占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
よろしくお願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
このコメントは削除されました
ややさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。十字架女教皇剣の4逆お返事はないかも知れませんね。この方は悪い方ではありませんのでこの方なりに考えての事でお返事がし難い、またどの様なお返事をして良いかわからかい事とやはりプライベートな事の相談なのでどうしたものかと考えている様です。信用出来ない方とかではなく信用出来る固くはだからこそ慎重に先の事も考えているとあります。この方なりの配慮とお考え下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
きりんさんありがとうございます。魅力的だから困る訳です。ありがとうございました。
下記きりんさん鑑定になります。
ありがとうございます。 聖杯の10逆悪魔本熊ユリかなりはっきりとして結果ですのてご了承下さい。以前にも鑑定させていただいたかと思われます。またのご縁をありがとうございます。彼はあなたの事はお友達とは考えていないようです。ですのでコソコソとあなたと連絡を取る自体が彼としては後ろめたい気持ち。下の心があるからこその気持ちが芽生え、家庭を取った形になります。このままズルズル連絡を取ったり、会ったりが家庭崩壊のきっかけになると察知したからです。恐らくは彼は連絡はしてこないし、会わないと決めたご様子です。彼なりの強い決断かと思われます。あなたへは魅力や誘惑、性的な対処のカードがありますので彼としても揺らいだ気持ちを立て直したとなります。今の家庭を壊す覚悟はないとなりました。中途半端には中途半端の意味があり、もう少しもう少しときりがなくなるので突然連絡しなくなれば、わざわざ言葉にしなくてもわかるだろうと言ったズルい気持ちもありそうです。あなたが選んだ5からも変化とあります。これは終わりとして次の扉を開けて新しい空気を入れてみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします
蘭々さんありがとうございます。人付き合いは自身に照らし合わせても相手の方が良い悪いではなく気持ちの比重なバランスの良さと 理屈ではない相性かとまた同情では人の心は繋がれないと目にした事もあり、全くと考えます。自分が付き合いたい方か否かを息子さんはしっかりとわかっているのでしょう。私も自分の友達と言える方は数は多くはありませんが胸を張って私の友達です。と、言える方ばかりです。連絡を取った後、会ったあと、話したあとに不快な気持ちになる方とは関係を断つ様にしています。もちろん仕事ではどなたともお付き合い出来る大人ではある様に心掛けてはいますが。。素敵な鑑定をさせていただきました。ありがとうございました。
まきたさんありがとうございます。聖杯の6星コウノトリ3ヶ月お疲れさまでした。頑張りましたね。以前にもご依頼頂いたかと思います。どうされているかと思っていました。過去のトラウマも重なりかなりストレスがかかっているとあります。過去にも仕事の事でのストレスがあったのかと。お疲れこご様子ですね。これからはこの3ヶ月の中で出た自分の気持ちを大事にしてください。自分の星に従う。と、言うカードが出ています。また白紙に戻す、1からまた始める。カードもありますので、思い切って新しい事を始める場合もタイミング的には良さそうです。ただ、この職場を学びとして自分に向いている仕事無理な事をしっかりと精選していかれると、この3ヶ月にも意味がありますので見つめ直して見てください。ご自分も周りも3ヶ月働いてみて見えてきた物を正直に相談されても良いかと思われます。悪いカードは出ていませんので、暗くならずに良い分岐点とお考え下さいね。あなたが選んだ6からもごちゃごちゃした物を整えるとあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
蘭々さんありがとうございます。運命の輪恋人逆本ユリ優君は息子さんが大好きな様ですね。何か運命めいたものも感じておられます。ただ、自分の思っていた反応をしてくれなかったり、他に仲良くしていたりする姿をみるとすねる様な事になる様です。自分勝手な態度を取れば、人は離れますが、息子さんはいつも受け入れてくれていて、どんなにか救われていて、そして1つ1つ学んでいる様です。自分を受け入れて貰えるので力になっている様でもあります。とても良い関係で息子さんの懐の深さとやはり相性の良さもある様です。優君にとっては学びが息子さん息子さんにとっては優君は仕事のカード優君の人間関係に必要な人が息子さんです。同じ目線で同じ成長として関係が築かれています。人の幸せとは受け入れて貰える事ではないでしょうかね?とても良い関係だと感じました。あなたが選んだ6からは包容力。なるほどですね。ありがとうございます。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4865ありがとうございます。今月の仕事運を見ていただきたいです。仕事を始めて3ヶ月経ちましたが、覚えも悪く慣れません。苦しくて体調不良になります。アドバイスも頂きたいです。数字は6でお願いします。
まきさんありがとうございます。遠距離恋愛の可能性もありますね。お仕事が乗り物系も可能性としてはあります。ありがとうございました。
ぽてさんありがとうございます。ご縁はあるのでそこを上手く繋ぐこれがポイントになります。頑張ってみて下さいね。ありがとうございました。
ふみえさんありがとうございます。本女教皇32本のカードにも女教皇カードにも本の絵があるようにこれからは、お仕事への勉強が必要になります。テーブルについて本を開く勉強だけの意味では無く、学び。に、なります。大変にはなりますが、適職のカードでもあり、あなたがこの仕事をやって行けるとなって現れた仕事となります。大丈夫です。あまり考え過ぎずに素直さを持って1から学んで下さい。初めから何でも出来る人はいませんのでわからない事出来ない事を恥ずかしいと思わずにやってみて下さい。評価を得られる。と、カードにありますので、あなたの努力はしかと受け止めて貰えます。深呼吸をして思い詰めずに行きましょう。あなたが選んだ8からもご縁のあるお仕事とあります。ゆっくり、一本一本やってみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
まきたさん明後日に鑑定致します。依頼文お早めにお願い致します。
お願いします。
お願い致します
>>4858失恋→失礼の間違いです
>>4853お返事遅れてすいません。バスツアーとか旅行ですかね?見て頂きありがとうございました!励みにします!
>>4857依頼内容失恋しました。鑑定ありがとうございます。そこまで仕事に情熱を持ったことがないので腰掛けでも仕方ないかなとは思いますが条件が思ってたのと違うとなると後々嫌な思いをしそうなので、注意していきます。恋愛に関しても、すぐに切り替えというより相手のことを知る努力をするようにしたいと思います!ありがとうございました。
ぽてさんありがとうございます。違う事柄を2つとなりますので申し訳ありませんが今年の仕事と恋愛の運と流れと、させていただきます。家世界逆剣の6道運命の輪逆棒の5お仕事は家の近くでのお仕事が決まる可能性は高いですが、こちらのお仕事は腰掛け仕事になる可能性が高いです。悪いお仕事ではありませんが最初と条件が違ったりがありそうですね。長く働きたい場合は良く良く条件を聞いて、納得されてからが良いかと思われます。結婚に繋がる婚活は迷いに迷われてせっかくの良い運気を逃してしまう可能性が高いです。お久しぶりの恋愛ともありますし、躊躇されるとは思いますが、第一印象で人を判断せずに、話をしてみてから、会ってからと決断を急がずにゆったりと余裕を持ってお相手を見て下さい。結婚したい子供を持ちたいとしっかりとした目標を掲げておくのは頭の整理が出来て良い出会いに繋がるご様子です。あなたが選んだ6からもごちゃごちゃしたものを整えるとあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4854数字は8
>>4854今年から仕事が変わります。人間関係とキツイ仕事に変わるので続けられるのかを占ってください。よろしくお願いします。
まきさんありがとうございます。紳士 棺コウノトリ戦車素敵な男性とは私のカードからはまだ出会っていません。新しい場所行ったことのない場所乗り物で行く場所にご縁があります。カードの通り紳士な方良縁となります。結婚までとは微妙ですが勢いはある恋愛になります。あなたが選んだ7からは職人気質な方その様に鑑定させていただきます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ぽてとさんありがとうございます。依頼文お早めにお願い致します。
よろしくお願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ややさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
十字架
女教皇
剣の4逆
お返事はないかも知れませんね。
この方は
悪い方ではありませんので
この方なりに考えての事で
お返事がし難い、また
どの様なお返事をして良いかわからかい事とやはり
プライベートな事の相談なのでどうしたものかと考えている様です。
信用出来ない方とかではなく
信用出来る固くはだからこそ慎重に先の事も考えているとあります。
この方なりの配慮とお考え下さい。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
きりんさん
ありがとうございます。
魅力的だから困る訳です。
下記
きりんさん鑑定になります。
ありがとうございます。
聖杯の10逆
悪魔
本
熊
ユリ
かなりはっきりとして結果ですのてご了承下さい。
以前にも鑑定させていただいたかと思われます。
またのご縁をありがとうございます。
彼はあなたの事はお友達とは考えていないようです。
ですのでコソコソとあなたと連絡を取る自体が彼としては後ろめたい気持ち。
下の心があるからこその気持ちが芽生え、家庭を取った形になります。
このままズルズル連絡を取ったり、会ったりが家庭崩壊のきっかけになると察知したからです。
恐らくは彼は連絡はしてこないし、会わないと決めたご様子です。
彼なりの強い決断かと思われます。
あなたへは魅力や誘惑、性的な対処のカードがありますので彼としても揺らいだ気持ちを立て直したとなります。
今の家庭を壊す覚悟はないとなりました。
中途半端には中途半端の意味があり、もう少しもう少しときりがなくなるので突然連絡しなくなれば、わざわざ言葉にしなくてもわかるだろうと言ったズルい気持ちもありそうです。
あなたが選んだ5からも変化とあります。
これは終わりとして
次の扉を開けて新しい空気を入れてみて下さい。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
蘭々さん
ありがとうございます。
人付き合いは自身に照らし合わせても
相手の方が良い悪いではなく
気持ちの比重なバランスの良さと
理屈ではない相性かと
また同情では人の心は繋がれないと目にした事もあり、全くと考えます。
自分が付き合いたい方か否かを息子さんはしっかりとわかっているのでしょう。
私も自分の友達と言える方は
数は多くはありませんが胸を張って
私の友達です。
と、言える方ばかりです。
連絡を取った後、会ったあと、話したあとに不快な気持ちになる方とは関係を断つ様にしています。
もちろん仕事ではどなたともお付き合い出来る大人ではある様に心掛けてはいますが。。
素敵な鑑定をさせていただきました。
まきたさん
ありがとうございます。
聖杯の6
星
コウノトリ
3ヶ月
お疲れさまでした。
頑張りましたね。
以前にもご依頼頂いたかと思います。
どうされているかと思っていました。
過去のトラウマも重なりかなりストレスがかかっているとあります。
過去にも仕事の事でのストレスがあったのかと。
お疲れこご様子ですね。
これからはこの3ヶ月の中で出た自分の気持ちを大事にしてください。
自分の星に従う。
と、言うカードが出ています。
また白紙に戻す、1からまた始める。
カードもありますので、思い切って新しい事を始める場合もタイミング的には良さそうです。
ただ、この職場を学びとして自分に向いている仕事無理な事をしっかりと精選していかれると、この3ヶ月にも意味がありますので見つめ直して見てください。
ご自分も周りも3ヶ月働いてみて見えてきた物を正直に相談されても良いかと思われます。
悪いカードは出ていませんので、暗くならずに良い分岐点とお考え下さいね。
あなたが選んだ6からも
ごちゃごちゃした物を整えるとあります。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
蘭々さん
ありがとうございます。
運命の輪
恋人逆
本
ユリ
優君は
息子さんが大好きな様ですね。
何か運命めいたものも感じておられます。
ただ、自分の思っていた反応をしてくれなかったり、他に仲良くしていたりする姿をみるとすねる様な事になる様です。
自分勝手な態度を取れば、人は離れますが、息子さんはいつも受け入れてくれていて、どんなにか救われていて、そして1つ1つ学んでいる様です。
自分を受け入れて貰えるので力になっている様でもあります。
とても良い関係で
息子さんの懐の深さとやはり相性の良さもある様です。
優君にとっては学びが息子さん
息子さんにとっては優君は仕事のカード
優君の人間関係に必要な人が息子さんです。
同じ目線で同じ成長として関係が築かれています。
人の幸せとは受け入れて貰える事ではないでしょうかね?
とても良い関係だと感じました。
あなたが選んだ6からは
包容力。なるほどですね。
ありがとうございます。
>>4865
ありがとうございます。
今月の仕事運を見ていただきたいです。
仕事を始めて3ヶ月経ちましたが、覚えも悪く慣れません。苦しくて体調不良になります。
アドバイスも頂きたいです。
数字は6でお願いします。
まきさん
ありがとうございます。
遠距離恋愛の可能性もありますね。
お仕事が乗り物系も可能性としてはあります。
ぽてさん
ありがとうございます。
ご縁はあるので
そこを上手く繋ぐ
これがポイントになります。
頑張ってみて下さいね。
ふみえさん
ありがとうございます。
本
女教皇
32
本のカードにも女教皇カードにも
本の絵があるように
これからは、お仕事への勉強が必要になります。
テーブルについて本を開く勉強だけの意味では無く、学び。
に、なります。
大変にはなりますが、適職のカードでもあり、あなたがこの仕事をやって行けるとなって現れた仕事となります。
大丈夫です。あまり考え過ぎずに素直さを持って1から学んで下さい。
初めから何でも出来る人はいませんのでわからない事出来ない事を恥ずかしいと思わずにやってみて下さい。
評価を得られる。
と、カードにありますので、あなたの努力はしかと受け止めて貰えます。
深呼吸をして思い詰めずに行きましょう。
あなたが選んだ8からも
ご縁のあるお仕事とあります。
ゆっくり、一本一本やってみて下さい。
まきたさん
明後日に鑑定致します。
依頼文お早めにお願い致します。
お願いします。
お願い致します
0~9
宜しくお願い致します!
>>4858
失恋→失礼の間違いです
>>4853
お返事遅れてすいません。
バスツアーとか旅行ですかね?
見て頂きありがとうございました!
励みにします!
>>4857
依頼内容失恋しました。
鑑定ありがとうございます。
そこまで仕事に情熱を持ったことがないので
腰掛けでも仕方ないかなとは思いますが
条件が思ってたのと違うとなると後々嫌な思いをしそうなので、注意していきます。
恋愛に関しても、すぐに切り替えというより相手のことを知る努力をするようにしたいと思います!
ぽてさん
ありがとうございます。
違う事柄を2つとなりますので
申し訳ありませんが
今年の仕事と恋愛の運と流れ
と、させていただきます。
家
世界逆
剣の6
道
運命の輪逆
棒の5
お仕事は
家の近くでのお仕事が決まる可能性は高いですが、こちらのお仕事は腰掛け仕事になる可能性が高いです。
悪いお仕事ではありませんが最初と条件が違ったりがありそうですね。
長く働きたい場合は
良く良く条件を聞いて、納得されてからが良いかと思われます。
結婚に繋がる婚活は
迷いに迷われてせっかくの良い運気を逃してしまう可能性が高いです。
お久しぶりの恋愛ともありますし、躊躇されるとは思いますが、第一印象で人を判断せずに、話をしてみてから、会ってからと決断を急がずにゆったりと余裕を持ってお相手を見て下さい。
結婚したい子供を持ちたいとしっかりとした目標を掲げておくのは頭の整理が出来て良い出会いに繋がるご様子です。
あなたが選んだ6からも
ごちゃごちゃしたものを整えるとあります。
>>4854
数字は8
>>4854
今年から仕事が変わります。
人間関係とキツイ仕事に変わるので続けられるのかを占ってください。
よろしくお願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
まきさん
ありがとうございます。
紳士
棺
コウノトリ
戦車
素敵な男性とは
私のカードからは
まだ出会っていません。
新しい場所
行ったことのない場所
乗り物で行く場所にご縁があります。
カードの通り紳士な方
良縁となります。
結婚までとは微妙ですが勢いはある恋愛になります。
あなたが選んだ7からは
職人気質な方
その様に鑑定させていただきます。
ぽてとさんありがとうございます。
依頼文お早めにお願い致します。