占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
はまさん ありがとうございます。お友達にどう思われているか?は、申し訳ありませんが占わないでおきます。それを気にしすぎてしまうと思われたのですみません。娘さんのこれからについて占いました。剣のキング樹エッグムーンとても良い新しいお友達に出会えます。公平で信頼が置けるお友達です。昨年度までの事は娘さんなりに沢山の養分となって、新たな一歩を踏み出して行かれそうです。色々な事から娘さんなりの葛藤や悩みの中で自分と向き合い、ついつい自分を傷つけてしまう場面もあり、それが荒れたと見えたかと思われますが、お辛い状況だったとお察しします。新しいお友達には沢山の学びがあり、娘さんにも新しい風が吹きます。明日は勇気のいる一歩になりますので、体調が悪ければ途中で帰っても良いとしても良いかも知れませんね。体調とはあくまでお子さんの気持ちです。久しぶりの登校に神経は尖っているはずです先は長いので逃げ道ありでの始まり、休み休みが良さそうです。子育てに良いも悪いもありません。人を育てる事は大変な事です。また、子育ては止めるわけにも行かないので、ぼちぼちと息抜きしながら歩んで下さい。良いカードが並びました。子育てはいつも晴天ばかりではありませんが良い方に向かいます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2975ありがとうございます。また良かったら。
書き込むスレを間違えてしまったようです大変失礼いたしました
このコメントは削除されました
お願いします来週仕事の面談があります。メーカーの一人事務の仕事です、面談時のアドバイスや、会社との相性や将来性等見て頂けたら幸いです。よろしくお願いします。 数字は2でお願いします。
>>2971ある意味ご縁ですね。良かったです。頑張って下さいね。わざわざありがとうございます。
信明結様信明結様が募集を出しているのを偶然見つけ、反射的にお願いしますと応募しましたが、何でもすぐに占いに頼るべきではないと思い直し、すぐに削除しました。信明様からの返事が来る前に削除したのですが、改めてキャンセルのご連絡するべきでした。申し訳ありません。もう少し自分で深く考えてそれでも答えが出なかったときに改めてご相談させて下さい。とりあえず自分で解決の糸口見つけてみます。ご迷惑おかけしすみませんでした。
チーズさんるいさん依頼文お忘れなきようお願い致します。
お願い致します
ゆうりさん依頼文ありませんので急遽一名募集いたします。直ぐに依頼文も申し訳ありませんがお願い致します。
>>2965そうでしたかすみません。逆読みでしたか。申し訳ありません。また新たな出会いがあると良いですね。ありがとうございました。
>>2964実はその相手のことがわたしは好きだったのですが、脈が無さそうなのを察して避けるようになってしまったんです…逆で出たので驚いてますありがとうございました。
ののさん ありがとうございます。聖杯3逆鞭運命の輪逆ののさんの事は一方的に強い愛情を感じていらっしゃった様ですね。ただののさんとの温度差は激しくののさんが引いてしまったご様子ですね。彼も大人ですので、あなたが気がない事に理解されていますし、目が覚めたご様子です。またご縁が無かったと諦めムードですので、いい加減で曖昧な態度を取る方が彼の為にはなりません。結婚願望が強い方なので、ののさんを諦め新たな出会いを探すきっかけを作ってあげる事が一番の優しさです。物事は点では見ずに長い線でみれば良いきっかけ。冷たさも優しさです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2960ありがとうございます内面を大事に、内に家にですね。断捨離や、家で自分磨きや、リフレッシュできる事を意識したいと思います。ありがとうございました。
るるるさんありがとうございます。お子さん自身は全くなんのことやらと、言った気分なので、その内に女のコらの興味が薄れていくと言った具合です。ありがとうございました。
はなさん ありがとうございます。日数的に微妙ですので申し訳ありませんが、明日から三ヶ月をお願い致します。と、カードに聞いております。隠者逆淑女節制逆38三ヶ月はなるべく内を大事に勿論内に家にです。対外的にはトラブルになりやすい時期になります。あなたが渦中ではなく、巻き込まれやすい、特に人間関係。ですから当たり障りなく外でのお付き合いは軽く、なるべく一対一で愚痴や悪口等を聞かない様に心掛けて下さい。忙しさを強調したりして上手く切り抜けましょう。逆を言えば家庭運またご自身の美容やダイエットには大変に適した時期になります。家の中を飾ったり、ちょっと手の込んだ食事を作ったり。アドバイスカードからも実り多きとありこの時期自分磨きはとても良い時期になります。あなたが選んだ9も実った果樹の意味がありリンクしてきています。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ごめんなさい。見落としです。12日ゆうりさん13日ののさん14日チーズさん15日るいさんになりました。お待たせする方も出来てしまい申し訳ありません!宜しくお願い致します!!
すみません、私は間に合いませんでしたか…?
明日チーズさん 明後日るいさんお願い致します。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
明日12日から、3ケ月の運勢、全体運をお願いします数字は、9でお願いしますよろしくお願いします
るるるさんありがとうございます。皇帝逆馬恋人恋人のカードからも二人の女性に挟まれる男性。女のコ達はお子さんを気に入り、少しライバル的に盛り上がっているだけですね。お子さんが好き!!と、はっきりした気持ちより友達より先に仲良くなりたい。若い子特有のライバル心です。お子さんも女のコには優しいらしくそれがまた彼女らの気持ちが嬉しかった様子ですね。一時的な物なのでその内に飽きると思われます。あまり気にしなくて良いですし、女のコは掌返しが怖いですから適当に上手くお付き合いされておくと良さげです。1も始まりを意味して、お子さんを良いなと思ったと出ています。兎にも角にもあまり気にせずのスタンスで。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2942目が覚める、現実になると違うのですね。再度見て頂きありがとうございました。
よろしくお願いいたします。
なつこさんありがとうございます。目が覚める鞭のカードが出ました。現実的になると違いを感じるご様子です。ありがとうございました。
おねがいします
本日鑑定一名募集いたします。依頼文は直ぐに書いていただける方。宜しくお願い致します。
ありがとうございました。既婚者です。家庭運が良いのは嬉しいですね。また、結果が出ましたらご報告させて頂きますね。
たきさん ありがとうございます。10日から子供 くま淑女紳士太陽山家ご結婚されているようでしたら、家庭運の良い一週間です。10日 お子さんがいらっしゃればお子さんで嬉しい事、そうでなければ純粋に手離しで嬉しい出来事あり11日 逆に母親として嬉しい出来事、そうでなければお母さんに連絡をしてみて下さい。12日 13日こちらは2日間で男女が並びます。とても恋愛運が良いといいますか上手くコミニケーションが取れます。良い2日間になります。会話をキーポイントに。14日 なるべく日にあたるⅠ日に日光浴をして免疫力アップ15日 この日は注意。些細な事でも悪く考え過ぎ上手く受け流して。16日 家庭運が良いⅠ日なるべく部屋をかたして新しい空気を入れましょう。家や家族のカードが並ぶ一週間です。外ではなく内(家)に目を向けると良い一週間。あなたが選んだ6もオカンそんな意味になります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
はまさん
ありがとうございます。
お友達にどう思われているか?
は、申し訳ありませんが占わないでおきます。
それを気にしすぎてしまうと思われたのですみません。
娘さんのこれからについて占いました。
剣のキング
樹
エッグムーン
とても良い新しいお友達に出会えます。
公平で信頼が置けるお友達です。
昨年度までの事は娘さんなりに沢山の養分となって、新たな一歩を踏み出して行かれそうです。
色々な事から娘さんなりの葛藤や悩みの中で自分と向き合い、ついつい自分を傷つけてしまう場面もあり、それが荒れたと見えたかと思われますが、お辛い状況だったとお察しします。
新しいお友達には沢山の学びがあり、娘さんにも新しい風が吹きます。
明日は勇気のいる一歩になりますので、
体調が悪ければ途中で帰っても良いとしても良いかも知れませんね。
体調とはあくまでお子さんの気持ちです。
久しぶりの登校に神経は尖っているはずです先は長いので逃げ道ありでの始まり、休み休みが良さそうです。
子育てに良いも悪いもありません。
人を育てる事は大変な事です。
また、子育ては止めるわけにも行かないので、ぼちぼちと息抜きしながら歩んで下さい。
良いカードが並びました。
子育てはいつも晴天ばかりではありませんが良い方に向かいます。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2975
ありがとうございます。
また良かったら。
書き込むスレを間違えてしまったようです
大変失礼いたしました
お願いします
来週仕事の面談があります。
メーカーの一人事務の仕事です、面談時のアドバイスや、会社との相性や将来性等見て頂けたら幸いです。
よろしくお願いします。
数字は2でお願いします。
>>2971
ある意味ご縁ですね。
良かったです。
頑張って下さいね。
わざわざありがとうございます。
信明結様
信明結様が募集を出しているのを偶然見つけ、反射的にお願いしますと応募しましたが、何でもすぐに占いに頼るべきではないと思い直し、すぐに削除しました。
信明様からの返事が来る前に削除したのですが、改めてキャンセルのご連絡するべきでした。申し訳ありません。
もう少し自分で深く考えてそれでも答えが出なかったときに改めてご相談させて下さい。
とりあえず自分で解決の糸口見つけてみます。
ご迷惑おかけしすみませんでした。
チーズさん
るいさん
依頼文お忘れなきようお願い致します。
お願い致します
ゆうりさん依頼文ありませんので急遽一名募集いたします。
直ぐに依頼文も申し訳ありませんがお願い致します。
>>2965
そうでしたかすみません。
逆読みでしたか。
申し訳ありません。
また新たな出会いがあると良いですね。
>>2964
実はその相手のことがわたしは好きだったのですが、脈が無さそうなのを察して避けるようになってしまったんです…
逆で出たので驚いてます
ののさん ありがとうございます。
聖杯3逆
鞭
運命の輪逆
ののさんの事は一方的に強い愛情を感じていらっしゃった様ですね。
ただののさんとの温度差は激しく
ののさんが引いてしまったご様子ですね。
彼も大人ですので、あなたが気がない事に理解されていますし、目が覚めたご様子です。
またご縁が無かったと諦めムードですので、いい加減で曖昧な態度を取る方が彼の為にはなりません。
結婚願望が強い方なので、ののさんを諦め新たな出会いを探すきっかけを作ってあげる事が一番の優しさです。
物事は点では見ずに長い線でみれば良いきっかけ。
冷たさも優しさです。
>>2960
ありがとうございます
内面を大事に、内に家にですね。断捨離や、家で自分磨きや、リフレッシュできる事を意識したいと思います。
るるるさん
ありがとうございます。
お子さん自身は全くなんのことやら
と、言った気分なので、その内に女のコらの興味が薄れていくと言った具合です。
はなさん
ありがとうございます。
日数的に微妙ですので申し訳ありませんが、明日から三ヶ月をお願い致します。
と、カードに聞いております。
隠者逆
淑女
節制逆
38
三ヶ月はなるべく内を大事に勿論内に家にです。
対外的にはトラブルになりやすい時期になります。
あなたが渦中ではなく、巻き込まれやすい、特に人間関係。
ですから当たり障りなく外でのお付き合いは軽く、なるべく一対一で愚痴や悪口等を聞かない様に心掛けて下さい。
忙しさを強調したりして上手く切り抜けましょう。
逆を言えば家庭運またご自身の美容やダイエットには大変に適した時期になります。
家の中を飾ったり、ちょっと手の込んだ食事を作ったり。
アドバイスカードからも
実り多きとありこの時期自分磨きはとても良い時期になります。
あなたが選んだ9も実った果樹の意味がありリンクしてきています。
ごめんなさい。
見落としです。
12日
ゆうりさん
13日
ののさん
14日
チーズさん
15日
るいさんになりました。
お待たせする方も出来てしまい申し訳ありません!
宜しくお願い致します!!
すみません、私は間に合いませんでしたか…?
明日
チーズさん
明後日
るいさんお願い致します。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
明日12日から、3ケ月の運勢、全体運をお願いします
数字は、9でお願いします
よろしくお願いします
るるるさん
ありがとうございます。
皇帝逆
馬
恋人
恋人のカードからも二人の女性に挟まれる男性。
女のコ達はお子さんを気に入り、少しライバル的に盛り上がっているだけですね。
お子さんが好き!!
と、はっきりした気持ちより友達より先に仲良くなりたい。
若い子特有のライバル心です。
お子さんも女のコには優しいらしくそれがまた彼女らの気持ちが嬉しかった様子ですね。
一時的な物なのでその内に飽きると思われます。
あまり気にしなくて良いですし、女のコは掌返しが怖いですから適当に上手くお付き合いされておくと良さげです。
1も始まりを意味して、お子さんを良いなと思ったと出ています。
兎にも角にもあまり気にせずのスタンスで。
>>2942
目が覚める、現実になると違うのですね。再度見て頂きありがとうございました。
お願いします
よろしくお願いいたします。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
なつこさん
ありがとうございます。
目が覚める
鞭のカードが出ました。
現実的になると違いを感じるご様子です。
おねがいします
本日鑑定一名募集いたします。
依頼文は直ぐに書いていただける方。
宜しくお願い致します。
既婚者です。家庭運が良いのは嬉しいですね。
また、結果が出ましたらご報告させて頂きますね。
たきさん ありがとうございます。
10日から
子供
くま
淑女
紳士
太陽
山
家
ご結婚されているようでしたら、家庭運の良い一週間です。
10日 お子さんがいらっしゃればお子さんで嬉しい事、そうでなければ純粋に手離しで嬉しい出来事あり
11日 逆に母親として嬉しい出来事、そうでなければお母さんに連絡をしてみて下さい。
12日 13日こちらは2日間で男女が並びます。とても恋愛運が良いといいますか上手くコミニケーションが取れます。
良い2日間になります。
会話をキーポイントに。
14日 なるべく日にあたるⅠ日に日光浴をして免疫力アップ
15日 この日は注意。些細な事でも悪く考え過ぎ上手く受け流して。
16日 家庭運が良いⅠ日なるべく部屋をかたして新しい空気を入れましょう。
家や家族のカードが並ぶ一週間です。
外ではなく内(家)に目を向けると良い一週間。
あなたが選んだ6も
オカン
そんな意味になります。