょうか?いつも、わたしはひととして関わりたいだけなのに、なぜダメなのかもわかりません。わたしは結婚していても、男性と関わる事は無理なのでしょうか?数字は3でお願いします分かりにくくごめんない。よろしくお願いします。わたしは自身を変えていきたいです。
明日
ブルームーンさん
明後日
さなさん
依頼文もお願い致します。
おねがいします
>>2847
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>2839
良い点と気をつける点思い出しながら進んでみます。
ありがとうございました。
お粥さん
ありがとうございます。
運命の輪
審判
庭園
新しく始められる事
とても良い流れですね。
元々あなたがやるべきだった事
やらなければならなかった事かと思われます。
タイミングも良く、不安もあるかも知れませんが思い付きではなく熟慮されて始められる事なので、それに見合って良い流れになりますね。
これか来年といいますが運気が上がって行きます。
仲間内良く、頼り頼られ進んで行かれそうですね。
本当に良い仲間、良いタイミング、良い考えで進んで行かれます。
あなたが選んだ5もゴーゴーの5です。
頑張って下さいね。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
おつきあいに発展する方との出会いが今年中にあるかどうか見てください。
数字は6でお願いします。
>>2838
ありがとうございます。
夏前に始めたいことがあり、その中の人間関係などうまくいくか流れと来年に向けて良くなるかみて頂けますか?
よろしくお願いします。
数字は5でお願いします。
お願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
はなさん
ありがとうございます。
おっしゃる通り
あなたと会って直ぐに恋愛したい。
と、強く思われた訳ではありません。
二枚共にはっきりしない気持ち
そうあります。
はなさんももしかすると迷いがあるのかな?と、感じました。
なのでもう一度会って確かめる。
くらいの気持ちが良さそうです。
のりこさん
遅くなりました。
すみません。
ありがとうございます。
4月から
月
花束
子供
淑女
ネズミ
きつね
世界
4月
直感力が光る月、迷わず自分のカンを頼りましょう。
5月
華やかな気持ちまた華やかな場所に出掛ける事がラッキーを呼びます。
6月
あまり小さな事は気にせず、無邪気に楽しんでください、新しく何か始めるならこの月
7月
何か自分にご褒美をあげて下さい、好きな服や好きな美容品や美容室自分の為にお金を使うと良いです。
8月
悩みがちな月、小さな事でくよくよしてしまいます、今月はそう言う月だと思って、長風呂や身体を動かして悩みに集中しない様にしてみて下さい。
9月
引き続き要注意、人に会うとトラブルになりやすいのでなるべく単独行動が良さそうです。
また、大きなお金も動かさない方が良い月になります。
全体的
6月にあります、何か始めると良いに通じて始めると長続きしそうですね。
またダイエット等も順調に上手く行く様です。
本日のりこさん
明日お粥さん
お願い致します。
急な募集ですみません。
>>2834
半年先までの運勢を月別で見て頂けましたら、お願いします。
お願いいたします。
お願いします
本日一名募集いたします。
依頼文をすぐに書いて下さるかた。
お願い致します。
>>2830
相手の方がとても大人な方というのがよく分かります、話していても感じました。
カードを見た感じだと良くない印象なのですが、いい意味に捉えてもいいのでしょうか…?
少し心配になりました。
見ていただきありがとうございました。
あめさん
ありがとうございます。
あめさんが思うよりもあめさんが女性として魅力があるので、気を付けてみて下さい。
ありがとうございます。
剣の5
吊るされた男逆
棒の1逆
魔術師逆
会う前の彼は慎重で何か決めすぎずあなたとの事はフラットに良くも悪くも考えすぎない様にと、とても大人で冷静に考えていらっしゃった様に感じます。
出会った後は二枚のカードともに
淡い恋愛、はっきりしない恋愛感情
あなたを悪く捉えてはいませんが、これからどうしていくかは自分でも不確か。
良い意味で気になっているご様子です。
あなたが選んだ1からも行動する意味があり、あなたの方から、前回は緊張してしまったので、またお会いしませんか?と、お誘いしても良いかとおもわれますよ、
良いチャンスではあります。
>>2826
信明様
ありがとございます。あらぬ誤解を
招いたりしてしまうんですね
人として関わりたいと思っても
よくない感じなので、控えようと思います。
ありがとございました
27日㈰一名募集致します。
あめさん
ありがとうございます。
遅くなりましたごめんなさい。
剣の7
指輪
家
鳥
愚者
軽い気持ちで近づいても相手はどう考えるかは別問題になります。
お話したり連絡したりする事でふわふわと楽しく幸せな時間が訪れますが、家庭は崩れてしまう可能性があります。
相手にのめり込まれたり、連絡をしてきたのはあなただと周りに言われてあらぬ誤解も生まれます。
結果的には良くない知らせ、トラブルを自ら招いてしまいます。
とても危ない橋渡りだとお感じ下さい。
今ある幸せを大事にされて下さい。
あなたが選んだ3からも脇道に逸れない様にとあります。
リリーさん
ありがとうございます。
実は
インスピレーションで
鑑定中に
本
のイメージがありまして、物知りと書かせていただきました。
良かったです。
我が子も本中毒と言われる程本が好きで、学校の先生などには心配されましたが、私は個性と捉えていました所、上手く育ってくれました。
今や本を読む子は貴重、ネット情報に頼りがちな現代においては大事な存在です。
私も教えてもらいました良い言葉に
家の子みたいな子が世の中に一人いても良い。
です、そう、一人くらいいてもいいじゃない。
そう思って育てて来ました。
また何かありましたらお越し下さい。
>>2822
ありがとうございます。
そうなのですね、頑張ってみます。
再度見て頂きありがとうございました。
さなさん
そちらのお仕事は
最初は地味に感じ魅力も感じにくいかもしれませんが、深く関わる程に良くなるようですね。
木のカード
ありがとうございます、宜しくお願いします。
先日気になっている人と食事に行きました。
2人で出かけるのは初めてだったので慌ててしまい、もっとああすればよかったーなどと少し後悔しています…
彼に私がどう思われているか教えてもらいたいです。
食事に行く前と行った後で何か気持ちの変化はあったでしょうか。
数字は1にしたいと思います。
リリーさん
ありがとうございます。
魔術師
隠者
星
手紙
お子さんはお子さんなりに短いながらも生きて来た中で、周りとの協調や、自分への自信の無さ、他人からの意見等、色々な事柄から、こう言う風に見える行き方をしよう。と、心に強く思った様ですね。
自分を守る意味もありそうです。
とても生きづらい時もあった様ですが今はコツを掴み始めています。
自分の良さや隠して置くべき方が良い個性を上手に振り分けています。
お母さんのあなたが口喧しくしてこないでくれている事にとても救われている様です。
周りのお子さんからは
少し変わっている個性的な子として捉えられていますが、悪い印象はありません。
物知りとも思われている様ですね。
あなたが選んだ9からも
お子さんがどんな人間かは問題ではない、答えはないとあります。
あなたがこれからも見守って、どんな場面でも受け止めてくれる事で益々成長されていくようですね。
本日
リリーさん
25日㈮
あめさん
26日㈯
はなさん
はなさん依頼文明日五時までにお願い致します。
お願いします
26日土曜日鑑定
一名募集いたします。
ポチさん
ありがとうございます。
一緒にいたい
ストレートで素敵なカードですね。
さなさん
ありがとうございます。
節制
棒のペイジ逆
きつね
愚者逆
あくまでも私の占いからですと、あなたの予想とは逆で
始めは良い雰囲気、良い先輩、良い同僚の様で段々と雰囲気も悪く居づらい、やり辛い職場になる可能性が高いです。
また、きつねのカードで近づかないと出てしまました。
更に転職になるかもしれないカードとあまり良くないカードが出て申し訳ないです。
あくまでも占いですので、自分の気持ちを大事にされて下さい。
また最初は居心地が良いので努力されて維持されて行く事も大事になります。
あまり良くないカードで申しありません。
あなたが選んだ9は
無限のチャンス。
色々なチャンスがまたまだありそうですね。
主人の接点のある人の事がきになっています。一度あったときに、失礼な事を言ってしまい、それ以来わたしは避けてきました。ですが、わたしとしては接点を持てたらと思っていますが、主人の友達でもありません。
相手は、わたしをどう思っていますか? 接点を持つ事は可能でしょうか?
いつも、わたしはひととして関わりたいだけなのに、なぜダメなのかもわかりません。わたしは結婚していても、男性と関わる事は無理なのでしょうか?
数字は3でお願いします
分かりにくくごめんない。よろしくお願いします。わたしは自身を変えていきたいです。
おねがいします