占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
ありがとうございます。皆様のおかげで600鑑定以上またご新規キャンペーンはまた行いますので、ご参加下さいませ。心より感謝申し上げます。
締め切ります!!
このコメントは削除されました
お願いします!!
お願いします
お待ちしておりましたよろしくお願いいたします!
お願いいたします!
鑑定600人突破企画✨💍✨✨💍✨✨💍✨✨💍✨✨💍本日募集は任意にはなりますが✨💍✨✨💍✨✨💍✨✨💍✨✨💍ご新規さんキャンペーンをさせていただきます。任意ですが同じ方の参加はご遠慮下さい。募集は一度に5名様募集します。まだ鑑定された事のない方どうぞ!!私の占いで良ければ受けてみたい方は是非ご参加下さい。但し毎日一名様鑑定になりますのでお時間はいただきます。
みくさん ありがとうございます。2月、3月、8月が要注意月にはなります。複雑なお気持ちでしょうが、もう一度自分と向き合ってみて下さい。昨日のカードに淑女。つまりはあなた次第のカードです。ありがとうございました。
信明結様この度は鑑定ありがとうございました。発覚前に離れたいと思いながらも冷たく出来ずに今まできてしまいました。カードの鞭、これは数ヶ月以内でしょうか?
✨💍✨✨💍✨✨💍✨✨💍✨✨💍本日の募集は夜7時頃募集コメントさせていただいた後に募集は任意にはなりますが✨💍✨✨💍✨✨💍✨✨💍✨✨💍ご新規さんキャンペーンをさせていただきます。任意ですが同じ方の参加はご遠慮下さい。募集は一度に5名様募集します。私の占いで良ければ受けてみたい方は是非ご参加下さい。但し毎日一名様鑑定になりますのでお時間はいただきます。7時頃の募集前のコメントは無効になります!宜しくお願い致します。
みくさん ありがとうございます。淑女鎌コウノトリ鞭吊るされた男隠者逆コイン5逆このままズルズルまだ続くとカードからは出ていますね。終わりと始まりが両方出ています。また束縛された関係ではありますが、お互いにどこかこの恋愛を楽しんでいる場面もある事から離れられない。秘密の関係の継続とあります。またお互いに同じ経験や同じ感情をお持ちなので更に縁を切る事が出来ません。やっと救われた様な出会いとなっています。この関係は当分続きますね。あなたもいけない事としながらも本当に冷たくはできない。彼もそれを重々理解されています。ただ気をつけていただきたい事は妊娠と未来に鞭目が覚める様な事柄柄ありそうです。甘い関係も発覚すれば世界は変わります。あなたが選んだ3は自由を求める心とあります。リスクも伴いますのでお気をつけ下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
もぐさん すみません。なかなか沢山の方を占えず申し訳ないです。明日の募集は任意にはなりますがご新規さんキャンペーンをさせていただきます。任意ですが同じ方の参加はご遠慮下さい。明日の夜の募集は一度に5名様募集します。私の占いで良ければ受けてみたい方は是非ご参加下さい。但し毎日一名様鑑定になりますのでお時間はいただきます。宜しくお願い致します。
>>1713信明結様お願いします。今ある問題に対して機関に相談しています。その機関に気になっている男性がいます。彼は私の問題や悩みを知っていると思われます。(情報共有しているはずなので)私の印象は変わってしまいましたか?至って真面目で深刻な相談なのですが、悪い印象持たれてしまったかなと心配になりました。私に対して今どんな気持ちを持たれていますか?
1713さんがコメントを入れられなかったらぜひお願いしたいです。
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
たんぽぽさん ありがとうございます。何かしらお力になれたなら幸いです。また、良かったらお越し下さいね。ありがとうございました。
らんさん ありがとうございます。鎌コウノトリ太陽戦車逆あくまでも今の所の様子としては、先ずなかなか会う事が難しいとカードからは出ています。あなたの事はお相手は恋愛よりももっと清らかと言いますか、何かしら運命めいたもの、以前から知っている様な、過去世から知っている様な不思議な感覚がある様です。会う事が出来ればですが、とても良い関係と言いますか、あなたと同様に仲良くなれたら、親しくなれたらと言った前向きな気持ちもがありますが、会う事事態に障害がありそうですね。鎌は終わりのカードですが、コウノトリは始まりや純粋さを表しています。また太陽はとても良い強いカードですが、次にでた戦車が逆なのでブレーキがかかると言った意味になります。どちらも逆の意味になるカードになります。アドバイスとしましては、会う事は大変貴重であると肝に命じて、もしも会う事が出来ましたら積極的に自分から近づいてお話されて下さい。チャンスはそうそうありませんので。あなたが選んだ6には心の繋がりを大事にとあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
いくらさんお大事にされて下さいね。まだまだ、ここにおりますのでご縁がありますように。ゆっくりお休み下さい。
>>1693風邪ひいて寝こんでしまいすみませんでした。又機会あったらお願いいたします。
こんばんは。ありがとうございます。よろしくお願い致します。彼の気持ちと今後の関係をお願いしたいです。彼とは別れたり、疎遠になったりを繰り返しています。彼も私もこのまま続けていくのは難しいと思っていますが、ズルズル続いています。既婚者同士の関係になります。数字は3でお願いします。
ありがとうございます!よろしくおねがいいたします。疎遠になっている気になる方がいます。その方と近々、再会する事はできるでしょうか。お互いの趣味などシェアできそうで、とても価値観が合う方だな、と思っていたので、うまくいったらなーー!と期待が消えることが有りません恋愛以外でも、やりたい事がたくさん有って、それなりに充実しているのてすが、やっぱり女として素敵なパートナーがいる事でより一層素敵な毎日を過ごせたらなーと夢見ております数は6 でおねがいいたします!
明日はらんさん明後日みくさんお願い致します。
お願いいたします
おねがいします!
たんぽぽさん 再度のご縁ありがとうございます。剣の4逆ハート審判飛龍 違うやり方を取り入れるたんぽぽさんが質素倹約、また仕事も誠意を持って今までやって来られ事がカードに表れています。嫌な事からも逃げ出さずにコツコツと、頭が下がる思いです。頑張って来られましたね。カードを引いてびっくりしましたが審判の仕事の読み方としては、今までの結果が出て来るとなります。また就職は大吉ともあり、アドバイスカードからは違うやり方。転職は上手くいきそうですし、結果が出るとありますのでもう少しだけ今の職場で様子を見る、または期間を決めるか新しい仕事を探しながらいる事もおすすめかと思われます。審判が逆ならば取り返しがつかないし、努力は実を結ばないと言った意味になるので正位置で出て良かったです。たんぽぽさんが頑張って来た事は紛れもない事実です。カードもはっきりと出していますし、それがきちんと自分に帰ってくるとお考え下さいね。あなたが選んだ5からは仕事は順応性とコミュニケーション能力が生かせる所が良さそうです。急な募集にありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>1698すみません。数字は5です。
たんぽぽさん依頼文お願い致します。急がせてすみません。
いくらさん 鑑定内容がないので無効。再募集します。一名様今日鑑定になります!!
メロンさん ありがとうございます。とても興味深い結果になりました。聖杯のクイーン女教皇馬子ども出会いはありますね。良い知らせとあります。お相手は年下か年上でも若々しい見た目、もしくは少年心を持った方になります。その方と出会われた時には思わすくすりと笑ってしまう様な面白い方、もしくはあなたにせっせっとサービスしてくる方になります。出会いはありますがここから二つの道が別れます。片方はあなたが意地を張り要らぬプライドを持ってしまうとこの恋はうまは行かないとあります。もしかすると相手が年下である事から無理に強がってしまうのかも知れませんね。片方は幸せな結婚、また良き母、良き妻のカードがあります。素直なに出会いのうまい風に乗れば良い家庭へと導いて貰えそうです。真逆カードが出ましたのでこの様な鑑定になりました。上手く良い出会の運気を活用されて下さいね。あなたが選んだ7には自分の直感力を信じるとあります。出会いの事かと感じました。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
えりさん ありがとうございます。上げ鑑定ではないのでなかなか厳しい所もありますが、思考は現実化するとも言われています。前向きに捉えていただけましたら幸いです。ありがとうございました。
ありがとうございます。
皆様のおかげで600鑑定以上
またご新規キャンペーンはまた行いますので、ご参加下さいませ。
心より感謝申し上げます。
締め切ります!!
お願いします!!
お願いします
お待ちしておりましたよろしくお願いいたします!
お願いいたします!
鑑定600人突破企画
✨💍✨✨💍✨✨💍✨✨💍✨✨💍
本日
募集は任意にはなりますが
✨💍✨✨💍✨✨💍✨✨💍✨✨💍ご新規さんキャンペーンをさせていただきます。
任意ですが同じ方の参加はご遠慮下さい。
募集は一度に5名様募集します。
まだ鑑定された事のない方どうぞ!!
私の占いで良ければ受けてみたい方は是非ご参加下さい。
但し毎日一名様鑑定になりますのでお時間はいただきます。
みくさん ありがとうございます。
2月、3月、8月が要注意月にはなります。
複雑なお気持ちでしょうが、もう一度自分と向き合ってみて下さい。
昨日のカードに淑女。
つまりはあなた次第のカードです。
ありがとうございました。
信明結様
この度は鑑定ありがとうございました。
発覚前に離れたいと思いながらも冷たく出来ずに今まできてしまいました。
カードの鞭、これは数ヶ月以内でしょうか?
✨💍✨✨💍✨✨💍✨✨💍✨✨💍
本日の募集は夜7時頃募集コメントさせていただいた後に
募集は任意にはなりますが
✨💍✨✨💍✨✨💍✨✨💍✨✨💍ご新規さんキャンペーンをさせていただきます。
募集は一度に5名様募集します。
7時頃の募集前のコメントは無効になります!
宜しくお願い致します。
みくさん ありがとうございます。
淑女
鎌
コウノトリ
鞭
吊るされた男
隠者逆
コイン5逆
このままズルズルまだ続くと
カードからは出ていますね。
終わりと始まりが両方出ています。
また束縛された関係ではありますが、お互いにどこかこの恋愛を楽しんでいる場面もある事から離れられない。
秘密の関係の継続とあります。
またお互いに同じ経験や同じ感情をお持ちなので更に縁を切る事が出来ません。
やっと救われた様な出会いとなっています。
この関係は当分続きますね。
あなたもいけない事としながらも本当に冷たくはできない。彼もそれを重々理解されています。
ただ気をつけていただきたい事は妊娠と未来に鞭
目が覚める様な事柄柄ありそうです。
甘い関係も発覚すれば世界は変わります。
あなたが選んだ3は自由を求める心とあります。
リスクも伴いますのでお気をつけ下さいね。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
もぐさん すみません。
なかなか沢山の方を占えず申し訳ないです。
明日の募集は任意にはなりますがご新規さんキャンペーンをさせていただきます。
明日の夜の募集は一度に5名様募集します。
宜しくお願い致します。
>>1713
信明結様
お願いします。
今ある問題に対して機関に相談しています。
その機関に気になっている男性がいます。
彼は私の問題や悩みを知っていると思われます。(情報共有しているはずなので)
私の印象は変わってしまいましたか?
至って真面目で深刻な相談なのですが、悪い印象持たれてしまったかなと心配になりました。
私に対して今どんな気持ちを持たれていますか?
1713さんがコメントを入れられなかったらぜひお願いしたいです。
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
たんぽぽさん ありがとうございます。
何かしらお力になれたなら幸いです。
また、良かったらお越し下さいね。
らんさん ありがとうございます。
鎌
コウノトリ
太陽
戦車逆
あくまでも今の所の様子としては、先ずなかなか会う事が難しいとカードからは出ています。
あなたの事はお相手は恋愛よりももっと清らかと言いますか、何かしら運命めいたもの、以前から知っている様な、過去世から知っている様な不思議な感覚がある様です。
会う事が出来ればですが、とても良い関係と言いますか、あなたと同様に仲良くなれたら、親しくなれたらと言った前向きな気持ちもがありますが、会う事事態に障害がありそうですね。
鎌は終わりのカードですが、コウノトリは始まりや純粋さを表しています。
また太陽はとても良い強いカードですが、次にでた戦車が逆なのでブレーキがかかると言った意味になります。
どちらも逆の意味になるカードになります。
アドバイスとしましては、会う事は大変貴重であると肝に命じて、もしも会う事が出来ましたら積極的に自分から近づいてお話されて下さい。
チャンスはそうそうありませんので。
あなたが選んだ6には心の繋がりを大事にとあります。
いくらさん
お大事にされて下さいね。
まだまだ、ここにおりますのでご縁がありますように。
ゆっくりお休み下さい。
>>1693
風邪ひいて寝こんでしまいすみませんでした。
又機会あったらお願いいたします。
こんばんは。
ありがとうございます。
よろしくお願い致します。
彼の気持ちと今後の関係をお願いしたいです。
彼とは別れたり、疎遠になったりを繰り返しています。
彼も私もこのまま続けていくのは難しいと思っていますが、ズルズル続いています。
既婚者同士の関係になります。
数字は3でお願いします。
ありがとうございます!
よろしくおねがいいたします。
疎遠になっている気になる方がいます。
その方と近々、再会する事はできるでしょうか。
お互いの趣味などシェアできそうで、とても価値観が合う方だな、と思っていたので、うまくいったらなーー!と期待が消えることが有りません
恋愛以外でも、やりたい事がたくさん有って、それなりに充実しているのてすが、やっぱり女として素敵なパートナーがいる事でより一層素敵な毎日を過ごせたらなーと夢見ております
数は6 でおねがいいたします!
明日はらんさん
明後日
みくさん
お願い致します。
お願いいたします
おねがいします!
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
たんぽぽさん 再度のご縁ありがとうございます。
剣の4逆
ハート
審判
飛龍 違うやり方を取り入れる
たんぽぽさんが質素倹約、また仕事も誠意を持って今までやって来られ事がカードに表れています。
嫌な事からも逃げ出さずにコツコツと、頭が下がる思いです。
頑張って来られましたね。
カードを引いてびっくりしましたが審判の仕事の読み方としては、今までの結果が出て来るとなります。
また就職は大吉ともあり、アドバイスカードからは違うやり方。
転職は上手くいきそうですし、結果が出るとありますのでもう少しだけ今の職場で様子を見る、または期間を決めるか新しい仕事を探しながらいる事もおすすめかと思われます。
審判が逆ならば取り返しがつかないし、努力は実を結ばないと言った意味になるので正位置で出て良かったです。
たんぽぽさんが頑張って来た事は紛れもない事実です。
カードもはっきりと出していますし、それがきちんと自分に帰ってくるとお考え下さいね。
あなたが選んだ5からは
仕事は順応性とコミュニケーション能力が生かせる所が良さそうです。
急な募集にありがとうございました。
>>1698
すみません。
数字は5です。
たんぽぽさん
依頼文お願い致します。
急がせてすみません。
いくらさん 鑑定内容がないので無効。
再募集します。
一名様今日鑑定になります!!
メロンさん ありがとうございます。
とても興味深い結果になりました。
聖杯のクイーン
女教皇
馬
子ども
出会いはありますね。
良い知らせとあります。
お相手は年下か年上でも若々しい見た目、もしくは少年心を持った方になります。
その方と出会われた時には思わすくすりと笑ってしまう様な面白い方、もしくはあなたにせっせっとサービスしてくる方になります。
出会いはありますがここから二つの道が別れます。
片方は
あなたが意地を張り要らぬプライドを持ってしまうとこの恋はうまは行かないとあります。
もしかすると相手が年下である事から無理に強がってしまうのかも知れませんね。
片方は
幸せな結婚、また良き母、良き妻のカードがあります。素直なに出会いのうまい風に乗れば良い家庭へと導いて貰えそうです。
真逆カードが出ましたのでこの様な鑑定になりました。
上手く良い出会の運気を活用されて下さいね。
あなたが選んだ7には自分の直感力を信じるとあります。
出会いの事かと感じました。
えりさん ありがとうございます。
上げ鑑定ではないのでなかなか厳しい所もありますが、思考は現実化するとも言われています。
前向きに捉えていただけましたら幸いです。