占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>5071相手の特徴はとても当たっていると思います。慎重で真面目な方で、そこに惹かれている部分もあります。仰るとおり直接会ってみないと分からないところもあるので、メッセージでやり取りしながら会うキッカケを作ろうと思います。とても丁寧に見て頂きありがとうございました。
あかりさんありがとうございます。良い事がありますように。ありがとうございました。
ポップコーンさんありがとうございます。上手く占いは天気予報的にお使い下さいね。ありがとうございました。
和佐さんありがとうございます。年齢かいくとなかなか動きたくても動けない事もありますよね。ありがとうございました。
はんなさんありがとうございます。すみませんスレッド文頭に病気は占い外としていますので、軽く触れる程度のお答えにさせていただきます。紳士蛇碇クローバーaかなりの洗剤の量での家の掃除b電磁波過敏でのアレルギーc身内が畳の部屋の移動を扉をあけたまま行ったことa完全とは言えませんがノーbノーCイエスそれから、家族で同じ病気になった者がいるので、dとしてdストレスイエスストレスが知らず知らずに溜まり、普段は平気な事が過敏になる事があるそうです。ストレスがあると言われると、またストレスになりますが、温泉に行ったり、自然に触れたりと自分を開放する時間も作ってみて下さい。あなたが選んだ3からもストレスに敏感とあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
湿疹が広範囲でできたり体調も悪くなり病院に行き原因はわからずでした。思い当たる事としては前々からいくつかあり参考にとどめますので鑑定をよろしくお願いします。aかなりの洗剤の量での家の掃除b電磁波過敏でのアレルギーc身内が畳の部屋の移動を扉をあけたまま行ったこと3の数字でお願いします。
>>5079信明 結さまありがとうございますm(_ _)mがんばります(^_^)
>>5078頑張って下さいね。お祈り申しあげます。
ご縁がある人と結ばれるように祈ってくださるとうれしいです、ありがとうございます🍀今気になる方と、相思相愛結婚になってかわいい子どもたちを将来、もうけられるようご協力よろしくお願いいたします(^_^)僕がステキなひとと結婚できますように、叶えてくださる方にもきちんとしたお礼が伝わりますように😺😼🙀😾😿😻😽😹💚💙💛💜❤
ありがとうございました。今日はラッキーデーとのこと。とても楽しみです!
あかりさんありがとうございます。遅くなりました申し訳ありません月曜日からハート船カギ淑女鳥クマ鞭月曜日ラッキーデー。心が弾む1日。少し明るい色の服を着てみて下さい。火曜日勢いがあり、仕事か片付きます。無理が効きます。水曜日週の要になる日忘れ物には注意して下さい。木曜日おしゃれして下さいね。気持ちが高まります。金曜日噂話には耳を傾けずに。上手スルーしましょう。土曜日お母さんに連絡を何気ないお話をしてみて下さい。日曜日つまずきや、転倒、怪我に注意して下さい。あなたが選んだ5からは五感五感を研ぎ澄ませてみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いいたします
よろしくお願いします
>>5058受け身で流れにまかせるようにしてみます。ありがとうございました。
きりんさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。木太陽ユリ黒龍進展はありそうですね。慎重に事を進めるタイプの方なので進みはゆっくりです。彼もあなたとの連絡が楽しく日々の糧となっています。人柄としては仕事が出来る方の様ですね。勤勉と言った所です。真面目な方なので真剣に考えて軽はずみな行動にはならない様です。ただ、慎重になりすぎて妄想と言いますか理想の相手にお互いがしすぎてしまう場合があるので、現実的に会ってお話したり、表情を見たりする事を大事になりそうです。イメージが先行しない様にお気を付け下さいね。あなたが選んだ3からは楽しむ出会いを楽しんで下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願い致します。月曜日から1週間の運勢を見て頂きたいです。数字は5でお願いします。
よろしくお願いいたします。
>>5066気持ちはあるみたいで安心しました。大きい変化がないと難しいかなと思っていたので長い目でみてやっていこうと思います。有難うございました。
和佐さんありがとうございます。道塔悪魔逆着手するのは、、、気持ちはありますが、なかなか実行にはうつせない、おっくうなのもあるかとは思われますし、年齢的に体力的に動けない。何か劇的な変化家族の変化の様な大きなきっかけが必要な様です。今のままですと難しいかと、、、アドバイスカードからも、何か変化が良い流れを作るとあります。あなたが選んだ2からはサポートこれからもご実家のサポート頑張って下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
マーブルさんありがとうございます。良かったですね!占いが当たる当たらないより彼が健やかに生きてくれたら一番嬉しいです。良かった。さいごのカード幸せ、幸福のカードが出ていましたからなるほどと感じました、ありがとうございました。
>>5063数字は2でお願いいたします。
遅くなってしまいごめんなさいお願いいたします遠くに住む実家の事でみていただけますかやらなければいけない事を多々後回しにしてしまい1つづつ対処していく気持ちはあるのかみて頂きたいです。お願いいたします。
>>5052お願いします。今、婚活アプリで少しやり取りしている方がいます。趣味や価値観が合いそうで良いなと思っていますが、相手は私のことをどう思っていますか?今後進展する可能性はありますか?数字は3をお願いします。
はなさんありがとうございます。何か自然に連絡先を聞ける機会があると良いですね。トライしてみて下さい。
>>5056ありがとうございます。今朝占い結果をみて、やはりちゃんと伝えようと決心しましたが、なんと!今日U君本人からキチンと先生に伝えた!と息子が嬉しそうに部活動から帰ってきました!(*˘︶˘*).。*♡正直、10ヶ月ほどずっと息子から話を聞いていて悩んだり諦めたり(関わっても迷惑だと)していての→昨日の占い依頼でしたので、このタイミングになんだかびっくりしました。先生も膝を痛めない庇うような動きを丁寧にU君に教えてあげていたとの事。何だかんだ占いが無駄になってしまったようでもあり申し訳ないです。みて頂きありがとうございましたm(_ _)m♡
ジンジャーエールさんありがとうございます。また、お会いできたら良いですね。楽しみにされて下さい。ありがとうございました。
ポップコーンさんありがとうございます。2月から道紳士木家本指輪女帝逆今月は二者択一、悩み多き月になりますが、結果は来月以降に引き伸ばしましょう。3月ここでの出会いや出会っていても、前より違った気持ちが表れた男性いれば要チェック4月3月に気になった方の事は良く観察し、自分の気持ちにもスポットを当ててみて下さい。5月幸せな気持ちを感じる月、家の掃除をして運気アップ6月学ぶがキーワード。恋愛についても女性脳男性脳等の本を読むと身につきます。7月この月も安定して良い運気恋愛面で良い事があるでしょう。アドバイスカードからはこの時期は受け身が良さそうです。流れも大事にされてみて下さい。あなたが選んだ1からは集中ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
半年先までの恋愛の流れや、気づき等ありましたら占って頂けたらお願いします。数字は1でお願いいたします。
マーブルさんすみません投稿エラーでした。申し訳ありません。ありがとうございます。剣の7指輪家そうですね。早急にお伝えして下さい。若い時の無理は後がたたると今はウサギ跳び等さえも廃止です。怪我を押しての練習が先々の将来に関われば大事ですが若い時には先の事はど考えません。長く生きている者の経験と知恵を活かして下さい。先生には息子さんが、秘密事として話して貰っている事、あくまでもも先生の主観で気になっていた事が先なのであまり問題にはならないとは思いますが、伝えたのがどこからかは割れない様にくれぐれも口止めしておいて下さい。バレると息子さんがあなたに色々な話をしなくなる恐れもあるのでここは厳重注意。確かに先生には手立てはないかもしれませんが、とても大事な事で後々にはUくんの幸せにも繋がります。先生がどう思われるかよりも、彼の将来が大事な事です。悪口等では無いので安心して迅速に動いてくださいね。あなたが選んだ5からもごーの5ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5051鑑定ありがとうございます。好印象とのことで嬉しいです。話せる時間は数分しかなく、もどかしいです。会うときはドキドキです。連絡先の交換ができるように頑張ります。本当にありがとうございました。
8日マーブルさん9日ポップコーンさん10日和佐さん11日きりんさん宜しくお願い致します。
はなさんありがとうございます。鑑定予定でした。遅くなりました。戦車淑女手紙あなたの事は仕事が出来そうで、しっかりとされていて、健康的。好印象と言った感想になりますね。まだ恋愛感情には直結はしませんが、アドレスの交換が出来ると親しくなりお近づきにはなれそうですね。手紙の、カードが出ました。何か連絡が必要な事があり、流れ的に尋ねる事が出来ると良いですね。あなたが選んだ3からはアイデア。何かアイデアを捻って連絡先の交換が出来ると良いかと思われます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>5071
相手の特徴はとても当たっていると思います。
慎重で真面目な方で、そこに惹かれている部分もあります。仰るとおり直接会ってみないと分からないところもあるので、メッセージでやり取りしながら会うキッカケを作ろうと思います。
とても丁寧に見て頂きありがとうございました。
あかりさん
ありがとうございます。
良い事がありますように。
ありがとうございました。
ポップコーンさん
ありがとうございます。
上手く占いは天気予報的にお使い下さいね。
和佐さん
ありがとうございます。
年齢かいくとなかなか動きたくても動けない事もありますよね。
はんなさん
ありがとうございます。
すみません
スレッド文頭に病気は占い外としていますので、軽く触れる程度のお答えにさせていただきます。
紳士
蛇
碇
クローバー
aかなりの洗剤の量での家の掃除
b電磁波過敏でのアレルギー
c身内が畳の部屋の移動を扉をあけたまま行ったこと
a
完全とは言えませんがノー
b
ノー
C
イエス
それから、家族で同じ病気になった者がいるので、dとして
d
ストレス
イエス
ストレスが知らず知らずに溜まり、普段は平気な事が過敏になる事があるそうです。
ストレスがあると言われると、またストレスになりますが、温泉に行ったり、自然に触れたりと自分を開放する時間も作ってみて下さい。
あなたが選んだ3からもストレスに敏感とあります。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
湿疹が広範囲でできたり体調も悪くなり病院に行き原因はわからずでした。思い当たる事としては前々からいくつかあり参考にとどめますので鑑定をよろしくお願いします。
aかなりの洗剤の量での家の掃除
b電磁波過敏でのアレルギー
c身内が畳の部屋の移動を扉をあけたまま行ったこと
3の数字でお願いします。
>>5079
信明 結さま
ありがとうございますm(_ _)m
がんばります(^_^)
>>5078
頑張って下さいね。
お祈り申しあげます。
ご縁がある人と結ばれるように祈ってくださるとうれしいです、ありがとうございます🍀
今気になる方と、相思相愛結婚になってかわいい子どもたちを将来、もうけられるようご協力よろしくお願いいたします(^_^)
僕がステキなひとと結婚できますように、叶えてくださる方にもきちんとしたお礼が伝わりますように😺😼🙀😾😿😻😽😹💚💙💛💜❤
今日はラッキーデーとのこと。とても楽しみです!
あかりさん
ありがとうございます。
遅くなりました申し訳ありません
月曜日から
ハート
船
カギ
淑女
鳥
クマ
鞭
月曜日
ラッキーデー。心が弾む1日。
少し明るい色の服を着てみて下さい。
火曜日
勢いがあり、仕事か片付きます。無理が効きます。
水曜日
週の要になる日忘れ物には注意して下さい。
木曜日
おしゃれして下さいね。気持ちが高まります。
金曜日
噂話には耳を傾けずに。上手スルーしましょう。
土曜日
お母さんに連絡を何気ないお話をしてみて下さい。
日曜日
つまずきや、転倒、怪我に注意して下さい。
あなたが選んだ5からは
五感五感を研ぎ澄ませてみて下さい。
お願いいたします
よろしくお願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>5058
受け身で流れにまかせるようにしてみます。
きりんさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
木
太陽
ユリ
黒龍
進展はありそうですね。
慎重に事を進めるタイプの方なので
進みはゆっくりです。
彼もあなたとの連絡が楽しく
日々の糧となっています。
人柄としては仕事が出来る方の様ですね。
勤勉と言った所です。
真面目な方なので真剣に考えて軽はずみな行動にはならない様です。
ただ、慎重になりすぎて妄想と言いますか理想の相手にお互いがしすぎてしまう場合があるので、現実的に会ってお話したり、表情を見たりする事を大事になりそうです。
イメージが先行しない様にお気を付け下さいね。
あなたが選んだ3からは
楽しむ
出会いを楽しんで下さいね。
よろしくお願い致します。
月曜日から1週間の運勢を見て頂きたいです。
数字は5でお願いします。
よろしくお願いいたします。
0~9
宜しくお願い致します!
>>5066
気持ちはあるみたいで安心しました。
大きい変化がないと難しいかなと思っていたので長い目でみてやっていこうと思います。
有難うございました。
和佐さんありがとうございます。
道
塔
悪魔逆
着手するのは、、、
気持ちはありますが、なかなか実行にはうつせない、おっくうなのもあるかとは思われますし、年齢的に体力的に動けない。
何か劇的な変化家族の変化の様な大きなきっかけが必要な様です。
今のままですと難しいかと、、、
アドバイスカードからも、何か変化が良い流れを作るとあります。
あなたが選んだ2からは
サポート
これからもご実家のサポート頑張って下さいね。
マーブルさん
ありがとうございます。
良かったですね!
占いが当たる当たらないより彼が健やかに生きてくれたら
一番嬉しいです。
良かった。
さいごのカード
幸せ、幸福のカードが出ていましたからなるほどと感じました、ありがとうございました。
>>5063
数字は2でお願いいたします。
遅くなってしまいごめんなさい
お願いいたします
遠くに住む実家の事でみていただけますか
やらなければいけない事を多々後回しにしてしまい1つづつ対処していく気持ちはあるのかみて頂きたいです。
お願いいたします。
>>5052
お願いします。
今、婚活アプリで少しやり取りしている方がいます。
趣味や価値観が合いそうで良いなと思っていますが、相手は私のことをどう思っていますか?
今後進展する可能性はありますか?
数字は3をお願いします。
はなさん
ありがとうございます。
何か自然に連絡先を聞ける機会があると良いですね。
トライしてみて下さい。
>>5056
ありがとうございます。
今朝占い結果をみて、やはりちゃんと伝えようと決心しましたが、なんと!今日U君本人からキチンと先生に伝えた!と息子が嬉しそうに部活動から帰ってきました!(*˘︶˘*).。*♡
正直、10ヶ月ほどずっと息子から話を聞いていて悩んだり諦めたり(関わっても迷惑だと)していての→昨日の占い依頼でしたので、このタイミングになんだかびっくりしました。
先生も膝を痛めない庇うような動きを丁寧にU君に教えてあげていたとの事。
何だかんだ占いが無駄になってしまったようでもあり申し訳ないです。
みて頂きありがとうございましたm(_ _)m♡
ジンジャーエールさん
ありがとうございます。
また、お会いできたら良いですね。
楽しみにされて下さい。
ポップコーンさん
ありがとうございます。
2月から
道
紳士
木
家
本
指輪
女帝逆
今月は二者択一、悩み多き月になりますが、結果は来月以降に引き伸ばしましょう。
3月
ここでの出会いや出会っていても、前より違った気持ちが表れた男性いれば要チェック
4月
3月に気になった方の事は良く観察し、自分の気持ちにもスポットを当ててみて下さい。
5月
幸せな気持ちを感じる月、家の掃除をして運気アップ
6月
学ぶがキーワード。恋愛についても女性脳男性脳等の本を読むと身につきます。
7月
この月も安定して良い運気恋愛面で良い事があるでしょう。
アドバイスカードからは
この時期は受け身が良さそうです。
流れも大事にされてみて下さい。
あなたが選んだ1からは
集中
半年先までの恋愛の流れや、気づき等ありましたら占って頂けたらお願いします。
数字は1でお願いいたします。
マーブルさん
すみません投稿エラーでした。
申し訳ありません。
ありがとうございます。
剣の7
指輪
家
そうですね。
早急にお伝えして下さい。
若い時の無理は後がたたると今はウサギ跳び等さえも廃止です。
怪我を押しての練習が先々の将来に関われば大事ですが若い時には先の事はど考えません。
長く生きている者の経験と知恵を活かして下さい。
先生には
息子さんが、秘密事として話して貰っている事、あくまでもも先生の主観で気になっていた事が先なのであまり問題にはならないとは思いますが、伝えたのがどこからかは割れない様にくれぐれも口止めしておいて下さい。
バレると息子さんがあなたに色々な話をしなくなる恐れもあるのでここは厳重注意。
確かに先生には手立てはないかもしれませんが、とても大事な事で後々にはUくんの幸せにも繋がります。
先生がどう思われるかよりも、彼の将来が大事な事です。
悪口等では無いので安心して迅速に動いてくださいね。
あなたが選んだ5からも
ごーの5
>>5051
鑑定ありがとうございます。
好印象とのことで嬉しいです。
話せる時間は数分しかなく、もどかしいです。会うときはドキドキです。
連絡先の交換ができるように頑張ります。
本当にありがとうございました。
8日
マーブルさん
9日
ポップコーンさん
10日
和佐さん
11日
きりんさん
宜しくお願い致します。
はなさん
ありがとうございます。
鑑定予定でした。
遅くなりました。
戦車
淑女
手紙
あなたの事は仕事が出来そうで、しっかりとされていて、健康的。
好印象と言った感想になりますね。
まだ恋愛感情には直結はしませんが、アドレスの交換が出来ると親しくなりお近づきにはなれそうですね。
手紙
の、カードが出ました。
何か連絡が必要な事があり、流れ的に尋ねる事が出来ると良いですね。
あなたが選んだ3からはアイデア。
何かアイデアを捻って連絡先の交換が出来ると良いかと思われます。