占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
過去の男の友人と連絡をとることは 私にとってはいい結果につながるでしょうか?よろしくお願いいたします。
ヤミーさん ありがとうございます。女帝7月から淑女キツネ錨紳士月ネズミ総合的には、安定。安心満足感ですが大きな出費の予定ともあります。7月 自分への投資につきあり。コスメや美容など。8月 ここは大きな買い物は要注意近づかない。9月 今月はなるべく貯蓄に回しましょう。10月 他者へのプレゼントがつきを呼びます、特に異性にプレゼント吉お父様でもよし。11月 良い運気ですねお買い物ならこの月が良さそうです。12月 必要以上に買い物してしまいがち、財布の紐は絞めて行きましょう!あなたが選んだ8も出ても入る繋がる意味があります押並べて安定していますよ。ありがとうございました。カードのみアップさせていただきます。
ことりさんありがとうございます。飛び出しカードは強く伝えたいメッセージになりますから。ことりさんを守る何らかの力がカードに現れた様です。安心して欲しかったのでしょうね。良いお仕事、良い方向に向かう様にお祈り申し上げます。
>>805気になる数字は8でお願いします。
カステラさん ありがとうございます。馬子供シンプルに占いました。年内とはいかないとは思いますが、来年1月頃には解決がつきそうです。良い知らせが1月頃にあり純粋に良いきっかけになりそうです。あなたが選んだ7も完成この頃には決まりますと言った意味になります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
>>802ありがとうございます12月位までの金運を占って頂きたいのですがどうぞお願い致します。
明日ヤミーさん明後日ななさんお願いします。
お願いいたします。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>7992~3ヵ月以内に希望の仕事が見つかるようで安心しました。おっしゃる通り、前の仕事は精神的に辛くて辞めました。前職の嫌な思い出や1年以上のブランクで自分はまともに仕事ができるのか?とても不安になっています。そうは言っても現実的にお金は減っていく一方で働かなければならないので、次の仕事こそは長く働けたらと思っています。自分らしく働ける、その言葉を頂けて本当に嬉しいです。頑張ります。この度はありがとうございました。
ことりさんありがとうございます。ユリネズミ樹金貨5金貨11ヶ月以内に見つかるか?ノー ネズミ2ヶ月~3ヶ月イエス 樹ユリはあなたの職業人生が開花すると、書かれたカードです。こちらのカードは飛び出しカードになりますので(ジャンピング)あなたが選ぶ方向で望む職種で良い選択となりそうです。また、今の現状として前の仕事で色々あり精神的にも良くない思い出があり仕事を辞めたカードが出ました、これからはあなたがあなたらしく働く場に会うと出ています。コロナ渦で在宅ワークは夢ではありませんので、これだ!!と、思う職種を探してみて下さいね。あなたが選んだ0はこれから始まる過去を乗り越える意味があります。自分が合う仕事を探す為には嫌な経験もしますが後々良い事もあると感じます。新しいお仕事はあなたらしくいられるお仕事になりますよ。頑張ってお探し下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
このコメントは削除されました
坂本さんありがとうございます。相手の方は魅力的なので人気がおありかも知れませんね。悪魔のカードは秘密にもなりますのでもしかすると他にお相手がいたりする場合もあります。総合的には更にカードを引きましたが他は穏やかと言うか出会い等はなさそうです。ありがとうございました。
>>792鑑定ありがとうございます。気になる人との8月についてはよく分かりましたが、その他には特に出会い等はないということでしょうか?正直気になる人はかなり見込みがないということもあり、最初の依頼文にも書いたように総合的なことの方が気になってます。すみませんがお答え頂けたら幸いです。
はるまさん花束のカードはあなたへのギフトそんな意味もあります。お仕事される中で学びや仕事へ行く活力にもなるはずです。そんな風にキラキラしている事で新しい出会いのきっかけもあります。気持ちは悪い事では無いのでギフトとして大事にされて下さいね。ありがとうございました。
明日ことりさん明後日カステラさんお願い致します
坂本さん ありがとうございます。樹悪魔金貨4黒龍 目の前の事に全力を尽くす8月の恋愛運気になる方とは緊張してしまい、いつもの自然体のあなたが出せず、動きがギクシャクしてしまいそうですね。魅力的な方なのだとも感じます。お相手を好きと認識すると何だか恥ずかしい様な、照れた気持ちからです。今は木に根がはるように見えない気持ちをしっかりと確認していく時期なので、派手に行動するよりも今の初々しい気持ちを大事にされて下さい。また、アドバイスカードからも、目の前の事に全力を尽くすとあります様にお仕事等今まで通り一生懸命にされる事で、あなたの良さが伝わる時ですので今まで通り頑張って下さいね。まだまだ恋の始まりなので焦らず、久しぶりの感情を大事にされて下さい。あなたが選んだ5もまっすぐ進むとあります。良いお相手と感じました。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いします。これからの仕事運についてみて頂きたいです。去年から1年以上仕事をしていません。1年以上もブランクがあるので、家族や友人以外と接するのが怖くなっています。今、仕事を探していまして出来たら1人で黙々と出来る仕事、在宅ワーク等を探しています。今から1ヵ月以内にそのような仕事は見つかりますか?又、私には1人でやる仕事は向いていますでしょうか?数字は0でお願いします。
よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。
>>785そうですね…恋愛感情もあったのですごくショックでした。今後またいい人に出会えたらなと思います。ありがとうございました。
>>777すみません、募集時間外になりますのでまたお願い致します。
はるまさんそうでしたか。。恋愛としてみると違うかも知れませんね。ショックなお話でしたね。すみません。信頼できる関係になる事には間違いは無いので。お仕事される中で親しくなられても良いかとは思います。彼女になりたいかはわからないけれど仲良くなりたい、尊敬する方とありましたので望んだ形になるとはこの事かも知れませんね。出会えた事には成長があるはすですよ。ありがとうございました。
>>781はるまです。鑑定ありがとうございます、実は今日知ったのですが、気になる彼はもう時期結婚を予定してる彼女さんがいるそうでした。いい結果だったのに申し訳ないです…。
↓Twitterにてカードのみアップさせていただきます!
はるまさん ありがとうございます。女教皇逆花束正義魚銀龍 望んだ現実が形になるとき相手の気持ちは女教皇逆と花束まだあなたの事を良く知りはしないが親しくなりたい、話してみたい気持ちが、あるようですね。先々どうなるかは正義と魚信頼できる関係、真面目な関係、運が開けるとあります。時々でもお仕事が一緒になった時には積極的に話し掛けてみてください。話をする中でお互いの真面目さや仕事に対する気持ち等の重なる部分に共感し楽しい時間が増えていきそうです。現時点では距離がありまだまだ知らない間柄なので彼と近付く中で、素直に感じる気持ちが大事になります。あなたが望めば関係は進むとありますので先ずは積極的に距離を縮めてみて下さいね。あなたが選んだ3も今の楽しさを大事にする彼への純粋な気持ちを大事にして下さいね。ありがとうございました。
>>779何度もありがとうございます。新しい始まり、アートですね、覚えておきます。今から1ヵ月の運勢として見て頂き感謝致します。わくわくしながら過ごします☆
はなみさんあらら妊娠は外しました。すみませんね。では、子供のカードは始まる意味もあり、恋愛の良いカードからも何かしら良い出会いや良い経験がありそうです。あなたが選んだ6からはアート何かしらアートに関する事に運がありそうです。7月と言うよりも今から1ヶ月として見させていただきました。ありがとうございました。
>>775今月も残り僅かですが金運も恋愛運も良さそうで嬉しいです。恋愛は彼氏もいないので妊娠はないですが、良い出会いがあればいいなと思います。見てくださりありがとうございました。
会社の部署が再編で技術から企画になり、仕事がしづらくなりました。古参なので味方は居るものの、上司からは年齢的に女性は辞めるのだと言われたり嫌がらせが耐えません。部署異動を狙うか、転職しようか迷っています。分析の仕事につきたいと、ここ数年間勉強し出きるようになってはきましたがもともと理系でないので厳しいでしょうか。
チャイさんありがとうございます。占いはそんな使われ方かベストと感じます!危ないから気を付けよう!ありがとうございました。
はなみさん ありがとうございます。正義逆家金貨クイーン魔術師コウノトリ聖杯2金運常識の範囲内ルールを守った形でまずまずの運勢になります。ただし家に関係する事に関しては吉良い運気と出ています。恋愛こちらは絶好調熱愛、ラブラブと言ったカードが出ています。純真無垢な気持ちともありますから、あなたの気持ちを素直に表現してみてください。本当に良いカードの並びなので幸せな月になります。あなたが選んだ6は妊娠の意味もあり(6が妊娠したお腹に見えるからの様です)コウノトリのカードもありますので妊娠にもお気をつけ下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>773どうぞよろしくお願いします。数字は5でお願いします。
坂本さんもありがとうございます。気になる方わたしまでウキウキしますね。
拾って頂きありがとうございます。新規でもないですし、2番目だったのでいきなり依頼文を書いたら図々しい気もしていたので安心しました。度々お世話になっております。まだ少し先ですが、月末からとても忙しくなるので今のうちに8月の恋愛運をよろしくお願いします。気になる人が出来たので、もしかしたら結果に影響があるかもですが、全体的に見ていただきたいなと思ってます。
はるまさん 明日私で良かったらどうぞ。私も嬉しいです。坂本さん明後日どうぞ!!
過去の男の友人と連絡をとることは 私にとってはいい結果につながるでしょうか?
よろしくお願いいたします。
ヤミーさん ありがとうございます。
女帝
7月から
淑女
キツネ
錨
紳士
月
ネズミ
総合的には、安定。安心満足感ですが大きな出費の予定ともあります。
7月 自分への投資につきあり。コスメや美容など。
8月 ここは大きな買い物は要注意近づかない。
9月 今月はなるべく貯蓄に回しましょう。
10月 他者へのプレゼントがつきを呼びます、特に異性にプレゼント吉お父様でもよし。
11月 良い運気ですねお買い物ならこの月が良さそうです。
12月 必要以上に買い物してしまいがち、財布の紐は絞めて行きましょう!
あなたが選んだ8も
出ても入る繋がる意味があります押並べて安定していますよ。
ありがとうございました。
カードのみアップさせていただきます。
ことりさん
ありがとうございます。
飛び出しカードは強く伝えたいメッセージになりますから。
ことりさんを守る何らかの力が
カードに現れた様です。
安心して欲しかったのでしょうね。
良いお仕事、良い方向に向かう様にお祈り申し上げます。
>>805
気になる数字は8でお願いします。
カステラさん ありがとうございます。
馬
子供
シンプルに占いました。
年内とはいかないとは思いますが、来年1月頃には解決がつきそうです。
良い知らせが1月頃にあり
純粋に良いきっかけになりそうです。
あなたが選んだ7も
完成
この頃には決まりますと言った意味になります。
Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
>>802
ありがとうございます
12月位までの金運を占って頂きたいのですが
どうぞお願い致します。
明日
ヤミーさん
明後日
ななさんお願いします。
お願いいたします。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>799
2~3ヵ月以内に希望の仕事が見つかるようで安心しました。
おっしゃる通り、前の仕事は精神的に辛くて辞めました。
前職の嫌な思い出や1年以上のブランクで自分はまともに仕事ができるのか?とても不安になっています。
そうは言っても現実的にお金は減っていく一方で働かなければならないので、次の仕事こそは長く働けたらと思っています。
自分らしく働ける、その言葉を頂けて本当に嬉しいです。頑張ります。
この度はありがとうございました。
ことりさん
ありがとうございます。
ユリ
ネズミ
樹
金貨5
金貨1
1ヶ月以内に見つかるか?
ノー ネズミ
2ヶ月~3ヶ月
イエス 樹
ユリは
あなたの職業人生が開花する
と、書かれたカードです。
こちらのカードは飛び出しカードになりますので(ジャンピング)
あなたが選ぶ方向で望む職種で良い選択となりそうです。
また、今の現状として前の仕事で色々あり精神的にも良くない思い出があり仕事を辞めたカードが出ました、これからはあなたがあなたらしく働く場に会うと出ています。
コロナ渦で在宅ワークは夢ではありませんので、これだ!!と、思う職種を探してみて下さいね。
あなたが選んだ0はこれから始まる過去を乗り越える意味があります。
自分が合う仕事を探す為には嫌な経験もしますが後々良い事もあると感じます。
新しいお仕事はあなたらしくいられるお仕事になりますよ。
頑張ってお探し下さいね。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
坂本さん
ありがとうございます。
相手の方は魅力的なので人気がおありかも知れませんね。
悪魔のカードは秘密にもなりますのでもしかすると他にお相手がいたりする場合もあります。
総合的には更にカードを引きましたが
他は穏やかと言うか出会い等はなさそうです。
>>792
鑑定ありがとうございます。
気になる人との8月についてはよく分かりましたが、その他には特に出会い等はないということでしょうか?
正直気になる人はかなり見込みがないということもあり、最初の依頼文にも書いたように総合的なことの方が気になってます。
すみませんがお答え頂けたら幸いです。
はるまさん
花束のカードは
あなたへのギフト
そんな意味もあります。
お仕事される中で学びや仕事へ行く活力にもなるはずです。
そんな風にキラキラしている事で新しい出会いのきっかけもあります。
気持ちは悪い事では無いのでギフトとして大事にされて下さいね。
明日
ことりさん
明後日
カステラさん
お願い致します
坂本さん ありがとうございます。
樹
悪魔
金貨4
黒龍 目の前の事に全力を尽くす
8月の恋愛運
気になる方とは緊張してしまい、いつもの自然体のあなたが出せず、動きがギクシャクしてしまいそうですね。
魅力的な方なのだとも感じます。
お相手を好きと認識すると何だか恥ずかしい様な、照れた気持ちからです。
今は木に根がはるように見えない気持ちをしっかりと確認していく時期なので、派手に行動するよりも今の初々しい気持ちを大事にされて下さい。
また、アドバイスカードからも、目の前の事に全力を尽くすとあります様にお仕事等今まで通り一生懸命にされる事で、あなたの良さが伝わる時ですので今まで通り頑張って下さいね。
まだまだ恋の始まりなので焦らず、久しぶりの感情を大事にされて下さい。
あなたが選んだ5も
まっすぐ進むとあります。
良いお相手と感じました。
よろしくお願いします。
これからの仕事運についてみて頂きたいです。
去年から1年以上仕事をしていません。1年以上もブランクがあるので、家族や友人以外と接するのが怖くなっています。
今、仕事を探していまして出来たら
1人で黙々と出来る仕事、在宅ワーク等を探しています。
今から1ヵ月以内にそのような仕事は見つかりますか?
又、私には1人でやる仕事は向いていますでしょうか?
数字は0でお願いします。
よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>785
そうですね…恋愛感情もあったのですごくショックでした。今後またいい人に出会えたらなと思います。ありがとうございました。
>>777
すみません、募集時間外になりますのでまたお願い致します。
はるまさん
そうでしたか。。
恋愛としてみると違うかも知れませんね。
ショックなお話でしたね。
すみません。
信頼できる関係になる事には間違いは無いので。
お仕事される中で親しくなられても良いかとは思います。
彼女になりたいかはわからないけれど
仲良くなりたい、尊敬する方とありましたので望んだ形になるとはこの事かも知れませんね。
出会えた事には成長があるはすですよ。
>>781
はるまです。
鑑定ありがとうございます、実は今日知ったのですが、気になる彼はもう時期結婚を予定してる彼女さんがいるそうでした。いい結果だったのに申し訳ないです…。
↓Twitterにてカードのみアップさせていただきます!
はるまさん ありがとうございます。
女教皇逆
花束
正義
魚
銀龍 望んだ現実が形になるとき
相手の気持ちは女教皇逆と花束
まだあなたの事を良く知りはしないが親しくなりたい、話してみたい気持ちが、あるようですね。
先々どうなるかは
正義と魚
信頼できる関係、真面目な関係、運が開けるとあります。
時々でもお仕事が一緒になった時には積極的に話し掛けてみてください。
話をする中でお互いの真面目さや仕事に対する気持ち等の重なる部分に共感し楽しい時間が増えていきそうです。
現時点では距離がありまだまだ知らない間柄なので彼と近付く中で、素直に感じる気持ちが大事になります。
あなたが望めば関係は進むとありますので先ずは積極的に距離を縮めてみて下さいね。
あなたが選んだ3も
今の楽しさを大事にする
彼への純粋な気持ちを大事にして下さいね。
>>779
何度もありがとうございます。
新しい始まり、アートですね、覚えておきます。
今から1ヵ月の運勢として見て頂き感謝致します。
わくわくしながら過ごします☆
はなみさん
あらら妊娠は外しました。
すみませんね。
では、子供のカードは
始まる
意味もあり、恋愛の良いカードからも何かしら良い出会いや良い経験がありそうです。
あなたが選んだ6からは
アート
何かしらアートに関する事に運がありそうです。
7月と言うよりも今から1ヶ月として見させていただきました。
>>775
今月も残り僅かですが金運も恋愛運も良さそうで嬉しいです。
恋愛は彼氏もいないので妊娠はないですが、良い出会いがあればいいなと思います。
見てくださりありがとうございました。
会社の部署が再編で技術から企画になり、仕事がしづらくなりました。
古参なので味方は居るものの、上司からは年齢的に女性は辞めるのだと言われたり嫌がらせが耐えません。
部署異動を狙うか、転職しようか迷っています。
分析の仕事につきたいと、ここ数年間勉強し出きるようになってはきましたがもともと理系でないので厳しいでしょうか。
チャイさんありがとうございます。
占いはそんな使われ方かベストと感じます!
危ないから気を付けよう!
はなみさん ありがとうございます。
正義逆
家
金貨クイーン
魔術師
コウノトリ
聖杯2
金運
常識の範囲内ルールを守った形でまずまずの運勢になります。
ただし家に関係する事に関しては吉
良い運気と出ています。
恋愛
こちらは絶好調
熱愛、ラブラブと言ったカードが出ています。
純真無垢な気持ちともありますから、あなたの気持ちを素直に表現してみてください。
本当に良いカードの並びなので幸せな月になります。
あなたが選んだ6は妊娠の意味もあり(6が妊娠したお腹に見えるからの様です)コウノトリのカードもありますので妊娠にもお気をつけ下さいね。
>>773
どうぞよろしくお願いします。
数字は5でお願いします。
坂本さんもありがとうございます。
気になる方
わたしまでウキウキしますね。
拾って頂きありがとうございます。
新規でもないですし、2番目だったのでいきなり依頼文を書いたら図々しい気もしていたので安心しました。
度々お世話になっております。
まだ少し先ですが、月末からとても忙しくなるので今のうちに8月の恋愛運をよろしくお願いします。
気になる人が出来たので、もしかしたら結果に影響があるかもですが、全体的に見ていただきたいなと思ってます。
はるまさん 明日
私で良かったらどうぞ。
私も嬉しいです。
坂本さん明後日どうぞ!!