占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
お願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
なおみさんありがとうございます。記載ミスですすみません。1月2月になります。お気をつけてお過ごし下さい。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
なおみさん加筆です。アドバイスとしまして。力みすぎない事先回りしすぎない事になります。
なおみさんありがとうございます。9月から犬碇船子供鎌棺9月キーワードは信用また友達に相談すると良いヒントをいただけます。10月静かに良い方向に体調もやっと上向きになります。11月引き続き好調、何かやらなければ行けない事はこの時期にこなしましょう。物事が上手く運びます。12月子どもさんに変化があります。要注意。しっかりと注目されて下さい。11月12月要注意です。10月からの流れからみてお子さん絡みと思われます。ストレスを抱えやすくまた新たな生活への期待と不安から不安定になりやすく、関わりにくい様です。付かず離れず見守って下さい。睡眠を多く1日の疲れはその日の内に解消しましょう。あなたが選んだ4からは保守、確実この時期は守りに徹してみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
依頼文遅くなりすみません。受付頂きありがとうございます。おねがいします。 会社に好きな男性がいて昨日久しぶりに職場で会えました。彼の私の印象を教えて下さい。彼は独立して新しい事業を始めるかもと言っていました。彼の始める事業は上手くいきそうでしょうか?よろしくおねがいします。数字は7が浮かびました。
魚さん明日鑑定になります。明日四時までに依頼文お忘れなく。
>>3960ありがとうございました。悩み事を沢山かかえている私にとって、とてもいい結果だったので嬉しいです。早速、片付け掃除頑張ります。
マーチさんありがとうございます。彼はあなたを巻き込みたくはないと言うお気持もあった様です。あなたへの感謝もあります。ありがとうございました。
はるえさんありがとうございます。女帝逆家月逆9月買い物投資は向いていません。大きな買い物や衝動買いは他の月に。後々後悔の種になります。家野運が好調なので家の片付けや掃除に力を注ぐと運気アップ。また、何かしらモヤモヤと悩んでいた事は解決に向かいます。大きなきっかけはありませんが、気持ち的にゆとりが出来て、悩んでいた事が霧が晴れるが如くすっきりとされます。あなたが選んだ8からは自分も他人も豊かに。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
おねがいします
よろしくお願いします
マーチさん遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます。正義金額のクイーン死彼とすると、あなたの事は純粋に真面目に良いな素敵だな。と、思っていた事を、何かさも悪い事でもあるかの様に騒ぐ女性の事が苦手でありストレスに感じまた、あなたもなんどもこの話をさるて不快な気持ちなっているんでは?と、言ったお気持があった様です。また女性の方は安定したお金の収入はあるものの、不平不満から、何か引っ掻き回したい気持ちがあるようですね。彼はこれ以上ここにいても仕方ないと、新たな道を選択しました。あなたもこれ以上彼女からの嫌な事から開放されて欲しいと思っていた様です。希望もあった様ですね。あなたが選んだ1からも1からまたやり直す気持ちと。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3946よろしくお願いいたします。来月の全体運を見て頂きたいです。数字は8でお願いいたします。
>>3951別れて数ヶ月のはずなので、ようやくそれをネタにできるぐらいに心が回復してきたという状態で、全くのネタというわけではないのですね^^;理解力なくて…ご説明ありがとうございました。
かなさんありがとうございます。いえ、本当に悲しかったとは思われますよ。ただ、もう新しい恋を探している。悲しみも次なる恋愛のネタとして。前向き考えてらっしゃいます。現にあなたは心配してくれていて彼としては嬉しい事と思われますよ。ありがとうございました。
ミルさんありがとうございます。金額8逆聖杯6逆剣の5逆棒のナイト逆かなりお辛い状況ですか、ここに来て少し良い兆しがありますが、やはり少し先では退職されてしまうと可能性のカードが出ました。少し良くなるかと、期待した分落ち込んで辞める可能性が高いです。しかし転職となっても思っていた以上に厳しく。理想と現実のギャップに苦しむご様子です。ただ、少しさきの良くなりはじめた時に上手く良い流れに乗れば、今の状況からは改善されていきます。分岐点にはなりますね。元々真面目で仕事に夢や理想があり目標に向かって行く勤勉な方なので流れに上手く乗れば開放されると思われます。あなたが選んだ5からは広く浅く彼が少し視野を広げて広く浅く頑張れると良さそうですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3940再度ありがとうございました。
>>3941信明様宜しくお願いいたします。会社の好きな先輩が会社の様々な都合で上層からかなり圧等を受けいて先は辞めるかもしれません。もしこの先に他の会社からの引き抜きなどがあった場合はそちらでは穏やかに働けているかみてほしいです。 数字は5でお願いします。
明日はミルさん明日5時までには依頼文お願い致します。
はなさんありがとうございます。人間関係ではなく仕事として見ると資格のお仕事は皇帝向いていますし、リーダとしてやって行ける様です。人間関係となると先の事が懸念されます。補足として引かせていただきました。ありがとうございました。
かなさんありがとうございます。聖杯1花束金額3彼は新しい恋を求めています。あなたにお話するのも勿論その路線からです。実は前の恋愛にはあまり執着されていません。ネタ的な要素もあり。気を引きたいト言うカードにもなります。言い方が悪いですが同情を買いたいと所です。話を聞いてあげると嬉しい様ですね。少し甘えん坊の毛もありますので、慎重に接してみて下さい。ちょっと手が掛かる方にはなります。あなたが大人になる関係ですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3934ありがとうございます!勉強になりました。
>>3935鑑定ありがとうございます。前回占っていただいた時は、何か資格を取りながらや勉強しながらの仕事、手に職が良いとのことでしたので、取得した資格を活かした仕事に就けたら良いと思っていましたが、私の飲み込みは早くても人間関係は良くないのですね。新しい仕事の方が良いのですか。。参考にさせていただきます。ありがとうございました。
はなさんありがとうございます。資格のある仕事剣のナイト逆紳士新しい仕事剣の7逆犬どちらにせよお仕事は直ぐには決まらないご様子です。しっかりと見極めて選んで下さい。焦りは禁物です。資格があるお仕事は飲み込みが早くまた男性でとても頼りになる方が出て来ますが、それが同性からの妬みになり、人間関係的には上手く行かない模様。同性は一番厄介でもあります。新しいお仕事は未知なだけに大変な面も多いですが、良きアドバイスを得られたりまた気の合う仲間が見つかる様子が現れています。チームで行うお仕事にら縁がありそうです。あなたが選んだ5も新しく事の意味があり今の所は新しく始める事に良い流れがありそうです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
パンナコッタさんありがとうございます。あなたが選んだ6やさしさと無償の愛ありがとうございました。
ゆなさんありがとうございます。そう言っていただけましたら嬉しい限りです。ありがとうございました。頑張って下さいね。
お願いします
>>3929宜しくお願い致します
お願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
なおみさん
ありがとうございます。
記載ミスです
すみません。
1月2月になります。
お気をつけてお過ごし下さい。
ありがとうございました。
なおみさん
加筆です。
アドバイスとしまして。
力みすぎない事
先回りしすぎない事になります。
なおみさん
ありがとうございます。
9月から
犬
碇
船
子供
鎌
棺
9月
キーワードは信用
また友達に相談すると良いヒントをいただけます。
10月
静かに良い方向に
体調もやっと上向きになります。
11月
引き続き好調、何かやらなければ行けない事はこの時期にこなしましょう。
物事が上手く運びます。
12月
子どもさんに変化があります。要注意。
しっかりと注目されて下さい。
11月
12月
要注意です。
10月からの流れからみてお子さん絡みと思われます。
ストレスを抱えやすくまた新たな生活への期待と不安から不安定になりやすく、関わりにくい様です。
付かず離れず見守って下さい。
睡眠を多く1日の疲れはその日の内に解消しましょう。
あなたが選んだ4からは
保守、確実
この時期は守りに徹してみて下さい。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
依頼文遅くなりすみません。
受付頂きありがとうございます。
おねがいします。
会社に好きな男性がいて昨日久しぶりに職場で会えました。
彼の私の印象を教えて下さい。
彼は独立して新しい事業を始めるかもと言っていました。
彼の始める事業は上手くいきそうでしょうか?
よろしくおねがいします。
数字は7が浮かびました。
魚さん明日鑑定になります。
明日四時までに依頼文お忘れなく。
>>3960
悩み事を沢山かかえている私にとって、とてもいい結果だったので嬉しいです。早速、片付け掃除頑張ります。
マーチさん
ありがとうございます。
彼はあなたを巻き込みたくはないと言うお気持もあった様です。
あなたへの感謝もあります。
はるえさん
ありがとうございます。
女帝逆
家
月逆
9月
買い物投資は向いていません。
大きな買い物や衝動買いは他の月に。
後々後悔の種になります。
家野運が好調なので家の片付けや掃除に力を注ぐと運気アップ。
また、何かしらモヤモヤと悩んでいた事は解決に向かいます。
大きなきっかけはありませんが、気持ち的にゆとりが出来て、悩んでいた事が霧が晴れるが如くすっきりとされます。
あなたが選んだ8からは自分も他人も豊かに。
おねがいします
よろしくお願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
マーチさん
遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます。
正義
金額のクイーン
死
彼とすると、あなたの事は純粋に真面目に良いな素敵だな。
と、思っていた事を、何かさも悪い事でもあるかの様に騒ぐ女性の事が苦手でありストレスに感じまた、あなたもなんどもこの話をさるて不快な気持ちなっているんでは?と、言ったお気持があった様です。
また女性の方は安定したお金の収入はあるものの、不平不満から、何か引っ掻き回したい気持ちがあるようですね。
彼はこれ以上ここにいても仕方ないと、新たな道を選択しました。
あなたもこれ以上彼女からの嫌な事から開放されて欲しいと思っていた様です。
希望もあった様ですね。
あなたが選んだ1からも1からまたやり直す気持ちと。
>>3946
よろしくお願いいたします。
来月の全体運を見て頂きたいです。
数字は8でお願いいたします。
>>3951
別れて数ヶ月のはずなので、ようやくそれをネタにできるぐらいに心が回復してきたという状態で、全くのネタというわけではないのですね^^;
理解力なくて…
ご説明ありがとうございました。
かなさん
ありがとうございます。
いえ、本当に悲しかったとは思われますよ。
ただ、もう新しい恋を探している。
悲しみも次なる恋愛のネタとして。
前向き考えてらっしゃいます。
現にあなたは心配してくれていて彼としては嬉しい事と思われますよ。
ミルさん
ありがとうございます。
金額8逆
聖杯6逆
剣の5逆
棒のナイト逆
かなりお辛い状況ですか、ここに来て少し良い兆しがありますが、やはり少し先では退職されてしまうと可能性のカードが出ました。
少し良くなるかと、期待した分落ち込んで辞める可能性が高いです。
しかし転職となっても思っていた以上に厳しく。
理想と現実のギャップに苦しむご様子です。
ただ、少しさきの良くなりはじめた時に上手く良い流れに乗れば、今の状況からは改善されていきます。
分岐点にはなりますね。
元々真面目で仕事に夢や理想があり目標に向かって行く勤勉な方なので流れに上手く乗れば開放されると思われます。
あなたが選んだ5からは広く浅く
彼が少し視野を広げて広く浅く頑張れると良さそうですね。
>>3940
再度ありがとうございました。
よろしくお願いします
おねがいします
0~9
宜しくお願い致します!
>>3941
信明様
宜しくお願いいたします。
会社の好きな先輩が会社の様々な都合で上層からかなり圧等を受けいて先は辞めるかもしれません。
もしこの先に他の会社からの引き抜きなどがあった場合はそちらでは穏やかに働けているかみてほしいです。
数字は5でお願いします。
明日はミルさん
明日5時までには依頼文お願い致します。
はなさん
ありがとうございます。
人間関係ではなく
仕事として見ると資格のお仕事は
皇帝
向いていますし、リーダとしてやって行ける様です。
人間関係となると先の事が懸念されます。
補足として引かせていただきました。
かなさん
ありがとうございます。
聖杯1
花束
金額3
彼は新しい恋を求めています。
あなたにお話するのも勿論その路線からです。
実は前の恋愛にはあまり執着されていません。
ネタ的な要素もあり。
気を引きたいト言うカードにもなります。
言い方が悪いですが同情を買いたいと所です。
話を聞いてあげると嬉しい様ですね。
少し甘えん坊の毛もありますので、慎重に接してみて下さい。
ちょっと手が掛かる方にはなります。
あなたが大人になる関係ですね。
>>3934
ありがとうございます!
勉強になりました。
>>3935
鑑定ありがとうございます。
前回占っていただいた時は、
何か資格を取りながらや勉強しながらの仕事、手に職が良いとのことでしたので、取得した資格を活かした仕事に就けたら良いと思っていましたが、私の飲み込みは早くても人間関係は良くないのですね。
新しい仕事の方が良いのですか。。
参考にさせていただきます。
はなさん
ありがとうございます。
資格のある仕事
剣のナイト逆
紳士
新しい仕事
剣の7逆
犬
どちらにせよ
お仕事は直ぐには決まらないご様子です。
しっかりと見極めて選んで下さい。
焦りは禁物です。
資格があるお仕事は
飲み込みが早くまた男性でとても頼りになる方が出て来ますが、それが同性からの妬みになり、人間関係的には上手く行かない模様。
同性は一番厄介でもあります。
新しいお仕事は未知なだけに大変な面も多いですが、良きアドバイスを得られたりまた気の合う仲間が見つかる様子が現れています。
チームで行うお仕事にら縁がありそうです。
あなたが選んだ5も新しく事の意味があり今の所は新しく始める事に良い流れがありそうです。
パンナコッタさん
ありがとうございます。
あなたが選んだ6
やさしさと無償の愛
ゆなさん
ありがとうございます。
そう言っていただけましたら嬉しい限りです。
頑張って下さいね。
お願いします
>>3929
宜しくお願い致します