占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
愛華さんありがとうございます。すみません携帯からが新しく操作に慣れず遅くなりました。戦車紳士子供星棒の4逆そうですね。あなたが思うよりもきちんと気持ちはありそうですよ。少し前にその様に進んだ関係になりそうになった事はきっかけで、彼の中では勢いがついてはいます。大人ぶっていますが彼は子供の様な気持ちであなたを見ています。夜あなたと過ごす事も妄想していそうです。棒の4は実は正位置逆位置同じ意味の変わったカードになります。愛情の意味がありますよ。気持ちはちゃんとあるとカードからは出ています。彼の中で勢いもあるので彼からのアプローチに任せて良い様に感じますよ。ただ、あなたの方が一歩進んだ関係に戸惑いを感じたならばもちろん止まって下さいね。あなたに選択の権利はありますよ。あなたが選んだ0は目に見えない物の意味があります。自分の気持ちを一番に題辞に進んで下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
数字は2で、年内の恋愛運を見ていただきたいです。彼氏はいません。
カナリアさんは明後日どうぞ!
よろしくお願いします。既婚で子どもはいません。私はパート勤務です。主人は、なかなか思うような会社がみつからず、長続きはしませんが何とか途切れずに働いています。親の介護もあり忙しい日々を過ごしておりますが、常に満たされていない、物足りない感があります。こんな私に何かアドバイスがあれば教えて頂きたいです。鑑定よろしくお願いします。数字は8でお願いします。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
小夜さん大変な時になりますが乗り越えられますし、彼の事もきちんと対応していけば回避できますからね。無理はしないででもきちんと伝える事は伝えてみて下さい。仕事落ち着いたら会いたい。これは伝えてみて下さい。ありがとうございました。
詳しく鑑定してくださりありがとうございます。仕事運は今の予定と見比べてもそのような感じになりそうで驚きました。やはり恋愛運は悪い感じですね。片想いなのですが、会う予定も無く、元々の思考がネガティブなので考えすぎて余計に悪い方に考えてしまいそうです。すれ違いを少しでも小さくするためにも連絡は余裕があるときにしたいです。仕事はある程度自分の力でどうにか出来ますが、恋愛は私だけではどうしようも出来ない分、この先どうなるか不安です。今月の後半以降にまだ希望やチャンスが残ってるといいなと思いました。
小夜さん ありがとうございます。恋愛本山へび仕事犬星十字架全体搭10月前半は恋愛は仕事が優先して恋愛まで気持ちが追い付きません。頭の中が仕事中心。仕事は同僚の助けを得てなんとか乗り越えます。中期恋愛は考えすぎ、仕事や体調が悪いので恋愛を諦めようかと考えてしまいます。しかしながら今はあまり思い詰めない事仕事は大変な時期は少し収まりますが先ずは休息。睡眠時間を確保して下さい。後期恋愛は今は悪くしか考えられないので、連絡を取りながら少し距離を持って接する。なるべく短い文章で連絡を入れるのは良いですが長い文章になると少し暗くなりがちなので忙しい旨を伝えてそれでも連絡は入れてみて下さい。仕事はやっと目処がつきそうですね。ここまでは仕方ない様です。全体的には搭なのですれ違いやケンカの恐れになりますから、彼にはとにかく仕事が忙しく、寝ようとしても仕事の事が気になって落ち着かないんだー。連絡無視する訳じゃないけど返信遅れたらごめんね。等、本心を少し伝えておく事です。そんな風に本心を伝えておけば彼もわかってくれる上に心配してくれるとおもいますよ。10月自体は忙しくまた気持ちも仕事一色ですが、トラブルを回避してみて下さい。折角の素敵な方だと感じます。あなたが選んだ8は末広がり、段々良くなる。段々良くなります。今は少し苦しいですが何とか乗り越えて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。画像が荒くすみません!!
秋華さん色々大変だとは思われますが、自分がありたい未来の為頑張って下さい。何かしらまたあればお越し下さいね。
>>1397ありがとうございます。全然続ける気ですよ(笑)占いも人としても万人受けは狙ってはいません。色々な意見があり当然です。自分が本物の占い師かは私にもわかりませんがそれよりも、私の占いを受けてみたい方がいる限り。私も張り切って占わせていただきます。大丈夫ですので。ありがとうございます。
>>1394再度カードを引いてくださりありがとうございます。友達というか仕事仲間だと思われてそうです。長期戦で頑張ってみますね。
私も続けて欲しいです!
>>1392ありがとうございます。至らぬ点も多々ありますがこれからも宜しくお願い致します。
祐香さんありがとうございます。良かったです。確認の為の占いって使い方として私は良いと感じています。誰しも不安になりますよね。また良かったらお越し下さいね。ありがとうございました。
ラビットさん ありがとうございます。再度カードを引きました。また犬のカード。親友や友達の意味があります。今は友達と言った気持ちとなります。ただ、未来は行動次第決まった結果に近づいて行く訳ではありませんので、先にもありました根気よく仲を縮めてみて下さいね。ありがとうございました。
>>1390ありがとうございました。>前より気持ちがある。よく考えるとここ数ヶ月…彼の言葉の節々に気持ちを出してくる時もありますね。(ただ、色んな言動が混ざるので彼の気持ちは正直私には読めません。)>あくまでも行動はせず水面下で気持ちだけ密かな通じ愛。まさにそんな感じです。信明 結様の占いは彼の気持ちが毎回ほぼ同じに出るので(依頼ネームが違うのに…)凄いなぁと思います。いつも本当にありがとうございます。
いつもお世話になっております。変な事を言ってくる方もいますが。応援しています。やめないで下さい。
>>1369ありがとうございました!微妙な感じですね。心理作戦はその通りだと気付かされました!またご縁が有ればお願いします!
祐香さん ありがとうございます。金貨4逆女帝搭ネズミ気持ちは冷めてはいませんね。むしろ前より気持ちあります。ただ、はっきりと障害を感じていらっしゃいますし、悩みもしています。ジレンマですね。気持ちはあれど行動にはせず。彼も少なからずあなたとの運命(搭)を感じていらっしゃいます。なので余計にはがゆい気持ちでしょう。ただ、彼も噂の恐ろしさは気にされていますので、密かな気持ちの通じ愛とお考えの様ですね。下手な噂になればますます離れるしか、ありませんからね。あくまでも水面下では気持ちだけ側にいらして下さいね。あなたが選んだ0も見えない繋がりを大事にと言った意味があります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
このコメントは削除されました
お願いいたします。
お願いします
ラビットさん ありがとうございます。棒の5十字架(ノー)犬司祭桃龍 信頼出来る人との出会い先ずはカードがあなたが自分でこんなおばさん等と思わない事。と、出していますよ。そして彼がおばさんと思っているか?ノー(十字架)を出しています。振り向いてくれるか?ではなくあなたをどう思っているかをカードに尋ねました。未来は変わりゆくものですから、決めつけては始まりませんので。信頼出来る人。そう感じておられます。そしてアドバイスカードにも信頼出来る人との出会いとあります。お互いが信頼を出来る信用が置ける人と感じています。素敵な事ですね。歳を重ねたからこそ出来るアプローチもあります。先ずは彼が疲れていないか頑張り過ぎてはいないかをおもんばかりましょう。労いや声掛けも些細な事で良いと思います。彼は若いとは思えない落ち着きと心の広さがあります。少しずつ近づいてみて下さいね。決して迷惑だとは感じておられません。あなたが選んだ4は根拠良くと言う意味があります。また、ゾロ目にはエンジェルナンバーから安定と見返りの意味があります。今まで頑張って来られたのです、あなたにもその見返りがある。私が感じたのは先ずは彼と出会えた事では無いのでしょうか?ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
明日は祐香さんお願い致します。また宜しくお願いしますね。
れもんさん良かったです。何かしらお役に立て嬉しい限りです。頑張って下さいね。ありがとうございました。
>>1373再鑑定ありがとうございました!思い当たる節があり、おぉ…となりました^^;今日誘ってみます。またお願いします^^
弥生さん ありがとうございました。その上司の方は根っからの悪い人ではないと言った意味だと感じます。ただ相性が良いとはないと思いますが仕事と割りきれば大丈夫な程度、なれますね。もう一人の方は頼れる方なので大変な時には相談してみて下さいね。ありがとうございました。
れもんさん ごめんなさいね。鑑定直しでなぜ決定的に会う約束にならないかを聞いてみました。会う気持ちはあるか?魚(イエス)女教皇逆ユリ皇帝逆会いたい気持ちもありますし、あなたには女性的魅力を感じています(ユリのカード)しかしながら、タイミングが合わないすれ違いのカードと彼のプライドのカードが出ていますね。彼的には魅力を感じていますが、もしかして自分だけ?そんな不安もある様ですね。何度かお会いする事で相性は感じて来るものですし、やはり会う回数は増やして行く方が良さそうです。もしかしてと気になるのがイエスの魚のカードが金運のカードでもあり、お金の心配もあるかもしれないので、リーズナブルな場所にこちらからお誘いするのも良いかも知れませんね。あなたが選んだ3も楽しむ。彼と楽しんでデートする中でしっかりと見極めて行って下さいね。ありがとうございました。すみませんでした。再度写真アップしますね。
れもんさんすみません読み間違えですねごめんなさい。少しお待ち下さいね。更にカードを引きますね。
>>1366鑑定ありがとうございます!彼とは一度お会いしたことはありますが、2回目に会うのを早くした方がいいという結果で間違い無いでしょうか?また、「実際に会うと違う印象なのはお互いさまなので」というのは1度目に会ったときにそのような印象を持たれたという意味でしょうか?再質問申し訳ありません!
愛華さん
ありがとうございます。
すみません携帯からが新しく操作に慣れず遅くなりました。
戦車
紳士
子供
星
棒の4逆
そうですね。あなたが思うよりもきちんと気持ちはありそうですよ。
少し前にその様に進んだ関係になりそうになった事はきっかけで、彼の中では勢いがついてはいます。
大人ぶっていますが彼は子供の様な気持ちであなたを見ています。
夜あなたと過ごす事も妄想していそうです。
棒の4は実は正位置逆位置同じ意味の変わったカードになります。
愛情の意味がありますよ。
気持ちはちゃんとあるとカードからは出ています。
彼の中で勢いもあるので彼からのアプローチに任せて良い様に感じますよ。
ただ、あなたの方が一歩進んだ関係に戸惑いを感じたならばもちろん止まって下さいね。
あなたに選択の権利はありますよ。
あなたが選んだ0は目に見えない物の意味があります。
自分の気持ちを一番に題辞に進んで下さいね。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
数字は2で、年内の恋愛運を見ていただきたいです。彼氏はいません。
カナリアさんは明後日どうぞ!
よろしくお願いします。
既婚で子どもはいません。
私はパート勤務です。主人は、なかなか思うような会社がみつからず、長続きはしませんが何とか途切れずに働いています。
親の介護もあり忙しい日々を過ごしておりますが、常に満たされていない、物足りない感があります。
こんな私に何かアドバイスがあれば教えて頂きたいです。
鑑定よろしくお願いします。
数字は8でお願いします。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
小夜さん
大変な時になりますが乗り越えられますし、彼の事もきちんと対応していけば回避できますからね。
無理はしないででもきちんと伝える事は伝えてみて下さい。
仕事落ち着いたら会いたい。
これは伝えてみて下さい。
詳しく鑑定してくださりありがとうございます。仕事運は今の予定と見比べてもそのような感じになりそうで驚きました。やはり恋愛運は悪い感じですね。片想いなのですが、会う予定も無く、元々の思考がネガティブなので考えすぎて余計に悪い方に考えてしまいそうです。すれ違いを少しでも小さくするためにも連絡は余裕があるときにしたいです。
仕事はある程度自分の力でどうにか出来ますが、恋愛は私だけではどうしようも出来ない分、この先どうなるか不安です。今月の後半以降にまだ希望やチャンスが残ってるといいなと思いました。
小夜さん ありがとうございます。
恋愛
本
山
へび
仕事
犬
星
十字架
全体
搭
10月前半は
恋愛は仕事が優先して恋愛まで気持ちが追い付きません。頭の中が仕事中心。
仕事は同僚の助けを得てなんとか乗り越えます。
中期
恋愛は考えすぎ、仕事や体調が悪いので恋愛を諦めようかと考えてしまいます。
しかしながら今はあまり思い詰めない事
仕事は大変な時期は少し収まりますが先ずは休息。睡眠時間を確保して下さい。
後期
恋愛は今は悪くしか考えられないので、連絡を取りながら少し距離を持って接する。なるべく短い文章で連絡を入れるのは良いですが長い文章になると少し暗くなりがちなので忙しい旨を伝えてそれでも連絡は入れてみて下さい。
仕事はやっと目処がつきそうですね。
ここまでは仕方ない様です。
全体的には搭なのですれ違いやケンカの恐れになりますから、彼にはとにかく仕事が忙しく、寝ようとしても仕事の事が気になって落ち着かないんだー。
連絡無視する訳じゃないけど返信遅れたらごめんね。
等、本心を少し伝えておく事です。
そんな風に本心を伝えておけば彼もわかってくれる上に心配してくれるとおもいますよ。
10月自体は忙しくまた気持ちも仕事一色ですが、トラブルを回避してみて下さい。
折角の素敵な方だと感じます。
あなたが選んだ8は末広がり、段々良くなる。段々良くなります。
今は少し苦しいですが何とか乗り越えて下さい。
画像が荒くすみません!!
秋華さん
色々大変だとは思われますが、自分がありたい未来の為頑張って下さい。
何かしらまたあればお越し下さいね。
>>1397
ありがとうございます。
全然続ける気ですよ(笑)
占いも人としても万人受けは狙ってはいません。
色々な意見があり当然です。
自分が本物の占い師かは私にもわかりませんがそれよりも、私の占いを受けてみたい方がいる限り。
私も張り切って占わせていただきます。
大丈夫ですので。
ありがとうございます。
>>1394
再度カードを引いてくださりありがとうございます。
友達というか仕事仲間だと思われてそうです。
長期戦で頑張ってみますね。
私も続けて欲しいです!
>>1392
ありがとうございます。
至らぬ点も多々ありますがこれからも宜しくお願い致します。
祐香さん
ありがとうございます。
良かったです。
確認の為の占いって
使い方として私は良いと感じています。
誰しも不安になりますよね。
また良かったらお越し下さいね。
ラビットさん ありがとうございます。
再度カードを引きました。
また犬のカード。
親友や友達の意味があります。
今は友達と言った気持ちとなります。
ただ、未来は行動次第決まった結果に近づいて行く訳ではありませんので、先にもありました根気よく仲を縮めてみて下さいね。
>>1390
>前より気持ちがある。
よく考えるとここ数ヶ月…彼の言葉の節々に気持ちを出してくる時もありますね。(ただ、色んな言動が混ざるので彼の気持ちは正直私には読めません。)
>あくまでも行動はせず水面下で気持ちだけ密かな通じ愛。
まさにそんな感じです。
信明 結様の占いは彼の気持ちが毎回ほぼ同じに出るので(依頼ネームが違うのに…)凄いなぁと思います。
いつも本当にありがとうございます。
いつもお世話になっております。
変な事を言ってくる方もいますが。
応援しています。
やめないで下さい。
>>1369
ありがとうございました!
微妙な感じですね。
心理作戦はその通りだと気付かされました!
またご縁が有ればお願いします!
祐香さん ありがとうございます。
金貨4逆
女帝
搭
ネズミ
気持ちは冷めてはいませんね。
むしろ前より気持ちあります。
ただ、はっきりと障害を感じていらっしゃいますし、悩みもしています。
ジレンマですね。
気持ちはあれど行動にはせず。
彼も少なからずあなたとの運命(搭)を感じていらっしゃいます。
なので余計にはがゆい気持ちでしょう。
ただ、彼も噂の恐ろしさは気にされていますので、密かな気持ちの通じ愛とお考えの様ですね。
下手な噂になればますます離れるしか、ありませんからね。
あくまでも水面下では気持ちだけ側にいらして下さいね。
あなたが選んだ0も見えない繋がりを大事にと言った意味があります。
お願いいたします。
お願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ラビットさん ありがとうございます。
棒の5
十字架(ノー)
犬
司祭
桃龍 信頼出来る人との出会い
先ずはカードがあなたが自分でこんなおばさん等と思わない事。
と、出していますよ。
そして彼がおばさんと思っているか?
ノー(十字架)を出しています。
振り向いてくれるか?
ではなくあなたをどう思っているかをカードに尋ねました。
未来は変わりゆくものですから、決めつけては始まりませんので。
信頼出来る人。
そう感じておられます。
そしてアドバイスカードにも
信頼出来る人との出会いとあります。
お互いが信頼を出来る信用が置ける人と感じています。
素敵な事ですね。
歳を重ねたからこそ出来るアプローチもあります。先ずは彼が疲れていないか頑張り過ぎてはいないかをおもんばかりましょう。
労いや声掛けも些細な事で良いと思います。
彼は若いとは思えない落ち着きと心の広さがあります。
少しずつ近づいてみて下さいね。
決して迷惑だとは感じておられません。
あなたが選んだ4は根拠良くと言う意味があります。
また、ゾロ目にはエンジェルナンバーから安定と見返りの意味があります。
今まで頑張って来られたのです、あなたにもその見返りがある。私が感じたのは先ずは彼と出会えた事では無いのでしょうか?
明日は祐香さんお願い致します。
また宜しくお願いしますね。
お願いいたします。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
れもんさん
良かったです。
何かしらお役に立て嬉しい限りです。
頑張って下さいね。
>>1373
再鑑定ありがとうございました!
思い当たる節があり、おぉ…となりました^^;
今日誘ってみます。またお願いします^^
弥生さん ありがとうございました。
その上司の方は根っからの悪い人ではないと言った意味だと感じます。
ただ相性が良いとはないと思いますが仕事と割りきれば大丈夫な程度、なれますね。
もう一人の方は頼れる方なので大変な時には相談してみて下さいね。
れもんさん ごめんなさいね。
鑑定直しで
なぜ決定的に会う約束にならないかを聞いてみました。
会う気持ちはあるか?
魚(イエス)
女教皇逆
ユリ
皇帝逆
会いたい気持ちもありますし、あなたには女性的魅力を感じています(ユリのカード)しかしながら、タイミングが合わないすれ違いのカードと彼のプライドのカードが出ていますね。
彼的には魅力を感じていますが、もしかして自分だけ?そんな不安もある様ですね。
何度かお会いする事で相性は感じて来るものですし、やはり会う回数は増やして行く方が良さそうです。
もしかしてと気になるのがイエスの魚のカードが金運のカードでもあり、お金の心配もあるかもしれないので、リーズナブルな場所にこちらからお誘いするのも良いかも知れませんね。
あなたが選んだ3も楽しむ。
彼と楽しんでデートする中でしっかりと見極めて行って下さいね。
すみませんでした。
再度写真アップしますね。
れもんさん
すみません読み間違えですねごめんなさい。
少しお待ち下さいね。
更にカードを引きますね。
>>1366
鑑定ありがとうございます!
彼とは一度お会いしたことはありますが、
2回目に会うのを早くした方がいいという結果で間違い無いでしょうか?
また、「実際に会うと違う印象なのはお互いさまなので」というのは1度目に会ったときにそのような印象を持たれたという意味でしょうか?
再質問申し訳ありません!