占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
>>2608おはようございます。仕事について占っていただきたいです。今のままの状態でいいのか、変えたほうがいいのか、何かするべきことはあるのかをみてください。よろしくお願いします。
るるさん何を占いますか?
>>2606はじめまして、占っていただきたいです。数字は3です。
25日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>2597の抹茶ラテですよろしくお願いします来週好きな人に仕事で会います今後の恋愛に繋げていくためのアドバイスをお願い致します数字は6でお願いします
かりなさんありがとうございます。それですね。ヒントをありがとうございます。積極的は発言なのにも関わらず誘って来ない二面性。あなたとの今の時間は夢見心地の恋愛のカードです。今の関係が壊れるのも怖いのもありそうですね。ありがとうございました。
ひまわりさん何かしらでもお役に立てれば幸いです。ありがとうございます。
>>2600早々に見て頂きありがとうございました。結果が出ましたら、またご報告させて頂きますね。
ひまわりさんありがとうございます。お返事もすみません。24日から鞭馬庭園クローバー紳士舟花束 4424日 目が覚める様な事があります。腰痛注意25日 気になっいた方に連絡してみて下さい。良い知らせがのカードが出ました。26日 ミーティングのような集まりが吉27日 幸せな気持ちが味わえます小さいながらの幸せですが素敵な1日です。28日 会社なら上司家庭ならお父さんに何かしらお話をしてみて下さい良いアドバイスがいただけます。1日 今日は積極的に色々と片付きます先ずは早起きすると良い1日になります。2日 お部屋に小さな花束を飾って見て下さいもちろん一輪挿しデモら構いません気分転換になります。全体的アドバイスは集中、集中する時間とほどける時間と分けてお過ごし下さい。切り替えが大事な時期になります。あなたの選んだ3からは楽しむとあります。ほどける時間にはしっかり楽しんで下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします
24日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
かりなさん ありがとうございます。聖杯キング逆恋人逆塔彼の事がわからないのは彼は態度が違う日があったりはしませんか?少し気分のムラと言いますか。血液型で言うならばABの様にAの日Bの日の様に二面性がある様ですね。ここにあなたの選んだ2も関わるます。悪い面がある等ではなく、気分のノル日のノラない日がある様ですか御本人はお気づきではないかも知れませんね。他に社内で気になる人はいませんが、軽口を利く感じの方は何人かいらっしゃる様ですがあなたとの事は、社内での癒し楽しみになっている様ですね。ただ、では社外で二人でと、言ったお誘いはない様に見受けられます。今はふわふわした社内の楽しい時間、夢見ごごちと言ったカードが出ています。何かしらの縁をあなたには感じて所謂タイプと言ったお気持ちの様ですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
信明 結様お返事ありがとうございました。またご縁がありましたら鑑定を宜しくお願い致します。
>>2590全然大丈夫ですよ^ ^楽しみにしております。連絡ありがとうございました。
みみこさん大丈夫ですよ!私のスレッドの謳い文句に悪い結果ははずれ良い結果は当たります様にそう書かせていただいていました。本当にそう念じております。お二人で頑張って下さい!!ありがとうございました。
>>2587カガミさんすみません募集時間外になります。また宜しくお願い致します。
>>2588ひまわりさんすみません24日朝の鑑定になります。ごめんなさい。Wブッキングでした。
>>2583おはようございます。異動は難しいと出たのですね。確かに上司は口が立つ方のようで仕事も出来ますが…言い方の悪さから嫌われているようです。虚栄心やコンプレックスからくるものかなと勝手に想像しています。仕事が順調にいくのは嬉しいです。仕事が出来れば上司も文句をつけられないはずですから。悪い結果ははずれて良い結果が当たればいいなと思います。すみません。素敵な夫婦とお褒めいただきありがとうございます。少しでも夫の力になれればと思っています。視て下さいましてありがとうございました。
おはようございます。よろしくお願いいたします。24日から1週間の運勢を見て頂きたいです。数字は3でお願いします^ ^
初めまして、おはようございます、明日鑑定を宜しくお願い致します。恋愛系です。お相手は年下の方ですが、片想い中です。仕事でお会いしました。このお相手の方と今後どうなるか占って下さい。
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
ゆかりさんありがとうございます。アドバイスカード更に引きますと自分を信じる。そうありました。ありがとうございました。
みみこさん ありがとうございます。ユリ十字架女帝逆聖杯のクイーン希望の移動は難しいかと私のカードからは。あくまでも私のカードからですが。ただし、これから仕事は順調に行きます。先の上司の方は口が立つ方なのでキツイですね。ゴマすり含めて上手く立ち回れる方なのでこの方と上手く行かないとなかなか立場は難しいですが、旦那さんも慣れると言いますか、少し見方が変わるといいますか相手は変わりませんが旦那様の中で割り切って行かれるご様子ですね。大事な事だけザルに残すと言った感じになります。言い方はキツイですが的を射た意見もあるとご存知なのかも知れません。また、キーパーソンがあなた。奥様になります。あなたが家庭では癒やしの存在。感謝を口にして、寄り添い同志として話を聞いてあげて下さい。素敵なご夫婦と感じました。またあなたが選んだ2もお二人お二人て乗り越えて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2581数字は2でお願いします。
>>2580依頼文が遅くなり申し訳ありません。夫はこの春に希望先に異動出来ますでしょうか?それときつい言い方をする上司がいてストレスになっているようです。この上司への上手な対処法はありますでしょうか?よろしくお願い致します。
みみこさん依頼文5時までにお願い致します。
>>2578ありがとうございました。確かに主人は仕事でかなり疲れていると思うので、言い合いにならないよう気をつけたいと思います。
ゆかりさん ありがとうございます。前期死逆 子ども中期隠者逆十字架後期吊るされた男指輪前期何かしら始めたり、気になっていた事について調べたりすると良いですね。無邪気に楽しめます。一度チャレンジしてダメだった事も少し振り返っても良さそうです。中期、後期ここは夫婦関係に気を付けて下さい。些細な事で言い合いになったり、相手の事が許せない時期になります。旦那様は疲れもあるかと感じますし、何か年度末の大変さもあるのでしょうか?なかなかお仕事が大変な時ゆとりや思い遣りに掛けてしまいがちてす。この時期はあまり見つめ合いすぎず。流して行きましょう。また来月になると違う風が吹き込み。自然に元に戻ります。この時期は要注意と思っていれば深く悩み過ぎずに過ごせますので、この時期はこんなもの。くらいにお考え下さいね。あなたが選んだ5も臨機応変の意味があります。上手くやり過ごして下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
るりさんありがとうございます。ヘルパーのお仕事お友達二人が無免許から仕事しながら取りました。絶対に無くならない仕事なのでよいと感じます。手に職でよいかと思われますね。頑張ってみて下さい。ありがとうございました。
明日みみこさん明後日かりなさん 依頼文お忘れなきようお願い致します。
お願いいたします
お願いします!
>>2608
おはようございます。仕事について占っていただきたいです。今のままの状態でいいのか、変えたほうがいいのか、何かするべきことはあるのかをみてください。よろしくお願いします。
るるさん
何を占いますか?
>>2606
はじめまして、占っていただきたいです。
数字は3です。
25日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>2597の抹茶ラテです
よろしくお願いします
来週好きな人に仕事で会います
今後の恋愛に繋げていくためのアドバイスをお願い致します
数字は6でお願いします
かりなさん
ありがとうございます。
それですね。
ヒントをありがとうございます。
積極的は発言なのにも関わらず誘って来ない二面性。
あなたとの今の時間は
夢見心地の恋愛のカードです。
今の関係が壊れるのも怖いのもありそうですね。
ありがとうございました。
ひまわりさん
何かしらでもお役に立てれば幸いです。
ありがとうございます。
>>2600
早々に見て頂きありがとうございました。
結果が出ましたら、またご報告させて頂きますね。
ひまわりさん
ありがとうございます。
お返事もすみません。
24日から
鞭
馬
庭園
クローバー
紳士
舟
花束
44
24日 目が覚める様な事があります。腰痛注意
25日 気になっいた方に連絡してみて下さい。良い知らせがのカードが出ました。
26日 ミーティングのような集まりが吉
27日 幸せな気持ちが味わえます小さいながらの幸せですが素敵な1日です。
28日 会社なら上司家庭ならお父さんに何かしらお話をしてみて下さい良いアドバイスがいただけます。
1日 今日は積極的に色々と片付きます先ずは早起きすると良い1日になります。
2日 お部屋に小さな花束を飾って見て下さいもちろん一輪挿しデモら構いません気分転換になります。
全体的アドバイスは集中、集中する時間とほどける時間と分けてお過ごし下さい。
切り替えが大事な時期になります。
あなたの選んだ3からは
楽しむとあります。
ほどける時間にはしっかり楽しんで下さいね。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします
24日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
かりなさん ありがとうございます。
聖杯キング逆
恋人逆
塔
彼の事がわからないのは
彼は態度が違う日があったりはしませんか?
少し気分のムラと言いますか。
血液型で言うならばABの様にAの日Bの日の様に二面性がある様ですね。
ここにあなたの選んだ2も関わるます。
悪い面がある等ではなく、気分のノル日のノラない日がある様ですか御本人はお気づきではないかも知れませんね。
他に社内で気になる人はいませんが、軽口を利く感じの方は何人かいらっしゃる様ですがあなたとの事は、社内での癒し楽しみになっている様ですね。
ただ、では社外で二人でと、言ったお誘いはない様に見受けられます。
今はふわふわした社内の楽しい時間、夢見ごごちと言ったカードが出ています。
何かしらの縁をあなたには感じて所謂タイプと言ったお気持ちの様ですね。
信明 結様
お返事ありがとうございました。
またご縁がありましたら鑑定を宜しくお願い致します。
>>2590
全然大丈夫ですよ^ ^
楽しみにしております。
連絡ありがとうございました。
みみこさん
大丈夫ですよ!
私のスレッドの謳い文句に
悪い結果ははずれ良い結果は当たります様に
そう書かせていただいていました。
本当にそう念じております。
お二人で頑張って下さい!!
>>2587
カガミさんすみません募集時間外になります。
また宜しくお願い致します。
>>2588
ひまわりさん
すみません24日朝の鑑定になります。
ごめんなさい。
Wブッキングでした。
>>2583
おはようございます。
異動は難しいと出たのですね。
確かに上司は口が立つ方のようで仕事も出来ますが…言い方の悪さから嫌われているようです。
虚栄心やコンプレックスからくるものかなと勝手に想像しています。
仕事が順調にいくのは嬉しいです。
仕事が出来れば上司も文句をつけられないはずですから。
悪い結果ははずれて良い結果が当たればいいなと思います。すみません。
素敵な夫婦とお褒めいただきありがとうございます。
少しでも夫の力になれればと思っています。
視て下さいましてありがとうございました。
おはようございます。
よろしくお願いいたします。
24日から1週間の運勢を見て頂きたいです。
数字は3でお願いします^ ^
初めまして、おはようございます、明日鑑定を宜しくお願い致します。
恋愛系です。
お相手は年下の方ですが、片想い中です。仕事でお会いしました。
このお相手の方と今後どうなるか占って下さい。
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
0~9
宜しくお願い致します!
ゆかりさん
ありがとうございます。
アドバイスカード更に引きますと
自分を信じる。
そうありました。
みみこさん ありがとうございます。
ユリ
十字架
女帝逆
聖杯のクイーン
希望の移動は難しいかと私のカードからは。
あくまでも私のカードからですが。
ただし、これから仕事は順調に行きます。
先の上司の方は口が立つ方なのでキツイですね。
ゴマすり含めて上手く立ち回れる方なのでこの方と上手く行かないとなかなか立場は難しいですが、旦那さんも慣れると言いますか、少し見方が変わるといいますか相手は変わりませんが旦那様の中で割り切って行かれるご様子ですね。
大事な事だけザルに残すと言った感じになります。
言い方はキツイですが的を射た意見もあるとご存知なのかも知れません。
また、キーパーソンがあなた。
奥様になります。
あなたが家庭では癒やしの存在。
感謝を口にして、寄り添い同志として話を聞いてあげて下さい。
素敵なご夫婦と感じました。
またあなたが選んだ2もお二人
お二人て乗り越えて下さいね。
>>2581
数字は2でお願いします。
>>2580
依頼文が遅くなり申し訳ありません。
夫はこの春に希望先に異動出来ますでしょうか?
それときつい言い方をする上司がいてストレスになっているようです。
この上司への上手な対処法はありますでしょうか?
よろしくお願い致します。
みみこさん
依頼文5時までにお願い致します。
>>2578
確かに主人は仕事でかなり疲れていると思うので、言い合いにならないよう気をつけたいと思います。
ゆかりさん
ありがとうございます。
前期
死逆 子ども
中期
隠者逆
十字架
後期
吊るされた男
指輪
前期
何かしら始めたり、気になっていた事について調べたりすると良いですね。無邪気に楽しめます。一度チャレンジしてダメだった事も少し振り返っても良さそうです。
中期、後期
ここは夫婦関係に気を付けて下さい。些細な事で言い合いになったり、相手の事が許せない時期になります。
旦那様は疲れもあるかと感じますし、何か年度末の大変さもあるのでしょうか?
なかなかお仕事が大変な時ゆとりや思い遣りに掛けてしまいがちてす。
この時期はあまり見つめ合いすぎず。
流して行きましょう。
また来月になると違う風が吹き込み。
自然に元に戻ります。
この時期は要注意と思っていれば深く悩み過ぎずに過ごせますので、この時期はこんなもの。
くらいにお考え下さいね。
あなたが選んだ5も臨機応変の意味があります。
上手くやり過ごして下さいね。
るりさん
ありがとうございます。
ヘルパーのお仕事お友達二人が無免許から仕事しながら取りました。
絶対に無くならない仕事なのでよいと感じます。
手に職でよいかと思われますね。
頑張ってみて下さい。
明日
みみこさん
明後日
かりなさん
依頼文お忘れなきようお願い致します。
お願いいたします
お願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!
0~9
宜しくお願い致します!