占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>5689信明結様とても丁寧に占って頂いて、ありがとうございます。心より感謝いたします。やっぱり今は運気が低迷しているのですね。病院通いが続き、金銭面でも厳しい状態が続いております。でも、これから未来の運気がよくなっているようで安心致しました。お陰で、希望を持って取り組めます。本当にありがとうございました。頑張ります。
まりさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。鞭 星逆太陽 吊るされた男犬 月逆ここから一ヶ月はまだまだ厳しい状況は続きますがそんな中でも感謝する気持ちも生まれて来ます。大変だけれど前向きにと先ずは心が整い始めます二ヶ月後明るい日差しが入り込む様に体調面で元気になって来ます。金運は代わり映えは急には無いものの精神的に余裕が生まれて、意欲が出できます。厳しい状況下でも笑顔が出てきます。憂鬱な時には外に出で散歩されてみて下さい。陽の光を浴びましょう。三か月後やっと金銭面でも安定を感じられ不安が減って来ます。久しぶりに親友と話したり会うことで自分の成長を感じられると思います。ここからはこの安定をなるべく継続していきましょう。あなたが選んだ9からはユルさありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5675彼の感じてる事がよくわかりました!異性とまではみてないかんじでしたが、好印象とは嬉しいです!ありがとうございました。
過去にお願いしたことありますがだいぶ前だったので名前が覚えてなくて違う名前だと思いますがごめんなさい。職場での対人関係で疲れやすかったり人の入れ替りが激しく気持ちが落ち着かなくて疲れやすくなったりで困ってます...一時期苦手だった方もいましたがその方は転職して落ちついたと思ってもまた新たな悩みの方ができたりで人間関係の事で落ち着く気配がなくだんだん周りが気になったりが激しくなり何に対してもネガティブな考えになったり自己嫌悪になりやすくなってます。今の状態を抜け出したいですがどうしたらいいかわかりません。よろしくお願いします。数字は6が思い付きましたお願いしますm(_ _)m
このコメントは削除されました
よろしくお願いいたします。
明日鑑定依頼文は当日4時までに!🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>5678何度も申し訳ございません。数字は9でお願いいたします。
>>5678何度も申し訳ございません。名前はまりです。最近、ついておりません。どうぞ宜しくお願いいたします。
お願いいたします!これからの健康、金運、をお願いいたします。3か月くらいをお願いいたします。
↓依頼文直ぐに書ける方お願い致します!
依頼文は当日4時までに!🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
たんぽぽさんありがとうございます。節制花束恋愛対象と、ストレートには考えなかった様ですがお話をして聡明で素直な方と言った印象また、心が和んだご様子です。これからも時間があれば話し掛けてみたり、ご挨拶したりと距離を縮めてみてはいかがでしょうか?好印象なのは確かですのでこれからかと思われます。あなたが選んだ2からは聞き上手になるありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
リルケさんありがとうございます。鎌紳士死お付き合いされている。男性が好意があるはなさそうですね。むしろありえないと言いますか表面上は仲良くされているのか気持ち的には、男性は女性がわがままで嫌悪感がある様にも見受けられます。悪いカードが2枚もあり強い啓示かと思われます。あなたが選んだ3からは破壊と想像。ありがとうございました。
春夏さんありがとうございます。棒の2逆女教皇逆コウノトリあなたが察している様にあまりお好きでは無いようですね。ただ、彼女に好かれている事に依存はしているご様子です。地図を持たないカードもあり理由は無いけれどとりあえず居る形でもあります。他に好きな人がいる訳でもなく好かれている事には満足感もあり先々の事も考えるには早くなんとなくわざわざ環境を変えるつもりもなく一緒にいるようです。あなたが選んだ4からも安定とあるので今はこの状況でバランスが良いようです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
マチさん遅くなり申し訳ありません。本手紙悪魔逆連絡はありますか?似、対しては秘密、あり再度引くとまた連絡してみようかとも思うとカードが出ましたが。あなたが好きならば仕方ないですが、決定権を自分に置いて。彼の連絡を待つより新しい出会いに目を向けても良いかも知れません。腐れ縁のカードもありこのままですと、ズルズルと同じ事の繰り返しの可能性も高いです。どこかで彼に振り回されずにいるスタイに切り替えて連絡が来ても来なくても。くらいの気持ちの方が良いかも知れません。あなたが選んだ5からは勇気ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
明日春夏さん明後日リルケさん明明後日たんぽぽさん お願い致します。
よろしくお願いします
よろしければ、お願いします。
お願いします
ふうこさんありがとうございますカードアップ失礼しました。ご確認下さい。上手く行かない時には実は何かに守られていて進まない時もありますので再検討されてみて下さい。ありがとうございました。
>>5652何かへんに物事が進まないな、と不思議でした。やはりこんな時は無理やり事を進めない方がよいのですね。一旦休止して仕切り直しです。ご相談してよかったです。すっきりしました。Twitterでカードも拝見できるそうで楽しみにしています。ありがとうございました。
みゆきさんありがとうございます。恋愛はお互いの気持ちのバランスが極端に違えばひしゃげた形になるので良くお考えの上ご決断下さい。ありがとうございました。
まきさんありがとうございます。弱っている時には人の優しさが染みます。ありがとうございました。
松さんありがとうございます。連休は何かと出でいきますなでこのあとは財布の紐をかたく。ありがとうございました。
ふうこさん遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます。剣の9鳥太陽今はなかなか上手く進まないご様子ですね。時期ではない。長い目で見て焦らずに行きましょう。例えば親御さんもまだ良いと思っていても直さずにはおられない事で納得する等。今は上手く行かない、晏くなるのカードが出ました。たはだ、一時の不安のカードもありますので先々の上手く運ぶ予定です。太陽のカードはカードの中でま強いカードだすので、一番良いタイミングで良い流れで事は進む様です。あなたが選んだ5からは臨機応変ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
嵯峨さんありがとうございます。↓誤字脱字があり書き直しました。忙しい中でもやり取りしていり感じなので連絡している方かと思われますし、時間を作っていると思います。ありがとうございました。
>>5689
信明結様
とても丁寧に占って頂いて、
ありがとうございます。
心より感謝いたします。
やっぱり今は運気が低迷している
のですね。
病院通いが続き、金銭面でも厳しい状態が続いております。
でも、これから未来の運気がよくなっているようで安心致しました。
お陰で、希望を持って取り組めます。本当にありがとうございました。頑張ります。
まりさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
鞭 星逆
太陽 吊るされた男
犬 月逆
ここから一ヶ月はまだまだ厳しい状況は続きますが
そんな中でも感謝する気持ちも生まれて来ます。
大変だけれど前向きにと先ずは心が整い始めます
二ヶ月後
明るい日差しが入り込む様に
体調面で元気になって来ます。
金運は代わり映えは急には無いものの精神的に余裕が生まれて、意欲が出できます。
厳しい状況下でも笑顔が出てきます。
憂鬱な時には外に出で散歩されてみて下さい。
陽の光を浴びましょう。
三か月後
やっと金銭面でも安定を感じられ
不安が減って来ます。
久しぶりに親友と話したり会うことで自分の成長を感じられると思います。
ここからはこの安定をなるべく継続していきましょう。
あなたが選んだ9からは
ユルさ
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5675
彼の感じてる事がよくわかりました!
異性とまではみてないかんじでしたが、好印象とは嬉しいです!ありがとうございました。
過去にお願いしたことありますが
だいぶ前だったので
名前が覚えてなくて違う名前だと思いますがごめんなさい。
職場での対人関係で疲れやすかったり
人の入れ替りが激しく
気持ちが落ち着かなくて疲れやすくなったりで困ってます...
一時期苦手だった方もいましたが
その方は転職して落ちついたと思っても
また新たな悩みの方ができたりで
人間関係の事で落ち着く気配がなく
だんだん周りが気になったりが激しくなり
何に対してもネガティブな考えになったり
自己嫌悪になりやすくなってます。
今の状態を抜け出したいですが
どうしたらいいかわかりません。
よろしくお願いします。
数字は6が思い付きました
お願いしますm(_ _)m
よろしくお願いいたします。
明日鑑定
依頼文は当日4時までに!
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>5678
何度も申し訳ございません。
数字は9でお願いいたします。
>>5678
何度も申し訳ございません。
名前はまりです。
最近、ついておりません。
どうぞ宜しくお願いいたします。
お願いいたします!
これからの健康、金運、をお願いいたします。
3か月くらいをお願いいたします。
↓
依頼文直ぐに書ける方お願い致します!
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
たんぽぽさん
ありがとうございます。
節制
花束
恋愛対象
と、ストレートには考えなかった様ですが
お話をして
聡明で素直な方と言った印象
また、心が和んだご様子です。
これからも時間があれば話し掛けてみたり、ご挨拶したりと距離を縮めてみてはいかがでしょうか?
好印象なのは確かですので
これからかと思われます。
あなたが選んだ2からは
聞き上手になる
リルケさん
ありがとうございます。
鎌
紳士
死
お付き合いされている。
男性が好意があるはなさそうですね。
むしろありえないと言いますか
表面上は仲良くされているのか
気持ち的には、男性は女性がわがままで
嫌悪感がある様にも見受けられます。
悪いカードが2枚もあり
強い啓示かと思われます。
あなたが選んだ3からは破壊と想像。
春夏さん
ありがとうございます。
棒の2逆
女教皇逆
コウノトリ
あなたが察している様に
あまりお好きでは無いようですね。
ただ、彼女に好かれている事に依存はしているご様子です。
地図を持たないカードもあり
理由は無いけれどとりあえず居る形でもあります。
他に好きな人がいる訳でもなく
好かれている事には満足感もあり
先々の事も考えるには早く
なんとなくわざわざ環境を変えるつもりもなく一緒にいるようです。
あなたが選んだ4からも安定とあるので
今はこの状況でバランスが良いようです。
マチさん
本
手紙
悪魔逆
連絡はありますか?
似、対しては
秘密、あり再度引くとまた
連絡してみようかとも思うとカードが出ましたが。
あなたが好きならば仕方ないですが、決定権を自分に置いて。
彼の連絡を待つより新しい出会いに目を向けても良いかも知れません。
腐れ縁のカードもあり
このままですと、ズルズルと同じ事の繰り返しの可能性も高いです。
どこかで彼に振り回されずにいるスタイに切り替えて連絡が来ても来なくても。
くらいの気持ちの方が良いかも知れません。
あなたが選んだ5からは勇気
明日
春夏さん
明後日
リルケさん
明明後日
たんぽぽさん
お願い致します。
よろしくお願いします
よろしければ、お願いします。
お願いします
明日鑑定
0~9
宜しくお願い致します!
ふうこさん
ありがとうございます
カードアップ失礼しました。
ご確認下さい。
上手く行かない時には
実は
何かに守られていて
進まない時もありますので
再検討されてみて下さい。
>>5652
何かへんに物事が進まないな、と不思議でした。やはりこんな時は無理やり事を進めない方がよいのですね。一旦休止して仕切り直しです。ご相談してよかったです。すっきりしました。Twitterでカードも拝見できるそうで楽しみにしています。ありがとうございました。
みゆきさん
ありがとうございます。
恋愛はお互いの気持ちのバランスが極端に違えばひしゃげた形になるので
良くお考えの上ご決断下さい。
まきさん
ありがとうございます。
弱っている時には人の優しさが染みます。
松さん
ありがとうございます。
連休は何かと出でいきますなで
このあとは財布の紐をかたく。
ふうこさん
ありがとうございます。
剣の9
鳥
太陽
今はなかなか上手く進まないご様子ですね。
時期ではない。
長い目で見て焦らずに行きましょう。
例えば親御さんも
まだ良いと思っていても直さずにはおられない事で納得する等。
今は上手く行かない、晏くなるのカードが出ました。
たはだ、一時の不安のカードもありますので
先々の上手く運ぶ予定です。
太陽のカードはカードの中でま強いカードだすので、一番良いタイミングで良い流れで事は進む様です。
あなたが選んだ5からは
臨機応変
嵯峨さん
ありがとうございます。
↓
誤字脱字があり書き直しました。
忙しい中でもやり取りしていり感じなので
連絡している方かと思われますし、時間を作っていると思います。