占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>55信明結さま再度見てくださりありがとうございます。9の熟した実、いいですね。これからが楽しみです。4という数字も意識して行動しようと思います。丁寧にありがとうございました。
メイメイさん ありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。太陽逆鍵鎌本月九頭龍 壮大なゴールのはじまり833には過去を許す意味があります。またカードからも鍵は突然の悲しみ太陽逆も突然の悲しみを意味します。過去に何かトラウマがありませんか?メイメイさんに問題がある訳ではなく悲しみからの解放があり次の出逢いがあるようです。出逢いは8月頃もしくは8ヶ月後結婚につながる様なお相手。ルノルマンの月なので安心感があり寄り添いたくなる。優しく笑顔が素敵な方です。一目惚れと言うか会えば直ぐにわかるようですよ。この人だと。ありがとうございました。
どうも私が5に執着してみなさまどうもすみません(笑)
あきさんすみませんでした。4過去が絡む気がしたので4ヶ月前はどうでしょうかね。先々何かしらわかって来た時に4の事思い出して下さいね。ありがとうございました。
あきさん ありがとうございます。月アプリくまリアル庭園45今は不安定でいつ出会いがあるかと嘆いているとカードからでました。これからは恋愛運良さそうですよ!!アプリならば少し年下の彼か若い雰囲気の方あなたが母親の様に母性があふれる様な男性。リアルな出会いでは素朴な方あまり目立たないですが真面目で誠実な方になります。時期については4とありました。4月か4ヶ月後。私の勘ですが、、、4月に出会いはもうあった方かもしれませんね。軽く出会っている可能性はあります。まだ恋愛と言ったモードではないかもしれません。あなたが選んだ9は熟した実の意味があります。これからは良い運気の意味があります。不安もあるかとおもいますが真面目に結婚したいと言ったお気持ちは聞き入れられるようですよ。ありがとうございました。
>>51すみません!書き直しますお待ち下さいね。
>>44分かりました。ありがとうございます。
>>46信明結さま占って下さりありがとうございます。恋愛運良いとのことで、安心しました。4月に新しい出会いはなかったので、4ヶ月後かもしれません。また私が選んだ数字は5ではなく9です、、
このコメントは削除されました
>>37はなさんすみません、期限内にお返事なかったので他の方にご迷惑を掛ける訳にはいかないのではなさんは明後日鑑定になります。ご了承下さいませ。
>>36すみません、鑑定内容を変更させてください。番号は3…でお願いします。次の恋人候補が現れる時期や特徴、魅力的な女性になる(モテる)ための客観的なアドバイスが欲しいです。親しみやすい、明るい、と友人として好意は持たれても、恋愛的に踏み込まれることは少ない気がしてます(表面に出されてないだけ、私が気が付かなかったかもしれませんが…)。容姿は普通ですが自分磨きの努力は怠ってません。中身に何か気をつけた方がいい・直した方が良い点があるのかな、と最近悩んでます。現在は好きな人もいないです。
>>37番号は4でお願いします。
>>22遅くなってすいません。お願いできますか。私は人間関係が良くなくて仕事をお休みしています。今の職場は労働条件は良いのですが転職するか今の職場にいるべきか悩んでいます。仕事運を見ていただけますか?
お願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。また、オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を1~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!宜しくお願い致します!
みいたさんすみません! ありがとうございます。水曜日からくま木 鍵金 庭園土 ハート日 鳥月 犬火 錨太陽8あなたが選んだ8からは繁栄広がりまた二つの世界の統合との事良い方向に波紋が広がる様な週にならはます。二つの、お二人のお子さんかもしれませんね。カードからも太陽希望ややる気溢れる一週間になります。水曜日母性が気を際立つ優しい気持ちの1日木曜日何か良いアイデアが浮かぶようです。金曜日プランターでも構わないので土いじりをされると良いですね。土曜日愛情溢れる幸せな1日日曜日嫌なニュースを耳にしますが振り回されず。自分を軸に。月曜日友達に会うか動物に触れ合うと吉火曜日自分の安定を一番に癒される1日にアロマやお香、瞑想をしてみて下さい。疲れが取れますよ。ありがとうございました。
>>28みいたさんごめんなさい!!8で書き直します。うっかり八兵ですみません!
>>23信明結様鑑定をありがとうございました。悪い週でなくてホッとしました。というのも子供二人いますが、二人共精神的に不安定で毎朝起きられるか心配してるのですが、今週〜来週にかけて憂鬱な出来事が続くので乗り越えられるか不安でした。彼らをしっかり支えられるようまえむ頑張りたいです。数秘術ですが、私は8を選択したのですが、鑑定結果は5になってます。これは間違えではなく正しい結果なのでしょううか?
信明結さまよろしくお願いします。なかなか出会いがなく、アプリもしてますがそれも上手くいきません。とりあえず彼氏が欲しいというわけではなく、結婚につながるようなちゃんとした恋愛のできる相手を求めています。良い出会いはいつ頃、またどんな人なのかを知りたいです。数字は9が好きです。よろしくお願いします。
はるさんがいらっしゃらないので。特別鑑定一名様募集いたします!ラッキーな方です!今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。また、オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を1~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!宜しくお願い致します!
なみさんありがとうございます。今の時期の転職なので色々あるとは思いますが頑張ってみて下さいね。ありがとうございました。
>>8はなさん鑑定内容お願い致します。遅くなる場合はみいたさんをお先に鑑定させていただきます。
信明結様改めまして宜しくお願いいたします。5/12〜5/19までの1週間の運勢を見ていただけないでしょうか?数字は8でお願いいたします。
みいたと申します。宜しくお願いします。
>>11お忙しいところ丁寧にみていだだいてありがとうございました。
オリジナル数秘術についていつも皆様ありがとうございます。新しく追加しました数秘術ですが実は数字には多面的な要素があります。1つの数字にも何ページにも渡り解説があります。皆様が感じた数字も同じ数字でも私が直感で拾う言葉を伝えさせていただくので鑑定は変わって来ます。今までの鑑定は参考にせずに直感でお考え下さいね。宜しくお願い致します。
むぎさん ありがとうございます。それは嬉しいお話ありがとうございます。むぎさんに余裕が出来れば彼もまた連絡あると思います。なんのかんので甘えん坊さんなので。ありがとうございました。
なみさん ありがとうございます。太陽逆魚クローバー子供金貨85確かに今の状況は転職出ないと出ていますね。これから2ヶ月以内には短期ならば良い転職先は出て来ます。ただ短期ならばの条件付き。なかなか判断に悩むと感じます。このご時世求人は減っていますので。また3ヶ月後の転職はあまり良くないのでお気をつけ下さいね。またあなたが選んだ5は変化の意味があります。新しいお仕事は今までに経験ない事が良さそうですよ。ありがとうございました。
>>9信明 結様早速、質問の鑑定もありがとうございます!>何か形にはまる事に躊躇した様子>追われていると感じるのは彼は苦手→とても腑に落ちました。付き合うと意外と真面目で一本気なところがあるなので、今はその時ではないという心情なんだと思います。実は何年もお世話になっている対面の鑑定師さんからも2ヶ月前に「釣りする気持ちで」とアドバイスをもらいました。彼の夢は応援したいので、通り一遍等ではなく、連絡のタイミングや話題の振り方もランダムにして様子を見たいと思います。この度は本当にありがとうございました。また状況変わったら是非お願いしたいです。
むぎさん ありがとうございます。理由は女性ですか?ノー 十字架でした。理由は?搭逆気が変わる彼は自由が好きなので何か形にはまる事に躊躇した様子ですね。気が変わる事はまたあるので、連絡すればまたその内には連絡はありますが、釣と同じく、あまり頻ぱんに連絡せずに時々が良いかもしれませんね。追われていると感じるのは彼は苦手かもしれません。ありがとうございました。
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!🔯今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。また、オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を1~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!宜しくお願い致します!
>>5すみません前スレッドからの引き継ぎになりました。鑑定は1名さま募集を掛けてからになります。大変申し訳ありません。
>>3鑑定ありがとうございます。厳しい結果ですが、とても思い当たる節のある内容でした。質問可能でしたらお願いいたします。連絡が復活した中で距離を置く気持ちとなったのは、私の対応がまずかったのでしょうか?その場合、私が会いたいという気持ちを伝えたせいでしょうか。よそ見というのは女性でしょうか。私と距離を置いている間に、彼は自分の夢のお仕事に着手して今はWワーク状態です。よそ見というのが、「彼女という存在より自分のやりたい事」というなら理解してあげたいと思ってしまいます。こう思ってしまうのが6の表す母性でしょうか(苦笑)
>>55
信明結さま
再度見てくださりありがとうございます。9の熟した実、いいですね。これからが楽しみです。4という数字も意識して行動しようと思います。
丁寧にありがとうございました。
メイメイさん ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
太陽逆
鍵
鎌
本
月
九頭龍 壮大なゴールのはじまり
8
3
3には過去を許す
意味があります。
またカードからも
鍵は突然の悲しみ
太陽逆も
突然の悲しみを意味します。
過去に何かトラウマがありませんか?
メイメイさんに問題がある訳ではなく
悲しみからの解放があり
次の出逢いがあるようです。
出逢いは8月頃もしくは8ヶ月後
結婚につながる様なお相手。
ルノルマンの月なので
安心感があり寄り添いたくなる。
優しく笑顔が素敵な方です。
一目惚れと言うか会えば直ぐにわかるようですよ。
この人だと。
ありがとうございました。
どうも私が5に執着して
みなさまどうもすみません(笑)
あきさん
すみませんでした。
4
過去が絡む気がしたので4ヶ月前はどうでしょうかね。
先々何かしらわかって来た時に4の事
思い出して下さいね。
あきさん ありがとうございます。
月
アプリ
くま
リアル
庭園
4
5
今は不安定でいつ出会いがあるかと嘆いているとカードからでました。
これからは
恋愛運良さそうですよ!!
アプリならば少し年下の彼か若い雰囲気の方
あなたが母親の様に母性があふれる様な男性。
リアルな出会いでは
素朴な方あまり目立たないですが真面目で誠実な方になります。
時期については4とありました。
4月か4ヶ月後。
私の勘ですが、、、
4月に出会いはもうあった方かもしれませんね。
軽く出会っている可能性はあります。
まだ恋愛と言ったモードではないかもしれません。
あなたが選んだ9は熟した実の意味があります。
これからは良い運気の意味があります。
不安もあるかとおもいますが真面目に結婚したいと言ったお気持ちは聞き入れられるようですよ。
>>51
すみません!
書き直します
お待ち下さいね。
>>44
分かりました。ありがとうございます。
>>46
信明結さま
占って下さりありがとうございます。
恋愛運良いとのことで、安心しました。4月に新しい出会いはなかったので、4ヶ月後かもしれません。また私が選んだ数字は5ではなく9です、、
>>37
はなさん
すみません、期限内にお返事なかったので他の方にご迷惑を掛ける訳にはいかないのではなさんは明後日鑑定になります。
ご了承下さいませ。
>>36
すみません、鑑定内容を変更させてください。
番号は3…でお願いします。
次の恋人候補が現れる時期や特徴、魅力的な女性になる(モテる)ための客観的なアドバイスが欲しいです。親しみやすい、明るい、と友人として好意は持たれても、恋愛的に踏み込まれることは少ない気がしてます(表面に出されてないだけ、私が気が付かなかったかもしれませんが…)。容姿は普通ですが自分磨きの努力は怠ってません。中身に何か気をつけた方がいい・直した方が良い点があるのかな、と最近悩んでます。現在は好きな人もいないです。
>>37
番号は4でお願いします。
>>22
遅くなってすいません。
お願いできますか。
私は人間関係が良くなくて仕事をお休みしています。今の職場は労働条件は良いのですが転職するか今の職場にいるべきか悩んでいます。
仕事運を見ていただけますか?
お願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。
また、オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を1~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
宜しくお願い致します!
みいたさんすみません!
ありがとうございます。
水曜日から
くま
木 鍵
金 庭園
土 ハート
日 鳥
月 犬
火 錨
太陽
8
あなたが選んだ8からは
繁栄広がりまた二つの世界の統合
との事
良い方向に波紋が広がる様な週にならはます。
二つの、お二人のお子さんかもしれませんね。
カードからも太陽
希望ややる気溢れる一週間になります。
水曜日
母性が気を際立つ優しい気持ちの1日
木曜日
何か良いアイデアが浮かぶようです。
金曜日
プランターでも構わないので土いじりをされると良いですね。
土曜日
愛情溢れる幸せな1日
日曜日
嫌なニュースを耳にしますが振り回されず。自分を軸に。
月曜日
友達に会うか動物に触れ合うと吉
火曜日
自分の安定を一番に癒される1日にアロマやお香、瞑想をしてみて下さい。疲れが取れますよ。
>>28
みいたさん
ごめんなさい!!
8で書き直します。
うっかり八兵ですみません!
>>23
信明結様
鑑定をありがとうございました。
悪い週でなくてホッとしました。
というのも子供二人いますが、二人共精神的に不安定で毎朝起きられるか心配してるのですが、今週〜来週にかけて憂鬱な出来事が続くので乗り越えられるか不安でした。
彼らをしっかり支えられるようまえむ頑張りたいです。
数秘術ですが、私は8を選択したのですが、鑑定結果は5になってます。
これは間違えではなく正しい結果なのでしょううか?
信明結さま
よろしくお願いします。
なかなか出会いがなく、アプリもしてますがそれも上手くいきません。
とりあえず彼氏が欲しいというわけではなく、結婚につながるようなちゃんとした恋愛のできる相手を求めています。
良い出会いはいつ頃、またどんな人なのかを知りたいです。数字は9が好きです。
よろしくお願いします。
お願いします!
はるさんがいらっしゃらないので。
特別鑑定一名様募集いたします!
ラッキーな方です!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を1~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
宜しくお願い致します!
なみさん
ありがとうございます。
今の時期の転職なので色々あるとは思いますが頑張ってみて下さいね。
>>8
はなさん
鑑定内容お願い致します。
遅くなる場合は
みいたさんをお先に鑑定させていただきます。
信明結様
改めまして宜しくお願いいたします。
5/12〜5/19までの1週間の運勢を見ていただけないでしょうか?
数字は8でお願いいたします。
みいたと申します。
宜しくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
宜しくお願い致します!
>>11
お忙しいところ丁寧にみていだだいてありがとうございました。
オリジナル数秘術について
いつも皆様ありがとうございます。
新しく追加しました数秘術ですが
実は数字には多面的な要素があります。
1つの数字にも何ページにも渡り解説があります。皆様が感じた数字も同じ数字でも私が直感で拾う言葉を伝えさせていただくので鑑定は変わって来ます。
今までの鑑定は参考にせずに直感でお考え下さいね。
宜しくお願い致します。
むぎさん ありがとうございます。
それは嬉しいお話ありがとうございます。
むぎさんに余裕が出来れば彼もまた連絡あると思います。
なんのかんので甘えん坊さんなので。
なみさん ありがとうございます。
太陽逆
魚
クローバー
子供
金貨8
5
確かに今の状況は転職出ないと出ていますね。
これから2ヶ月以内には短期ならば良い転職先は出て来ます。
ただ短期ならばの条件付き。
なかなか判断に悩むと感じます。
このご時世求人は減っていますので。
また3ヶ月後の転職はあまり良くないのでお気をつけ下さいね。
またあなたが選んだ5は
変化の意味があります。
新しいお仕事は今までに経験ない事が良さそうですよ。
>>9
信明 結様
早速、質問の鑑定もありがとうございます!
>何か形にはまる事に躊躇した様子
>追われていると感じるのは彼は苦手
→とても腑に落ちました。
付き合うと意外と真面目で一本気なところがあるなので、今はその時ではないという心情なんだと思います。
実は何年もお世話になっている対面の鑑定師さんからも2ヶ月前に「釣りする気持ちで」とアドバイスをもらいました。
彼の夢は応援したいので、通り一遍等ではなく、連絡のタイミングや話題の振り方もランダムにして様子を見たいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
また状況変わったら是非お願いしたいです。
むぎさん ありがとうございます。
理由は女性ですか?
ノー 十字架
でした。
理由は?
搭逆
気が変わる
彼は自由が好きなので
何か形にはまる事に躊躇した様子ですね。
気が変わる事はまたあるので、連絡すればまたその内には連絡はありますが、釣と同じく、あまり頻ぱんに連絡せずに時々が良いかもしれませんね。
追われていると感じるのは彼は苦手かもしれません。
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!🔯
宜しくお願い致します!
>>5
すみません
前スレッドからの引き継ぎになりました。
鑑定は1名さま募集を掛けてからになります。
大変申し訳ありません。
>>3
鑑定ありがとうございます。
厳しい結果ですが、とても思い当たる節のある内容でした。
質問可能でしたらお願いいたします。
連絡が復活した中で距離を置く気持ちとなったのは、私の対応がまずかったのでしょうか?
その場合、私が会いたいという気持ちを伝えたせいでしょうか。
よそ見というのは女性でしょうか。
私と距離を置いている間に、彼は自分の夢のお仕事に着手して今はWワーク状態です。
よそ見というのが、「彼女という存在より自分のやりたい事」というなら理解してあげたいと思ってしまいます。
こう思ってしまうのが6の表す母性でしょうか(苦笑)