占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>5096ありがとうございます。かなりショックです。 私だけが悪いのはでしょうか?相手は私に対してもう気持ちはないですか?
ももさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。死逆金額7塔コウノトリあくまでも私の占いとしましては復縁は難しいかと思われます。新しい好きな方の可能性はあり得ると思います。あちらからの自然な連絡は無いかと思われます。すみません厳しい結果です。三年は長いお付き合いなので落ち込むのは当たり前です。一方的な感じとありましたので、一方的なまま続いて行くのが良いのかを少し振り替えっていただいてきちんと自分に向き合う方との出会いがこれからまた現れると思われますので、今は落ち込んで当たり前で無理元気にしようとしても苦しいので、時を信じましょう。1日1日を過ごして行く。あなたが選んだ6からも整理の時とあります。あまり良きアドバイスが無くすみません。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
今年に入ってから体調がすぐれなかったり職場での人間関係や家族とのコミュニケーションなどうまくいかなかったりすぐに悩むことができたりなどして全体的にうまくいかず毎日悩みや落ち込んだり心に余裕ができずに困っています...。勝手に全体的に運気が下がってる?と考えたりしています。でも何も対策などが思い付きません。今の状態になってしまった原因や今の現状を良くするためのアドバイスなどをいただきたいです。数字は3番でお願いします。
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
このコメントは削除されました
のんさんありがとうございます。剣の6逆塔月確かにとてもお忙しいお相手の様で、あなたは恋愛をしたい。と、思っていらっしゃるご様子ですがお相手は忙しく仕事な追われていますね。ただ、あなたの事には運命的な物を感じ長い目で見て行きたいと言うカード。受け身つまりはお相手が少しお仕事か楽になるまではあまり動かずに、相手を思い遣る連絡が良さそうです。丁寧かつ忘れずに連絡を下さるのは気に掛けてくれているからで、あまり連絡が無いのにただ、ただボールを投げてもお相手のコートはボールだらけ、新鮮味も無く、一人よがりの気持ちになるのですが、きちんと連絡がありキャッチボールが出来ている事は何よりのあなたへの興味かと思われます。あまりベタベタして仲より節度があり大人のお付き合いで良いかと思いますよ。仕事が少し緩んだ所でお会い出来ると良いですね。あなたが選んだ1からは今はスタートラインです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします
>>5071相手の特徴はとても当たっていると思います。慎重で真面目な方で、そこに惹かれている部分もあります。仰るとおり直接会ってみないと分からないところもあるので、メッセージでやり取りしながら会うキッカケを作ろうと思います。とても丁寧に見て頂きありがとうございました。
あかりさんありがとうございます。良い事がありますように。ありがとうございました。
ポップコーンさんありがとうございます。上手く占いは天気予報的にお使い下さいね。ありがとうございました。
和佐さんありがとうございます。年齢かいくとなかなか動きたくても動けない事もありますよね。ありがとうございました。
はんなさんありがとうございます。すみませんスレッド文頭に病気は占い外としていますので、軽く触れる程度のお答えにさせていただきます。紳士蛇碇クローバーaかなりの洗剤の量での家の掃除b電磁波過敏でのアレルギーc身内が畳の部屋の移動を扉をあけたまま行ったことa完全とは言えませんがノーbノーCイエスそれから、家族で同じ病気になった者がいるので、dとしてdストレスイエスストレスが知らず知らずに溜まり、普段は平気な事が過敏になる事があるそうです。ストレスがあると言われると、またストレスになりますが、温泉に行ったり、自然に触れたりと自分を開放する時間も作ってみて下さい。あなたが選んだ3からもストレスに敏感とあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
湿疹が広範囲でできたり体調も悪くなり病院に行き原因はわからずでした。思い当たる事としては前々からいくつかあり参考にとどめますので鑑定をよろしくお願いします。aかなりの洗剤の量での家の掃除b電磁波過敏でのアレルギーc身内が畳の部屋の移動を扉をあけたまま行ったこと3の数字でお願いします。
>>5079信明 結さまありがとうございますm(_ _)mがんばります(^_^)
>>5078頑張って下さいね。お祈り申しあげます。
ご縁がある人と結ばれるように祈ってくださるとうれしいです、ありがとうございます🍀今気になる方と、相思相愛結婚になってかわいい子どもたちを将来、もうけられるようご協力よろしくお願いいたします(^_^)僕がステキなひとと結婚できますように、叶えてくださる方にもきちんとしたお礼が伝わりますように😺😼🙀😾😿😻😽😹💚💙💛💜❤
ありがとうございました。今日はラッキーデーとのこと。とても楽しみです!
あかりさんありがとうございます。遅くなりました申し訳ありません月曜日からハート船カギ淑女鳥クマ鞭月曜日ラッキーデー。心が弾む1日。少し明るい色の服を着てみて下さい。火曜日勢いがあり、仕事か片付きます。無理が効きます。水曜日週の要になる日忘れ物には注意して下さい。木曜日おしゃれして下さいね。気持ちが高まります。金曜日噂話には耳を傾けずに。上手スルーしましょう。土曜日お母さんに連絡を何気ないお話をしてみて下さい。日曜日つまずきや、転倒、怪我に注意して下さい。あなたが選んだ5からは五感五感を研ぎ澄ませてみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いいたします
よろしくお願いします
>>5058受け身で流れにまかせるようにしてみます。ありがとうございました。
きりんさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。木太陽ユリ黒龍進展はありそうですね。慎重に事を進めるタイプの方なので進みはゆっくりです。彼もあなたとの連絡が楽しく日々の糧となっています。人柄としては仕事が出来る方の様ですね。勤勉と言った所です。真面目な方なので真剣に考えて軽はずみな行動にはならない様です。ただ、慎重になりすぎて妄想と言いますか理想の相手にお互いがしすぎてしまう場合があるので、現実的に会ってお話したり、表情を見たりする事を大事になりそうです。イメージが先行しない様にお気を付け下さいね。あなたが選んだ3からは楽しむ出会いを楽しんで下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願い致します。月曜日から1週間の運勢を見て頂きたいです。数字は5でお願いします。
よろしくお願いいたします。
>>5066気持ちはあるみたいで安心しました。大きい変化がないと難しいかなと思っていたので長い目でみてやっていこうと思います。有難うございました。
和佐さんありがとうございます。道塔悪魔逆着手するのは、、、気持ちはありますが、なかなか実行にはうつせない、おっくうなのもあるかとは思われますし、年齢的に体力的に動けない。何か劇的な変化家族の変化の様な大きなきっかけが必要な様です。今のままですと難しいかと、、、アドバイスカードからも、何か変化が良い流れを作るとあります。あなたが選んだ2からはサポートこれからもご実家のサポート頑張って下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
マーブルさんありがとうございます。良かったですね!占いが当たる当たらないより彼が健やかに生きてくれたら一番嬉しいです。良かった。さいごのカード幸せ、幸福のカードが出ていましたからなるほどと感じました、ありがとうございました。
>>5063数字は2でお願いいたします。
遅くなってしまいごめんなさいお願いいたします遠くに住む実家の事でみていただけますかやらなければいけない事を多々後回しにしてしまい1つづつ対処していく気持ちはあるのかみて頂きたいです。お願いいたします。
>>5052お願いします。今、婚活アプリで少しやり取りしている方がいます。趣味や価値観が合いそうで良いなと思っていますが、相手は私のことをどう思っていますか?今後進展する可能性はありますか?数字は3をお願いします。
はなさんありがとうございます。何か自然に連絡先を聞ける機会があると良いですね。トライしてみて下さい。
>>5056ありがとうございます。今朝占い結果をみて、やはりちゃんと伝えようと決心しましたが、なんと!今日U君本人からキチンと先生に伝えた!と息子が嬉しそうに部活動から帰ってきました!(*˘︶˘*).。*♡正直、10ヶ月ほどずっと息子から話を聞いていて悩んだり諦めたり(関わっても迷惑だと)していての→昨日の占い依頼でしたので、このタイミングになんだかびっくりしました。先生も膝を痛めない庇うような動きを丁寧にU君に教えてあげていたとの事。何だかんだ占いが無駄になってしまったようでもあり申し訳ないです。みて頂きありがとうございましたm(_ _)m♡
ジンジャーエールさんありがとうございます。また、お会いできたら良いですね。楽しみにされて下さい。ありがとうございました。
ポップコーンさんありがとうございます。2月から道紳士木家本指輪女帝逆今月は二者択一、悩み多き月になりますが、結果は来月以降に引き伸ばしましょう。3月ここでの出会いや出会っていても、前より違った気持ちが表れた男性いれば要チェック4月3月に気になった方の事は良く観察し、自分の気持ちにもスポットを当ててみて下さい。5月幸せな気持ちを感じる月、家の掃除をして運気アップ6月学ぶがキーワード。恋愛についても女性脳男性脳等の本を読むと身につきます。7月この月も安定して良い運気恋愛面で良い事があるでしょう。アドバイスカードからはこの時期は受け身が良さそうです。流れも大事にされてみて下さい。あなたが選んだ1からは集中ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5096ありがとうございます。
かなりショックです。
私だけが悪いのはでしょうか?
相手は私に対してもう気持ちはないですか?
ももさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
死逆
金額7
塔
コウノトリ
あくまでも私の占いとしましては
復縁は難しいかと思われます。
新しい好きな方の可能性は
あり得ると思います。
あちらからの自然な連絡は無いかと思われます。
すみません厳しい結果です。
三年は長いお付き合いなので
落ち込むのは当たり前です。
一方的な感じとありましたので、一方的な
まま続いて行くのが良いのかを少し振り替えっていただいてきちんと自分に向き合う方との出会いがこれからまた現れると思われますので、今は落ち込んで当たり前で無理元気にしようとしても苦しいので、時を信じましょう。1日1日を過ごして行く。
あなたが選んだ6からも
整理の時とあります。
あまり良きアドバイスが無くすみません。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
今年に入ってから
体調がすぐれなかったり
職場での人間関係や
家族とのコミュニケーションなど
うまくいかなかったり
すぐに悩むことができたりなどして
全体的にうまくいかず
毎日悩みや落ち込んだり心に余裕ができずに困っています...。
勝手に全体的に運気が下がってる?
と考えたりしています。
でも何も対策などが思い付きません。
今の状態になってしまった原因や
今の現状を良くするための
アドバイスなどをいただきたいです。
数字は3番でお願いします。
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
のんさん
ありがとうございます。
剣の6逆
塔
月
確かにとてもお忙しいお相手の様で、あなたは恋愛をしたい。
と、思っていらっしゃるご様子ですがお相手は忙しく仕事な追われていますね。
ただ、あなたの事には運命的な物を感じ長い目で見て行きたいと言うカード。
受け身つまりはお相手が少しお仕事か楽になるまではあまり動かずに、相手を思い遣る連絡が良さそうです。
丁寧かつ忘れずに連絡を下さるのは気に掛けてくれているからで、あまり連絡が無いのにただ、ただボールを投げてもお相手のコートはボールだらけ、新鮮味も無く、一人よがりの気持ちになるのですが、きちんと連絡がありキャッチボールが出来ている事は何よりのあなたへの興味かと思われます。
あまりベタベタして仲より節度があり大人のお付き合いで良いかと思いますよ。
仕事が少し緩んだ所でお会い出来ると良いですね。
あなたが選んだ1からは今はスタートラインです。
お願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>5071
相手の特徴はとても当たっていると思います。
慎重で真面目な方で、そこに惹かれている部分もあります。仰るとおり直接会ってみないと分からないところもあるので、メッセージでやり取りしながら会うキッカケを作ろうと思います。
とても丁寧に見て頂きありがとうございました。
あかりさん
ありがとうございます。
良い事がありますように。
ポップコーンさん
ありがとうございます。
上手く占いは天気予報的にお使い下さいね。
和佐さん
ありがとうございます。
年齢かいくとなかなか動きたくても動けない事もありますよね。
はんなさん
ありがとうございます。
すみません
スレッド文頭に病気は占い外としていますので、軽く触れる程度のお答えにさせていただきます。
紳士
蛇
碇
クローバー
aかなりの洗剤の量での家の掃除
b電磁波過敏でのアレルギー
c身内が畳の部屋の移動を扉をあけたまま行ったこと
a
完全とは言えませんがノー
b
ノー
C
イエス
それから、家族で同じ病気になった者がいるので、dとして
d
ストレス
イエス
ストレスが知らず知らずに溜まり、普段は平気な事が過敏になる事があるそうです。
ストレスがあると言われると、またストレスになりますが、温泉に行ったり、自然に触れたりと自分を開放する時間も作ってみて下さい。
あなたが選んだ3からもストレスに敏感とあります。
湿疹が広範囲でできたり体調も悪くなり病院に行き原因はわからずでした。思い当たる事としては前々からいくつかあり参考にとどめますので鑑定をよろしくお願いします。
aかなりの洗剤の量での家の掃除
b電磁波過敏でのアレルギー
c身内が畳の部屋の移動を扉をあけたまま行ったこと
3の数字でお願いします。
>>5079
信明 結さま
ありがとうございますm(_ _)m
がんばります(^_^)
>>5078
頑張って下さいね。
お祈り申しあげます。
ご縁がある人と結ばれるように祈ってくださるとうれしいです、ありがとうございます🍀
今気になる方と、相思相愛結婚になってかわいい子どもたちを将来、もうけられるようご協力よろしくお願いいたします(^_^)
僕がステキなひとと結婚できますように、叶えてくださる方にもきちんとしたお礼が伝わりますように😺😼🙀😾😿😻😽😹💚💙💛💜❤
今日はラッキーデーとのこと。とても楽しみです!
あかりさん
ありがとうございます。
遅くなりました申し訳ありません
月曜日から
ハート
船
カギ
淑女
鳥
クマ
鞭
月曜日
ラッキーデー。心が弾む1日。
少し明るい色の服を着てみて下さい。
火曜日
勢いがあり、仕事か片付きます。無理が効きます。
水曜日
週の要になる日忘れ物には注意して下さい。
木曜日
おしゃれして下さいね。気持ちが高まります。
金曜日
噂話には耳を傾けずに。上手スルーしましょう。
土曜日
お母さんに連絡を何気ないお話をしてみて下さい。
日曜日
つまずきや、転倒、怪我に注意して下さい。
あなたが選んだ5からは
五感五感を研ぎ澄ませてみて下さい。
お願いいたします
よろしくお願いします
0~9
宜しくお願い致します!
>>5058
受け身で流れにまかせるようにしてみます。
きりんさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
木
太陽
ユリ
黒龍
進展はありそうですね。
慎重に事を進めるタイプの方なので
進みはゆっくりです。
彼もあなたとの連絡が楽しく
日々の糧となっています。
人柄としては仕事が出来る方の様ですね。
勤勉と言った所です。
真面目な方なので真剣に考えて軽はずみな行動にはならない様です。
ただ、慎重になりすぎて妄想と言いますか理想の相手にお互いがしすぎてしまう場合があるので、現実的に会ってお話したり、表情を見たりする事を大事になりそうです。
イメージが先行しない様にお気を付け下さいね。
あなたが選んだ3からは
楽しむ
出会いを楽しんで下さいね。
よろしくお願い致します。
月曜日から1週間の運勢を見て頂きたいです。
数字は5でお願いします。
よろしくお願いいたします。
0~9
宜しくお願い致します!
>>5066
気持ちはあるみたいで安心しました。
大きい変化がないと難しいかなと思っていたので長い目でみてやっていこうと思います。
有難うございました。
和佐さんありがとうございます。
道
塔
悪魔逆
着手するのは、、、
気持ちはありますが、なかなか実行にはうつせない、おっくうなのもあるかとは思われますし、年齢的に体力的に動けない。
何か劇的な変化家族の変化の様な大きなきっかけが必要な様です。
今のままですと難しいかと、、、
アドバイスカードからも、何か変化が良い流れを作るとあります。
あなたが選んだ2からは
サポート
これからもご実家のサポート頑張って下さいね。
マーブルさん
ありがとうございます。
良かったですね!
占いが当たる当たらないより彼が健やかに生きてくれたら
一番嬉しいです。
良かった。
さいごのカード
幸せ、幸福のカードが出ていましたからなるほどと感じました、ありがとうございました。
>>5063
数字は2でお願いいたします。
遅くなってしまいごめんなさい
お願いいたします
遠くに住む実家の事でみていただけますか
やらなければいけない事を多々後回しにしてしまい1つづつ対処していく気持ちはあるのかみて頂きたいです。
お願いいたします。
>>5052
お願いします。
今、婚活アプリで少しやり取りしている方がいます。
趣味や価値観が合いそうで良いなと思っていますが、相手は私のことをどう思っていますか?
今後進展する可能性はありますか?
数字は3をお願いします。
はなさん
ありがとうございます。
何か自然に連絡先を聞ける機会があると良いですね。
トライしてみて下さい。
>>5056
ありがとうございます。
今朝占い結果をみて、やはりちゃんと伝えようと決心しましたが、なんと!今日U君本人からキチンと先生に伝えた!と息子が嬉しそうに部活動から帰ってきました!(*˘︶˘*).。*♡
正直、10ヶ月ほどずっと息子から話を聞いていて悩んだり諦めたり(関わっても迷惑だと)していての→昨日の占い依頼でしたので、このタイミングになんだかびっくりしました。
先生も膝を痛めない庇うような動きを丁寧にU君に教えてあげていたとの事。
何だかんだ占いが無駄になってしまったようでもあり申し訳ないです。
みて頂きありがとうございましたm(_ _)m♡
ジンジャーエールさん
ありがとうございます。
また、お会いできたら良いですね。
楽しみにされて下さい。
ポップコーンさん
ありがとうございます。
2月から
道
紳士
木
家
本
指輪
女帝逆
今月は二者択一、悩み多き月になりますが、結果は来月以降に引き伸ばしましょう。
3月
ここでの出会いや出会っていても、前より違った気持ちが表れた男性いれば要チェック
4月
3月に気になった方の事は良く観察し、自分の気持ちにもスポットを当ててみて下さい。
5月
幸せな気持ちを感じる月、家の掃除をして運気アップ
6月
学ぶがキーワード。恋愛についても女性脳男性脳等の本を読むと身につきます。
7月
この月も安定して良い運気恋愛面で良い事があるでしょう。
アドバイスカードからは
この時期は受け身が良さそうです。
流れも大事にされてみて下さい。
あなたが選んだ1からは
集中