占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
同時刻なので明日 月さん明後日かなさんお願い致します
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>403信明さまありがとうございました何となくこわい気を感じてまともにその女性の顔をみられず、当たり障りなく笑って会釈するしかありませんでした。私はその男性とは遠い知り合いなんですが今後も静かに仕事をしていきたいだけなのですが、女性は少し派手めな雰囲気の女性で周囲に変な噂をたてられたり、また会いにきて冷たい態度をされたりしないでしょうか?再度みて頂けますと助かります。
↓Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
さかなさんありがとございます。彼戦車鞭彼女女教皇十字架彼が連れて来たのではないかもしれませんね。彼がその友達の彼女にあなたの話を良くするので、彼女があなたを見たくて彼と連れだってあなたを確認に来た様子ですね。彼はあなたの事はもっと知りたいし、ついついあなたの話題は彼女の前でも多くなっていた様です。一方彼女はいわゆる嫉妬。面白くないはずですよ。仕事が出来てドライな彼女があなたを見て珍しくイラついた様で、彼に感想を聞かれても、別にと言った様子で、彼としてはそんな反応されるとは思わずびっくりした様です。あなたが選んだ4は自らは行動しない。そんな意味があります。ですから今まで通りなに食わぬ顔で普通にされていて大丈夫ですよ。ありがとうございました。
>>387数字は4でお願いします。
よもぎかささんもちろん嫌な方とは人は出掛けたりはしません。カードからも良い印象です。ですからデートをする時間が大事になります。先にもお話しましたが、楽しい時間を過ごす事で、また一緒に遊びたいと思いますし、お付き合いしたら楽しいだろうと想像されたりするはずですよ。せっかくのお誘い、チャンスと考えて楽しんで下さいね。ありがとうございました。
明日鑑定は渚さんタイムラグですので明後日はみくさんでお願い致します。
>>389彼がデートさそってくれたのは私がすきだからじゃないのでしょうか
よもぎかささん年下でしたか失礼しました。カード的にはカップのキングが年上のカードなので逆位置少し年上と読みましたが年下と読めば良かったので読み浅かったと思われます。ごめんなさいね。今の時代は傷つきたくない心理の方が多いので告白はなかなか難しいのかもしれませんね。よもぎかささんがお相手を好きならばその気持ちをわかりやすくアピールしていく事も大事ですが、先にもお伝えした様に急いては事を仕損じるの、ことわざがある様に慎重に進める事は大事になりますよ。頑張ってみて下さいね。ありがとうございました。
>>385ありがとうございます彼は結構年下です告白はしてくれないのですね、残念
信明さま職場で最近知り合った男性に、その男性の友達の女性を連れてきて、なんとなく私が、どんな人かみられている感じを受け嫌だなと少しずつ感じました。職場の男性の考えや女性がは私のことをどう思ったかみてもらえたらお願いします。
よもぎかささん ありがとうございます。鎌(ノー)悪魔逆カップのキング逆星告白自体はカードからですとノー少し年上のしっかりした方とありますので、そんなに性急に事を進めない可能性はありますが、決して悪い雰囲気ではありません。悪魔も逆、正位置ですと欲望や誘惑と言った意味になりますが逆をだしましたので真面目に考えていらっしゃいますね。あなたが相手が好き?嫌い?の二つの気持ちだけを考えて振り子の様に不安定になる事が危険だとあります。不安定な人と思われがちなのでお気をつけ下さい、相手の気持ちばかりに囚われると危険です。お会いしても告白してくれるかしてくれないか?に、拘りすぎると楽しい時間はすごせないのであくまでも、二人の時間を大切にして下さいね。悪くは考えていらっしゃらない様子ですが急ぐ気持ちはあまり良い事にはなりませんのでお気をつけ下さいね。お相手がどうか?ではなくあなたもお会いした時にどう感じるかを冷静に判断する事も大事です。本当にあなたが彼を好きならば自ら告白しても良い事なのでここはあくまでも冷静に一度なって下さいね。あなたが選んだ6もまだ判定しない意味があります。少しゆとりを持って全体を見渡してみて下さい。ありがとうございました。
ありがとうございます。グランタブローにて鑑定しました。最初の三枚棺や十字架で終わりを表してあたますが、話し合いは冷静になったらしても良いかもですね。先ずは電話が良いかもしれません。メールやLINEは抑揚がなく誤解がうまれる可能性がありますね。彼の周りには刈り取る釜や嫉妬のヘビ等も出ていますが心残りのハートもあり、彼が不安定のカードが出ています。注目すべきは二人はまだ遠くにはいません。あなたと彼の間にまだ気持ちのハート、があり、まだやり直すチャンスのクローバーも出ています。過去にかれは結婚も考えていた様ですね。四隅のカードからも花束や家、コウノトリも出ています。つまりは彼は今まだ結論はでていません。あなたが彼とどうしたいかは決まっていますか?チャンスはあり冷静に話し合い上手く復縁すれば子供にも恵まれるカードは出ています。どちらにせよ、彼としても気持ちの整理がつかないではいるので、せっかく付き合ったお相手なので冷静に話し合い、二人で進退を落ち着いて話し合われては?と、感じます。これからの事の話し合いと言った形にです。あなたが選んだ9も今の関係を一旦整理してみる意味があります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
夢さん星のカードが出ました。夜会う事、飲み会などからと思われます。あなたが既婚者なので、特別急に冷たくしたりはないと思われますが上手く交わして行く事だと思います。確信に触れない様にお付き合いする事が良さそうですよ。ありがとうございました。
>>379すみません。ありがとうございます!
>>379ありがとうございます!よろしくお願いします
明日はよもぎかささん記入ラグと思われますので明後日はさかなさんさかなさんご連絡なければまた募集いたします。
>>375こんにちは!よろしくお願いしますいい感じになってる彼がいるのですが、彼は県外の人でしばらくしたら遠距離になってしまいます彼はそれまでに告白とかしてくれるでしょうか?近いうち一緒にでかける予定です彼からみた私はどのようにうつってるか知りたいです気になる数字は6です
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!宜しくお願い致します!
↓Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
夢さん ありがとうございます。愚者逆太陽家本お相手は無邪気にあなたの事は好意がありそうですね。とても魅力を感じていて会社でお会いするのは楽しみな様子です。あなたが日々の嫌な事も忘れさせてくれる様です。未来は警告になりますが、秘密のカードが出ています。つまりは何かしらきっかけがあれば不倫の形になってしまいます。しかし彼は軽く考えています、計画性はありません。あなたはそうなればズブズブと悩みの迷宮に入ります。気持ちの温度が違う事になりますね。注意深く進む事と言ったカードにもなります。私のアドバイスとしては、深い関係にはならずに日々のビタミン剤としておく方が良さそうですよ。あなたが選んだ9には少し関係性を進めたい気持ちが溢れるカードになりますが先にも言いました様に危険を伴う関係性になります。お気をつけ下さい。ありがとうございました。
同時刻なので
明日 月さん
明後日かなさんお願い致します
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>403
信明さま
ありがとうございました
何となくこわい気を感じてまともにその女性の顔をみられず、当たり障りなく笑って会釈するしかありませんでした。
私はその男性とは遠い知り合いなんですが今後も静かに仕事をしていきたいだけなのですが、
女性は少し派手めな雰囲気の女性で周囲に変な噂をたてられたり、また会いにきて冷たい態度をされたりしないでしょうか?
再度みて頂けますと助かります。
さかなさんありがとございます。
彼
戦車
鞭
彼女
女教皇
十字架
彼が連れて来たのではないかもしれませんね。
彼がその友達の彼女にあなたの話を良くするので、彼女があなたを見たくて彼と連れだってあなたを確認に来た様子ですね。
彼はあなたの事はもっと知りたいし、ついついあなたの話題は彼女の前でも多くなっていた様です。
一方彼女はいわゆる嫉妬。
面白くないはずですよ。
仕事が出来てドライな彼女があなたを見て珍しくイラついた様で、彼に感想を聞かれても、別にと言った様子で、彼としてはそんな反応されるとは思わずびっくりした様です。
あなたが選んだ4は自らは行動しない。
そんな意味があります。
ですから今まで通りなに食わぬ顔で普通にされていて大丈夫ですよ。
ありがとうございました。
>>387
数字は4でお願いします。
よもぎかささん
もちろん嫌な方とは人は出掛けたりはしません。
カードからも良い印象です。
ですからデートをする時間が大事になります。
先にもお話しましたが、楽しい時間を過ごす事で、また一緒に遊びたいと思いますし、お付き合いしたら楽しいだろうと想像されたりするはずですよ。
せっかくのお誘い、チャンスと考えて楽しんで下さいね。
明日鑑定は
渚さん
タイムラグですので明後日は
みくさんでお願い致します。
>>389
彼がデートさそってくれたのは私がすきだからじゃないのでしょうか
>>389
彼がデートさそってくれたのは私がすきだからじゃないのでしょうか
>>389
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
よもぎかささん
年下でしたか
失礼しました。カード的には
カップのキングが年上のカードなので
逆位置
少し年上と読みましたが
年下と読めば良かったので読み浅かったと思われます。
ごめんなさいね。
今の時代は傷つきたくない心理の方が多いので告白はなかなか難しいのかもしれませんね。
よもぎかささんがお相手を好きならば
その気持ちをわかりやすくアピールしていく事も大事ですが、先にもお伝えした様に
急いては事を仕損じる
の、ことわざがある様に慎重に進める事は大事になりますよ。
頑張ってみて下さいね。
>>385
ありがとうございます
彼は結構年下です
告白はしてくれないのですね、残念
信明さま
職場で最近知り合った男性に、その男性の友達の女性を連れてきて、なんとなく私が、どんな人かみられている感じを受け嫌だなと少しずつ感じました。
職場の男性の考えや女性がは私のことをどう思ったかみてもらえたらお願いします。
よもぎかささん ありがとうございます。
鎌(ノー)
悪魔逆
カップのキング逆
星
告白自体はカードからですとノー
少し年上のしっかりした方とありますので、そんなに性急に事を進めない可能性はありますが、決して悪い雰囲気ではありません。
悪魔も逆、正位置ですと欲望や誘惑と言った意味になりますが逆をだしましたので真面目に考えていらっしゃいますね。
あなたが相手が好き?嫌い?の二つの気持ちだけを考えて振り子の様に不安定になる事が危険だとあります。
不安定な人と思われがちなのでお気をつけ下さい、相手の気持ちばかりに囚われると危険です。
お会いしても告白してくれるかしてくれないか?
に、拘りすぎると楽しい時間はすごせないのであくまでも、二人の時間を大切にして下さいね。
悪くは考えていらっしゃらない様子ですが急ぐ気持ちはあまり良い事にはなりませんのでお気をつけ下さいね。
お相手がどうか?ではなくあなたもお会いした時にどう感じるかを冷静に判断する事も大事です。
本当にあなたが彼を好きならば自ら告白しても良い事なのでここはあくまでも冷静に一度なって下さいね。
あなたが選んだ6も
まだ判定しない
意味があります。
少しゆとりを持って全体を見渡してみて下さい。
ありがとうございます。
グランタブローにて鑑定しました。
最初の三枚
棺や十字架で終わりを表してあたますが、話し合いは冷静になったらしても良いかもですね。先ずは電話が良いかもしれません。メールやLINEは抑揚がなく誤解がうまれる可能性がありますね。
彼の周りには刈り取る釜や嫉妬のヘビ等も出ていますが心残りのハートもあり、彼が不安定のカードが出ています。
注目すべきは二人はまだ遠くにはいません。
あなたと彼の間にまだ気持ちのハート、があり、まだやり直すチャンスのクローバーも出ています。
過去にかれは結婚も考えていた様ですね。
四隅のカードからも
花束や家、コウノトリも出ています。
つまりは彼は今まだ結論はでていません。
あなたが彼とどうしたいかは決まっていますか?
チャンスはあり冷静に話し合い上手く復縁すれば子供にも恵まれるカードは出ています。
どちらにせよ、彼としても気持ちの整理がつかないではいるので、せっかく付き合ったお相手なので冷静に話し合い、二人で進退を落ち着いて話し合われては?
と、感じます。
これからの事の話し合いと言った形にです。
あなたが選んだ9も
今の関係を一旦整理してみる意味があります。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
夢さん
星のカードが出ました。
夜会う事、飲み会などからと思われます。
あなたが既婚者なので、特別急に冷たくしたりはないと思われますが上手く交わして行く事だと思います。
確信に触れない様にお付き合いする事が良さそうですよ。
>>379
すみません。ありがとうございます!
>>379
ありがとうございます!
よろしくお願いします
明日はよもぎかささん
記入ラグと思われますので
明後日はさかなさん
さかなさんご連絡なければまた募集いたします。
>>375
こんにちは!
よろしくお願いします
いい感じになってる彼がいるのですが、彼は県外の人でしばらくしたら遠距離になってしまいます
彼はそれまでに告白とかしてくれるでしょうか?
近いうち一緒にでかける予定です
彼からみた私はどのようにうつってるか知りたいです
気になる数字は6です
お願いします
5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
宜しくお願い致します!
↓Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
夢さん ありがとうございます。
愚者逆
太陽
家
本
お相手は無邪気にあなたの事は好意がありそうですね。
とても魅力を感じていて会社でお会いするのは楽しみな様子です。
あなたが日々の嫌な事も忘れさせてくれる様です。
未来は警告になりますが、秘密のカードが出ています。
つまりは何かしらきっかけがあれば不倫の形になってしまいます。
しかし彼は軽く考えています、計画性はありません。
あなたはそうなればズブズブと悩みの迷宮に入ります。
気持ちの温度が違う事になりますね。
注意深く進む事と言ったカードにもなります。
私のアドバイスとしては、深い関係にはならずに日々のビタミン剤としておく方が良さそうですよ。
あなたが選んだ9には少し関係性を進めたい気持ちが溢れるカードになりますが先にも言いました様に危険を伴う関係性になります。
お気をつけ下さい。