占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
Aすーさんありがとうございます。九頭龍ラッキーチャンスの年協力者が増え竜神の加護に恵まれています。ラッキーアイテムは携帯ありがとうございました。
ゆず子さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。魚剣のクイーン世界出会っているか。私の占いではいるようですね、とても冷静に、問題を解決出来る様な頼れる方。安定していて笑顔の優しい方この方とはご縁が深く、完成される。そんなカードも出ています。ありがとうございました。カードのみTwitterにてアップさせていただきます。
まいやさんありがとうございます。お気遣い嬉しいです。まいなさんも良いお年をお迎え下さい。ありがとうございました。
ありがとうございました。良い結果でとても嬉しいです。これからも転職活動を支えていきたいです。信明結さま、良いお年をお迎え下さい^ ^
このコメントは削除されました
>>4782恋愛についてですが、私とご縁のある方とは既に出会っていますか?まだ出会っていなければいつ頃出会えるかについてお願い致します数字は0をお願いします
>>4798ありがとうございます!お願い致します。
すーさんAもこさんBさおりさんCカナリアさんD冬さんEとしてTwitterアップいたします。宜しくお願い致します🐰
肉まんさんありがとうございます。長い道のりにはなりますので集中しすぎずによそ見をしながら頑張ってみて下さい。ありがとうございました。
まいなさんありがとうございます。ハート家ユリ私の占いでは転職の可能性がかなり高いです。旦那様の心が動いた会社興味深い会社に縁があり家庭も安定し、益々の発展となります。またこのお仕事は旦那様にとって生涯的に良いお仕事。あなたの職業人生が花開くと言ったカードが出たのでとても良い職種と思われます。また、あなたが選んだ3からは新しい展開とあり、新たな世界が広がりそうです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4796冬さん同時刻なので鑑定致します。
ジュンさん5日鑑定になります。
締め切ります!
おねがいします
>>4790お願いします
>>4790お願い致します。
🎍新年イベント🎍2023年あなたにメッセージオラクルカード一枚引き4名様募集致します。31日1日で2名様ずつ鑑定させていただきます。簡易鑑定になりますのでご了承下さい🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
宜しくお願いします
お願い致します
残り2名様募集です
2023年の全体運をみてもらいたいです数字は9でよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
鑑定で3名様様募集いたします!依頼文は早めにお願い致します。1月2日、3日、4日鑑定になります。4名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
よろしくお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
ゆめはアラフォーさんありがとうございます。棒の5剣の9魔術師逆金貨8軽く書いて頂いていますがかなりお辛い事があったと読み取れます。口論と言うよりは酷い言われ方や疑心暗鬼になる様な事柄が続き、疲弊してしまいましたね。あなたが選んだ場所と言うよりはお子さん絡みの関係なので、仕方ない事が多く。良く我慢されているとおもいます。お子さんが成長するにあたり、関係しなくて良い方々が多いので、ただただ一日一日終わりになる関係に近付いていると、やり過ごして下さい。性格と言うのは一長一短では変わらないものなのでこれからも嫌な思いはするとはおもいますが、運気が悪い訳ではなくあくまでもお子さんの為のお付き合いなので一時です。過ぎてしまえば不思議な程楽になります。自分を責めずに、変わらず優しくあたたかい人でいて下さい。無理に元気を出す必要はありませんが良い映画や素敵な本を読んで自分を潤して下さい。あなたが選んだ3からは笑顔笑顔を忘れないで下さい。
>>4774信明結さま、おはようございます。大変失礼しました。申し訳ありません。見ていただきたい内容は人間関係です。今年1年間人とのトラブルが多くて滅入っています。もちろん自分に全く非がないとは全然思っていませんがこうもうまくいかないと立ち上がることがつらいです。息子関係の人間関係が特に酷いので数字の3が浮かびました。見て下さいますようよろしくお願いします。ご依頼させて頂いたのに、遅くなり大変失礼しました。どうぞよろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。主人が今の会社で働きながら転職活動中です。今も2社程選考中の会社があります。来年は転職しそうでしょうか?今の会社に残りそうでしょうか?数字は3でお願いします。
よろしくお願いいたします
>>4771ゆめはアラフォーさん依頼文抜けております。
肉まんさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。星逆女帝正義逆棒の十逆お母様は体調面の不安定さが全面に出ているので、その時その時の本当の言葉になります。今はそう思っているんだな。程度に受け止めないとあなたが混乱し崩壊しますので、気を付けて下さい。今の気持ち今日の気持ちとして考えて下さい。お父様は色々言ってもお母様ととにかく一緒にいたい。ただ、お母様の為にとは成らず自分が寂しいから自分が一人になりたくはないと少し自己愛的な考えではありますが、お父様の気持ちです。これからも混乱、意見が一致する事は難しく、嫌な言い方にはなりますが、お父様が本当に無理だと、体力精神的に出来ないと感じない限りは平行線の様です。施設に関しても、あなたがよかれと考えても、お父様が納得しない可能性が高いようです。なのであなたが頭で考えても進まない可能性が高いです。ただ、色々な施設があります。夫婦同居が出来てアパートの様な施設やおふたりで入れり施設等もありますので、知識として色々な施設を知っておけばいざとなるときに役立ちます。情報を得て置いて下さい。あなたが選んだ3からも三者三様、それぞれの考えが今はバラバラの様です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
数字は3です。よろしくお願い申し上げます。
A
すーさん
ありがとうございます。
九頭龍
ラッキーチャンスの年
協力者が増え
竜神の加護に恵まれています。
ラッキーアイテムは携帯
ありがとうございました。
ゆず子さん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
魚
剣のクイーン
世界
出会っているか。
私の占いでは
いるようですね、
とても冷静に、問題を解決出来る様な
頼れる方。
安定していて笑顔の優しい方
この方とは
ご縁が深く、完成される。
そんなカードも出ています。
カードのみTwitterにてアップさせていただきます。
まいやさん
ありがとうございます。
お気遣い嬉しいです。
まいなさんも良いお年をお迎え下さい。
良い結果でとても嬉しいです。
これからも転職活動を支えていきたいです。
信明結さま、良いお年をお迎え下さい^ ^
>>4782
恋愛についてですが、
私とご縁のある方とは既に出会っていますか?
まだ出会っていなければ
いつ頃出会えるかについてお願い致します
数字は0をお願いします
>>4798
ありがとうございます!
お願い致します。
すーさん
A
もこさん
B
さおりさん
C
カナリアさん
D
冬さん
E
として
Twitterアップいたします。
宜しくお願い致します🐰
肉まんさん
ありがとうございます。
長い道のりにはなりますので
集中しすぎずに
よそ見をしながら頑張ってみて下さい。
まいなさん
ありがとうございます。
ハート
家
ユリ
私の占いでは
転職の可能性がかなり高いです。
旦那様の心が動いた会社
興味深い会社に縁があり
家庭も安定し、益々の発展となります。
またこのお仕事は旦那様にとって生涯的に良いお仕事。
あなたの職業人生が花開くと言ったカードが出たのでとても良い職種と思われます。
また、あなたが選んだ3からは
新しい展開とあり、新たな世界が広がりそうです。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4796
冬さん
同時刻なので
鑑定致します。
ジュンさん5日鑑定になります。
締め切ります!
おねがいします
>>4790
お願いします
>>4790
お願い致します。
🎍新年イベント🎍
2023年あなたにメッセージ
オラクルカード一枚引き
4名様募集致します。
31日1日で2名様ずつ
鑑定させていただきます。
簡易鑑定になりますのでご了承下さい
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
おねがいします
宜しくお願いします
お願い致します
残り2名様募集です
2023年の全体運をみてもらいたいです
数字は9でよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
鑑定で3名様様募集いたします!
依頼文は早めにお願い致します。
1月2日、3日、4日鑑定になります。
4名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
よろしくお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ゆめはアラフォーさん
ありがとうございます。
棒の5
剣の9
魔術師逆
金貨8
軽く書いて頂いていますが
かなりお辛い事があったと読み取れます。
口論と言うよりは
酷い言われ方や疑心暗鬼になる様な事柄が続き、疲弊してしまいましたね。
あなたが選んだ場所と言うよりはお子さん絡みの関係なので、仕方ない事が多く。
良く我慢されているとおもいます。
お子さんが成長するにあたり、関係しなくて良い方々が多いので、ただただ一日一日終わりになる関係に近付いていると、やり過ごして下さい。
性格と言うのは一長一短では変わらないものなのでこれからも嫌な思いはするとはおもいますが、運気が悪い訳ではなくあくまでもお子さんの為のお付き合いなので一時です。
過ぎてしまえば不思議な程楽になります。
自分を責めずに、変わらず優しくあたたかい人でいて下さい。
無理に元気を出す必要はありませんが
良い映画や素敵な本を読んで
自分を潤して下さい。
あなたが選んだ3からは笑顔
笑顔を忘れないで下さい。
>>4774
信明結さま、おはようございます。
大変失礼しました。
申し訳ありません。
見ていただきたい内容は人間関係です。
今年1年間人とのトラブルが多くて滅入っています。もちろん自分に全く非がないとは全然思っていませんがこうもうまくいかないと立ち上がることがつらいです。息子関係の人間関係が特に酷いので数字の3が浮かびました。
見て下さいますようよろしくお願いします。
ご依頼させて頂いたのに、
遅くなり大変失礼しました。
どうぞよろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。
主人が今の会社で働きながら転職活動中です。
今も2社程選考中の会社があります。
来年は転職しそうでしょうか?
今の会社に残りそうでしょうか?
数字は3でお願いします。
よろしくお願いいたします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
宜しくお願い致します!
>>4771
ゆめはアラフォーさん
依頼文抜けております。
肉まんさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
星逆
女帝
正義逆
棒の十逆
お母様は
体調面の不安定さが全面に出ているので、その時その時の本当の言葉になります。
今はそう思っているんだな。
程度に受け止めないとあなたが混乱し崩壊しますので、気を付けて下さい。
今の気持ち今日の気持ちとして考えて下さい。
お父様は色々言ってもお母様ととにかく一緒にいたい。ただ、お母様の為にとは成らず自分が寂しいから自分が一人になりたくはないと少し自己愛的な考えではありますが、お父様の気持ちです。
これからも
混乱、意見が一致する事は難しく、嫌な言い方にはなりますが、お父様が本当に無理だと、体力精神的に出来ないと感じない限りは平行線の様です。
施設に関しても、あなたがよかれと考えても、お父様が納得しない可能性が高いようです。
なのであなたが頭で考えても進まない可能性が高いです。
ただ、色々な施設があります。
夫婦同居が出来てアパートの様な施設やおふたりで入れり施設等もありますので、知識として色々な施設を知っておけばいざとなるときに役立ちます。
情報を得て置いて下さい。
あなたが選んだ3からも
三者三様、それぞれの考えが今はバラバラの様です。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
数字は3です。
よろしくお願い申し上げます。