占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
信明結様ご縁に感謝します。よろしくお願いします。片想いをしている人が転勤してから4ヶ月経ちました。私のことは忘れてしまったでしょうか?思い出すことはありますか?数字は8でお願いします。
お願い致します。
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>3647ありがとうございました、そのようにしてみます。
信明結さまよろしくお願いします。見ていただきたいのは、好きな人の私に対する気持ちです。相手は大学の同期で、2人で勉強したりご飯を食べたりする人です。先日その人に彼氏ほしいな〜と言ったところ、俺も彼女ほしいと言われました。以前は彼女ほしいと思ったことない、と言っていたので変化に驚いています。またLINEの返信が以前よりとても早くなりました。ただ実際接してる時の態度は前より距離を感じて、相手の気持ちが分からず困っています。数字は1でお願いします。
お願いします
ターコイズブルーさんありがとうございます。掃除ではなく整理と出た所が大事かと思いました。また、家と言うのは自分の頭の中と等しいと聞いた事があります。ありがとうございました。
柚子さんありがとうございます、1日、とても良いかと思われます。カードからも現実的に考える。この体験を踏まえて先々を考えられる様です。ありがとうございました。
コーヒーさんありがとうございます。棒の9逆聖杯4輪聖杯7過去に諍い、行き違いがあり仲違いのカードが出ました。お相手もあなたと同じ経験、理解の様です。現在も、あなたと同じくわだかまりを感じていらっしゃるご様子、心のどこか引っかかり、気になる事柄ではあります。未来過去からの思い出からなかなか良い気持ちになりません。お相手と同じくですが、現実的になるアドバイスのカードにもなりますので、一度思い切って話し掛けて見る。関わってみる事と出ています。お互いにあくまでも過去に拘っているので現実的今話をしてみると違う感情になる様です。お相手もこのままではと言うお気持ちもありそうです。あなたが選んだ8からも段々とこれからは良くなる意味があります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3641信明 結様、再度カードを引いてくださりありがとうございました。最初「整理」のカードは意外に思いましたが、後から腑に落ちました。私は掃除は好きで毎日しないと落ち着かないのですが、整理は苦手で自宅には不要な物が溢れている状態です。断捨離を決意しても途中で断念してしまい、なかなか続きません。今回の鑑定で外ではなく、内側(身近なところ)の幸せに目を向ける事の大切さに気づけたように感じます。的確で親身なご鑑定やアドバイスをありがとうございました。
>>3640信明さまありがとうございました。入りたい時に1日だけ入る制度もあるそうです。こちらですと楽しむ事はできるでしょうか?
このコメントは削除されました
ターコイズブルーさんありがとうございます。私もどんなカードが現れるかと再度引いてみますと。整理の、カード。お部屋は綺麗にされているとは思いますが、今一度お家を大改造してみて下さい。使いやすくや不要物は捨てる等。まだまだ出来る事はあります。図書館等に整理術の本等ありますので一度ご参考にされてみて下さい。ありがとうございました。私も勉強になりました。
柚子さんりがとうございます。遅くなりました。K棒のクイーン逆山M聖杯2逆淑女Kストレスになりやすく、気持ちが沿わない、イライラしてしまう可能性が高いです。ここで良かったのかな?と、言った疑問がずっと続く様子です。なかなか難しいですね。M気持ちが冷める可能性があります。やってみると考えていたのとは少し違う気持ち。ただここはあなたの考え次第長く温めてきた事ならば、続けてみるとまた違う感情が生まれる様です。また、もう少し他の地区にも同じ様な場所がないか探す事も一つ提案としてあります。あなたが選んだ7からもとことん追求とあります。長く続ける事ならば焦らず探してみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
コーヒーさん明日になります。明日5時までに依頼文お願い致します
アリスさんありがとうございます。鎌世界逆世界逆あくまでも私の占いからですが。お返事はないかと。すみません。悪くは思っていらっしゃらないとはおもいますが、完成させないとありますので、それが2枚。もしかすると、お相手にはお付き合いされている方か好きな方がいて、配慮の可能性もあります。あなたが選んだ7からも一点集中とあります。厳しい結果で申し訳ありません。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3629信明 結様、ご鑑定及び療育に関するアドバイスをありがとうございました。仕事は今はしない方がいいみたいですね。占いの結果が全てではありませんが、体力やパワーがない(実はメンタルや体調を崩しやすいです。)、子供に目を配る必要がある、というのはまさにその通りで、これらの理由がネックになって行動を起こせずにいました。そして私自身も時期尚早だと感じてはいました。正直なところ仕事をしたいというより、家計の為に仕事をした方がいい、社会との接点を持った方がいいという気持ちや焦りがあるのかもしれません。日頃から家事や子育てを頑張っているつもりですが、どこか満たされない気持ちになったり、時間をもて余して日々を漠然と過ごす事への不安や罪悪感があります。なので仕事をするのが一番だと考えたのですが、もっと広い視野を持って考える必要がありそうですね。最後に質問させていただきたいのですが、私が抱えているジレンマや悩みを解消して、充実した日々を過ごす為にはどうしたらいいのでしょうか?何かアドバイスやヒントをいただけると幸いです。よろしくお願いします。
お願いします。好きな人に誕生日のメッセージを送ったのですが、返事がありません。私のメッセージを見てどう思いましたか?今後、返事は来ますか?まだそこまで仲良くなれてないので、嫌われたかなと心配です。数字は7をお願い致します。
りりぃさんありがとうございます。良運がありますように。ありがとうございました。
ゆうみさん何かしらお役に立てればと思います。ありがとうございました。
ターコイズブルーさん棒の5逆月皇帝ありがとうございます。お子さんも良かったですね。先ずは療育が続いている事なかなか続かないお子さんが多いと伺いました。そして子供さんには急激な変化は反動も激しいのでゆっくりじっくり進んでみて下さい。仕事について私の占いからはズバリ良くありません。トラブルの素、見つかる仕事が良くない様です。体力もなく病気になりやすい。パワーがないともあります。また、お子さんにはまだまだ目を配る事が多いとも出てもいます。時期尚そうそうと思われます。あなたが選んだ3からも不安定とありました。あくまでも私の占いからです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>36223月末に中学生の子供の悩みで一度、ご相談させていただきました。(その時のハンドルネームはブルームーンでした。)この春からは学習支援を含む療育を始め3ヶ月が経ちましたが、正直なところ大きな効果はまだ感じられません。でも小さな積み重ねがいつか実を結ぶと信じて、これからも頑張ろうと思っています。前置きが長くなりましたが、今回ご相談させていただきたいのは、今後の自分の生き方について悩んでいます。子育てが大変だった事もあり長年、専業主婦を続けて来ましたが、そろそろ仕事を始めようと考えています。基本的には家庭優先のスタンスで、短時間勤務及び勤務日数が少ない仕事や在宅でできる仕事を希望しています。その一方で仕事をする事による子供への影響や自分の負担を考えると、このまま家庭に専念した方がいいのでは?という迷いもあり、行動できずにいます。まとまらない文章になってしまいましたが、今後仕事をするのと現状維持で家庭に専念するのとではどちらがいいのか?を教えていただきたいです。数字は3でお願いします。
>>3624ありがとうございます!期待 してしまいます!現実になるといいな。
ありがとうございます。棒の4運命の輪30恋愛運あります。のどかな、農園と言ったカードが出ました。このカードは正位置逆位置読み方が同じ、つまりは裏表ない性格で、飾り気のないのどかな方。この方と運命的に出会うと言ったカードになりますね。素敵なカード並びです。また、数字で言えば30そしてお仕事にも関係してくるご様子ですね。本当に素敵なカードが並びました。今までの行いでしょうね。素敵な出会いがありますように。また、あなたが選んだ5からもゴーゴー勢いよく進むです。良い運気であります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3607占って頂きありがとうございました。頑張っていきたいと思います。
>>3621よろしくお願いします。
>>3616とても詳しく見て下さりありがとうございました。是非参考にさせて頂きますね。
数字忘れてました。5でお願いします。
蘭さん良かったです。何かしら、お役に立て私としても大変ありがたいお言葉です。ありがとうございました。
>>3614すみません募集時間外になります。また宜しくお願い致します。
信明結様
ご縁に感謝します。
よろしくお願いします。
片想いをしている人が転勤してから4ヶ月経ちました。私のことは忘れてしまったでしょうか?
思い出すことはありますか?
数字は8でお願いします。
お願い致します。
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3647
ありがとうございました、
そのようにしてみます。
信明結さま
よろしくお願いします。
見ていただきたいのは、好きな人の私に対する気持ちです。
相手は大学の同期で、2人で勉強したりご飯を食べたりする人です。
先日その人に彼氏ほしいな〜と言ったところ、俺も彼女ほしいと言われました。
以前は彼女ほしいと思ったことない、と言っていたので変化に驚いています。
またLINEの返信が以前よりとても早くなりました。ただ実際接してる時の態度は前より距離を感じて、相手の気持ちが分からず困っています。
数字は1でお願いします。
お願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ターコイズブルーさん
ありがとうございます。
掃除ではなく整理と出た所が大事かと思いました。
また、家と言うのは自分の頭の中と等しいと聞いた事があります。
ありがとうございました。
柚子さん
ありがとうございます、
1日、とても良いかと思われます。
カードからも現実的に考える。
この体験を踏まえて先々を考えられる様です。
コーヒーさん
ありがとうございます。
棒の9逆
聖杯4輪
聖杯7
過去に諍い、行き違いがあり仲違いのカードが出ました。
お相手もあなたと同じ経験、理解の様です。
現在も、あなたと同じくわだかまりを感じていらっしゃるご様子、心のどこか引っかかり、気になる事柄ではあります。
未来
過去からの思い出からなかなか良い気持ちになりません。お相手と同じくですが、現実的になるアドバイスのカードにもなりますので、一度思い切って話し掛けて見る。
関わってみる事と出ています。
お互いにあくまでも過去に拘っているので現実的今話をしてみると違う感情になる様です。
お相手もこのままではと言うお気持ちもありそうです。
あなたが選んだ8からも
段々とこれからは良くなる意味があります。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3641
信明 結様、再度カードを引いてくださりありがとうございました。
最初「整理」のカードは意外に思いましたが、後から腑に落ちました。
私は掃除は好きで毎日しないと落ち着かないのですが、整理は苦手で自宅には不要な物が溢れている状態です。
断捨離を決意しても途中で断念してしまい、なかなか続きません。
今回の鑑定で外ではなく、内側(身近なところ)の幸せに目を向ける事の大切さに気づけたように感じます。
的確で親身なご鑑定やアドバイスをありがとうございました。
>>3640
信明さま
入りたい時に1日だけ入る制度もあるそうです。
こちらですと楽しむ事はできるでしょうか?
ターコイズブルーさん
ありがとうございます。
私もどんなカードが現れるかと再度引いてみますと。
整理
の、カード。
お部屋は綺麗にされているとは思いますが、今一度お家を大改造してみて下さい。
使いやすくや不要物は捨てる等。
まだまだ出来る事はあります。
図書館等に整理術の本等ありますので一度ご参考にされてみて下さい。
私も勉強になりました。
柚子さん
りがとうございます。
遅くなりました。
K
棒のクイーン逆
山
M
聖杯2逆
淑女
K
ストレスになりやすく、気持ちが沿わない、イライラしてしまう可能性が高いです。
ここで良かったのかな?
と、言った疑問がずっと続く様子です。
なかなか難しいですね。
M
気持ちが冷める可能性があります。
やってみると考えていたのとは少し違う気持ち。
ただここはあなたの考え次第
長く温めてきた事ならば、続けてみるとまた違う感情が生まれる様です。
また、もう少し他の地区にも同じ様な場所がないか探す事も一つ提案としてあります。
あなたが選んだ7からも
とことん追求とあります。
長く続ける事ならば焦らず探してみて下さい。
コーヒーさん明日になります。
明日5時までに依頼文お願い致します
アリスさん
ありがとうございます。
鎌
世界逆
世界逆
あくまでも私の占いからですが。
お返事はないかと。
すみません。
悪くは思っていらっしゃらないとはおもいますが、完成させないとありますので、それが2枚。
もしかすると、お相手にはお付き合いされている方か好きな方がいて、配慮の可能性もあります。
あなたが選んだ7からも一点集中とあります。
厳しい結果で申し訳ありません。
>>3629
信明 結様、ご鑑定及び療育に関するアドバイスをありがとうございました。
仕事は今はしない方がいいみたいですね。占いの結果が全てではありませんが、体力やパワーがない(実はメンタルや体調を崩しやすいです。)、子供に目を配る必要がある、というのはまさにその通りで、これらの理由がネックになって行動を起こせずにいました。
そして私自身も時期尚早だと感じてはいました。
正直なところ仕事をしたいというより、家計の為に仕事をした方がいい、社会との接点を持った方がいいという気持ちや焦りがあるのかもしれません。
日頃から家事や子育てを頑張っているつもりですが、どこか満たされない気持ちになったり、時間をもて余して日々を漠然と過ごす事への不安や罪悪感があります。
なので仕事をするのが一番だと考えたのですが、もっと広い視野を持って考える必要がありそうですね。
最後に質問させていただきたいのですが、私が抱えているジレンマや悩みを解消して、充実した日々を過ごす為にはどうしたらいいのでしょうか?
何かアドバイスやヒントをいただけると幸いです。よろしくお願いします。
お願いします。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
お願いします。
好きな人に誕生日のメッセージを送ったのですが、返事がありません。
私のメッセージを見てどう思いましたか?
今後、返事は来ますか?
まだそこまで仲良くなれてないので、嫌われたかなと心配です。
数字は7をお願い致します。
りりぃさん
ありがとうございます。
良運がありますように。
ゆうみさん
何かしらお役に立てればと思います。
ターコイズブルーさん
棒の5逆
月
皇帝
ありがとうございます。
お子さんも良かったですね。
先ずは療育が続いている事
なかなか続かないお子さんが多いと伺いました。
そして子供さんには急激な変化は反動も激しいのでゆっくりじっくり進んでみて下さい。
仕事について
私の占いからは
ズバリ良くありません。
トラブルの素、見つかる仕事が良くない様です。
体力もなく病気になりやすい。
パワーがないともあります。
また、お子さんにはまだまだ目を配る事が多いとも出てもいます。
時期尚そうそうと思われます。
あなたが選んだ3からも
不安定とありました。
あくまでも私の占いからです。
お願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
>>3622
3月末に中学生の子供の悩みで一度、ご相談させていただきました。(その時のハンドルネームはブルームーンでした。)
この春からは学習支援を含む療育を始め3ヶ月が経ちましたが、正直なところ大きな効果はまだ感じられません。
でも小さな積み重ねがいつか実を結ぶと信じて、これからも頑張ろうと思っています。
前置きが長くなりましたが、今回ご相談させていただきたいのは、今後の自分の生き方について悩んでいます。
子育てが大変だった事もあり長年、専業主婦を続けて来ましたが、そろそろ仕事を始めようと考えています。
基本的には家庭優先のスタンスで、短時間勤務及び勤務日数が少ない仕事や在宅でできる仕事を希望しています。
その一方で仕事をする事による子供への影響や自分の負担を考えると、このまま家庭に専念した方がいいのでは?という迷いもあり、行動できずにいます。
まとまらない文章になってしまいましたが、今後仕事をするのと現状維持で家庭に専念するのとではどちらがいいのか?を教えていただきたいです。
数字は3でお願いします。
>>3624
ありがとうございます!
期待 してしまいます!
現実になるといいな。
ありがとうございます。
棒の4
運命の輪
30
恋愛運
あります。
のどかな、農園と言ったカードが出ました。
このカードは正位置逆位置読み方が同じ、つまりは裏表ない性格で、飾り気のないのどかな方。
この方と運命的に出会うと言ったカードになりますね。
素敵なカード並びです。
また、数字で言えば30
そしてお仕事にも関係してくるご様子ですね。
本当に素敵なカードが並びました。
今までの行いでしょうね。
素敵な出会いがありますように。
また、あなたが選んだ5からもゴーゴー勢いよく進むです。
良い運気であります。
>>3607
占って頂きありがとうございました。
頑張っていきたいと思います。
>>3621
よろしくお願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
>>3616
とても詳しく見て下さりありがとうございました。
是非参考にさせて頂きますね。
数字忘れてました。
5でお願いします。
蘭さん
良かったです。
何かしら、お役に立て私としても大変ありがたいお言葉です。
>>3614
すみません募集時間外になります。
また宜しくお願い致します。